У меня кстати и папа был и брат сейчас удивительно организованные и в целом чистюли. Они технари чистой воды и у них все должно быть в идеальном порядке, стол блестеть, верстак и инструменты сиять.ирина анатольевна пишет:так потому что у тебя и папа и братГалич пишет:Я около года прожила в чистоте без бардака и муж в гости и ты к нему.
Ужасная чудовищная тоска.
Пусть лучше дом кувырком и все орут и на мне ездят с утра до ночи.
Крематорий какой то а не дом без мужа.
а я с мамой и бабушкой всегда жила
потому мужик в доме нервирует
вот есть люди которые очень любят животных, но держать их дома не могут , или даже могут, но тогда постоянно ходят и что то там трут и моют
вот и я так же , муж в доме хорошо, но без него и грязи меньше и вещи на месте и телик(приставка) не орет
кароче для меня идеальный вариант муж -сосед
Меня кста скорее папа приучил к идеально чистому и организованному рабочему столу. У братца тож всегда порядок, если не считать чашки, которую он всегда за собой таскает и может поставить где угодно.
А вот муж и ребенок караул.
Но пожив без мужа в чистоте ятупо завыла на луну. Верните мне мой караван сарай. Чтоб они тут где то тупили, швыряли, сеяли кавардак где ступили, чтоб все хотели жрать на диване, чтоб сгущенка на скрипке, чтоб орал футбол с сольфеджио и чтоб дома был караул.
Тогда у меня все хорошо. Хоть и дико раздражает срач ( сорри за грубость). Но я научилась представлять, как моя рожа их может раздражать с вечным «уберите за собой» и затихла.
Не в доме должно быть весело, кавардачно и с мужем.
Но мы разные, да.