123 пишет:Тысяча франков пенсии плюс русская пенсия и плюс сдача квартир это на момент сейчас ну минимум сто тысяч рублей . Это очень хорошо . Это больше чем прекрасно .
У моей тетки пенсия 37 тысяч пенсия плюс ещё есть . Сидит тетка в трёхкомнатной квартире прекрасно , а с нового года с восточной домработницей на полный рабочий день . Рабыня изаура пашет с утра и до 7 вечера .
Это прекраснее чем убогий дом престарелых швейцарский . И швейцарских морд нет .
Так что все хорошо . Квартиры есть и их много , дача есть , два гаража есть , две машины есть , из Швейцарии выдоили все до копейки , теперь голова свободна и плевать на них вообще
а русская пенсия то откуда? У тебя трудовая все это время лежала где то?
потому что у меня стажа российского чуть больше 10 лет, а этого маловато
значит минималка будет на 60 а с 65 а это считай 100 франков
в Москве рабыни изауры пашут но очень за дорого(хотела для мамы найти компаньенку, чтобы тетка ходила с ней в театр кино и просто гулять по выходным)
квартиры это ПОКА есть, пока всё это дело не перекрыли как с валежником))
и пока они у тебя не требуют ремонта
не всё там с квартирами так просто
жильцы ремонт и думаю что через пару лет они всё таки заставят не просто платить налог на недвигу а придется регестрировать ИП
это я лишь о том что ты мосты то не сжигай, соломку местную пусть тонким слоем но оставляй))