согласен - торг спор тут неуместен
так - язык почесать
так - язык почесать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
жизнь в гармонии с природой123 пишет:В столице Аргавы этой нет набережной ! Там бурьян , тропа без асфальта , бобры!!! грызут все
Последний раз редактировалось: Bastet (Ср Авг 19, 2020 10:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Bastet (Ср Авг 19, 2020 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
123 пишет:Моя давняя подружка тут 15 летнвыдержки жившая в Женеве а потом в Бааре в Цуге сьехала полтора года назад в Мури Аргау это идиотское . Типа ну и что , зато купили огромную новую квартиру да и до Цуга через поле прям рядом . Месяца через три четыре взвыла и в шоке до сих пор .
Pion пишет:У меня тож сегодня позитив был.
Стою на светофоре, чтоб к дому повернуть и пропускаю встречных. Проехали все, но плетется велик.... Пиоша ждёт (сзади нервные бибикают, мне пофиг - нужно велик пропустить). 3-4 секунды. Повернула, заезжаю на мою горку, а впереди картина маслом. Мне навстречу катится авто, мужик-водитель рядом, т е снаружи, и пытается удержать машину за руль. А улочка узкая,- не убежать( мне) ни увернуться. Впендюрилась та машинка в спортивный мерседес, а я (спасибо моему инструктору по вождению) свернула домой.
да ладнаocean пишет:
ужас!
CAP пишет:ГЫ) Наши попугаи высидели птенца. Лежит в домике абсолютно голый птенец и попискивает. Я в шоке, ибо представления не знаю, что с ним делать. Погуглила - советуют ничего не делать, типа родители сами справятся. Самка яйца метала, как икру. Первая партия пустая оказалась. повыкидывали из гнезда. Потом, видимо, самец сообразил, что делать.) Рядом еще 2 яйца... Еще одно опять выкинули, глянула - пустое. Как-то сложно все у них...
Pion пишет:У меня тож сегодня позитив был.
ужас!
yve пишет:да ладнаocean пишет:
ужас!
страховка 10 лимонов
ocean пишет:Вообще, уже два раза в пробке въезжали. Не спрашивайте меня, КАК?
и один раз почти в лоб. (тоже машинка восстановлению не подлежала
Bastet пишет:Пион, мерси))).
Не, комаров не было, этих тварей обычно в горах, как и клещей, не наблюдается))
Ну че, пАЗдравляю с внуком, можно сказать!CAP пишет:ГЫ) Наши попугаи высидели птенца. Лежит в домике абсолютно голый птенец и попискивает. Я в шоке, ибо представления не знаю, что с ним делать. Погуглила - советуют ничего не делать, типа родители сами справятся. Самка яйца метала, как икру. Первая партия пустая оказалась. повыкидывали из гнезда. Потом, видимо, самец сообразил, что делать.) Рядом еще 2 яйца... Еще одно опять выкинули, глянула - пустое. Как-то сложно все у них...
Тоже было 4, потом один самец умер, лет 8 ему было. И что странно, его самка, которая отродясь не болела, просто умерла через месяц. Без всяких симптомов. А оставшаяся пара принялась плодиться. Это даже не домик, а пустой кокос небольшой, все эти 8 лет висел в клетке. Приспособили).Bastet пишет:CAP пишет:ГЫ) Наши попугаи высидели птенца. Лежит в домике абсолютно голый птенец и попискивает. Я в шоке, ибо представления не знаю, что с ним делать. Погуглила - советуют ничего не делать, типа родители сами справятся. Самка яйца метала, как икру. Первая партия пустая оказалась. повыкидывали из гнезда. Потом, видимо, самец сообразил, что делать.) Рядом еще 2 яйца... Еще одно опять выкинули, глянула - пустое. Как-то сложно все у них...
А вы домик птичкам с расчётом на потомство в клетку поставили? ;-). Так то, если домика в клетке нет, попугайчики яйца не откладывают. Некуда).
У нас 4 штуки дома волнистых, и яиц этих нам не надо)))