Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Позитивная
+15
yve
C-Nemo
Yug
Miss Johns
ирина анатольевна
capt
123
Мамусик
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
Галич
Pion
Августа
ocean
Участников: 19
На страницу : 1 ... 11 ... 19, 20, 21
571 Re: Позитивная Вт 4 Май - 11:25
capt
Carpal tunnel
572 Re: Позитивная Вт 4 Май - 11:26
573 Re: Позитивная Вт 4 Май - 11:28
capt
Carpal tunnel
Всё, разобрался. Sweiz так Sweiz )
574 Re: Позитивная Вт 4 Май - 11:30
CAP
Младший Научный Сотрудник
По пикам я не специалист, но где может пройти собака, туда с удовольствием)).capt пишет:Это не спортивное поведение )CAP пишет:
Заезжаю на фуникулере)))
Прям на вершину?? Я имел ввиду не смотровую площадку, а вот на самый пик.
576 Re: Позитивная Вт 4 Май - 20:58
capt
Carpal tunnel
577 Re: Позитивная Вт 4 Май - 21:49
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Красотень.
Швицки, а вы вот хоть раз на эти вершины залазили? Вот так чтобы стоять на самой вершине и смотреть свысока?
Да, но шапочку, варежки, шарфик и плащик НУЖНО из дома с собой прихватить обяза (в любое время года) .
578 Re: Позитивная Вт 4 Май - 21:53
Pion
Член-Корреспондент
CAP пишет:По пикам я не специалист, но где может пройти собака, туда с удовольствием)).capt пишет:
Это не спортивное поведение )
Прям на вершину?? Я имел ввиду не смотровую площадку, а вот на самый пик.
"Туда, куда хозяин сможет пронести свою собаку",- я-бы сказала так. Нормальная собака предпочитает диван и миску, а не шляния всякие пейзажные многочасовые с ветром в попу и с оттаптыванием её ног "до" в фуникулёрах.
579 Re: Позитивная Вт 4 Май - 22:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и где ты видела лабрадора который предпочел бы диван тасканию по злачным местамPion пишет:CAP пишет:
По пикам я не специалист, но где может пройти собака, туда с удовольствием)).
"Туда, куда хозяин сможет пронести свою собаку",- я-бы сказала так. Нормальная собака предпочитает диван и миску, а не шляния всякие пейзажные многочасовые с ветром в попу и с оттаптыванием её ног "до" в фуникулёрах.
да у лаюбрадоров только бабы да жратва на уме
или что то поймать и сожрать или кого то найти и поймать
иногда можно разнообразить жизнь и изваляться в чемнибудь вонючем
а лучше просто лечь в грязь и лежать там как свинья
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
580 Re: Позитивная Вт 4 Май - 22:16
Pion
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:и где ты видела лабрадора который предпочел бы диван тасканию по злачным местамPion пишет:
А потом отказаться идти, прикинуться хромающим и хозяин его понесёт вниз с горки домой , к жратве "Плавали..."
581 Re: Позитивная Вт 4 Май - 22:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это да просто удивительно но лабрики действительно могут просто лечь и типа я усталPion пишет:ирина анатольевна пишет:
и где ты видела лабрадора который предпочел бы диван тасканию по злачным местам
А потом отказаться идти, прикинуться хромающим и хозяин его понесёт вниз с горки домой , к жратве "Плавали..."
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
582 Re: Позитивная Вт 4 Май - 22:26
Pion
Член-Корреспондент
ага, и смотреть при этом так..... что взял его молча и понёс
Нееее, заводить нужно карманную "рюмочку" и не морочить себе голову
Нееее, заводить нужно карманную "рюмочку" и не морочить себе голову
583 Re: Позитивная Вт 4 Май - 22:33
Pion
Член-Корреспондент
ИА, там в новостях пишут, что швейцарская дипломат выпала с высокоэтажного здания насмерть. В Иране что-ль. Как думаете, самоубиВца? Поездов там мало видать....
584 Re: Позитивная Вт 4 Май - 22:49
CAP
Есть собаки, а есть лабрадоры Так вот лабрадоры - это как раз ЖРАТЬ, но в любых, желательно злачно-помоечных местах. Многочасовые прогулки с ветром во все места - это наше все. Купание в ледяной воде, в любое время года - только отвернись. Если лед - разобьет лапами и встанет в дырку с блаженством на морде. Какой диван???? А ляжет, если только скучно). Оттаптывание лап в фуникулере щедро вознаграждается обнюхиванием и облизыванием попутчиков. Ну там Анатольевна уже верно написала)). По камням карабкается как та горная коза, особенно если дерьмом запахнет на горизонте. Тогда та коза просто отдыхает.Pion пишет:CAP пишет:
По пикам я не специалист, но где может пройти собака, туда с удовольствием)).
ирина анатольевна поставил(а) лайк
585 Re: Позитивная Вт 4 Май - 23:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не будем шутитьPion пишет:ИА, там в новостях пишут, что швейцарская дипломат выпала с высокоэтажного здания насмерть. В Иране что-ль. Как думаете, самоубиВца? Поездов там мало видать....
но я оценила
вообще не понятно зачем в Иран посылать женщину
586 Re: Позитивная Ср 12 Май - 11:48
capt
Carpal tunnel
Мужиков там вообще растворяют в кислоте.ирина анатольевна пишет:не будем шутитьPion пишет:ИА, там в новостях пишут, что швейцарская дипломат выпала с высокоэтажного здания насмерть. В Иране что-ль. Как думаете, самоубиВца? Поездов там мало видать....
но я оценила
вообще не понятно зачем в Иран посылать женщину
587 Re: Позитивная Вт 24 Авг - 18:22
Bastet
Напомню тут, что скоро:
https://langenacht-zuerich.ch/
И схожу сама пожалуй с детьми, так хочется отвлечься от этого ковида, сводок новостей о ковиде, вакцинах и т.п.
И схожу сама пожалуй с детьми, так хочется отвлечься от этого ковида, сводок новостей о ковиде, вакцинах и т.п.
588 Re: Позитивная Вт 24 Авг - 19:22
Сова
Гуру
Bastet пишет:Напомню тут, что скоро:
Детям, наверное, сертификат теста нужен будет?
Из оперного театра прислали инфу, что для почещения нужен сертификат о прививке, тест или сертификат, что переболел.
589 Re: Позитивная Вт 24 Авг - 20:06
Bastet
Сова пишет:
Детям, наверное, сертификат теста нужен будет?
Пока не требуется, в помещении только взрослым и детям старше 12 лет надо быть в масках и соцдистанцию держать .
Сова пишет:
Из оперного театра прислали инфу, что для почещения нужен сертификат о прививке, тест или сертификат, что переболел.
Да, всем, кто старше 16 лет.
590 Re: Позитивная Вс 5 Сен - 8:39
Bastet
Bastet пишет:Напомню тут, что скоро:
Кто был? :-)
Нам понравилось, успели побывать в трёх музеях: Культурама (классная лекция о динозаврах!), зоологическом музее, там тоже понравилась лекция о эволюции и в фокус терра. В последнем музее открыта новая выставка о волнах. Хотелось бы ещё и в обсерваторию Урания успеть и во многие другие музеи, но времени мало оставалось и так после 12 ночи домой вернулись. Очень много людей было везде, маски на входе, далее без ограничений. В 10:30 вечера - на лекцию о эволюции пришло так много желающих, что девушка, которая её рассказывала, повторила пару раз, что она не рассчитывала, что так много людей будет)). Ну и с погодой повезло: тепло поздним вечером, хорошо было. Цюрих был прекрасен!
591 Re: Позитивная Пн 6 Сен - 3:01
Pion
Член-Корреспондент
Bastet пишет:Bastet пишет:Напомню тут, что скоро:
Кто был? :-)
Нам понравилось, успели побывать в трёх музеях: Культурама (классная лекция о динозаврах!), зоологическом музее, там тоже понравилась лекция о эволюции и в фокус терра. В последнем музее открыта новая выставка о волнах. Хотелось бы ещё и в обсерваторию Урания успеть и во многие другие музеи, но времени мало оставалось и так после 12 ночи домой вернулись. Очень много людей было везде, маски на входе, далее без ограничений. В 10:30 вечера - на лекцию о эволюции пришло так много желающих, что девушка, которая её рассказывала, повторила пару раз, что она не рассчитывала, что так много людей будет)). Ну и с погодой повезло: тепло поздним вечером, хорошо было. Цюрих был прекрасен!
Нееее, я переждать решала
592 Re: Позитивная Пн 6 Сен - 10:56
Bastet
Pion пишет:
Нееее, я переждать решаланарод везде прёт....
Да пусть прёт)) Наоборот, хоть какой-то возврат к нормальности почувствовался, а не по домам сидеть и трястись, что заболеть можешь.
593 Re: Позитивная Пн 13 Сен - 23:14
Pion
Член-Корреспондент
Вот какой отзыв я сейчас прочла на одном сайте :
"Я у своей кошки четыре дня просила прощения, за то,что пожурила (не наказала,не кричала) её за разоренный цветочный горшок,земля была по всей комнате. Сказала:"Ника,ну разве так можно" и вымыла ей лапы. Я для нее перестала существовать, подойдет,посмотрит с укором и уходит. Прощения я у нее выпросила,теперь "бодается",мырлычит,спит со мной. Я счастлива. И зачем мне эти цветочные горшки."
"Я у своей кошки четыре дня просила прощения, за то,что пожурила (не наказала,не кричала) её за разоренный цветочный горшок,земля была по всей комнате. Сказала:"Ника,ну разве так можно" и вымыла ей лапы. Я для нее перестала существовать, подойдет,посмотрит с укором и уходит. Прощения я у нее выпросила,теперь "бодается",мырлычит,спит со мной. Я счастлива. И зачем мне эти цветочные горшки."
597 Re: Позитивная Пт 22 Окт - 8:53
ocean
Гуру
это торт?
ЗАшибись!
ЗАшибись!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
598 Re: Позитивная Пт 22 Окт - 8:57
ocean
Гуру
я вчера не улыбалась на перекрестке.
Подъезжаю к светофору, красный. Мне направо. Стою смотрю направо.
СЛУЧАЙНО замечаю, что слева, т.е. в центре этого самого перекрестка стоит мужик со светящимися палками. Типа регулировщик.
Зажегся зеленый - мужик все так же стоит. Как говорили в моем детстве - хлебалом щелкает.
Все поехали.
Что он там стоял ? Зачем?
599 Re: Позитивная Пт 22 Окт - 12:47
Pion
Член-Корреспондент
[quote="ocean"]
такой?
Pion пишет:А Вам перекрёстки улыбаются?
я вчера не улыбалась на перекрестке.
Подъезжаю к светофору, красный. Мне направо. Стою смотрю направо.
СЛУЧАЙНО замечаю, что слева, т.е. в центре этого самого перекрестка стоит мужик со светящимися палками. Типа регулировщик.
Зажегся зеленый - мужик все так же стоит. Как говорили в моем детстве - хлебалом щелкает.
Все поехали.
Что он там стоял ? Зачем?
такой?
600 Re: Позитивная Пт 22 Окт - 12:49
ocean
Гуру
наверное, он себя так и представлял.
а тут машины какие-то, зачем? где звездолет?
а тут машины какие-то, зачем? где звездолет?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Pion поставил(а) лайк
На страницу : 1 ... 11 ... 19, 20, 21