Армянское радио отвечает, что Женева - французский департамент дэ факто, а никакая не швейцария как вы думали и церн пролегает своими ускорителями на фр территории в большей части и макрон вещает, что светлое будущее светит очень преочень узкому кругу людей. Остальные посетят церн виртуально. Я в этот круг точно не вхожу, ты не знаю.Bastet пишет:Галич пишет:
Вот за что я люблю тебя, Бастет, так это за незамутненную алеманическую швейцарскость в хорошем смысле этого слова.
В мире, где дети в намордниках сутками, больше 5 не собираться, в яслях петь запрещено и твоих детей водят на тесты в школе, собирая их генетический материал, встать и спросить: во сколько и когда мне в церн прийти на экскурсию.
Женевско- армянское радио отвечает: не выеживайтесь, а слушайте песню валенки... тьфу... гуляйте по горам. Или устами классиков:
По поводу учета шницелей столовая закрыта навсегда))))
https://visit.cern/covid-19
Я в надежде на светлое будущее спросила. Ведь когда-нибудь оно наступит же? И тогда я смогу поехать на экскурсию)) Вот ждала всё, когда дети подрастут, чтобы в осознанном возрасте с ними посмотреть ускоритель частиц, дети вроде подросли, а тут ковид....
Если же все ж оно свершится, то я оч преочень советую тебе при наступлении этого будущего бегом бечь на приведенный мной сайт и внимательно читать, чо там дают ширнармассам. При проклятом царизме церн устраивал шикарные дни открытых дверей в сентябре по моему, на сайте была инструкция детальная как заказать посещение, в июне на дни музыки в жэ они участвовали поющими и танцующими элементарными частицами и вообще жгли.
Следи за сайтом и приезжай с детьми. Там оч круто.)