ч с рождением второго на 80 ушла, это чтобы я эти 20 брала в нужное мне время, иначе мне бы все эти обязательные и частые термины детские нп покрыть бы было. Все надо спать, итак загул доя меня, так роздноСова пишет:Мама - это классно!Miss Johns пишет:
ну во первых, у меня мама тут. В том году ходили в продленку до вечера один два дня, второй один. А в жтом ходят на миттагстиш то есть один один день, второй два. И школа у нас через дорогу, тракт сада там же в школьном ареале
Я со своими уже отстрелялась. Младшей 12, старшему 20, за обеды больше не отвечаю и на 100% не работаю, только part-time.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Позитивная
+15
yve
C-Nemo
Yug
Miss Johns
ирина анатольевна
capt
123
Мамусик
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
Галич
Pion
Августа
ocean
Участников: 19
91 Re: Позитивная Сб Окт 05, 2019 6:05 pm
Miss Johns
Дипломник
92 Re: Позитивная Вс Окт 06, 2019 6:43 am
Сова
Гуру
Miss Johns пишет:ч с рождением второго на 80 ушла, это чтобы я эти 20 брала в нужное мне время, иначе мне бы все эти обязательные и частые термины детские нп покрыть бы было. Все надо спать, итак загул доя меня, так роздноСова пишет:
Мама - это классно!
Я со своими уже отстрелялась. Младшей 12, старшему 20, за обеды больше не отвечаю и на 100% не работаю, только part-time.
С рождением первого ушла на 60, с рождением второго до 2х лет дома сидела, а потом нашла на 70% : 3 полных дня + утро одного дня.
Сейчас вообще классно, одну неделю 3 рабочих дня, другую 4.
Можно уже на 80 пойти, но супруг не согласен, да и мне уже лениво.
93 Re: Позитивная Пн Окт 28, 2019 5:39 am
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Напишите кто-нибудь что-нибудь позитивное, для поднятия настроения!
94 Re: Позитивная Вт Окт 29, 2019 5:27 pm
Сова
Гуру
Bastet пишет:Напишите кто-нибудь что-нибудь позитивное, для поднятия настроения!
Какой такой позитив?
Сплошной стресс.)))
95 Re: Позитивная Вт Окт 29, 2019 7:43 pm
Bastet
Так вот и хотелось в этом сплошном стрессе хоть капельку позитива. Не судьба значит..
96 Re: Позитивная Ср Окт 30, 2019 4:36 pm
Сова
Гуру
Увы..Bastet пишет:Так вот и хотелось в этом сплошном стрессе хоть капельку позитива. Не судьба значит..
Может бабаня позитивная заглянет.
100 Re: Позитивная Сб Ноя 02, 2019 10:33 am
Сова
Гуру
+
Молодца!
Я ж говорила, что вся надежда на позитивную бабаню.
Молодца!
Я ж говорила, что вся надежда на позитивную бабаню.
101 Re: Позитивная Сб Ноя 02, 2019 2:13 pm
102 Re: Позитивная Пт Янв 17, 2020 8:02 am
Августа
Дипломник
а я переезжаю!
это уже правило - раз в три года))
103 Re: Позитивная Ср Янв 22, 2020 9:01 am
123
Член-Корреспондент
Мы переехали на время продажи евонного дома . Дебильная его идея но мне плевать . Жилище новостройка ужас мерзость минергихауз , но временно , плевать конечно . Вообще не укращаю желище , он шипит типа за два месяца аж кухню не обустроила и занавесок нет . ну мне то похрен абсолютно.
Ну а что вообще то веселого тут происходит то ?а то натыкаюсь периодически на очень странных русскоговорящих везде , и это очень странные люди . Лиса ехала тут на такст , так цугское такси тоже сказало что видело очень много странных русских
Ну а что вообще то веселого тут происходит то ?а то натыкаюсь периодически на очень странных русскоговорящих везде , и это очень странные люди . Лиса ехала тут на такст , так цугское такси тоже сказало что видело очень много странных русских
104 Re: Позитивная Ср Янв 22, 2020 3:57 pm
Сова
Гуру
Надеюсь, внутри цолликерберга, или что-то более интересное нашла?Августа пишет:а я переезжаю!
105 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 5:46 am
Августа
Дипломник
Сова пишет:Надеюсь, внутри цолликерберга, или что-то более интересное нашла?Августа пишет:а я переезжаю!
"внутри", конечно
мне ж на паспорт подавать 1 августа, ну и по-любому - лучше Цолликерберга места нет!
двухэтажная, больше 120м, две спальни, два полноценных сан. узла, балкон 11 м .
106 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 12:21 pm
ocean
Гуру
балкон это да...
вот ради балкона побольше и еще хочу стиральную машинку в квартире - начну через год искать варианты.
пока держит школа
вот ради балкона побольше и еще хочу стиральную машинку в квартире - начну через год искать варианты.
пока держит школа
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
107 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 1:37 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мечтаАвгуста пишет:Сова пишет:
Надеюсь, внутри цолликерберга, или что-то более интересное нашла?
"внутри", конечно
мне ж на паспорт подавать 1 августа, ну и по-любому - лучше Цолликерберга места нет!
надоел мне дом, хачу тоже квартиру двухэтажную
если не секрет сколько с коммуналкой будет выходить в месяц?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
108 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 2:24 pm
Сова
Гуру
Августа пишет:Сова пишет:
Надеюсь, внутри цолликерберга, или что-то более интересное нашла?
"внутри", конечно
Класс!
Здорово!
109 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 2:30 pm
Августа
Дипломник
Сова пишет:Августа пишет:
"внутри", конечно
Класс!
Здорово!
прикол, но в этой квартире я была семь лет назад, со своими коллегами (они искали), помогала им с переводом.
но там был жилец, ушлый швицер итальянского происхождения, который хотел втюхать следующим жильцам свою мебельную рухлядь, и все заявки сортировал сам.
мои коллеги тогда квартиру не получили, а я жила в в соседнем доме три года.
110 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 2:32 pm
Августа
Дипломник
ирина анатольевна пишет:мечтаАвгуста пишет:
"внутри", конечно
надоел мне дом, хачу тоже квартиру двухэтажную
если не секрет сколько с коммуналкой будет выходить в месяц?
2370
стиралка, сушилка в квартире, в отдельном помещении площадью 6 метров
112 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 2:37 pm
123
Член-Корреспондент
И в нем ещё кладовка. Вот мы втащили туда всю садовую мебель и два гриля .
114 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 2:43 pm
123
Член-Корреспондент
А ещё этот огромный балкон жрет солнечный свет. Темно.
В общем я б с балконом не брала бы если б сама выбирала . А он упёрся - лифт , теплый гараж , душевая кабина и балкон . Стариковские такие требования.Вот и снял . Правда остальное тут говно но уже поздно
В общем я б с балконом не брала бы если б сама выбирала . А он упёрся - лифт , теплый гараж , душевая кабина и балкон . Стариковские такие требования.Вот и снял . Правда остальное тут говно но уже поздно
115 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 2:57 pm
Августа
Дипломник
Без балкона в Швейцарии не жизнь, бабань
это не промозглый серый Питер
И чтоб было светло, снимать надо на последнем этаже
это не промозглый серый Питер
И чтоб было светло, снимать надо на последнем этаже
116 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 3:09 pm
123
Член-Корреспондент
Чтоб было хорошо нужен сад. А у меня всегда тут были огромные балконы на которых стоял исключительно мусорный мешок.
117 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 3:12 pm
123
Член-Корреспондент
А насчёт промозглого Питера так это сказочки . Вот купили квартиру ребенку и искали теневую . Он так ошалел жить на южную сторону что даже кондиционер не спасал
118 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 3:23 pm
Августа
Дипломник
это уж кому как.
мне хватает сосны на балконе, и горшков по настроению.
сад??? на кой???
стоять там раком?
не мой вид развлечений.
тем более, я живу только на последних этажах.
мне хватает сосны на балконе, и горшков по настроению.
сад??? на кой???
стоять там раком?
не мой вид развлечений.
тем более, я живу только на последних этажах.
119 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 3:32 pm
CAP
А я бы с удовольствием сад поимела)). Но выручают 2 большие террасы, у меня там здоровенные бамбуки соседям "на радость", и туи вдоль перил, от солнца и чужих глаз защищают. Ну и цветы в горшках. Олива в горшке и специи в специальной тележке на другой террасе. То там вина попью, то там))).
120 Re: Позитивная Чт Янв 23, 2020 3:41 pm
123
Член-Корреспондент
Неее. Сад нужен ходить босиком . Валяться в трусах у гриля . Это почти целый год цветы в вазах