EITotleben пишет:EITotleben пишет:
Вроде, ограничились внушением. Надо было милицию на месте звать. Там есть пара постовых в крепости.
А вещь реально коллекционная.
Ещё бы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
EITotleben пишет:EITotleben пишет:
Вроде, ограничились внушением. Надо было милицию на месте звать. Там есть пара постовых в крепости.
А вещь реально коллекционная.
ирина анатольевна пишет:
да вроде оно всё так
только с украиной точно так же всё начиналось и с Грузией
мандарины апельсины сало а потом пошло да мы крутые а вы русские ленивые, да если бы не вы мы бы уже как в Америке жили
и всю эту туфту не на форумах выливали а в реальной жизни
как два стакана жахнут, так и начиналось
Вот смотри пример приведу. Немцам после второй мировой с утра до ночи все уши прожужужали, но не про русских украинских казахских и всех остальных солдат , а про Холокост. Что теперь все поколения должны молиться и каяться и просить прощение. И знаешь чем заканчивается вот такое постоянное унижение людей, которые САМИ ничего не сделали? Тем что каждый четвертый немец ненавидит евреев. А казалось бы пропагнда, школы и каждого школьника носом ткнули что его предки натворили.
Так и здесь. Соловьев Петров Баширов могут с утра до ночи петь про хороший грузинский белорусский и другие народы, но люди читают соцсети!!!!!! и вот именно туда приходят все эти хахлы белоруссы грузины прибалты с промытыми мозгами. И русский человек как и немец начинает медленно закипать. Русский начинает уставать от того что русские всем должны всем обязаны и всех замучили а теперь должны за это молиться и каяться .
Да это понятно.Юлия Цезарь пишет:инфляция это не способ небать неселение, а способ раскрутить экономику. Ты бы стал производить то , что завтра подешевеетЮЮ а не подорожает?Пшолты пишет:
У нас мойва пропала, а иногда так хочется. В одном рыбном магазине сказали не сезон, а на рынке типа настолько дорогая, что никто не купит, поэтому и не возим.
Единственный способ раскручивать экономику - инфляция
Как только ограничивается инфляция - появляется СССР. И все снова перестает работать, потому что стагнация цен - это стагнация экномики. Как то так...
я все понимаю, даже могу где то понятьмолодое поколение немцев которые устали каяться(антипатриотизм это называется) но я не могу понять поляков, у меня просто в голове не укладывается как можно во имя политических интересов наплевать на 600000 солдат которые погибли ради их страны. И после этого они будут говорить что они таам все такие в Бога верующие. Да как они Бога не боятся, после всех их заявлений. Я как почитаю, что пишут меня аж трясти от злобы начинает.формат пишет:ирина анатольевна пишет:
да вроде оно всё так
только с украиной точно так же всё начиналось и с Грузией
мандарины апельсины сало а потом пошло да мы крутые а вы русские ленивые, да если бы не вы мы бы уже как в Америке жили
и всю эту туфту не на форумах выливали а в реальной жизни
как два стакана жахнут, так и начиналось
Вот смотри пример приведу. Немцам после второй мировой с утра до ночи все уши прожужужали, но не про русских украинских казахских и всех остальных солдат , а про Холокост. Что теперь все поколения должны молиться и каяться и просить прощение. И знаешь чем заканчивается вот такое постоянное унижение людей, которые САМИ ничего не сделали? Тем что каждый четвертый немец ненавидит евреев. А казалось бы пропагнда, школы и каждого школьника носом ткнули что его предки натворили.
Так и здесь. Соловьев Петров Баширов могут с утра до ночи петь про хороший грузинский белорусский и другие народы, но люди читают соцсети!!!!!! и вот именно туда приходят все эти хахлы белоруссы грузины прибалты с промытыми мозгами. И русский человек как и немец начинает медленно закипать. Русский начинает уставать от того что русские всем должны всем обязаны и всех замучили а теперь должны за это молиться и каяться .
пускай лучше евреи мозки полощат немцам.
ибо если евреи не будут полоскать мозги немцам, то европа(кроме немцев может быть) начнет полоскать мозки нам и требовать с нас за оккупацию, если верить разным польшам, прибалтикам и даже братьям хохлам.
они освобождение называют оккупацией с нашей стороны.
если верить ревизионистам.
они блин не успокоятся.
такова суровая жесткая историческая реальность.
Как Версальский договор подготовил Вторую мировую войнуирина анатольевна пишет:я все понимаю, даже могу где то понятьмолодое поколение немцев которые устали каяться(антипатриотизм это называется) но я не могу понять поляков, у меня просто в голове не укладывается как можно во имя политических интересов наплевать на 600000 солдат которые погибли ради их страны. И после этого они будут говорить что они таам все такие в Бога верующие. Да как они Бога не боятся, после всех их заявлений. Я как почитаю, что пишут меня аж трясти от злобы начинает.формат пишет:
ибо если евреи не будут полоскать мозги немцам, то европа(кроме немцев может быть) начнет полоскать мозки нам и требовать с нас за оккупацию, если верить разным польшам, прибалтикам и даже братьям хохлам.
они блин не успокоятся.
Говорят, что если бы не еврейское сообщество, то никаких бы извинений, репараций за Холокост не было бы. Что именно евреи подняли этот вопрос и десятилетия боролись чтобы весь мир не только узнал, но и прочувствовал что испытал на себе еврейский народ. И сейчас только евреи и немцы останавливают остальную Европу, чтобы переписать историю и заставить Россию платить. Там Греция уже тоже требовала репараций от немцев и были посланы.
ирина анатольевна пишет:я все понимаю, даже могу где то понятьмолодое поколение немцев которые устали каяться(антипатриотизм это называется) но я не могу понять поляков, у меня просто в голове не укладывается как можно во имя политических интересов наплевать на 600000 солдат которые погибли ради их страны. И после этого они будут говорить что они таам все такие в Бога верующие. Да как они Бога не боятся, после всех их заявлений. Я как почитаю, что пишут меня аж трясти от злобы начинает.формат пишет:
они блин не успокоятся.
Говорят, что если бы не еврейское сообщество, то никаких бы извинений, репараций за Холокост не было бы. Что именно евреи подняли этот вопрос и десятилетия боролись чтобы весь мир не только узнал, но и прочувствовал что испытал на себе еврейский народ. И сейчас только евреи и немцы останавливают остальную Европу, чтобы переписать историю и заставить Россию платить. Там Греция уже тоже требовала репараций от немцев и были посланы.
а что там такого в 39 что забыть не могут?формат пишет:ирина анатольевна пишет:
я все понимаю, даже могу где то понятьмолодое поколение немцев которые устали каяться(антипатриотизм это называется) но я не могу понять поляков, у меня просто в голове не укладывается как можно во имя политических интересов наплевать на 600000 солдат которые погибли ради их страны. И после этого они будут говорить что они таам все такие в Бога верующие. Да как они Бога не боятся, после всех их заявлений. Я как почитаю, что пишут меня аж трясти от злобы начинает.
так поляки нам 39ый год тоже не могут забыть.
и катынь.
говорят что мы расстреляли их цвет нации.
пока был соцлагерь то все помалкивали.
а потом началось.
ирина анатольевна пишет:а что там такого в 39 что забыть не могут?формат пишет:
и катынь.
говорят что мы расстреляли их цвет нации.
пока был соцлагерь то все помалкивали.
а потом началось.
Катынь мы же признали . Документы передали. Это же не 600 000 погибли чтобы их страну освободили то они теперь типа поляки не понимают за что люди погибли.
Юлия Цезарь пишет:\anw пишет:
Будут звонить узнаю чей
Большой такой супермаркет. Вкусный тоже. Икра тазиками, так по- русски. Народ под НГ в очередь за икрой....она на развес, маленкие баночкики, побольще и большие...
Но икра красная, у них там в Канаде этого добра.... кроме русских наверное никто не ест. Может только японцы.
формат пишет:
и катынь.
они болезненно воспринимают.
я тебе только рассказал их позицию по спорным вопросам.
в 39ом мы освободили от поляков западные Украину и Белоруссию,
а они злопамятные.
с катынью тут вот ссылочку кинули.
но они до сих пор не верят.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
умели классики поэтично выразить проблему.Кулявлоп пишет:формат пишет:
и катынь.
они болезненно воспринимают.
я тебе только рассказал их позицию по спорным вопросам.
в 39ом мы освободили от поляков западные Украину и Белоруссию,
а они злопамятные.
с катынью тут вот ссылочку кинули.
но они до сих пор не верят.
там задолго до 39го есть чо вспомнить.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Пшолты пишет:У нас мойва пропала, а иногда так хочется. В одном рыбном магазине сказали не сезон, а на рынке типа настолько дорогая, что никто не купит, поэтому и не возим.... пишет:
ну по моим чисто физиологическим ощущения цены в омерице - еда бэнзин выросли в 2 РАЗА с того времени как я открыл омерицу. прикинь. ну тряпьё обувка - это медленнее. но тоже растут. так что да. инфляция это способ наибать население и изьять у него (населения) избыток денмассы безо всяких павловских "реформ" или "реформ" егор тимурыча (ныне покойного). камбалы в омерице нет. просто тупо нет. вот чего действительно не хватает
Очень много от повара зависит. Ресторан раскручен, люди идут. Повар ушёл - ресторан сдох!... пишет:Пшолты пишет:
У нас мойва пропала, а иногда так хочется. В одном рыбном магазине сказали не сезон, а на рынке типа настолько дорогая, что никто не купит, поэтому и не возим.
тут есть что то похожее. но я не помню. а вообще неохваченного ещё столько. в ресторане беру тунца - пир души аменины серццца. пробую сделать дома - хня и паскуцтво выходит
потом лосось - я такболемене могу сделать. но тут тоже зашёл до итальянцев это просто какой то ездец (в хорошем смысле этого слова). и до сих пор вспоминаю как в сиэтле неподалёку от стёпы едал я лососика. вот там это просто поема сонет и оратория. на углях и с пивасием
Поставили башкиров на счётчик. Халявщики они, вот что я тебе скажу.... пишет:так чем закончилась великая БББ (белорусско башкирская битва)
... пишет:Пшолты пишет:
тут есть что то похожее. но я не помню. а вообще неохваченного ещё столько. в ресторане беру тунца - пир души аменины серццца. пробую сделать дома - хня и паскуцтво выходит
потом лосось - я такболемене могу сделать. но тут тоже зашёл до итальянцев это просто какой то ездец (в хорошем смысле этого слова). и до сих пор вспоминаю как в сиэтле неподалёку от стёпы едал я лососика. вот там это просто поема сонет и оратория. на углях и с пивасием
carrera пишет:ирина анатольевна пишет:
А ничего что необразованный грузин всех вас созидательных по этапу отправил
Это к тому что ты НИКОГДА не говоришь ничего плохого про другие народы.
башкиры узбеки таджики все у тебя тупые одни белорусы работящий мегамозг
Гы! Вот это прям в дырочку получилось
формат.. пишет:точкин, великая битва закончилась тем что зеленский обвинил сов.союз в развязывании второй мировой войны.
только вчера с анатольевной перетирали вопросы истории.
Ты так и не понял, это для тебя он клоун а простые смертные в Европе верят в то что говорят поляки хахлы и прибалты. И да СССР обвиняют в развязывании второй мировой войны.империалист пишет:формат.. пишет:точкин, великая битва закончилась тем что зеленский обвинил сов.союз в развязывании второй мировой войны.
хоспади ты божешь мой ))) украниский клоун всего лишь повторил да и то не слишком осмысленно и вдумчиво известную мульку фон Хайека и Поппера об уравнивании двух тоталитаризмов. Бггггггггг. Довольно слабое упражненние для развития обезьяньего разума.
ирина анатольевна пишет:Ты так и не понял, это для тебя он клоун а простые смертные в Европе верят в то что говорят поляки хахлы и прибалты. И да СССР обвиняют в развязывании второй мировой войны.империалист пишет:
хоспади ты божешь мой ))) украниский клоун всего лишь повторил да и то не слишком осмысленно и вдумчиво известную мульку фон Хайека и Поппера об уравнивании двух тоталитаризмов. Бггггггггг. Довольно слабое упражненние для развития обезьяньего разума.
Последний раз редактировалось: империалист (Вт 28 Янв - 12:14), всего редактировалось 1 раз(а)
империалист пишет:формат.. пишет:точкин, великая битва закончилась тем что зеленский обвинил сов.союз в развязывании второй мировой войны.
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина