Тувинцы меня не спрашивали, почему белорусы в Америке или Норвегии нефть не покупали раньше. Почему вы не платите за контроль пространства на ключевом западном направлении, а также в космосе?Пшолты пишет:Наверно это вопрос к тувинцам? ;-)EITotleben пишет:Кстати, башкиры, вы почему за свою радиосвязь со своими подводными лодками не платите?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина
+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19
211 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:12
EITotleben
Бодхисаттва
212 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:22
Пшолты
Гуру
Ещё раз это вопрос к Шойгу и его договорёностями с вашими военными. Такие договора обычно никто нигде не выкладывает. Обратись к своим военноначальникам сколько кому платит за какие услуги и сколько.EITotleben пишет:Тувинцы меня не спрашивали, почему белорусы в Америке или Норвегии нефть не покупали раньше. Почему вы не платите за контроль пространства на ключевом западном направлении, а также в космосе?Пшолты пишет:
Наверно это вопрос к тувинцам? ;-)
213 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:26
anw
Гуру
Пшолты пишет:Так, а что же за такие деньги Белоруссия то не поднялась хотя бы до уровня Польши? Ведь там не вороют?anw пишет:
Я думаю если бы деньги в большем количестве попали в Смоленскую область их там больше бы и украли,если бы на эти деньги хоть что то полезное создавали бы то да а так пусть уж лучше белорусы себе построили бы
А ты был в Белоруссии то,сам видел как там?
214 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:28
anw
Гуру
carrera пишет:Ну а я считаю, что лучше мне. Давай мне денег, я тебя даже ругать не будуanw пишет:
Да кто ж тебе или мне даст денег то?
215 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:32
EITotleben
Бодхисаттва
За Антей и Волгу РФ не платит. Башкиры, почему вы на халяву используете Антей и Волгу в Беларуси?Пшолты пишет:Ещё раз это вопрос к Шойгу и его договорёностями с вашими военными. Такие договора обычно никто нигде не выкладывает. Обратись к своим военноначальникам сколько кому платит за какие услуги и сколько.EITotleben пишет:
Тувинцы меня не спрашивали, почему белорусы в Америке или Норвегии нефть не покупали раньше. Почему вы не платите за контроль пространства на ключевом западном направлении, а также в космосе?
216 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:34
Пшолты
Гуру
Не был, но по моему в Финке лучше (где был много раз). И из финки к нам не едут зарабатывать деньги. Не правда ли? Теперь ещё вопрос, почему белорусы едут на заработки в Россиию, а не наоборот?anw пишет:А ты был в Белоруссии то,сам видел как там?Пшолты пишет:
Так, а что же за такие деньги Белоруссия то не поднялась хотя бы до уровня Польши? Ведь там не вороют?
Кстати, ХХ сказал, что Игорь тоже в России деньги делает ...
Что это за прекрасная такая страна?
Кстати, ты проигнорировал вопрос. Реально в Татарстане делают не еду, а дерьмо?????
217 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:42
Пшолты
Гуру
Антей это по моему самолёты, а "Волга" это частная компания которая эксплутирует эти самолёты. Подавай на них в любой суд Европы куда они летаютEITotleben пишет:За Антей и Волгу РФ не платит. Башкиры, почему вы на халяву используете Антей и Волгу в Беларуси?Пшолты пишет:
Ещё раз это вопрос к Шойгу и его договорёностями с вашими военными. Такие договора обычно никто нигде не выкладывает. Обратись к своим военноначальникам сколько кому платит за какие услуги и сколько.
Вопросы ещё есть?
218 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:46
EITotleben
Бодхисаттва
Есть. Антей это 42-й узел связи ВМФ РФ в Вилейке, а Волга - 474-й ОРТУ, элемент российской СПРН. Так почему вы не платите за вашу оборону, башкиры?Пшолты пишет:Антей это по моему самолёты, а "Волга" это частная компания которая эксплутирует эти самолёты. Подавай на них в любой суд Европы куда они летаютEITotleben пишет:
За Антей и Волгу РФ не платит. Башкиры, почему вы на халяву используете Антей и Волгу в Беларуси?
Вопросы ещё есть?
219 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 17:51
Пшолты
Гуру
Ещё раз это вопрос к Шойгу и его договорёностями с вашими военными. Такие договора обычно никто нигде не выкладывает. Обратись к своим военноначальникам сколько кому платит за какие услуги и сколько.EITotleben пишет:Есть. Антей это 42-й узел связи ВМФ РФ в Вилейке, а Волга - 474-й ОРТУ, элемент российской СПРН. Так почему вы не платите за вашу оборону, башкиры?Пшолты пишет:
Антей это по моему самолёты, а "Волга" это частная компания которая эксплутирует эти самолёты. Подавай на них в любой суд Европы куда они летают
Вопросы ещё есть?
220 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:02
EITotleben
Бодхисаттва
За. Базы. Антей. И. Волга. РФ. НЕ ПЛАТИТ. Ни. Копейки.Пшолты пишет:Ещё раз это вопрос к Шойгу и его договорёностями с вашими военными. Такие договора обычно никто нигде не выкладывает. Обратись к своим военноначальникам сколько кому платит за какие услуги и сколько.EITotleben пишет:
Есть. Антей это 42-й узел связи ВМФ РФ в Вилейке, а Волга - 474-й ОРТУ, элемент российской СПРН. Так почему вы не платите за вашу оборону, башкиры?
Так вот, все вопросы по всякой там нефти или рождённым в твоей пустой голове дотациям - к твоему правительство. Дошло, башкир? Если не дошло, обращайся, я добрый, я ещё шрифт увеличу и повторю.
221 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:17
Пшолты
Гуру
Выложи текст договора об аренде этих баз и поговорим. Вполне вероятно это может лежать где то в базе в ОДКБ. Ищи ;-)EITotleben пишет:За. Базы. Антей. И. Волга. РФ. НЕ ПЛАТИТ. Ни. Копейки.Пшолты пишет:
Ещё раз это вопрос к Шойгу и его договорёностями с вашими военными. Такие договора обычно никто нигде не выкладывает. Обратись к своим военноначальникам сколько кому платит за какие услуги и сколько.
Так вот, все вопросы по всякой там нефти или рождённым в твоей пустой голове дотациям - к твоему правительство. Дошло, башкир? Если не дошло, обращайся, я добрый, я ещё шрифт увеличу и повторю.
222 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:26
EITotleben
Бодхисаттва
За. Базы. Антей. И. Волга. РФ. НЕ ПЛАТИТ. Ни. Копейки.Пшолты пишет:Выложи текст договора об аренде этих баз и поговорим. Вполне вероятно это может лежать где то в базе в ОДКБ. Ищи ;-)EITotleben пишет:
За. Базы. Антей. И. Волга. РФ. НЕ ПЛАТИТ. Ни. Копейки.
223 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:33
EITotleben
Бодхисаттва
Лёва, плати деньги за базы. Наплодили, блять, "союзничков", всё на халяву норовят.
224 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:35
Пшолты
Гуру
Насколько понимаю в ОДКБ вход копейка - выход рубль. ;-)EITotleben пишет:За. Базы. Антей. И. Волга. РФ. НЕ ПЛАТИТ. Ни. Копейки.Пшолты пишет:
Выложи текст договора об аренде этих баз и поговорим. Вполне вероятно это может лежать где то в базе в ОДКБ. Ищи ;-)
225 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:38
EITotleben
Бодхисаттва
За всё время существования Антея и Волги РФ не заплатила за них ни копейки. Хватит терпеть башкирских халявщиков на свое земле!Пшолты пишет:Насколько понимаю в ОДКБ вход копейка - выход рубль. ;-)EITotleben пишет:
За. Базы. Антей. И. Волга. РФ. НЕ ПЛАТИТ. Ни. Копейки.
226 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:50
EITotleben
Бодхисаттва
Почему Беларусь платит Иркутску за самолёты СУ не пальмовым маслом - долларами, а башкиры не платят за базы вообще никак?
227 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я была видела и что? Что сравнивать буду Минск и Маскву?))anw пишет:Пшолты пишет:
Так, а что же за такие деньги Белоруссия то не поднялась хотя бы до уровня Польши? Ведь там не вороют?
нормально так, Абрамовичу значит денег не дадим, а белоруссам чтоб разворовали пусть берут?
Или получается что белорусы на то что МЫ им даем строят что то? И Много сторят?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
228 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так тебе белорусскими товарами выдают. Ты жы сам пишешь что пусть "бабло дают белорусам, а я буду молочку покупать", вот тебе картошкой или что ты там покупаешь правительство и выдаёт.anw пишет:carrera пишет:
Ну а я считаю, что лучше мне. Давай мне денег, я тебя даже ругать не буду
Да кто ж тебе или мне даст денег то?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
229 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Прибалты орали "мы сами сами"
хахлы орали "мы сами сами"
теперь очередь дошла до Белоруссии
ну раз сами значит сами
россияне не настаивают
постоим в стороне, подождем пока проплывёт труп Белоруссии, а он проплывёт
хахлы орали "мы сами сами"
теперь очередь дошла до Белоруссии
ну раз сами значит сами
россияне не настаивают
постоим в стороне, подождем пока проплывёт труп Белоруссии, а он проплывёт
230 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 18:59
EITotleben
Бодхисаттва
Блять, где этот башкир, когда он нужен?
231 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 19:05
Пшолты
Гуру
Таки ты нашёл договор по ОДКБ? :-)EITotleben пишет:Блять, где этот башкир, когда он нужен?
232 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 19:07
EITotleben
Бодхисаттва
Башкир, объясни, почему Беларусь платит России за самолёты СУ живыми деньгами, а вы, башкиры, не платите за аренду военных объектов ни копейки? ОДКБ сунь себе куда-нибудь вместе с этими вашими таёжными договорами.Пшолты пишет:Таки ты нашёл договор по ОДКБ? :-)EITotleben пишет:Блять, где этот башкир, когда он нужен?
233 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 19:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вот!!! И не надо тут про молочку Абрамовича и нефть. Тотлебан САМ зарабатывает в России и при этом неуважительно относится к тому кто даёт ему такую возможность.Пшолты пишет:Не был, но по моему в Финке лучше (где был много раз). И из финки к нам не едут зарабатывать деньги. Не правда ли? Теперь ещё вопрос, почему белорусы едут на заработки в Россиию, а не наоборот?anw пишет:
Кстати, ХХ сказал, что Игорь тоже в России деньги делает ...
Что это за прекрасная такая страна?
Кстати, ты проигнорировал вопрос. Реально в Татарстане делают не еду, а дерьмо?????
И не отвечай ему. Он прям бесится когда ты ему не отвечаешь. Его прям перекашивает.
234 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 19:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так он и искать не будетПшолты пишет:Таки ты нашёл договор по ОДКБ? :-)EITotleben пишет:Блять, где этот башкир, когда он нужен?
ему лишь бы оскорбить тебя (((
235 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 19:22
Сова
Гуру
Скорее, Тот сам неслабо поработал на себя, на свой имидж.anw пишет:Интересный разговор,требует осмысления,получается прибалт с друзьями не зря поработали,засрали нам мозг,теперь с Белоруссией сраться будем? Я пас
Но самое грустное, что он поработал не только на свой имидж, но и имидж белорусов в целом. (ИМХО)
До нашего форума очень тепло относилась к Белоруссии и белорусам.
236 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 19:26
Пшолты
Гуру
Не злись ты так. ИМХО, вполне вероятно, что эти станции эксплуатируются ради коллективной безопасности всех членов ОДКБ в том числе и Белоруси.EITotleben пишет:Башкир, объясни, почему Беларусь платит России за самолёты СУ живыми деньгами, а вы, башкиры, не платите за аренду военных объектов ни копейки? ОДКБ сунь себе куда-нибудь вместе с этими вашими таёжными договорами.Пшолты пишет:
Таки ты нашёл договор по ОДКБ? :-)
Т.е в коллективную безопастность каждый вносит свой вклад по мере своих возможностей.
Не хотите - инициируейте выход из этой "таёжной" организации. Флаг в руки. Хватит уже обиженных из себя строить, всё в ваших руках - на выход!
На всякий случай, по договору ОДКБ нападение на любую из стран членов организации означает нападение на всех членов стран ОДКБ и соответсвенный ответ (аналог 5-ой статьи НАТО).
237 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 19:50
_J0ker
Бодхисаттва
anw пишет:Интересный разговор,требует осмысления,получается прибалт с друзьями не зря поработали,засрали нам мозг,теперь с Белоруссией сраться будем? Я пас
Почему с Белоруссией то. С Тотлебеном, который хер его знает - не похож вообще на на белоруса, ни на белорусса.
238 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 20:17
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:я была видела и что? Что сравнивать буду Минск и Маскву?))anw пишет:
нормально так, Абрамовичу значит денег не дадим, а белоруссам чтоб разворовали пусть берут?
Или получается что белорусы на то что МЫ им даем строят что то? И Много сторят?
Да у нас у метро белорусы построили прекрасный спортивный центр быстро красиво и очень качественно очень оригинальной архитектуры,Минск не Москва их нельзя сравнивать
239 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 20:19
anw
Гуру
[quote="_J0ker"]
Почему с Белоруссией то. С Тотлебеном, который хер его знает - не похож вообще на на белоруса, ни на белорусса.[/quote
Похож]
anw пишет:Интересный разговор,требует осмысления,получается прибалт с друзьями не зря поработали,засрали нам мозг,теперь с Белоруссией сраться будем? Я пас
Почему с Белоруссией то. С Тотлебеном, который хер его знает - не похож вообще на на белоруса, ни на белорусса.[/quote
Похож]
240 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 20:44
*€$¢√^
Гость
На примере EITotleben прекрасно видно, как местечковые пропаганда промывает мозги населению.
Так промыли прибалтам, уверив их, что они-то ого но, не чета немытым русским....
Потом обработали хохлов, тоже типа вы ого но, вам надо прочь от "немытой России"...
Теперь белорусы в такой же галюциногенной жопе.
Их уверяют, что они такие вЯликие, самостоятельные, что Россия им со всех сторон должна..
А конец у всех этих народцев будет одинаковый: исчезновение и растворение в пучине истории.
И не такие печенеги и скифы исчезали...
Русские - останутся! Имеются в виду - все РОССИЙСКИЕ народы.
Потому что за рубежом если паспорт России и говоришь по русски - значит русский.
Так промыли прибалтам, уверив их, что они-то ого но, не чета немытым русским....
Потом обработали хохлов, тоже типа вы ого но, вам надо прочь от "немытой России"...
Теперь белорусы в такой же галюциногенной жопе.
Их уверяют, что они такие вЯликие, самостоятельные, что Россия им со всех сторон должна..
А конец у всех этих народцев будет одинаковый: исчезновение и растворение в пучине истории.
И не такие печенеги и скифы исчезали...
Русские - останутся! Имеются в виду - все РОССИЙСКИЕ народы.
Потому что за рубежом если паспорт России и говоришь по русски - значит русский.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина