Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина

+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 14]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а на Ждановской ещё есть крытый рынок?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:

Да у нас как то лихо продукты дорожают, не смотря на то, что они свои и доллар припал. Причём смотри, что занятно - езжу по делам в Люберцы, 10 минут от Выхино на электричке. На рынке овощи-фрукты ровно в 2 раза дешевле, чем в Москве. Сыр, рыба, мясо -в полтора. Орехи, специи, курага всякая - одинаково.
\\

Хвост, ты не поверишь,  но это от того что у вас импортозамещение и цены на продукты не завсят от доллара - это раз. И это хорошо для вашей экономики.

И еще - ты не поверишь, но видимо ты живешь в том районе вашей облсти, где цены зависят от твоей покупательной способности. Тебе надо надо либо пересмотреть свое место жительство, либо отношение к ценам в провинции. Думаю, ты предпочтешь последнее.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 27 Янв - 1:17), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

помню когда закончилась совдэпия и появились книги я купил собр.соч. салтыкова щедрина. и там у него есть роман длиною в милю. не помню названия. так там герои долго ибут мозг себе и людям по поводу судеб россии. но главное они там очень чотко знали где нужно брать на рынках мясо где рыбу где селёдку где балычок. читалось как фантастика. круче Азимова или лема. я не то что тогда не мог вообразить себе бочку селёдки я даже селёдку не мог себе представить. а уж такие слова как былак или карбонат были абсолютно пустым звуком

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а на Ждановской ещё есть крытый рынок?

Снесли несколько лет назад, под овации местного населения. Случайно там оказался, даже фото где-то есть. С каждым ударом ковша экскаватора такая вонь накатывала... Там же писец что творилось.
Точкин, меня цены пока устраивают, но, 6ля, йогурт из Судогды и дальневосточная камбала - это не импортозамещение и с какого переляку оно дорожает быстрее золота на бирже?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:

Снесли несколько лет назад, под овации местного населения. Случайно там оказался, даже фото где-то есть. С каждым ударом ковша экскаватора такая вонь накатывала... Там же писец что творилось.
Точкин, меня цены пока устраивают, но, 6ля, йогурт из Судогды и дальневосточная камбала - это не импортозамещение и с какого переляку оно дорожает быстрее золота на бирже?

ты просто поставь себя на место их произвоителей. Вот на секундочку..

Это же не государство поднимает цены. Ты хочешь чтобы у тебя в стране была пишеавя промыышленность или хочешь китайские продукты?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Это же не государство поднимает цены. Ты хочешь чтобы у тебя в стране была пишеавя промыышленность или хочешь китайские продукты?

Ну да. Государство просто вводит новые налоги и поднимает НДС, что совершенно не сказывается на цене конечного продукта. Но мне нравится твой подход. Интересно, ты бы поддержала меня, в бытность ВУЗовским преподом, кабы я заявил студентам "вы хотите нормальное образование, или как государство мне платит, так я и буду учить"? Ну и денег с каждого...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну да. Государство просто вводит новые налоги и поднимает НДС, что совершенно не сказывается на цене конечного продукта. Но мне нравится твой подход. Интересно, ты бы поддержала меня, в бытность ВУЗовским преподом, кабы я заявил студентам "вы хотите нормальное образование, или как государство мне платит, так я и буду учить"? Ну и денег с каждого...

это философский вопрос, а не практический. Мы можем сколько угодно рассуждать от том что было бы, если бы да кабы. Спроси меня еще что было бы если бы я осталась в России преподом )))

НО реальность такова, что цены завиият от райнов и ты предпочитаешь жить в дорогом районе.С чем теья и поздраволяю.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

и да, я пишу без русской клавиатуры. Прошу прощения за ошибки. печетаю как в 87м диссертацию

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а какой был рынок. заходишь и помидорами - пахнет. в хорошем смысле этого слова. я такие помидоры как там видел только НА украине (в хорошем смысле этого слова) и на грядке

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

это философский вопрос, а не практический. Мы можем сколько угодно рассуждать от том что было бы, если бы да кабы. Спроси меня еще что было бы если бы я осталась в России преподом )))

НО реальность такова, что цены завиият от райнов и ты предпочитаешь жить в дорогом районе.С чем теья и поздраволяю.

Видишь ли... В магазинах "Перекрёсток", что в самом центре Москвы, что на родине в Сарове, что в Ярославле - цены одинаковые. Как и во многих других сетях. То есть, они не зависят даже от областей. Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 12 2741793389 Пиво, кстати, тоже подорожало и скукожился премиум сегмент. Мой любимый раух бир напрочь покинул полки сетевых магазинов.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:

ну по моим чисто физиологическим ощущения цены в омерице - еда бэнзин выросли в 2 РАЗА с того времени как я открыл омерицу. прикинь. ну тряпьё обувка - это медленнее. но тоже растут. так что да. инфляция это способ наибать население и изьять у него (населения) избыток денмассы безо всяких павловских "реформ" или "реформ" егор тимурыча (ныне покойного). камбалы в омерице нет. просто тупо нет. вот чего действительно не хватает

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Видишь ли... В магазинах "Перекрёсток", что в самом центре Москвы, что на родине в Сарове, что в Ярославле - цены одинаковые. Как и во многих других сетях. То есть, они не зависят даже от областей. Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 12 2741793389  Пиво, кстати, тоже подорожало и скукожился премиум сегмент. Мой любимый раух бир напрочь покинул полки сетевых магазинов.

Мы с тобой плавно перешли к обуждению маркетивгой политики монстров риэлтера)))

у нас например местные мелкие магазинчики того же супермаркета продают те же товары на 10- 25 процентов дороже. ПроОсто потому что сейчас люди хотят ходить в магазин каждвйц день, а не раз в неделю, как 10 лет назад. Это и демография, и привычки... ия покупаю...а 10 лет назад я ездила на джипе закупатся раз в неделю

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Видишь ли... В магазинах "Перекрёсток", что в самом центре Москвы, что на родине в Сарове, что в Ярославле - цены одинаковые. Как и во многих других сетях. То есть, они не зависят даже от областей. Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 12 2741793389  Пиво, кстати, тоже подорожало и скукожился премиум сегмент. Мой любимый раух бир напрочь покинул полки сетевых магазинов.

у нас например местные мелкие магазинчики того же супермаркета продают те же товары на 10- 25 процентов дороже. ПроОсто потому что сейчас люди хотят ходить в магазин каждвйц день, а не раз в неделю, как 10 лет назад. Это и демография, и привычки... ия покупаю...а 10 лет назад я ездила на джипе закупатся раз в неделю

У нас проще - на джипе раз в неделю теперь не поедешь из-за неибических пробок. Этим вечером, опосля прослушивания личного рояля Рахманинова и виолончели Франческо Руджери, поехал в ближайший Леруа Мерлен, ну и в Ашан зашёл. Это метро Красносельская. Нормально так народу, затариваются и видно, что большинство на себе попрёт, а не на авто. Чем хорош формат гипермаркета - всё и сразу. У дома - с выбором увы, "лопай, что дают".

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

У нас проще - на джипе раз в неделю теперь не поедешь из-за неибических пробок. Этим вечером, опосля прослушивания личного рояля Рахманинова и виолончели Франческо Руджери, поехал в ближайший Леруа Мерлен, ну и в Ашан зашёл. Это метро Красносельская. Нормально так народу, затариваются и видно, что большинство на себе попрёт, а не на авто. Чем хорош формат гипермаркета - всё и сразу. У дома - с выбором увы, "лопай, что дают".

красиво..
после супермаркетов Н№ и русских магазинов Торонто...к4 нас есть выбор. Лет через 3 у вас тоже все поменЯется, и вы будете покупать недалеко от дома

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
... пишет:ну весь этот антибелорусский гон это такое стратегическое направление по засиранию мозгов массе и отвлечению её внимания от вопроса про - где бабки. то что их нет - это понятно. но кто их списдил. вот в чём момент основного пердимонокля. и тут основную скрипку в этой пурге играет почему то газпром. какой то стратегический интерес. и миша леонтьв тут играет роль соловья
ну опять же российский либераст засрав всё что было можно в россии пытается пробить себе плацдарм на белорусских бескрайних просторах
Точкин в чём смысл поддерживать хитрожопого? Мы долго общаемся и ты прекрасно знаешь как с какого времени я к таким хренам отношусь. Ты бы хотел иметь такого друга как папаколи? Колись!
Только жопой не виляй, всё конкретно.
Иди за базы уже плати, халявщик.

anw

anw
Гуру
Гуру

формат.. пишет:2точкин, не может никакой пропагандист засрать кому то мозги, будь он хоть семи пядей во лбу цицероном и соломонов в одном флаконе
если сам ты не расположен,
теми более миши уже сто лет нет по ящику, или где он там, про него все забыли.
а кто то и не знает оторванный он наших реалий.
вы тут батькофили сами носились как курица с яйцем с  лукой что в россии всё херово и всё говно. а вот батько ОГОГО!!!
тем какбы подогревая электорат пустыми заявлениями.
или плохопросщитываемыми.
чисто такое же пропагандонство в котором вы обвиняете других.
только с другого бока.
, а вот когда у луке получился где то какой то промах, тут у оказалось что это ОГОГО! как бы и не огого.
а всё как у всех.

2точкин, не может никакой пропагандист засрать кому то мозги, будь он хоть семи пядей во лбу цицероном и соломонов в одном флаконе

может очень даже может.это давно известно .ежедневно раз за разом и любой человек засомневается передумает и невольно начнет задумываться не в ту сторону.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

красиво..
после супермаркетов Н№ и русских магазинов  Торонто...к4 нас есть выбор. Лет через 3 у вас тоже все поменЯется, и вы будете покупать недалеко от дома

возможно в русских(еврейских)магазинах торонто ты была у знакомых моих друзей

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ура, юлька вернулась!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Пару дней назад мальчишка какой-то нашёл в крепости ракетницу Вальтер образца 1934 года в прекрасном состоянии, около восточного редюита. Мать отобрала и сдала в милицию. Все коллекционеры редкостей бьются головами в стены казематов Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 12 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

красиво..
после супермаркетов Н№ и русских магазинов  Торонто...к4 нас есть выбор. Лет через 3 у вас тоже все поменЯется, и вы будете покупать недалеко от дома
Ями-маркет Торонто) Они?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:ура, юлька вернулась!

Ура !!! lol!

формат

формат
Гуру
Гуру

anw пишет:
формат.. пишет:2точкин, не может никакой пропагандист засрать кому то мозги, будь он хоть семи пядей во лбу цицероном и соломонов в одном флаконе
если сам ты не расположен,
теми более миши уже сто лет нет по ящику, или где он там, про него все забыли.
а кто то и не знает оторванный он наших реалий.
вы тут батькофили сами носились как курица с яйцем с  лукой что в россии всё херово и всё говно. а вот батько ОГОГО!!!
тем какбы подогревая электорат пустыми заявлениями.
или плохопросщитываемыми.
чисто такое же пропагандонство в котором вы обвиняете других.
только с другого бока.
, а вот когда у луке получился где то какой то промах, тут у оказалось что это ОГОГО! как бы и не огого.
а всё как у всех.

2точкин, не может никакой пропагандист засрать кому то мозги, будь он хоть семи пядей во лбу цицероном и соломонов в одном флаконе

может очень даже может.это давно известно .ежедневно раз за разом и любой человек засомневается передумает и невольно начнет задумываться не в ту сторону.

как минимум по форуму это не наблюдается.

но не в ту сторону относительно чего, относительно какого постулата?

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Пару дней назад мальчишка какой-то нашёл в крепости ракетницу Вальтер образца 1934 года в прекрасном состоянии, около восточного редюита. Мать отобрала и сдала в милицию. Все коллекционеры редкостей бьются головами в стены казематов Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 12 1048167893

Был похожий случай в детстве,парнишка нашел пистолет ,все просили прощай а он с мамой отнес в ментовку,вкорячить штраф и поставили на учёт в детскую комнату милиции

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:
Ями-маркет Торонто) Они?

Будут звонить узнаю чей

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:

Будут звонить узнаю чей
\
Большой такой супермаркет. Вкусный тоже. Икра тазиками, так по- русски. Народ под НГ в очередь за икрой....она на развес, маленкие баночкики, побольще и большие...
Но икра красная, у них там в Канаде этого добра.... кроме русских наверное никто не ест. Может только японцы.

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
anw пишет:

как минимум по форуму это не наблюдается.

но не в ту сторону относительно чего, относительно какого постулата?

но можно сказать даже больше.
потеха в том что не только щас сторонники каких то взглядов не могут там кого то привлечь на свою сторону, но и с союзниками разосрутся в пух и прах.
что местный форум взять, что интернет.
всё примерно одинаково.
конечно это не говорит что союзы совсем уж не возможны..
бывают.
даже экзотические.
но как правило сиюминутные.
и вызывают более веселость , чем получение результата.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Был похожий случай в детстве,парнишка нашел пистолет ,все просили прощай а он с мамой отнес в ментовку,вкорячить штраф и поставили на учёт в детскую комнату милиции

Вроде, ограничились внушением. Надо было милицию на месте звать. Там есть пара постовых в крепости.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну по моим чисто физиологическим ощущения цены в омерице - еда бэнзин выросли в 2 РАЗА с того времени как я открыл омерицу. прикинь. ну тряпьё обувка - это медленнее. но тоже растут. так что да. инфляция это способ наибать население и изьять у него (населения) избыток денмассы безо всяких павловских "реформ" или "реформ" егор тимурыча (ныне покойного). камбалы в омерице нет. просто тупо нет. вот чего действительно не хватает
У нас мойва пропала, а иногда так хочется. В одном рыбном магазине сказали не сезон, а на рынке типа настолько дорогая, что никто не купит, поэтому и не возим.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
anw пишет:

Вроде, ограничились внушением. Надо было милицию на месте звать. Там есть пара постовых в крепости.

А вещь реально коллекционная.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
... пишет:

У нас мойва пропала, а иногда так хочется. В одном рыбном магазине сказали не сезон, а на рынке типа настолько дорогая, что никто не купит, поэтому и не возим.

инфляция это не способ небать неселение, а способ раскрутить экономику. Ты бы стал производить то , что завтра подешевеетЮЮ а не подорожает?
Единственный способ раскручивать экономику - инфляция

Как только ограничивается инфляция - появляется СССР. И все снова перестает работать, потому что стагнация цен - это стагнация экномики. Как то так...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения