Хитрый Хвост пишет: ирина анатольевна пишет:
Да не надо ничего там иметь. Важно что мы туад можем в любой момент придти и поставить хрень какуюнить и пальнуть. Всё. Если такой умный ну давай расскажи нам а чего ж грузинам так та Абхазия сдалась)))
Не надо ни с кем сравнивать.Я же вроде по русски пишу, в к одним одно отношение к другим другое. Не относится Германия к Литве или Словении так же как ко Франции или Британии. Разны страны разные отношения вне зависимости от того что имеет с той или другой страны.
Хрен тебя туда пустят, размечталась. Абхазия нужна лишь для распила бабла, которое на неё выделяют. Там чёрная дыра. Где, в отличие от Беларуси, убивают русских и наших дипломатов, а тех, кто ещё жив, вышвыривают из собственных домов. Грузинам она нужна была потому, что ТОГДА основные мандарины и чай были именно там. Я про начало 90-х. И потому, что они эти земли считают своими На другом форуме был нервный дурень под ником "генерал Шаликашвили"(кликуха Шарикашвили). Орал, что у абхазов в языке нет слова "море", а при написании "мандарин" впадал в неконтролируемое буйство.
Что касаемо Тотлебена. Вот ты приходишь сюда и видишь, что половина форума завалена темами "рашка-говно, п.тин х.йло"... Ты ж с поднятым забралом на эти мельницы несёшься, двуручным мечом размахивая.
А его больше 10 лет так доё6ывают и поболе, чем нас эмиграшки. Я б на его месте уже давно нампалмом поквадратно выжигал, а он ещё держится...
Что значит хрен тебя туда пустят. А кто то будет спрашивать? В Крыму спрашивали?
Так ты не ответил зачем Грузии СЕЙЧАС Абхазия?
Церная белая без разницы. Пришли ракету поставили пальнули, всё
нужна была бы та Абхазия для чего то другого дали бы денег столько же сколько на Чечню а раз не далди значит не верят в лояльность и готовы в любой момент продать абхазов если это будет нужно
Насчет Тотлебана
он может сколько угодно возмущаться в темах про свою страну про другие страны, но если его страна типа братский народ будь любезен веди себя как братский народ а не лезь в каждую бочку
не Белоруссия дает бабло России, а наоборот
надоели
и если у тебя личные симпатии к нему то я ж ничего не имею против я Танюху тоже люблю несмотря на то что она хахлушка
это у нас с тобой недостатки воспитания
типа раз к тебе человек хорошо отнёсся, поил кормил спать положил типа вроде ты как ему теперь обязан быть если не батом то другом
беджа у нас с этой любовью и советским воспитанием
раз кинул в твою страну камень значит не друг он тебе бьольше
а то видешь как получается
и Кареру и башкира и Джокера всех ху..и твой Тотлебан обложил
а ты вместо того чтобы за своих заступиться ты за него за эту гниду продажную вступаешься
не по товарищески это не патриотично