Я Скифу отвечал, вообще-то, ты тут зачем? Обидно за коллегу?_J0ker пишет:EITotleben пишет:
Да, мы тоже заметили, что весна пришла.
Да реально она к тебе пришла - если КПК по депешам из Вашингтона живёт.
Я, правда, не знаю весна это или что ещё.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А русским патриотам (tm) типа Джокера вообще похеру курс рубля к баксу. Натурально ничего в его жизни от этого не зависит. Наверное вместе со всеми друзьями Путина в коммунизм переселился. бггггггг
+6
_J0ker
Пшолты
империалист
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
anw
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А русским патриотам (tm) типа Джокера вообще похеру курс рубля к баксу. Натурально ничего в его жизни от этого не зависит. Наверное вместе со всеми друзьями Путина в коммунизм переселился. бггггггг
Похожие темы
» Такая, вот, честная и правильная Европа...
» да. крепко вдул русским патриотам Кургинян. Чтобы голова не болталась и осанка прямой была. И вы будете смеяться но русским патриотам это понравилось
» слынцы рухнули....гыыыыы... Курс доллара вырос на 85 копеек — до 73,45 рубля. Курс евро увеличился на 53 копейки и составил 81,26 рубля.
» Курс доллара вырос на 96 копеек — до 65,03 рубля. Курс евро увеличился на 1 рубль 4 копейки и составил 70,57 рубля.
» Чтобы русским патриотам не смердели глисты - им следует перестать жрать всякую мерзость и разводить глистов. А заодно неплохо было завершить темы сексуальных извращений....но наверное я слишком многого прошу от русских патриотов
» да. крепко вдул русским патриотам Кургинян. Чтобы голова не болталась и осанка прямой была. И вы будете смеяться но русским патриотам это понравилось
» слынцы рухнули....гыыыыы... Курс доллара вырос на 85 копеек — до 73,45 рубля. Курс евро увеличился на 53 копейки и составил 81,26 рубля.
» Курс доллара вырос на 96 копеек — до 65,03 рубля. Курс евро увеличился на 1 рубль 4 копейки и составил 70,57 рубля.
» Чтобы русским патриотам не смердели глисты - им следует перестать жрать всякую мерзость и разводить глистов. А заодно неплохо было завершить темы сексуальных извращений....но наверное я слишком многого прошу от русских патриотов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения