ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
CAP пишет: ирина анатольевна пишет:да не, не разные
ты в торговых центрах как часто бываешь?
раз в полгода? я не про еду закупить а чтоб на полдня день?
а по магазинам как часто ходишь чтоб опять же на полдня и с кафе ?
а как часто ходишь на швейцарские вечеринки , но не аперитив и зал для своих , а именно такую местную чтоб столы и лавки на свежем воздухе?
Вот закончится карантин приезжай в Муртен(Берн) и покажешь мне где в ресторанах люди на террасах будет сидеть через один два три стола а не все в одной куче)))
Ну это все деревенские местечковые, они все друг друга знают. Если они там выросли или сто лет живут, вот они и общаются. Другие туда не пойдут, или будут так же дистанцироваться. В городах такого нет, даже в больших деревнях нет.
Я в торговые центры - зашла, пулей пролетела и с огромным облегчением выскочила. Муж любит там потусить, но ему надо, чтобы в радиусе метров 5-10 никого не было. Его мечта при поездках в какие-нибудь популярные города - чтобы погулять и поесть в историческом центре, в самый пик туризма, но чтобы почти никого вокруг не было. Забивается в самый дальний угол в ресторане))).
так как же ты можешь говорить, что это не так , если пулей вылетаешь
Я тебе предлагаю Муртен и даже Берн
пятничный вечер или субботний и пройдемся по барам ресторанам кафе
можем Базель выбрать, опять же одна улица и весь народ прижавшись друг к другу сидит на улице)))
можем съездить в фокстаун или фешнфиш или ваш цюриховкий глобус
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.