Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 30]

формат

формат
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
формат пишет:

Пшолты пока не напоминает.
Это мем что ли уже? Это не я придумал "чёрный пёс питербург", хотя и мой земляк который у вас осел.
Надо вызвать Есфирь.

Пшолты, а есть ли смысл щас мыть окна, когда страна на пороге революции, если верить интернету?
Как чего начнется, то гарлопаны все равно эти окна побьют.
Как раз вспомнил про окна, тут негры Островскую рекомендовали дневник.
дошел до февральской революции, пишет как было с ее слов.
Лавки разгромили, окна побили.
сразу и тебя вспомнил с окнами.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Проверить - это одно.

делать ЗА ребенка - это другое. И ведь все же знают, что поколение за поколением мамы этими гербариями и поделками занимаются. ЗНАЮТ. и все равно задают.

лично я не вижу разницы))
ребенок не сделал задачу сам а с помощью родителей, т. е учитель не увидел где у ребенка пробелы и почему он не допонял
я сама делела гербарий и моя тоже сама, а вот черчение мне мама всегда делала lol! , а кому то сочинение писали а кому то задачи по физике решали...
обман точно такой же поход к репетитору чтобы попасть в гими или получить золотую медаль
но при этом опять же кому то это на пользу кому то бес толку
просто это как вчера твоё замечание про врачей и их желание помогать людям
так вот по тем зарплатам что они получают я уверена, что вопрос денег у 90 процентов стоит на первом месте а потом уже помощь людям
было бы по другому, давно бы они сами по собственной инициативе выступили бы с заявлением что им неудобно брать столько денег с людей, которые от них зависят
это я к тому что можно получать милдлион за операцию, но результат чтобы был
так же и с гербарием или черчением или гербарием, не важно что помогают не важно что делают за кого то , важен результат всех этих телодвижений)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Пшолты пишет:
Это мем что ли уже? Это не я придумал "чёрный пёс питербург", хотя и мой земляк который у вас осел.
Надо вызвать Есфирь.

Пшолты, а есть ли смысл щас мыть окна, когда страна на пороге революции, если верить интернету?
какая революция? ты о чем? Элита вся в России сидит Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2741793389
революции происходят когда элитам есть куда и с чем бежать и когда есть те кто готов их поддержать
а сейчас всем не до российских элит и бежать некуда
так что забудь про свою революции
сперва должно определиться что там с Америкой Европой

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а я вчера бросилась за амбразуру съездила на поезде в Лондон, в Мэйфеер. Пусто ... тихо...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
Кап, это не то. Это не учебники. Спроси у твоего мужа не остались ли его учебники? У нас остались от братьев мужа. И вот там точно такие же учебники по всем предметам как и у нас были. С заданиями. С объяснениями. Т. е можно взять учебники и по нему учиться. Или как например учебник по англ Бонка или немецкому Попова. А то что у наших детей это книга для чтения.))) Но спасибо что хоть такое было. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 299316156
В гимназии были именно учебники, по каждому предмету. У вас разве нет? Или ты имеешь в виду, что они по другому структурированы? Это может быть.
Да, именно об этом. Можно по тому учебнику выучить немецкий, математику самостоятельно? Нет. Ты могла самостоятельно заниматься то о чем Формат говорит? По тому он и называется учебник а не книга для чтения или энциклопедия.)))

Раньше у них были такие же учебники как и у нас. Текст, потом задания, потом упражнения. Одно вытекает из другого. от простого к сложному. Правило в рамочке. Ответы в конце. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 811736489
Но в России теперь так же. Остались наверно экспериментальные школы. но в массе, такое же безобразие как и здесь
Слушала одного профессора он рассказывал что раньше миллениалы могли хотя бы ответить на вопросы при помощи гаджетов. Теперь же, даже при наличии компов, они этого сделать не могут. Это не тупость это просто отсутствие системного мышления.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:а я вчера бросилась за амбразуру съездила на поезде в Лондон, в Мэйфеер. Пусто ... тихо...
У нас также, народ говорит, но количество транспорта в единицу времени сильно сократили.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:у нас наконец-то правительсво закрыло все бары рестораны. При этом грозятсвыплачиатьзарплату персоналу, чтобы хозяеа не увольняли. Наверное боятся, что повара и официанты возьмут штурмом Бэкингемский дворец.

П.С буду благодарна если кто знает как смыть гелевое покрытие с ногтей не выходя из дома)))

Сними мягкой пилочкой. Сиди и пили.
Есть конечно растворитель гель лака, но думаю у тебя его нет. А так, на подушечку накапала, пальчик завернула и сидишь 20 минут, ждешь.

Последний раз редактировалось: Европеец (Сб Мар 21, 2020 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:а я вчера бросилась за амбразуру съездила на поезде в Лондон, в Мэйфеер. Пусто ... тихо...
У нас также, народ говорит, но количество транспорта в единицу времени сильно сократили.

ну понятно, если поезда пустые ходят. 1-2 человека в вагоне

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:
Юлия Цезарь пишет:у нас наконец-то правительсво закрыло все бары рестораны. При этом грозятсвыплачиатьзарплату персоналу, чтобы хозяеа не увольняли. Наверное боятся, что повара и официанты возьмут штурмом Бэкингемский дворец.

П.С буду благодарна если кто знает как смыть гелевое покрытие с ногтей не выходя из дома)))

аааааааа Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 1782066738

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:

Есть конечно растворитель гель лака, но думаю у тебя его нет. А так, на подушечку накапала, пальчик завернула и сидишь 20 минут, ждешь.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сбегала в магазин, опять за хлебом((((, народ выглядит не испуганным а потерянным. Такое впечатление что пастух бросил стадо баранов. Для швицеров прижиматься к друг другу или идти в ресторан где больше народа это национальная особенность. Личное пространство здесь ну очень маленькое. Но им и не надо. А тут, надо постоянно на полтора метра от всех отходить. И создается впечатление , что народ просто шарахается от тебя. Но хотя бы нашли пару самолетов чтобы вывезти своих туристов из Латинской Америки. Я правда не понимаю, то на весь мир орали что дадут каждому по 3000 и люди могут не работать а послать пару самолётов(зафрахтовать) денег нет
или , почему то в Берлине могут делать еженедельно 160 000 а в Швейцарии нет
и мест коек в реанимации осталось 160 из 800
а что потом когда и эти места закончатся?

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

какая революция? ты о чем? Элита вся в России сидит Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2741793389
революции происходят когда элитам есть куда и с чем бежать и когда есть те кто готов их поддержать
надо мнени е Пшолты узнать.
у него оно всегда свое. оригинальное не как у всех)
и надо наверное Соловьеву дом  на озере продавать когда успокоится ситуация, щас не выгодно наверно, никто не купит)

Последний раз редактировалось: формат (Сб Мар 21, 2020 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:
Юлия Цезарь пишет:

понятно что он есть. у китайцев в салоне так и делают)

CAP

Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет: Для швицеров прижиматься к друг другу или идти в ресторан где больше народа это национальная особенность. Личное пространство здесь ну очень маленькое. Но им и не надо.
Где это ты таких швейцарцев нашла?)) Личное пространство они ценят больше всего. Ну, по моим наблюдением. Я сама его очень ценю, поэтому мне здесь достаточно комфортно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
надо  мнени е Пшолты узнать.
и надо наверное Соловьеву дом  на озере продавать когда успокоится ситуация, щас не выгодно наверно, никто не купит)
вот вот, представляешь какого это
если я охреневаю от того что не смогла вылететь, то какого им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня у подруги(в Швейцарии) муж занимается недвижимостью
раз в 10 дней покидает страну , а остальное время работа по кафе ресторанам и офисам
а теперь он дома((((
говорит как тигр по клетке ходит
а тут ещё и фитнесс и бассейн закрыли так я очень надеюсь что мужик не прибьет себя или соседа какого(ттт)
так что элиты страдают считают больше чем мы
наконец то lol! lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет: Для швицеров прижиматься к друг другу или идти в ресторан где больше народа это национальная особенность. Личное пространство здесь ну очень маленькое. Но им и не надо.
Где это ты таких швейцарцев нашла?)) Личное пространство они ценят больше всего. Ну, по моим наблюдением. Я сама его очень ценю, поэтому мне здесь достаточно комфортно.
ты-да))), а они нет
ты по кафе дискотекам ресторанам здесь ходила? Они всегда идут туда где больше народа, они всегда паркуются не там где больше места а чтобы ближе ко входу и чтоб кучнее было
как у них происходит застолье? у них стулья или скамейки? Я даже не говорю о том как они строят дома. Это окно в окно, никаких санитарных норм. Всегда в отпуске швейцарцы общаются в основном со швейцарцами, но в баре швейцарец никогда не сядет за дальний столик, как это сделаем мы, он наоборот будет искать место где столики заняты чтобы быть ближе к людям. Карнавал это вообще толпа как в метро в час пик. Но это и понятно, и сейчас у них по 4 детей в семье. А раньше то совсем грустно было.

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
ты-да))), а они нет
ты по кафе дискотекам ресторанам здесь ходила? Они всегда идут туда где больше народа, они всегда паркуются не там где больше места а чтобы ближе ко входу   и чтоб кучнее было
как у них происходит застолье? у них стулья или скамейки? Я даже не говорю о том как они строят дома. Это окно в окно, никаких санитарных норм. Всегда в отпуске швейцарцы общаются в основном со швейцарцами, но в баре швейцарец никогда не сядет за дальний столик, как это сделаем мы, он наоборот будет искать место где столики заняты чтобы быть ближе к людям. Карнавал это вообще толпа как в метро в час пик. Но это и понятно, и сейчас у них по 4 детей в семье. А раньше то совсем грустно было.
Ты про молодежь, это совсем другое. А у взрослых - я бы не сказала, по максимуму дистанцируются. Многие.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
надо  мнени е Пшолты узнать.
если я охреневаю от того что не смогла вылететь, то какого им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раз в 10 дней покидает страну , а остальное время работа по кафе ресторанам и офисам
а теперь он дома((((
а тут ещё и фитнесс и бассейн закрыли так я очень надеюсь что мужик не прибьет себя или соседа какого(ттт)
наконец то lol!  lol!

мчс прислало сообщение, что прибывшие из-за границы должны соблюдать самоизоляцию в течении 14 дней.)
так что сидели бы с Галич здесь на карантине, а там вы на свежем воздухе)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты-да))), а они нет
ты по кафе дискотекам ресторанам здесь ходила? Они всегда идут туда где больше народа, они всегда паркуются не там где больше места а чтобы ближе ко входу   и чтоб кучнее было
Ты про молодежь, это совсем другое. А у взрослых - я бы не сказала, по максимуму дистанцируются. Многие.
ну где они дистанцируются то???Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2351351486 В ресторанах? В спортивных клубах? Посмотри как они занимают столики когда на лыжах катаются. Мы всегда идем туда где НИКОГО, а швейцарцы туда где люди. В кассе мигро кооп они не отодвигаются как мы, они жмутся вечно или сами или коляской. А уж все их сборища с деревянными столами скамейками , или карнавалы это прижаться и чтоб все вместе
в кино бываешь? посмотри как они места выбирают. Вы когда в ресторан или после ресторана в бар идете, вы куда пойдете где никого или наоборот? Моё наблюдениеВести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2931975615 , швейцарцы пойдут туда где больше людей. А если мест нет совсем то швейцарец будет стоять в очереди хотя рядом будет пустое кафе или ресторан.
Бабка 123 тоже самое рассказывала. Одни их прогулки по банхофштрассе вправо влево чего стоят. Швейцарцы всегда гуляют там где гуляют ВСЕ, а не ищут как мы места где никого нет. Единственное где они действительно соблюдают дистанцию это транспорт. Там они стараются найти свободное место чтобы рядом никого не было.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
а теперь он дома((((
наконец то lol!  lol!

мчс прислало сообщение, что прибывшие из-за границы  должны соблюдать самоизоляцию в течении 14 дней.)
так что сидели бы с Галич здесь на карантине, а там вы на свежем воздухе)
так то в Маскве и Питере а мы с Галич сразу бы смылись
поверь мне сейчас желающих оказаться в России в разы больше чем желающих оказаться в Европе lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у нас аэрофлот вроде летает.. так что я сижу на солнцепеке? кота жалко

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
ну где они дистанцируются то???Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2351351486  В ресторанах? В  спортивных клубах? Посмотри как они занимают столики когда на лыжах катаются. Мы всегда идем туда где НИКОГО, а швейцарцы туда  где люди. В кассе мигро кооп они не отодвигаются как мы, они жмутся вечно или сами или коляской. А уж все их сборища с деревянными столами скамейками , или карнавалы это прижаться и чтоб все вместе
в кино бываешь? посмотри как они места выбирают. Вы когда в ресторан или после ресторана в бар идете, вы куда пойдете где никого или наоборот? Моё наблюдениеВести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2931975615 , швейцарцы пойдут туда где больше людей. А если мест  нет совсем то швейцарец будет стоять в очереди хотя рядом будет пустое кафе или ресторан.
Бабка 123 тоже самое рассказывала. Одни их прогулки по банхофштрассе вправо влево чего стоят. Швейцарцы всегда гуляют там где гуляют ВСЕ, а не ищут как мы места где никого нет. Единственное где они действительно соблюдают дистанцию это транспорт. Там они стараются найти свободное место чтобы рядом никого не было.
ГЫ) и Швейцарии у нас разные и швейцарцы разные. Мамашки с прижимающимися ко всем колясками - это явление интернациональное))) Карнавалы - вообще отдельная песня.

формат

формат
Гуру
Гуру

в kfc зашел кофе попить.
продают только на вынос.
хотя если хочешь посидеть в зале то не возбраняют. но типа под твою ответственность.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:

в kfc зашел кофе попить.
продают только на вынос.
хотя если хочешь посидеть в зале то не возбраняют. но типа под твою ответственность.

у нас со вчеращнего вечера это запретили.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ну и про мы все из ссср.
вчера с мужем просто ржали в голос после моего захода в сельпо а там о чудо: мыло и туалетная бумага в витрине.
сели и стали вспоминать что ровно в ссср был тот же феномен.
в глухих деревнях в сельпо вдруг вылезал какой нить совершенно экзот товар, за которым в москве бились смертным боем.
вспомнили, как нас отправили на картошку в деревню глухую можайского р-на. на бородинском натурально поле мы затаптывали картоху а вечером как все нормальные студенты бухали.
так вот када привезенное закончилось и мы отправили гонца до ближайшева магазино, то тот пришел совершенно замчуленный.
водка будет завтра, но продавщица сказала, что есть трусы какие то чуднЫе по 20 рублей и полотенца по 12.
то были плавки СПИДО и индийские толстые пушистые махровые банные полотенца по 15.

вот один в один.
када закончитса помада и тушь для ресниц нивея рекомендую пробежацца по близлежащим сельпо

Последний раз редактировалось: Галич (Сб Мар 21, 2020 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Сбегала в магазин, опять за хлебом((((, народ выглядит не испуганным а потерянным. Такое впечатление что пастух бросил стадо баранов. Для швицеров прижиматься к друг другу или идти в ресторан где больше народа это национальная особенность. Личное пространство здесь ну очень маленькое. Но им и не надо. А тут, надо постоянно на полтора метра от всех отходить. И создается впечатление , что народ просто шарахается от тебя. Но хотя бы нашли пару самолетов чтобы вывезти своих туристов из Латинской Америки. Я правда не понимаю, то на весь мир орали что дадут каждому по 3000 и люди могут не работать а послать пару самолётов(зафрахтовать) денег нет
или , почему то в Берлине могут делать еженедельно 160 000 а в Швейцарии нет
и мест коек в реанимации осталось 160 из 800
а что потом когда и эти места закончатся?
места в реанимации закончатса вместе с пандемией,
не боись, ирка.
все будет хорошо! Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:ну и про мы все из ссср.
вчера с мужем просто ржали в голос после моего захода в сельпо а там о чудо: мыло и туалетная бумага в витрине.
сели и стали вспоминать что ровно в ссср был тот же феномен.
в глухих деревнях в сельпо вдруг вылезал какой нить совершенно экзот товар, за которым в москве бились смертным боем.
вспомнили, как нас отправили на картошку в деревню глухую можайского р-на. на бородинском натурально поле мы затаптывали картоху а вечером как все нормальные студенты бухали.
так вот када привезенное закончилось и мы отправили гонца до ближайшева магазино, то тот пришел совершенно замчуленный.
водка будет завтра, но продавщица сказала, что есть трусы какие то чуднЫе по 20 рублей и полотенца по 12.
то были плавки СПИДО и индийские толстые пушистые махровые банные по 15.

вот один в один.
када закончитса помада и тушь для ресниц нивея рекомендую пробежацца по близлежащим сельпо

пора избавляться от комплексов неполноценности. ТО что мы испытали тогда, когда рушился наш мир, они точно также испытывают. Только бы не дошло до уличной преступности, хотя не факт, что этого не будет.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну где они дистанцируются то???Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2351351486  В ресторанах? В  спортивных клубах? Посмотри как они занимают столики когда на лыжах катаются. Мы всегда идем туда где НИКОГО, а швейцарцы туда  где люди. В кассе мигро кооп они не отодвигаются как мы, они жмутся вечно или сами или коляской. А уж все их сборища с деревянными столами скамейками , или карнавалы это прижаться и чтоб все вместе
в кино бываешь? посмотри как они места выбирают. Вы когда в ресторан или после ресторана в бар идете, вы куда пойдете где никого или наоборот? Моё наблюдениеВести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2931975615 , швейцарцы пойдут туда где больше людей. А если мест  нет совсем то швейцарец будет стоять в очереди хотя рядом будет пустое кафе или ресторан.
ГЫ) и Швейцарии у нас разные и швейцарцы разные. Мамашки с прижимающимися ко всем колясками - это явление интернациональное))) Карнавалы - вообще отдельная песня.
да не, не разные
ты в торговых центрах как часто бываешь?
раз в полгода? я не про еду закупить а чтоб на полдня день?
а по магазинам как часто ходишь чтоб опять же на полдня и с кафе ?
а как часто ходишь на швейцарские вечеринки , но не аперитив и зал для своих , а именно такую местную чтоб столы и лавки на свежем воздухе? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2741042683
Вот закончится карантин приезжай в Муртен(Берн) и покажешь мне где в ресторанах люди на террасах будет сидеть через один два три стола а не все в одной куче)))

ocean

Гуру
Гуру

видимо, все же разные Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
да не, не разные
ты в торговых центрах как часто бываешь?
раз в полгода? я не про еду закупить а чтоб на полдня день?
а по магазинам как часто ходишь чтоб опять же на полдня и с кафе ?
а как часто ходишь на швейцарские вечеринки , но не аперитив и зал для своих , а именно такую местную чтоб столы и лавки на свежем воздухе? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 9 2741042683
Вот закончится карантин приезжай в Муртен(Берн) и покажешь мне где   в ресторанах  люди на террасах будет сидеть через один два три стола а не все в одной куче)))
одна тусовщица из швейцарии и другая из дома не выходящая обсуждают свиссов.
да толпой они бараньей живут.
караван сарай и всем в кучу сбицца. анатольна права.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения