Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 30]

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:у нас должно успокоиться до 22апреля чтоб провести новую конституцию.
над нами до 19-го официально ставят эксперимент и оч близко к вам.
но мож и продлят.
нагнетают жутко и это то меня и наводит на плохие мысли.
прям псих атака и бомбежка и причем первые лица а жертв предьявляют исключительно селебов.
но ща, шок у людей пройдет и мож начнет чо т доходить, ХЗ
Галич имхо у вас должна быть закалка и иммунитет от разного рода нагнетания страстей, вы уже столько лет на этом е6нутом в хорошем смысле и истероидном форуме)
я не парюсь, и мне даже стало стыдно что я повелся на общий форумный психоз, и взял два пакета гречки пару дней назад, а не один)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:по моему это гонево какое то ! жыдва проверяет стадо на подчинение .
да не
там всё просто
экономика в ...нецензурное слово
но зато как меня радуют вести с полей наших бывших друзей по соцлагерю
Франция Германия Испания и парочка других приличных стран закрылись
а всякие там чехии словакии Прибалтики и остальыне поляки в случае голода обороняться будут туалетной бумагой
армии то все расформированы
у них ни самолетов ни танков ничего
теперь сидят и плачут, что европейцы их кинули lol!  lol!

у германии всего двести танков и 200 тыщ солдат )))) чем они то будут оборонятся ? в гейропе стоит армия США остальное шлак !!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
формат пишет:у нас должно успокоиться до 22апреля чтоб провести новую конституцию.
но мож и продлят.
прям псих атака и бомбежка и причем первые лица а жертв предьявляют исключительно селебов.
я жду когда выступит АДГ( альтернатива для Германии)
Это шанс убрать Меркельшу
у Макрона некому профсоюзам денег дадут чтоб не молчали
в Швейцарии альтернативы нет , а соци и зеленые не рыпнутся
там в основном швейцарцы а они зашуганные, раз по телевизору сказали сидеть дома значит будут сидеть
а ФДП как раз в профите от всей этой ситуации
народная партия тоже будут до последнего сидеть в окопах
им нужно чтоб народ проклял зеленых и мы вернулись во времена Швейцария для швейцарцев

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:кста, нашим бухим валезанам что распивали на горе с хозяином бюветта грозит трешка.
вот же собаки, а! слов нет.

анатольна, чо там? муж хоть одново больнова видел?
нет. Их сразу отстреливают и заворачивают в туалетную бумагу Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389
с завтрашнего дня за сбор больше (сколько там 5-10 не понмю) штраф 3000 франков
жалко на руки не дают хотя бы сотни две)))
прошлась по городу, в основном старики шлендают
то ли их из домов престарелых  спецом всех выпустили то ли у них телевизора нет
а ещё полиция позакрывала городские детские площадки Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2351351486
муж закрыл коммуну Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389  Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 сказал что у него возраст риска потому все вопросы по телефону
у нас ничо не позакрывала.
но женева с валэ не хотели изначально играть в эти игры ждали федералов.
поэтому валэ бухает, женева грилит в парках.
но кто то хлопает с балкона по свистку.
в магазинах продавцы, цветочники, посетители все без масок.

полиция тож.

то ись женева оказалась передовой пока.
заражацца не хочет. бабок и дедов много. есть такое.

я поддерживаю виртуально своих старушек балерин и анька им рисует геометрические фигуры из балетных всяких па-деде, а пловцы мои шикардосы заперты и мы им играем на инструментах и записываем ролики, придумываем фигню всякую, тренируемся строго как они просят и признаемся в любви. ужасно жалко прям до соплей именно плавание и мою запертую первую скрипку под фрэнч горой в полной глуши. это были самые адекватные люди за 25 лет моего проживания здесь скажу вам без утайки.эээээх!!!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
да не
там всё просто
экономика в ...нецензурное слово
но зато как меня радуют вести с полей наших бывших друзей по соцлагерю
Франция Германия Испания и парочка других приличных стран закрылись
а всякие там чехии словакии Прибалтики и остальыне поляки в случае голода обороняться будут туалетной бумагой
армии то все расформированы
у них ни самолетов ни танков ничего
теперь сидят и плачут, что европейцы их кинули lol!  lol!

у германии всего двести танков и 200 тыщ солдат )))) чем они то будут оборонятся ? в гейропе стоит армия США остальное шлак !!!
резервисты есть
не боись за немцев
вот кто кто а эти сумеют за пару месяцев создать четвертый рейх как не фига делать Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 573332691
а уж сколько там оружия по домам лучше не знать
амеры сбегут домой как только один или двое заболеют )))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
но мож и продлят.
я жду когда выступит АДГ( альтернатива для Германии)
Это шанс убрать Меркельшу
у Макрона некому профсоюзам денег дадут чтоб не молчали
в Швейцарии альтернативы нет , а соци и зеленые не рыпнутся
там в основном швейцарцы а они зашуганные, раз по телевизору сказали сидеть дома значит будут сидеть
а ФДП как раз в профите от всей этой ситуации
народная партия тоже будут до последнего сидеть в окопах
им нужно чтоб народ проклял зеленых и мы вернулись во времена Швейцария для швейцарцев

у макрона как раз все было плохо, если он так драстически их всех.
я смотрела его в телеке тем вечером. прям люцифер. вращал глазом, что те армагеддон в голливуде!
прям даж я впечатлилась ( не вирусом а его актерскими). это ж как под задницей горит, подумалось мне.

швицы ваши - я не в курсе и не слежу. мы живем с тобой в разных странах и с закрытыми границами мы долго не протянем точно. вирус придетса к 19 вылечить и начать стричь людей и ногти им красить.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Галич пишет:
но мож и продлят.
Галич имхо у вас должна быть закалка и иммунитет от разного рода нагнетания страстей, вы уже столько лет на этом е6нутом в хорошем смысле и истероидном  форуме)
я не парюсь, и мне даже стало стыдно что я повелся на общий форумный психоз, и взял два пакета гречки пару дней назад, а не один)
так ни ты один Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389
ты хотя бы бумагу туалетную не взял, считай герой
а я вот не смогла и схватила Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 571588543
Ты проверь аптечку домашнюю
вторым делом после туалетной бумаги народ скупил таблетки
теперь одни в руки выдают
но про аптеку я вам давно говорила
фарма на 80 процентов китайская
и таблеток действительно может не хватить

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
нет. Их сразу отстреливают и заворачивают в туалетную бумагу Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389
с завтрашнего дня за сбор больше (сколько там 5-10 не понмю) штраф 3000 франков
жалко на руки не дают хотя бы сотни две)))
прошлась по городу, в основном старики шлендают
то ли их из домов престарелых  спецом всех выпустили то ли у них телевизора нет
а ещё полиция позакрывала городские детские площадки Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2351351486
муж закрыл коммуну Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389  Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 сказал что у него возраст риска потому все вопросы по телефону
но женева с валэ не хотели изначально играть в эти игры  ждали федералов.

полиция тож.

я поддерживаю виртуально своих старушек балерин и анька им рисует геометрические фигуры из балетных всяких па-деде, а пловцы мои шикардосы заперты и мы им играем на инструментах и записываем ролики, придумываем фигню всякую, тренируемся строго как они просят и признаемся в любви. ужасно жалко прям до соплей именно плавание и мою запертую первую скрипку под фрэнч горой в полной глуши. это были самые адекватные люди за 25 лет моего проживания здесь скажу вам без утайки.эээээх!!!!!
Это странно. Потому что вы должны подчиняться федеральным законам теперь а не кантональным? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
но мож и продлят.
Галич имхо у вас должна быть закалка и иммунитет от разного рода нагнетания страстей, вы уже столько лет на этом е6нутом в хорошем смысле и истероидном  форуме)
да лан тебе, формат.
я мож три б взяла, но все совпало с окончанием четверти у ребенка и на фоне ее школы третья мировая выглядела мультиком мимимшки.
мне надо было тупо отлежаться и меня предупреждали всякие вменяемые люди, что все помрем так или иначе и греча от смерти не спасает. lol! lol! lol!
мне реальн оч не хватает церкви. очень преочень.
а без всего остального я могу жить.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
но женева с валэ не хотели изначально играть в эти игры  ждали федералов.

полиция тож.

Это странно. Потому что вы должны подчиняться федеральным законам теперь а не кантональным? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2351351486
я имею в виду парки и площадки не закрыли.
мы подчиняемся. грилим по 10 челов. не больше lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
у меня мужа от коронавируса лечили неоситраном и кортизоном и ему пришлось рецепт отоварить.
неоситран обычно он сразу выбрасывает в помойку, но в этот раз принес домой.
и кортизона у меня запас.
так шта я в аптеку если тока мыло закончитса пойду)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:а мне может ктонибудь объяснить почему в магазинах закрыты отделы с промышленными товарами а с продуктами открыты?
я могу понять что закрыты промтоварные магазины, но зачем закрывать отдел с трусами и носками. если оставляешь отдел с детскими памперсами и женской косметикой?
и кстати, если кому что то надо из промтоваров, ПОКА(а может и потом) лидл и алди открыты целиком
я прикупила удобрения и всякую другую хрень для сада огорода
в ланди данные отделы закрыты
у меня в мигро трусы открыты, ИР!
я седня ухватила по 9 рублей пять пар.
на всяк пожарный.
к круассанам и печенью тыксказать.
если чо, все пять на меня наденьте lol! lol! lol!

ай да! забыла. еще ребнок потребовал салфеточки на стол пасхальные с циплятами и розочками.
сказала, что канц товаров и брико больше нет и это будет ее скраб-бумага для нового дневничка "карантин" lol!

она там трекеры тренировок пишет, фотки клеит, рисует свои экзерсисы, мессаги от пловцов пришпиливает и планы балетов.

вощим если чо, то у меня еще вместо туалетной пасхальные салфетки 2 пачки. кроме меня никому не пришло в голову этот эрзац туалетной бумаги купить Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389

Ходок

Anonymous
Гость

Галич, солнышко наше, ты главно размер и предпочитаемый фасон отпиши - трусиков вышлем самосвал... У нас тут затоварка ими, походу. В какой магаз ни сунься - сплошь женское белье....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

и кстати. я теперь вижу как работает мой муж.
не знаю, у каво там мы в шоколаде, но он зашел в бункер и вышел оттуда в 15-00. не пил, не ел, на вставал из-за стола.
я уже заволновалась и послала дочь с докладом, но сказал кыш!
вышел в четвертом часу и сказал, что хочет жрать и что всем написал что с 9 утра он не выходил даж на пипи и все идут в сад.
сказал, что в дистанционной работе что то есть. пока они рядом как то все полегче. а когда ево страшной рожи напротив нет, то работает только он.

завтра пойдет на деловую встречу в 10 утра.
я грю вы в парке штоль с газетой огонек будете переговаривать? все ж закрыто! сказал термос с кофе возьмет и два пласт стакана.
я грю, пива с чипсами возьми лучше.
он говорит, я идиот. не подумал про пиво. в 10 утра не могу.след дел встречу буду на после 12 забивать.

абсурд!!!!! интересно, долго так женева продержитса?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ходок пишет:Галич, солнышко наше, ты главно размер и предпочитаемый фасон отпиши - трусиков вышлем самосвал... У нас тут затоварка ими, походу. В какой магаз ни сунься - сплошь женское белье....
спасибо те огромное канеш, но я вспомнила свою бабушку когда весь этот кафка к нам пришел.
она всегда говорила, выпуская меня из дома, что если помрешь на улице, то нижнее белье должно быть безупречным.
потому как перед патологоанатомом будет стыдно.
ну вощим как то так.
трусами затарилась по самы гланды.
больше того, я первый раз в жизни в принципе ознакомилась с ассортиментом дезабелья в подобных коммерсах.
они внушили в меня трепет и ужас, но для патологоанатома сойдет)))) lol! lol!

Ходок.

Anonymous
Гость

Ну ты прям обидеть норовишь!
Нам, мужукам, прамеждупрочив, вовсе и не всеравно в каком белье возлюбленная, какое снима...... эээээээээ..... не, это неотсюда.

Так вот. тут речь о Agent Provocateur, Intimissimi, Victoria’s Secret (лютая распродажа идет), Incity...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По просьбам трудящихся, цены из Пятёрочки сегодня в 22-45, Земляной Вал. Картофель 20, яблоки от 64. Остальное на картинках. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 2741793389 Сливочное масло у нас в брикетах по 180 грамм.

https://ibb.co/26xhPrx
https://ibb.co/FWbG7jW
https://ibb.co/4fgVq2Q
https://ibb.co/cJRQqX7
https://ibb.co/y00pxdy
https://ibb.co/KsQWgDr
https://ibb.co/m0ny3tw
https://ibb.co/N6csZ0y
https://ibb.co/z2gs1Bt
https://ibb.co/n1Kx6GS

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Закажу по тырнету, ходок!
Ща тырнет торговля очухивается и люто все скидывает задарма.
Трузеля из мигро - это был мой стейтмент и фактически артефакт.
Другова повода етова гламура купить у меня б не было никада.

Вощим, я стараюсь довесть этот абсурд до полного абсолюта.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да. И кроме англиков и ирана мне ночью не дает спать наша школа.
Может они мне так месседж посылают?
Я в том смысле, что одним детям можно в школу ходить а другим нельзя.
Ну не дают они мне покоя хоть убей. Наверняка чо т знают и не могут открыто сказать и посылагают привет тем, кто может услышать, а?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Чтоб всем хорошо спалось.
Ура! Франция тож не сдается.
За день 70 тыщ нарушений. Больше 4 тыщ штрафов. Это в первые дни когда оч страшно.
Франция! Я люблю тебя!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

Вчера сыну прописали российский Актипол в глаза капать. По всей Москве аж в 2 аптеках по одному флакону...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

03.19.2020

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у сына закрыли универ, сдают зачеты по интернету Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 811736489 Мечта студента! успеваемость резко повысится)

И с туалетной бумагой прорыв - вчера прямо настойчиво предложили взять. Дают одну пачку в руки , но на полки не выкладывают, а достают из-под кассы) Взяла конечно, не отказываться же. Жизнь налаживается.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:у сына закрыли универ, сдают зачеты по интернету Вести с полей коронабитвы.  - Страница 2 811736489 Мечта студента! успеваемость резко повысится)

И с туалетной бумагой прорыв - вчера прямо настойчиво предложили взять. Дают одну пачку в руки , но на полки не выкладывают, а достают из-под кассы) Взяла конечно, не отказываться же. Жизнь налаживается.

Продовольственные магазины, галантереи и аптеки открыты, все есть в Словакии.
Народ закупается на неделю, чтобы часто не ходить. Русский магазин открыт, пельмени в наличии.
Друзья ездят на Дунай, гуляют по берегу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В миллиардном китае ни одного случая внутреннего заражения за вчерашний день.

буагагагагага)))))

ocean

Гуру
Гуру

видела видео вчерашнее с Цюрихской набережной.

народ гуляет. Между людьми медленно едет полицейская машина с призывами не кучковаться и ограничить выход.

Вот где засада. В больших городах.

я спускаюсь к машине. При этом прикасаюсь к ручке двери дома, в котором кроме нас живет еще аж 4 человека. Сажусь в машину и выезжаю в лес. Вполне можно за всю прогулку никого не встретить. А встреченных легко за 5 метров обойти.

ЕЩе раз пожалела об отсутствии террассы или хотя бы балкона побольше.

а горожанам тяжко.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:видела видео вчерашнее с Цюрихской набережной.

народ гуляет. Между людьми медленно едет полицейская машина с призывами не кучковаться и ограничить выход.

Вот где засада. В больших городах.

я спускаюсь к машине. При этом прикасаюсь к ручке двери дома, в котором кроме нас живет еще аж 4 человека. Сажусь в машину и выезжаю в лес. Вполне можно за всю прогулку никого не встретить. А встреченных легко за 5 метров обойти.

ЕЩе раз пожалела об отсутствии террассы или хотя бы балкона побольше.

а горожанам тяжко.
ну так идите гулять, горожане!
вам не запретили выходить в отличие от французов под угрозой штрафа.
берите бадминтоны, пингпонги, карты, доставайте грили, собирайтесь с друзьями и вперед.
вам уже ничо не оставили из ваших конституционных прав кроме пайки в зубы, хоть встаньте за свои права на воздух свежий, на лужайку, на солнышко, на пение птичек, на детский смех вокруг.
если вы сами приковали себя к батарее, то кто доктор то вам?
у меня вокруг французы, которые хотят заразицца и помереть лучше чем сидеть как огрызок безногий и не могут, а вам никто не запрещал.

ушла гулять.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://www.youtube.com/watch?v=RwXUg8cEu4E

Роскошная песня на тему. Народ жжёт.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

бумагу я взял. правда автоматически.
а сам думаю зачем беру если рекламу бросают бесплатно в почт.ящички.
вспомнил как жили в ссср.
без бумаги пускали ракеты в космос.
народ долго здесь ностальгировал по любимому советскому строю
а теперь ссср приходит откуда не ждали.
ограничения по границам. дефцит некоторый. паника в очередях по всему можно сказать миру запада.
ну и у нас немного.
сбылась мечта электората.
а если вы не можете вернуться в москву то совесткий союз все равно приходит к вам в швейцарию и другие зап.страны.
со своими ограничениями и дефцитом.
интересный парадокс.
приходит сам без мировой революции и революционных горлапанов.
приходит тихо и добровольно не насильственным путем.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:

бумагу я взял. правда автоматически.
а сам думаю зачем беру если рекламу бросают бесплатно в почт.ящички.
вспомнил как жили в ссср.
без бумаги пускали  ракеты в космос.
народ долго здесь ностальгировал по любимому советскому строю
а теперь ссср приходит откуда не ждали.
ограничения по границам. дефцит некоторый. паника в очередях по всему можно сказать миру запада.
ну и у нас немного.
сбылась мечта электората.
а если вы не можете вернуться в москву то совесткий союз все равно приходит к вам в швейцарию и другие зап.страны.
со своими ограничениями и дефцитом.
интересный парадокс.
приходит сам без мировой революции и революционных горлапанов.
приходит тихо и добровольно не насильственным путем.

Отнюдь(С). Изволь ознакомиться. Если будет мало, ещё подкину.

https://danieldefo.ru/threads/tualetnaja-bumaga-v-sssr.5778/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 30]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения