Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 30]

формат

формат
Гуру
Гуру

ХХвост, ну чего мне картинки с мультиками постить, я же не на Луне родился.
и не надо стесняться что нечем было вытереть жопу.
были же зато самые читающие образованные.
строили заводы и ракеты с самолетами.
а щас поменяли народные завоевания  на тристо сортов туалетной бумаги и на баксы в огороде..
путин уходи.

ракетостроитель

Anonymous
Гость

Четко сказано.

Станкостроение - самая уязвимая пята как совка так и любых колоний-помоек. Станкостроение это вершина технологической развитости. Потому апгрейда и не было, и заточенное на впк производство не перешло на новый рынок ни в 80, ни в 90. Все это строили не аборигены.
Сегодня теже арматы крутят на западных станках, случишь БП, все это долго не протянет без софта, запчастей и специалистов. Технологическая зависимость и у совка, а тем более у пидорахи космическая.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
так ни ты один Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741793389
ты хотя бы бумагу туалетную не взял, считай герой
а я вот не смогла и схватила Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 571588543
Ты проверь аптечку домашнюю
вторым делом после туалетной бумаги народ скупил таблетки
теперь одни в руки выдают
но про аптеку я вам давно говорила
фарма на 80 процентов китайская
и таблеток действительно может не хватить

бумагу я взял. правда автоматически.
а сам думаю зачем беру если рекламу бросают бесплатно в почт.ящички.
вспомнил как жили в ссср.
без бумаги пускали  ракеты в космос.
народ долго здесь ностальгировал по любимому советскому строю
а теперь ссср приходит откуда не ждали.
ограничения по границам. дефцит некоторый. паника в очередях по всему можно сказать миру запада.
ну и у нас немного.
сбылась мечта электората.
а если вы не можете вернуться в москву то совесткий союз все равно приходит к вам в швейцарию и другие зап.страны.
со своими ограничениями и дефцитом.
интересный парадокс.
приходит сам без мировой революции и революционных горлапанов.
приходит тихо и добровольно не насильственным путем.
хехе!
сегодня ссср пришел в женеву.
левые встали единым фронтом и сказали, что какое дистанционное, днбилы?
нету его, дистанционного и не будет никогда.
хоть вы все обосритесь без бумаги.
не можете учить детей нормально - отменяйте экзамы. мы в ваши игры не играем.

нет, он мне все больше и больше нравится этот коронавирус.
он оч клево все расставляет на свои места.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

а, да, и бритцы тож официально а не представителем в свиссе сегодня написали официальное письмо от британской королевской академии музыки, что мож кто то и слушает музыку по радио и мграет на скрипке через вебкам, но их это мало колышет.
музыканты не могут заниматься дистанционно и они это понимают.
все экзамены отменены.

в цифру и виртуал пусть играет кто то другой. не британская королева)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:ХХвост, ну чего мне картинки с мультиками постить, я же не на Луне родился.
и не надо стесняться что нечем было вытереть жопу.
были же зато самые читающие образованные.
строили заводы и ракеты с самолетами.
а щас поменяли народные завоевания  на тристо сортов туалетной бумаги и на баксы в огороде..
путин уходи.

Когда в магазине не было той, нарезной(а в рулонах её у нас никогда не было), отец покупал точно такую же "бумагу для записей" в пачках.
Газету никогда не нарезали. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741793389

CAP

Младший Научный Сотрудник

Протестила аптеку)) это я таки проверила домашнюю аптечку, несмотря на уверения мужа, что до фига у нас лекарств. Обнаружила там йодовые таблетки от шв. армии, ректальный термометр для животных и пластырь. Тихо охренела и пошла в аптеку. Там мне разрешили купить аж 10 таблеток Дафалгана)). Народу нет, ажиотажа тоже нет. Но небольшая очередь (человек 6-7) начинается на улице, чтобы 2 метра дистанции было.
Ну ничего, зато у нас хорошие запасы алкоголя, правда, это никак не связано с короной, они у нас всегда хорошие.

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

Курьез, но факт: благодаря газетам в СССР меньше было проблем с геммороем (болезнью именно)
Потому как в печати газет пользовали свинец.

а теперь вспоминаем знаменитые "свинцовые примочки"...

Вот такой пердимонокль.. Нет худа без добра!

швиц

Anonymous
Гость

сходил в магаз, купил жранины. Полки как бы заполнены. Но слегка другая цена... И да, макаронно-бумажные полки таки не совсем заполнены. Лёгкое запустение имеет место быть

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:Протестила аптеку)) это я таки проверила домашнюю аптечку, несмотря на уверения мужа, что до фига у нас лекарств. Обнаружила там йодовые таблетки от шв. армии, ректальный термометр для животных и пластырь. Тихо охренела и пошла в аптеку. Там мне разрешили купить аж 10 таблеток Дафалгана)). Народу нет, ажиотажа тоже нет. Но небольшая очередь (человек 6-7) начинается на улице, чтобы 2 метра дистанции было.
Ну ничего, зато у нас хорошие запасы алкоголя, правда, это никак не связано с короной, они у нас всегда хорошие.
10 таблеток парацетамола тож никак не связаны с короной, КАП
зато как ща схлопнетса вся эта "лучшая медицина" в мире - главное вы счета оплачивать не забывайте. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741793389
никто не принимает моего ребенка из врачей. говорят, если не грипп с парацетамолом, которого нет, то подождет.
только если при смерти принимаем.
зубы в свисс романдии тож не лечат.

еще раз медленнно: мужа из китая с тяжелейшим вирусом перешедшим в такой же бронхитс залезанием в торакс лечили КОРТИЗОНОМ! близкое нечто по составу ща всем даст хоффман. уже передали. но сколько то должно помереть.
его у вас нет. и никто вам его не пропишет. военное положение Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741042683
прекратите бегать по аптекам! они вас загнали в состояние жвачного, но вы до последнего цепляетесь за кошелек.
кошелек никогда и никого от смерти не спасал Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741042683
если кто то из вас или ваших близких заболеет, я дам вам название и вы попробуете это купить в россии.

Офсетная печать

Anonymous
Гость

Бредятина чистой воды:

"Курьез, но факт: благодаря газетам в СССР меньше было проблем с геммороем (болезнью именно)
Потому как в печати газет пользовали свинец. а теперь вспоминаем знаменитые "свинцовые примочки"..."

Из-за газет в сортирах в СССР гораздо больше было проблем с геммороем, чем в странах, использующих специальную туалетную бумагу, по многим причинам.

1. Чистый свинец очень вреден для человека! Из свинца когда-то отливали шрифт для набора в типографской машине. При печати частички свинца попадали в краску, при этом набор постепенно истирался.

2. Вторая беда, бумага для газет и книг была слишком жесткой и легко травмировала сфинктер. Краской это усиливалось.

Действительно, свинцовая примочка (2% ацетат свинца) является вяжущим и противовоспалительным средством. Но ничего общего с краской, куда попадает свинец со свинцовых наборов типографских машин, у нее нет!

И вообще, с 60-х годов перешли на офсетную печать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

и последнее пожалуй за утреннюю сессию и я разлогинюсь до вечера.

все кто бегал за гимназиями, юристами и экономистами с социологами в надежде пересидеть срочно в сек и на электриков, фермеров, булочников, столяров, сантехников, швей и тд переквалифициремся.
юристы с экономистами и и прочими престижными в ближ два десятка лет увы и ах востребованы не будут.
они все будут сидеть заросшими в грязи, обосраные с забитыми толчками.
и слушать по интернету сказки гоффмана))) если денег на интернет канеш им дадут.

хахахаха!

CAP

Не знаю, как насчет зубов, но физиотерапевт принимает, хожу пока со своей не особо серьезной проблемой.

CAP

Галич пишет:и последнее пожалуй за утреннюю сессию и я разлогинюсь до вечера.

все кто бегал за гимназиями, юристами и экономистами с социологами в надежде пересидеть срочно в сек и на электриков, фермеров, булочников, столяров, сантехников, швей и тд переквалифициремся.
юристы с экономистами и и прочими престижными в ближ два десятка лет увы и ах востребованы не будут.
и слушать по интернету сказки гоффмана))) если денег на интернет канеш им дадут.

хахахаха!
И в чем проблема? Из экономиста на продавца или швею значительно быстрее можно переквалифицироваться, чем наоборот.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас макароны исчезли. и возвращаются очень осторожно. что интересно таки ж да - исчезла бумага НО - есть мыло. загадка западного менталитета остаётся нераскрытой

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:у нас макароны исчезли. и возвращаются очень осторожно. что интересно таки ж да - исчезла бумага НО - есть мыло. загадка западного менталитета остаётся нераскрытой

А как насчёт влажной туалетной бумаги? Народ обратил на неё внимание?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это какая?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:это какая?

Экие вы там в своих пампасах каменных дремучие. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741793389

https://www.zewa.net/ru/produkty/tualetnaya-bumaga/vlazhnaya/bez-aromata-vlazhnaya/

Её полно всякой разной.

формат..

Anonymous
Гость

Галич а вот тут ваши швейцарские левые не правые.
многие революционеры учились и образовывались даже в тюрьмах и ссылках, то есть самостоятельно и дистанционно от учебных заведений.
а потом экстерном сдавали экзамены.
только пусть не путают экстерн с экстерьером

формат..

Anonymous
Гость

ответ подожду до вечера.
не тороплюсь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:и последнее пожалуй за утреннюю сессию и я разлогинюсь до вечера.

хахахаха!
И в чем проблема? Из экономиста на продавца или швею значительно быстрее можно переквалифицироваться, чем наоборот.
ты на кого училась? на экономиста?
ну подумай сама, почему твою дочь после юрфака никто не возьмет в швейное и на сантехника.
а продавцы в этих количествах нужны не будут.
мож канеш будет попробовать ся в яслях или училкой. но к тому времени на эти профессии тож очередь стоять будет из секундаровцев.

и самое смешное! ааааааа))))) языки никому нах не нужны будут за которые все убивались. просто от слова совсем.
социологические исследования тож впрочем. один иностранный и достаточно.

ну чо поделаешь? как грит джокер естественный отбор.
выгляни в окно.
население обходится одним коопом на дервню.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:Галич а вот тут ваши швейцарские левые не правые.
многие революционеры учились и образовывались даже в тюрьмах и ссылках, то есть самостоятельно и дистанционно от учебных заведений.
а потом экстерном сдавали экзамены.
только пусть не путают экстерн  с экстерьером
они не умеют сами, формат.
они импоенты. их выводили именно таким образом, чтоб никто ничо не мог. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741042683
поверь мне. они еще бегают за 10 таблетками дафальгана. все толпой.

я тока что махнула за бензином.
я выла от хохота и даж сделала фоту,
ты знаешь за сколько дней схлопнулся вешь наш прилизаный образцовый рай?
меньше чем за неделю.
раньше на колонках всегда были перчатки одноразовые как полиэтиленовые пакеты и огромные рулоны бугами для рук.
седня подхожу - обьява.
бумажку и перчатки дадим на кассе по спец требованию.
на кассе ничо нет.
оказыца бумагу и перчатки попицдили всю цывильные))))

я не знаю как вы, а я ржать больше не могу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

и да, формат!
чтоб образовывацца нужны учебники.
а у них учебников давно нет.
есть бумажки и листочки. они оч быстро их извели, как и систему образовательную и методу.
именно поэтому вместо туалетной бумаги я все деньги фигачу на книги, учебники и остатки культуры.
типа аньке устраиваю курсы балетные реальные, уроки музыки реальные и все такое прочее.

я просто все это знала раньше. и видела и понимала, но не ожидала, что так мгновенно это все звезданеца. думала успею до деревни добежать.

CAP

Что воздух-то сотрясать? Поживем - увидим. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2706675327

формат..

Anonymous
Гость

Галич вот вырастет дочка благодаря твоим стараниям культурным образованным значимым человеком.
Но не будет ли она потом сама страдать в этом несовершенном мире от его мира несовершенства, где нельзя будет найти с кем побеседовать на какую проблему?
как вы вот с Анатольной мучаетесь в этих горах.
и чтоб совсем не стосковать надо летать в Москву подышать культурной атмосферой родины.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:Что воздух-то сотрясать? Поживем - увидим. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2706675327
канеш увидим.
поднять самолеты в воздух 20 ярдов долларов.
италия и франция продлевает строгий карантин в домах.
значит и мы продлимся.
мне уже приветы шлют знакомые юристы и в гости просятса посрать на халяву.
трибуналы заркыты, судебные органы и полиция.
экономисты - эт ваще ржака. весь сахар бразилии мой муж без коллег в одно рыло всем отгрузить может страждущим. а страждущие это корея и африка с бангладеш)))))))
запрещено возбуждать уголовные дела любые кроме административных штраф за пьянку больше 10 чел.
ты опросы как свои проводить собираешься в ближ время?

пс. остеопатов и физиотерапевтов разрешили у нас отдельной строчкой в законе о черезвычайке. типа они в медицине ни на что не годны, но народ успокаивается от открытых дверей кабинета.

ппс. я переживу этот вирус я знаю для того, чтоб на последние купить аньке рояль. она сегодня попросила опять. она играет и как будто вируса нет. я понимаю кста почему в блокаду блокадники музыканты падая ползли шостаковича играть.

всех оч люблю если что)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:Галич вот вырастет дочка благодаря твоим стараниям культурным образованным значимым человеком.
Но не будет ли она потом сама страдать в этом несовершенном мире от его мира несовершенства, где нельзя будет найти с кем побеседовать на какую проблему?
как вы вот с Анатольной мучаетесь в этих горах.
и чтоб совсем не стосковать надо летать в Москву подышать культурной атмосферой родины.
ее с рождения все ненавидят кроме редчайших детей.
ее били, убивали, скидывали с горок, душили и записывали в дебилы с отправлением в спецшколу.
Господь настолько милостив, что с рождения ее подготовил к тому, что сложно пережить в возрасте подростковом или взрослом.
Как нам с анатольевной.

именно поэтому я за нее абсолютно спокойна пока у нее есть книги, рояль и там где плавать Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741042683

CAP

Меня завалили работой, так что с опросами все ок). Я уже лет 10 специализируюсь на онлайн. Мне вообще не надо из дома выходить. 2-3 проекта в год - офлайн, но сейчас и их переводят в режим онлайн. А так как я еще и на фарме специализируюсь, 80% проектов оттуда, то пока я спокойна. Ну если всеобщий писец не наступит. Но он тогда наступит и для юристов, и пианистов, и сантехников.

Последний раз редактировалось: CAP (Чт 19 Мар - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)

формат..

Anonymous
Гость

насщет блокады если .
есть такой историк из питера никита ломагин.
иногда у гоблина был.
книжка про блокаду- в тисках голода.
книга тяжелая и можно сказать страшная.
когда читаешь документы то нынешнее наше время кажется таким пустяком.
и реально перестаешь понимать из-за чего визг в интернете когда там бакс какой то или рубль прыгает куда-то.
рекомендую во время кризисов.
прочищает несколько.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:Меня завалили работой, так что с опросами все ок). Я уже лет 10 специализируюсь на онлайн. Мне вообще не надо из дома выходить. 2-3 проекта в год - офлайн, но сейчас и их переводят в режим онлайн. А так как я еще и на фарме специализируюсь, 80% проектов оттуда, то пока я спокойна. Ну если всеобщий писец не наступит. Но он тогда наступит и для юристов, и пианистов, и сантехников.
не, для пианистов не наступит.
музыка всегда с ними.

свисском вчера написал, что он лайн оч скоро звезданецца. они не справляются.
оставят избранным.
ты сколько даешь им времени на то, чтоб нам отрубили тырнет? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741042683

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:Меня завалили работой, так что с опросами все ок). Я уже лет 10 специализируюсь на онлайн. Мне вообще не надо из дома выходить. 2-3 проекта в год - офлайн, но сейчас и их переводят в режим онлайн. А так как я еще и на фарме специализируюсь, 80% проектов оттуда, то пока я спокойна. Ну если всеобщий писец не наступит. Но он тогда наступит и для юристов, и пианистов, и сантехников.
не, для пианистов не наступит.
музыка всегда с ними.

свисском вчера написал, что он лайн оч скоро звезданецца. они не справляются.
оставят избранным.
ты сколько даешь им времени на то, чтоб нам отрубили тырнет? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 3 2741042683
ну, мне интернет нужен для ускорения коммуникации, работать могу и без него (я с анкетами не бегаю, если что, я аналитикой занимаюсь, ну изредко экспертные интервью сама провожу - это отличная возможность поездить по странам))). Но если звезданется, то звезданется еще много чего. Чего заранее паниковать. Пойду в управдомы).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 30]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения