CAP пишет:Протестила аптеку)) это я таки проверила домашнюю аптечку, несмотря на уверения мужа, что до фига у нас лекарств. Обнаружила там йодовые таблетки от шв. армии, ректальный термометр для животных и пластырь. Тихо охренела и пошла в аптеку. Там мне разрешили купить аж 10 таблеток Дафалгана)). Народу нет, ажиотажа тоже нет. Но небольшая очередь (человек 6-7) начинается на улице, чтобы 2 метра дистанции было.
Ну ничего, зато у нас хорошие запасы алкоголя, правда, это никак не связано с короной, они у нас всегда хорошие.
10 таблеток парацетамола тож никак не связаны с короной, КАП
зато как ща схлопнетса вся эта "лучшая медицина" в мире - главное вы счета оплачивать не забывайте.
никто не принимает моего ребенка из врачей. говорят, если не грипп с парацетамолом, которого нет, то подождет.
только если при смерти принимаем.
зубы в свисс романдии тож не лечат.
еще раз медленнно: мужа из китая с тяжелейшим вирусом перешедшим в такой же бронхитс залезанием в торакс лечили КОРТИЗОНОМ! близкое нечто по составу ща всем даст хоффман. уже передали. но сколько то должно помереть.
его у вас нет. и никто вам его не пропишет. военное положение
прекратите бегать по аптекам! они вас загнали в состояние жвачного, но вы до последнего цепляетесь за кошелек.
кошелек никогда и никого от смерти не спасал
если кто то из вас или ваших близких заболеет, я дам вам название и вы попробуете это купить в россии.