Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 30]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Судя по данным из Ирана, и без волшебника инфекция пошла на убыль. Видимо выкосила наиболее слабых и хватит типа.
Это в каком месте инфекция пошла на убыль, если за сутки +1.4 тыс.
У вас в Словении какое-свое видение.)))

Еще насмешил какой-то Соней Пековой.
Опять же сходила в Pubmed ( и вам рекомендую).
Это такой сайт, на котором можно найти все публикации и всех авторов, работающих в области биологии и медицины.
Такого автора, соавтора или еще кого не нашла.
Это ваще кто?

формат

формат
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
формат пишет:Редиска появилась, наверно к весне.
Это к трехнедельным каникулам и карантину Вести с полей коронабитвы.  - Страница 12 1717296459

да?
а мне карантин на работе не светит.
надо в это сложное время наоборот еще лучше работать, ответственней и внимательней.
ибо работа уже дело политическое, чтоб у электората было всегда тепло и был свет , и чтоб работали компы и телевизор с соловьевым)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
конспиролог пишет:
может Россия с такой целью и отправила десант, чтобы проконтролировали ситуэйшен, не заложили ли там некую вообще невиданную бяку, и пресечь при необходимости. Всё таки мы то с итальянцами на одном континенте. С разными "партнёрами"-со-обитателями приходится жить на планете... Без личного контроля никак.
Я кста без дураков считаю, что наши поехали рекогносцировку провести и понять, чо за хрень.
Видно чо т увидели и резко засиял свет в конце туннельчика.
Ну не бывает, что вчера ночью вся страна валяетса в вирусе и обгоняет китай и люди дохнут в собственных кроватях и опа! Свет опять.
Между этими двумя событиями просматриваются абрисы трех камазов и неизвестного полковника Гр Обороны.
Ну и макрон тож доставили с меркель именно после прилета трех Ил -ов.
ХЗ.

Думаю, что наши поехали:

а) помочь;

б) собрать биоматериал и информацию.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ужас, от чего такая смертность в Италии. Уже просто братская могила. Как там успевают проводить погребальные процессы

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Редиска пишет: Ужас, от чего такая смертность в Италии. Уже просто братская могила. Как там успевают проводить погребальные процессы

Никак не успевают.
На похоронах заражается ещё больше людей.
Погибло много врачей. Врачам выдают одну маску на несколько дней.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Редиска пишет:
Это к трехнедельным каникулам и карантину Вести с полей коронабитвы.  - Страница 12 1717296459

да?
надо в это сложное время наоборот еще лучше работать, ответственней и внимательней.
ибо работа уже дело политическое, чтоб у электората было всегда тепло и был свет , и чтоб работали компы и телевизор с соловьевым)
Береги себя.
Крепкого тебе здоровья!Вести с полей коронабитвы.  - Страница 12 783585711

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 23 Мар - 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:Но что наши санэпидемвойска животворящие делают, вы видели?
Вчера все помирали и мощностей не хватало кремационных, а седня италия свет в конце туннеля увидела и смертность резко пошла на спад.
Une lumière au bout du tunnel» en Italie
L'Italie, mise à genoux par le fléau du coronavirus, a enregistré lundi une deuxième baisse consécutive de l'augmentation des morts et des cas positifs, alimentant l'espoir prudent d'un ralentissement de la pandémie même si la péninsule a passé la barre des 6000 morts.

«Ce n'est pas encore le moment de crier victoire, mais nous voyons une lumière au bout du tunnel», a commenté avec un timide sourire Giulio Gallera, responsable de la Santé au sein du gouvernement régional de Lombardie (Nord), la région la plus touchée de la péninsule avec 28'761 cas et 3776 morts.

Не знаю, мой информационный ресурс показывает, что в Италии за сутки +4789 инфицированных и +601 умерших.:(
Совуша, свет очей моих гуманитарных, источник сейчас у всех один.
И его зовут институт джона хопкинса имени цру, ваш обкома и г на рокфеллера лично.
И вот чтоб они иногда ворочались с боку на бок и не расслаблялись, нужны гуманитарии. Их профессия - слушать интерлокутора и думать о вечном.
Мой источник - tdg, rts, letemps.
Зайди проверь)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Редиска пишет:

да?
Вести с полей коронабитвы.  - Страница 12 F081d810

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Не знаю, мой информационный ресурс показывает, что в Италии за сутки +4789 инфицированных и +601 умерших.:(
И его зовут институт джона хопкинса имени цру, ваш обкома и г на рокфеллера лично.
И вот чтоб они иногда ворочались с боку на бок и не расслаблялись, нужны гуманитарии. Их профессия - слушать интерлокутора и думать о вечном.
Зайди проверь)
Так ты дай более точный адрес, плииз.

Мой источник:

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Просмотрев кучу сайтов, остановилась на этом.

Почти каждую страну можно открыть и посмотреть более пристально.

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

да?
Береги себя.
Крепкого тебе здоровья!Вести с полей коронабитвы.  - Страница 12 783585711
Спасибо, стараюсь беречь и иногда поспать на работе)
деваться все равно  некуда, достанут)
от судьбы не убежать.
не мы выбираем работу, а она нас))

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:
Редиска пишет:

да?
Вы наша надёжа и опора. Почти оборонное предприятие.
Мой пока катается на работу, хотя без банк слуг населению прожить можно. Ну это я так думаю
У нас в стоматклин остался только мужской коллектив.

спасают мир тоже...

Anonymous
Гость

Появились фото сражающихся с коронавирусом итальянских врачей с ранами и синяками на лице

https://ruposters.ru/news/23-03-2020/poyavilis-foto-italyanskih-vrachey?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В сети опубликованы фотографии итальянских медиков, сделанные после изнуряющих смен в больницах. В стране наблюдается самая масштабная в Европе вспышка коронавируса.

На лицах медработников видны синяки, язвы и гематомы, образовавшиеся в результате длительного ношения защитных масок и очков.

2формат

Anonymous
Гость

Ты круче чем человек-паук и бетмен с суперменом вместе взятые! Спасибо! Вести с полей коронабитвы.  - Страница 12 783585711

доктор Пилюлькин

Anonymous
Гость

у меня завтра полдня выходной.
Это к вопросу о работе врача.
Выходной! Правда первый за 3 недели.
А в поликлиниках врачи - говорил с однокашницей - работают с 8-9 утра до 22-33 вечера.
Без обеда. Без выходных. Без праздников.
И никто не плачет, не жалуется.
Вот так вот.
Даешь тему для ТВ "врачи-убийцы"!
ЛЮБИМУЮ в недавнем прошлом тему.
А теперь, когда между вирусом и вами только мы - "доктор, что мне делать?"
Очень хочется ответить по теме, но клятва Гиппократа для большинства из нас - не пустой звук.
Все. Я спать. Завтра в 16 надо быть уже в клинике.
PS что хотел сказать, не очень понимаю.

формат

формат
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
формат пишет:

да?
Мой пока катается на работу, хотя без банк слуг населению прожить можно. Ну это я так думаю

у нас всегда так рабочий ажиотаж заранее перед выборами и государственными праздниками, политика включается)
а тут еще накладка с вирусом, народ заведен)
хотя мы по закону должны и так обеспечивать бесперебойное снабжение, безотносительно  событий.

так что народ может  быть спокоен несмотря на бардак.
если мы чего пропустим то нас все равно достанут вышестоящие ответственные лица)
и их тоже достанут в случае чего)

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Редиска пишет: Ужас, от чего такая смертность в Италии. Уже просто братская могила. Как там успевают проводить погребальные процессы

Никак не успевают.
На похоронах заражается ещё больше людей.
Погибло много врачей. Врачам выдают одну маску на несколько дней.
Ну как...каким образом они дотянули до такого
Не могу еще поверить, что такое происходит в Италии

Последний раз редактировалось: Редиска (Пн 23 Мар - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

доктор Пилюлькин пишет:у меня завтра полдня выходной.
А в поликлиниках врачи - говорил с однокашницей - работают с 8-9 утра до 22-33 вечера.
Вот так вот.
Очень хочется ответить по теме, но клятва Гиппократа для большинства из нас - не пустой звук.

Держитесь!
Сил Вам и здоровья!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот так вот.

Низкий поклон, сил, железных нервов со здоровьем. А потом отметим Победу и тех, кто её одержал.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот так вот.

Вы на передовой.
Здоровья, сил, терпения

Corona-19

Anonymous
Гость

Источник информации у Совы самый правильный.

Про свет в конце итальянского тоннеля рановато говорить. Вот когда наши с китайцами опустят смертность хотя бы до 5% от заболевших, тогда и можно будет начинать надеяться, а пока остается только офигивать.

Европеец как обычно пургу гонит про улучшение ситуации в Иране, у них позавчера было 966 новых случаев, вчера 1028, а сегодня аж 1411. Вчера они, кстати, свой новый год (Новруз) массово отпраздновали, более 1,2 млн человек совместно его отмечали. Теперь будем посмотреть, как это отразится на их здоровье

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Corona-19 пишет:Источник информации у Совы самый правильный.

Про свет в конце итальянского тоннеля рановато говорить. Вот когда наши с китайцами опустят смертность хотя бы до 5% от заболевших, тогда и можно будет начинать надеяться, а пока остается только офигивать.

Европеец как обычно пургу гонит про улучшение ситуации в Иране, у них позавчера было 966 новых случаев, вчера 1028, а сегодня аж 1411. Вчера они, кстати, свой новый год (Новруз) массово отпраздновали, более 1,2 млн человек совместно его отмечали. Теперь будем посмотреть, как это отразится на их здоровье

Смертность сейчас 4,4%.

https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5e2fe9459a79479d102bada6?from=from_main

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Зайди проверь)
Так ты дай более точный адрес, плииз.

Мой источник:

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Просмотрев кучу сайтов, остановилась на этом.

Почти каждую страну можно открыть и посмотреть более пристально.
https://www.rts.ch/info/suisse/11137312-le-coronavirus-en-chiffres-et-en-cartes.html
https://m.tdg.ch/articles/24581768

У вас вся спина белая, сов.
В библиографии воз, лежащий под пиндосами плашмя и второй строкой вашингтонский обком.
Не жую я агитки со времен универа.

Пытаюсь копирнуть вам ле тан наш самый респектабельный.
Там сталин в маске и передовица про темнейшего. Ждите. Читайте пока в женевском брехунке, как в свиссе нашлось 10 млн масок просроченных внезапно. Донация такая от частного лица свисс населению. Я пока про главкома прочитаю и вам копирну)

Corona-19

Anonymous
Гость

У итальянцев смертность под 10%, заболевших 63927, а умерших 6077

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:
Редиска пишет:

у нас всегда так рабочий ажиотаж заранее перед выборами и государственными праздниками, политика включается)
а тут еще накладка с вирусом, народ заведен)
хотя мы по закону должны и так обеспечивать бесперебойное снабжение, безотносительно  событий.

так что народ может  быть спокоен несмотря на бардак.
если мы чего пропустим то нас все равно достанут вышестоящие ответственные лица)
и их тоже достанут в случае чего)
а мне кажется. что человеки очень расслабились. Даже не можем представить, что свет вырубят или воды горячей не будет. Вот вам и вирус и проверка на мобилизацию и уроки на выживание

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галь, спасибо, конечно.
Нормально отношусь к ВОЗовскому сайту, не важно под кем они.
Пока не вижу , чтобы они кого-то очерняли, а кого-то обеляли.
И Россию они показывают также как и Российские источники и Швейцарию также.
Буду следить за ситуацией по нему.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Короче. Вы все врете. Тесты плохие и неточные, диагностики нет, путин сатрап, ему никто не верит, чернобыль, гулаг и соловки
Ща даж спущусь вниз к компу.
С тлф не вставляется)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

доктор Пилюлькин

Anonymous
Гость

на сон грядущий.
Про одну маску на несколько дней - покажите где это??? Я вхожу в бокс, выхожу, маску в предбаннике снимаю и в денацификатор. Следующая!.

В ординаторской можно без маски первести дух, но там рециркуляторы вроде РБ-200 и злобнее.
Буфет переоборудован в комнату отдыха, там такие же стоят. Это если кто совсем поплыл и подремать с полчаса.
Нет большого количества инфицированных, но которые есть, требуют очень большого внимания, это главная проблема. Переход в критическое состояние происходит очень быстро, если не уследить.

И спасибо вам за поддержку, завтра передам, действительно важна, все на пределе, но отступать некуда.

ушел. всем спокойной ночи и без кашля с температурой.
Следите за обонянием и ощущением вкуса! Пропадание - повод звонить врачу!
ЗВОНИТЬ, но не идти.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Че поделаешь...)))
Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет. (С)
Они нас так видят.

А если почитать наши социальные сети,
да хотя бы наш форум, то подобного «видения» через край. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 12 1485540604

Сова

Сова
Гуру
Гуру

доктор Пилюлькин пишет:на сон грядущий.
Про одну маску на несколько дней - покажите где это??? Я вхожу в бокс, выхожу, маску в предбаннике снимаю и в денацификатор. Следующая!.

В ординаторской можно без маски первести дух, но там рециркуляторы вроде РБ-200 и злобнее.
Буфет переоборудован в комнату отдыха, там такие же стоят. Это если кто совсем поплыл и подремать с полчаса.
Нет большого количества инфицированных, но которые есть, требуют очень большого внимания, это главная проблема. Переход в критическое состояние происходит очень быстро, если не уследить.

И спасибо вам за поддержку, завтра передам, действительно важна, все на пределе, но отступать некуда.

ушел. всем спокойной ночи и без кашля с температурой.
Следите за обонянием и ощущением вкуса! Пропадание - повод звонить врачу!
ЗВОНИТЬ, но не идти.
Это, доктор, не про Россию
Это то, что сейчас в Италии творится.

У нас в Швейцарии сейчас 2 маски в день.:(

Низкий Вам поклон!
Сил Вам и крепкого здоровья!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения