2 формат пишет:и окна отмыть
Пшолты пока не напоминает.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 формат пишет:и окна отмыть
Я об этом тож писала. Что лучший способ разнести заразу - сказать людям, что завтра посл день.Сова пишет:Галич пишет:
давай. Я говорю что все в свиссе остановится на 30 тыщах. И на них стабилизнецца. Когда они до них доползут - не суть важно. Все закрыто у нас ( кроме лаб) с пнд. Лабы - эт величина ничтожно малая. Тестов у нас нет. Или есть но их 30 тыщ.
И я дура недалекая. Чо со мной то встречацца?
Щас расскажу, как тусовали старшие наши (сын с подругой) в прошлый вторник,
хотели успеть всё в последний день.
Сначала работали в библиотеке/учебном центре,
потом погнали поесть в ресто ( как же не поесть в последний день перед закрытием),
потом закупились пивом-корона, привезли домой ящик,
потом (под занавес) погнали в фитнесс-центр, без этого в последний день тоже никак.
Возникает вопрос, со сколькими людьми они пересеклись за один день?
Даже считать не хочу.
Тогда зачем впустую заниматься расчётами того, чего нет?Да вижу я все! И до хрена народа видит.
Но их закрыли.
А кто не видит, тот хочет самозакрыцца сам и выбрать макрона-победителя.)))))
Действительно было бы прикольно. Это как Довлатов о нашей жизни в СССР, иногда грустно, но смешно...Галич пишет:Чесное слово, формат, я давным давно мечтала. И муж мне говорил - записывай. Как то не получается. Не знаю почему. Не мое)))формат пишет:Галич, а чего вы с Анатольной дневников не ведете и романов не пишите?
зарыли свои таланты.
а такие памятники могли бы создать эпохи, литературные памятники имеется ввиду.
Мы гуляли ( почти бежали)сегодня по виноградным холмам ака кардио по спорт плану. Надо фотку поставить тебе в келлере.
Обалденно. То что я всегда видела в толпах - это маленькие с-х деревушки- как деревни призраки. Жуть.
Но пару трудяг видела все ж. Вышли к своим лозам с тракторочками. Молодцы. Сим победим, а не сраными фармагигантами
Да она у меня и так без излишеств, мнение.мнение пишет:Тогда зачем впустую заниматься расчётами того, чего нет?Да вижу я все! И до хрена народа видит.
Но их закрыли.
А кто не видит, тот хочет самозакрыцца сам и выбрать макрона-победителя.)))))
Выпустят из изоляции тогда, когда поймут, что далее держать всех взаперти и скрывать от общества не получается.
Но, я думаю, к тому времени порядок поведения на улицах и вообще в жизни уже будет выработана (армия, полиция) и дергаться особо никто не будет. Скромно, без излишеств, жизнь продолжится. Очень без излишеств...
Я не знаю, что такое ИВЛ и супертерапия, если честно.Галич пишет:Просто лежатв боксах. Ну там задыхаются, под ИВЛ или супертерапии?Сова пишет:
Ты о наших маленьких пациентах?
Каждый лежит в отдельном боксе.
Тот, что выздоравливает уже, пишут, что хорошо себя чувствует.
У меня просто вторая свекровь большая шишка и главврач коммунарки ее кореш.
Он тож говорит что запирание людей в домах проблемы не решит. Достаточно наших свисс ограничений.
Ну то есть никаких кислородных масок и вентиляций легких, никаких реанимаций и интенсивных терапий?Сова пишет:Я не знаю, что такое ИВЛ и супертерапия, если честно.Галич пишет:
Просто лежатв боксах. Ну там задыхаются, под ИВЛ или супертерапии?
У меня просто вторая свекровь большая шишка и главврач коммунарки ее кореш.
Он тож говорит что запирание людей в домах проблемы не решит. Достаточно наших свисс ограничений.
Как обычно лечатся симптоматически.
У нас такие боксы на одного пациента обычно используются для детей после пересадки костного мозга.
Галич пишет:Я об этом тож писала. Что лучший способ разнести заразу - сказать людям, что завтра посл день.Сова пишет:
Щас расскажу, как тусовали старшие наши (сын с подругой) в прошлый вторник,
хотели успеть всё в последний день.
Сначала работали в библиотеке/учебном центре,
потом погнали поесть в ресто ( как же не поесть в последний день перед закрытием),
потом закупились пивом-корона, привезли домой ящик,
потом (под занавес) погнали в фитнесс-центр, без этого в последний день тоже никак.
Возникает вопрос, со сколькими людьми они пересеклись за один день?
Даже считать не хочу.
Я ванга. Ваш фитнесс семейный меня приколбасил, но хозяин барин подумала я.
Сингапур у нас с вами ключевое слово и мой муж из китая в конце января;)
Ты ж моя зайка!ирина анатольевна пишет:не знаю как у вас а я ничего не успеваю
вечером поехала в магазин
знала что ни одной собаки не будет
дождь, да ещё все зашуганные стали
красота, всё мне одной
на парковке было три машины и я и это огромный кооп в торговом центре работающий до 21.00
зато мне не понадобился номерок
кассирши теперб все за пластиковыми стеклами)))
город вымер
а вот деревни во всю пашут
там тебе дорогу строят, тут дом, ну и фермеры все в полях
так что пока плохо толь ко туризму и мелким продуктовым
но сами должны какнить сообразить и начать развозить свой товар по домам
маленькая была но помню когда по Москве ходили и предлагали наточить ножи
так и здесь, взял фургон и вперед
Пишут, что дети не болеют тяжело, если у них нет никаких других заболеваний.Галич пишет:Ну то есть никаких кислородных масок и вентиляций легких, никаких реанимаций и интенсивных терапий?Сова пишет:
Я не знаю, что такое ИВЛ и супертерапия, если честно.
Как обычно лечатся симптоматически.
У нас такие боксы на одного пациента обычно используются для детей после пересадки костного мозга.
И Слава Богу!
Ходишь с поводком в руке, полиция - а почему не дома сидите. Да вот собака убежала ...Сова пишет:Жестко, но правильно. (ИМХО)koalizia пишет:Не, у вас пока не как во Франции. У вас люди гуляют где хотят, по паркам и лесам. Во Франции, если выходишь из дому, надо запастить бумажкой, где указаны твоя фамилия и имя, место жительства и цель выхода из дома. Бумажка действительна один день. Если полиция сочтет, что ты вышел из дома без повода, штраф 135 евро. Закрыты пляжи, набережные Сены и прочих крупных городов. Можно выйти из дома прогулять собаку или немного прогуляться, но вблизи от дома и опять же с этим аусвайсом.
Т.е. на собаку нужно разрешение на каждый день?
Да без разницы, Сов, какой фитнес и почему фитнес и кто с кем пил пиво. В сингапуре 6 млн чел. 102 случая с открытыми ресто и пивняками. С фитнесом и одной из самых густозаселенных территорий в мире.Сова пишет:Галич пишет:
Я об этом тож писала. Что лучший способ разнести заразу - сказать людям, что завтра посл день.
Я ванга. Ваш фитнесс семейный меня приколбасил, но хозяин барин подумала я.
Сингапур у нас с вами ключевое слово и мой муж из китая в конце января;)
Мой фитнесс, совсем другой, у нас там за один раз обычно 8-10 человек на огромное пространство с 35 - 40 тренажерами.
А в последний мой приход 3-4 человека, включая меня.
Я и не парилась.
А тот, что дети посещают, да большой, но хотя бы ограничение на 100 человек действовало.
ирина анатольевна пишет:
поколение воспитанное на сериалах Скорая Помощь и Доктор Хаус
наврено думают что придут в больницу а там десятки тысяч людей на каталках в крови и с переломанными костями и кричащие от боли
и тут они, студенты медики
и вот их звездный час, они бегут и спасают спасают спасают
тысячи людей десятки тысяч людей)))))
Неее у нас строятГалич пишет:Ты ж моя зайка!ирина анатольевна пишет:не знаю как у вас а я ничего не успеваю
вечером поехала в магазин
знала что ни одной собаки не будет
дождь, да ещё все зашуганные стали
красота, всё мне одной
на парковке было три машины и я и это огромный кооп в торговом центре работающий до 21.00
зато мне не понадобился номерок
кассирши теперб все за пластиковыми стеклами)))
город вымер
а вот деревни во всю пашут
там тебе дорогу строят, тут дом, ну и фермеры все в полях
так что пока плохо толь ко туризму и мелким продуктовым
но сами должны какнить сообразить и начать развозить свой товар по домам
маленькая была но помню когда по Москве ходили и предлагали наточить ножи
так и здесь, взял фургон и вперед
Помни, я спать не иду пока тебя не увижу.
Я все успеваю и еще время остается дофига!!!!
Но я в магазы не езжу.
Мож поэтому?
Ура что жива здорова.
У нас стройки запретили резко и борзо. Дорогу под аэропортом огромнейшую развязку а ля ленинградка бросили прям с бульдозером посередь дороги. На соседей моих тож настучал кто то и тож бросили.
Про туалетную бумагу ничо не знаю.
Это мем что ли уже? Это не я придумал "чёрный пёс питербург", хотя и мой земляк который у вас осел.формат пишет:2 формат пишет:и окна отмыть
Пшолты пока не напоминает.
плохо, потому что нужно мозг включатьocean пишет:ирина анатольевна пишет:
поколение воспитанное на сериалах Скорая Помощь и Доктор Хаус
наврено думают что придут в больницу а там десятки тысяч людей на каталках в крови и с переломанными костями и кричащие от боли
и тут они, студенты медики
и вот их звездный час, они бегут и спасают спасают спасают
тысячи людей десятки тысяч людей)))))
ну разве это плохо, что молодежь хочет спасать людей?
Я смотрю пару инстаграмов, как раз азиатских. И обидно ужасно. Вроде народ местный уже давно стал ездить по азиатским странам а всё у них как мантра "швейцарская медицина самая медицинистая медицина в мире"Галич пишет:Да без разницы, Сов, какой фитнес и почему фитнес и кто с кем пил пиво. В сингапуре 6 млн чел. 102 случая с открытыми ресто и пивняками. С фитнесом и одной из самых густозаселенных территорий в мире.Сова пишет:
Мой фитнесс, совсем другой, у нас там за один раз обычно 8-10 человек на огромное пространство с 35 - 40 тренажерами.
Я и не парилась.
А тот, что дети посещают, да большой, но хотя бы ограничение на 100 человек действовало.
Я это посл раз произнесла. Больше не буду.
Имеющий уши да услышит
Справедливости ради в Сингапуре уже больше 300 положительных, причем они отслеживают контакты каждого и начинают медленно раскачиваться и вводить какие-то ограничения, типа дистанции 1 м и больше 250 не собираться.Галич пишет:Да без разницы, Сов, какой фитнес и почему фитнес и кто с кем пил пиво. В сингапуре 6 млн чел. 102 случая с открытыми ресто и пивняками. С фитнесом и одной из самых густозаселенных территорий в мире.Сова пишет:
Я и не парилась.
Имеющий уши да услышит
У них нулевой пациент - начало февраля или конец января. А у нас нулевой - на месяц позже. И сингапур - деловая столица мира и эти 300 высадились из самолета а не перезаражались зуб даю ;) смотри - не смотри. Синга останецца. Гон конг останецца. А мы похороним лишних, изведем все тесты и закончим пандемию.Сова пишет:Справедливости ради в Сингапуре уже больше 300 положительных, причем они отслеживают контакты каждого и начинают медленно раскачиваться и вводить какие-то ограничения, типа дистанции 1 м и больше 250 не собираться.Галич пишет:
Да без разницы, Сов, какой фитнес и почему фитнес и кто с кем пил пиво. В сингапуре 6 млн чел. 102 случая с открытыми ресто и пивняками. С фитнесом и одной из самых густозаселенных территорий в мире.
Имеющий уши да услышит
Что у них будет дальше, время покажет.
40 минут, но то что обещал выложилиСова пишет:Справедливости ради в Сингапуре уже больше 300 положительных, причем они отслеживают контакты каждого и начинают медленно раскачиваться и вводить какие-то ограничения, типа дистанции 1 м и больше 250 не собираться.Галич пишет:
Да без разницы, Сов, какой фитнес и почему фитнес и кто с кем пил пиво. В сингапуре 6 млн чел. 102 случая с открытыми ресто и пивняками. С фитнесом и одной из самых густозаселенных территорий в мире.
Имеющий уши да услышит
Что у них будет дальше, время покажет.
Потомучто у них каждова больнова отслеживали и пристреливали его и все контакты - так мужу и скажи на его молчание.ирина анатольевна пишет:Я смотрю пару инстаграмов, как раз азиатских. И обидно ужасно. Вроде народ местный уже давно стал ездить по азиатским странам а всё у них как мантра "швейцарская медицина самая медицинистая медицина в мире"Галич пишет:
Имеющий уши да услышит
Своего тоже спрашиваю, как же так получилось с Сингапуром и Южной Кореей? Почему они не закрывали людей на карантин? Почему у них есть и выздоравливающие и тесты на коронавирус а у вас с каждым днем только хуже и хуже. Молчит.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт Мар 20, 2020 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сингапуру пустые полки не грозят. И вообще, пустые магазины не грозят. Зачем там людей в дома загонять?Да без разницы, Сов, какой фитнес и почему фитнес и кто с кем пил пиво. В сингапуре 6 млн чел. 102 случая с открытыми ресто и пивняками. С фитнесом и одной из самых густозаселенных территорий в мире.
Имеющий уши да услышит
И гонконгу не грозят. И корее.ащкгь пишет:Сингапуру пустые полки не грозят. И вообще, пустые магазины не грозят. Зачем там людей в дома загонять?Да без разницы, Сов, какой фитнес и почему фитнес и кто с кем пил пиво. В сингапуре 6 млн чел. 102 случая с открытыми ресто и пивняками. С фитнесом и одной из самых густозаселенных территорий в мире.
Имеющий уши да услышит
Перед тем как я забудусь тяжелым недецким сном._J0ker пишет:Гос-споди. Сова - не парьтесь, 3% таки умрут.
И ничего сделать нельзя.
У нас умрут менее 0.01% - по причине нашего идитизма.