Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 30]

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
anw пишет:

А при коммунистах они слыли промышленно развитыми странами

Да? Словакию при краснопузых звали сельским придатком Чехии.
В Австрии красных вообще не было.
В Венгрии упор новые власти сделали на сохранении завоеваний коммуняк и дошли до ручки

Словакия была беднее Чехии в два раза. Теперь Чехия, Словакия и Австрия высокоразвитые промышленные страны. Венгрия в жопе.

Словакия высокоразвитая а Венгрия в жопе? Пиши ещё дорогой,спасибо

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:
Европеец пишет:

Да? Словакию при краснопузых звали сельским придатком Чехии.
В Австрии красных вообще не было.
В Венгрии упор новые власти сделали на сохранении завоеваний коммуняк и дошли до ручки

Словакия была беднее Чехии в два раза. Теперь Чехия, Словакия и Австрия высокоразвитые промышленные страны. Венгрия в жопе.

Да. У тебя в голове газеты 30 летней давности. А я живу тут. И пейзаж промышленный наблюдаю еще как.
А в Венгрии сельская пастораль.

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
anw пишет:

Да. У тебя в голове газеты 30 летней давности. А я живу тут. И пейзаж промышленный наблюдаю еще как.

Тебе виднее Вести с полей коронабитвы.  - Страница 21 2741042683

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:
Европеец пишет:

Тебе виднее Вести с полей коронабитвы.  - Страница 21 2741042683

Кстати поделюсь. Венгры сранные люди. У них на опушки лесов сваливают отходы.
В Словакии такое крайне редко. В Чехии и Польше вообще не видел.

№;%:

Anonymous
Гость

Европеец пишет:
Мои штаны сделаны уже в Бангладеш.
А в Словакии вполне себе развитая электроника и автомобилестроение. Чего в России никак не наблюдается.
К сведению лохов от форума:
В Россию ФСБ запретило ввоз современных процессоров. Ибо они все с шифрованием.
Потому в России невозможно делать современные разработки и все делается на говне
.
получается, что запрет связан с наличием шпионских вставок, поэтому лучше своё, чем привозное. Говно тут ни при чём.
Европеец пишет:Ну, если учесть что мои китайские друзья рассматривали возможность открыть завод в Словакии.. Но я их уговорил открыть завод в Румынии, там дешевле рабочая сила.
чаго? дешевле...чего дешевле?
Китай - сплошная фабрика со своими миллионами рабочих. И вдруг их понесёт в европейские ебени, чтобы там кучка безработных получила рабочие места?

дедуля, тебя накрыло. Короновирус косит стариков, потому что их внезапно шизой накрывает. Побочный эффект.
При всём уважении к старости - но это перебор. Хоть бы просто кряхтел, жаловался и боялся... А то пламенеющий русофоб просто, безо всякого логичного практичного подхода к жизни.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

№;%: пишет:
Европеец пишет:
Мои штаны сделаны уже в Бангладеш.
А в Словакии вполне себе развитая электроника и автомобилестроение. Чего в России никак не наблюдается.
К сведению лохов от форума:
В Россию ФСБ запретило ввоз современных процессоров. Ибо они все с шифрованием.
Потому в России невозможно делать современные разработки и все делается на говне
.
получается, что запрет связан с наличием шпионских вставок, поэтому лучше своё, чем привозное. Говно тут ни при чём.

В России нет своего. В России даже резисторы - простейшую вещь произвести качественно не могут. А уж процессоры это вообще мечта кремлевских старцев. Все что летает ездит плавает в Росии, все делает на STM, NXP, AD и прочей хрени. Но все на говне 15 летней давности. На современном во первых ФСБ против, во вторых ЦРУ.

умилило ))

Anonymous
Гость

В России нет своего. В России даже резисторы - простейшую вещь произвести качественно не могут. А уж процессоры это вообще мечта кремлевских старцев. Все что летает ездит плавает в Росии, все делает на STM, NXP, AD и прочей хрени. Но все на говне 15 летней давности. На современном во первых ФСБ против, во вторых ЦРУ.
тебе, сидящему 15-20 (больше?) лет в словацкой деревне, конечно виднее, как и что там в современной России по части электронно-цифровых технологий! Вести с полей коронабитвы.  - Страница 21 2706675327

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

умилило )) пишет:
тебе, сидящему 15-20 (больше?) лет в словацкой деревне, конечно виднее, как и что там в современной России по части электронно-цифровых технологий! Вести с полей коронабитвы.  - Страница 21 2706675327

Конечно, я ведь специалист. Ты то в электронике лох. А мои инженеры все из России. Я плачу, они работают.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
умилило )) пишет:

Конечно, я ведь специалист. Ты то в электронике лох. А мои инженеры все из России. Я плачу, они работают.

:-) Ы

и

Anonymous
Гость

О-ууууУ! Вести с полей коронабитвы.  - Страница 21 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Что то мне не понятно. То вы пишете, что к июню все закончится. То продуктовый голод грядет.
Фермеры ведь не прекращали работу. Значит им нужно будет куда то это продать осенью.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Corona-19

Anonymous
Гость

Не будет никакого продуктового голода. Сельхоз работяги как работали так и работают. Плевать они хотели на эту короновирусную инфекцию.

зе экОномист

Anonymous
Гость

Что то мне не понятно. То вы пишете, что к июню все закончится. То продуктовый голод грядет.
Фермеры ведь не прекращали работу. Значит им нужно будет куда то это продать осенью.
вирус кончится. Но кончится и халявное потребление за десятерых. Дёшево больше не будет. Цены - сообразно доходам.
Еда, квартира. Не до путешествий и люкса будет.
Фермеры как продавали, так и будут продавать. Они и раньше своё продавали дороже, чем привозное, "задарма" произведённое в третьих странах. И сейчас будут продавать, также дорого, но уже без конкуренции. Возможно это вдохнёт вторую жизнь в европейских фермеров, это станет вполне почётной, доходной деятельностью.

благодаря Путину и ЕР

Anonymous
Гость

Путин: "Невозможно заблокировать проникновение вируса..."
Да. Это вам не СССР, где все было возможно. В 1960 году СССР ликвидировал на корню эпидемию черной оспы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я все поняла. Эта корона - суть очередной ХПП и ускороение программы возвращение заблудших соотечественников))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Доброе утро, неугомонные!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Что то мне не понятно. То вы пишете, что к июню все закончится. То продуктовый голод грядет.
Наши продадут. Богатым.
На ушко скажу. Ты во франции наверное никогда не была в супермаркете.
Я там паслась потому как что в мигро ехать, что во францию один хрен. 15 мин. И там пишут происхождение овощей. Испанский помидор 1-2 евро в сезон, французский - 6 евро.
И так все чем были завалены фр супермаркеты. Да и свисс магазы тож.
Я почитывала фр журналы и видела фоторепортажи с сельхозугодий испанских. Это было страшно.
И да, ровно вчера до того, как зашла на форум за ужином мужу сказала, что ужасно рада вирусу . Именно потому, что наконец слегчает рабочему и крестьянину. И вообще человеку, который может чо т делать руками.
Это правильно. Устроимся к фермерам на прополку свеклы. Здоровее будем, океан. Не бойся!

ocean

Гуру
Гуру

Пока, кроме тебя, никто не рвется на Родину.

ocean

Гуру
Гуру

Прополкой заняты гастарбейтеры или азюлянты.
Я ж гуляю вдоль фермерских полей.
Это все люди со смуглой кожей. Они и в 5 ура стоят, и в потемках начинают работать.

И все это в положении попой кверху.

Мы не сможем.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Пока, кроме тебя, никто не рвется на Родину.
Не рвутся те, кто все это время приковывал себя к батарее сам.
Просто ключик потеряли от наручника.
Либ рваться некуда ни кола на двора, либо дети выйдут в тираж и не смогут там учиться. Но они россии не особо и нужны)
Только не обижайся. На дураков (дурак -я) не обижаются.

ocean

Гуру
Гуру

Ты права. Мы там никому не нужны.

Поэтому народ критикует местное правительство, но все равно остается.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В Россию ни за что не вернусь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Ты права. Мы там никому не нужны.

Да не поэтому. А потому что ехать некуда. Когда есть куда ехать, то все бегут от чумы, а не критикуют. От критики не тепло не холодно.
Давай смотреть хоть сейчас на вещи обьективно.
Вот я в россии нужна. А ты нет. Ну вот интересный же феномен, не?
Сидели на одном горшке, читали один учебник, жили в соседних дворах и уууупс....

ocean

Гуру
Гуру

В смысле, ты в Москве занимаешься какой то важной для государства или общества работой?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Да не поэтому. А потому что ехать некуда. Когда есть куда ехать, то все бегут от чумы, а не критикуют. От критики не тепло не холодно.
Давай смотреть хоть сейчас на вещи обьективно.
Вот я в россии нужна. А ты нет. Ну вот интересный же феномен, не?
Сидели на одном горшке, читали один учебник, жили в соседних дворах и уууупс....

Самолеты не летают и не ходят поезда.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Прополкой заняты гастарбейтеры или азюлянты.
Это все люди со смуглой кожей. Они и в 5 ура стоят, и в потемках начинают работать.

Мы не сможем.
Океан, чтобы выросло летом осенью сажать нужно сейчас
потому немцы в панике
нужно 300 000 как ты и говоришь рабов, а их нет
беженцам нельзя работать нигде или ты про кого?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:В смысле, ты в Москве занимаешься какой то важной для государства или общества работой?
Я тебе отвечу вопросом на вопрос.
Ты в швейцарии знамаешься какой то полезной для государства и общества работой, да? ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Прополкой заняты гастарбейтеры или азюлянты.

Мы не сможем.
потому немцы в панике
беженцам  нельзя работать нигде или ты про кого?
Не, океан говорит, что свеклу полоть она не пойдет. В 5 утра вставать нужно;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А здесь мы кому нужны? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 21 2351351486 Оно конечно кому что нравится. Но давай материальную сторону рассмотрим. У тебя ни сейчас ни потом не будет ничего. Ты получишь свою маленькую пенсию и будешь жить в сьемной квартире до … Надежда на то что дети будут тебе помогать или возьмут к себе минимальная. Это не от воспитания зависит, а от той женщины на которой они женятся. И если там хорошие отношения с родителями, то скорее ее родители окажутся в зоне помощи а не ты. Но опять же есть шанс что твои дети станут хорошо зарабатывать и будет хватать и на тех и на этих. Тогда да. Есть ещё вариант развода и всякие разные. Мы же берем среднее.
Теперь скажи мне, оно того стоило? Я именно про материальное, а не про природу речку и голубое небо. Разве останься ты в Маскве ,в старости ,ты не пришла бы к такому же результату?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
потому немцы в панике
беженцам  нельзя работать нигде или ты про кого?
Не, океан говорит, что свеклу полоть она не пойдет. В 5 утра вставать нужно;)
Я вообще не видела чтобы они что то пололи. У них же ГМО на полях. Там ни жуков ни сорняков.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения