Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 30]

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Европеец пишет:Французские специалисты выделили три препарата против коронавируса  показывающие хорошие результаты во время испытаний.

Это гидроксихлорохин, хлорохин и азитромицин.

Короче - джин-тоник? Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Европеец пишет:Сотрудники Уханьского института вирусологии в журнале Nature Medicine в 2015 году «изложили методику создания искусственного патогена и проверки его способности к заражению на мышах и клетках эпителия легких человека».

Вот тут на китайском Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

https://www.nature.com/articles/nm.3985

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
anw пишет:

как не дает ,умерла вторая пациентка.

И где цифры заболевших за сутки?
Видимо на одобрении в бункере Вовы.
А где ваши цифры заболевших за сутки?
Вы уже Россию догнали по цифрам,
несмотря на свой размерчик - географического недоразумения на карте мира.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:
Европеец пишет:Сотрудники Уханьского института вирусологии в журнале Nature Medicine в 2015 году «изложили методику создания искусственного патогена и проверки его способности к заражению на мышах и клетках эпителия легких человека».

Вот тут на китайском Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

https://www.nature.com/articles/nm.3985

Спасибо, Кулявлоп.Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

Для чего ведутся подобные исследования, вот ключевое из статьи:

The hybrid virus allowed us to evaluate the ability of the novel spike protein to cause disease independently of other necessary adaptive mutations in its natural backbone. Using this approach, we characterized CoV infection mediated by the SHC014 spike protein in primary human airway cells and in vivo, and tested the efficacy of available immune therapeutics against SHC014-CoV. Together, the strategy translates metagenomics data to help predict and prepare for future emergent viruses.

Как я уже где-то писала, исследования CoV активно ведутся вирусологами всего мира уже 15-20 лет.
Сейчас можно каждой опубликовавшейся по данной теме лаборатории предъявить претензии.

Ещё, если кто-то занимается разработкой биологического оружия в виде новых вирусов, точно не будет публиковать это в Nature.

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

Россия не дает цифры.

Из каждого утюга ежедневно
Вчера, к примеру +71 всего 438 что ли.
2 преставились, оба не в связи с вирусом.

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

сегодня + 57
и еще один регион - Волгоград добавился

Poссия вперёд!

Anonymous
Гость

Это ад какой-то. Испанская армия начала проверять дома престарелых и оказалось, что персонал разбежался, и оставшиеся в живых старики живут рядом с трупами умерших. Похоже что в Испании будет пожёстче, чем в Италии.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Действительно, из каждого утюга. Все орут на перебой про ковит и озвучивают цифры🤕

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Концепция изменилась?
https://m.interfax.ru/700662 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:Концепция изменилась?
https://m.interfax.ru/700662 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893
Концепция пока и не менялась.
Французы кричат, запретить ибупрофен.
Швейцарцы пока воздержались от официальных высказываний по поводу ибупрофена и рекомендуют лечиться тем, чем вы обычно лечитесь от гриппа.

Упс! Извиняйте! Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 2742255918
Увидела, что ВОЗ уже порекомендовала запретить, а потом отменила.
Впереди паровоза бегут.Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 24 Мар - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)

( ͡° ͜ʖ ͡°).

Anonymous
Гость

Это ад какой-то. Испанская армия начала проверять дома престарелых и оказалось, что персонал разбежался, и оставшиеся в живых старики живут рядом с трупами умерших. Похоже что в Испании будет пожёстче, чем в Италии.
я прямо вижу, как стройные колонны грузовиков с зелёными человечками с чемоданами в руках Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1717296459 едут по дорогам Европы, дезинфицируя всё в округе и раздавая людям парацетамол. Особо истеричным - настойки боярышника. На капоте этих камазов большие буквы ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ !

Шутка про Россию от Лиссабона до Владивостока начинает воплощаться... Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 2706675327

реалист

Anonymous
Гость

На капоте этих камазов большие буквы ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ !

Ты этих не бойся. Просто надень шапочку из фольги и они тебя не тронут.

Вот когда поедут с надписями на бортах "ИЗ РОССИИ С РЕФЕРЕНДУМАМИ" - вот тогда  пора будет скакать.... подальше....

Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 520455885

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Слушьте, я становлюсь параноиком.
Цюрих доложил, что у нево есть супертест ну просто всем тестам тест.
И что мы все больны.
Просто одни больны с симптомами, а другие без симптомов.
Мы скоро проверим всех, кто без симптомов.
А меня дико высаживает тот злосчастный последний референдум в моей жизни, када барашки голоснули, что кто не хочет насильно тестицца и вакцинировацца, того расстреляют под забором.

Ну и вижу как все залезли в цифру типа соревнования пловцов в инстаграме, балетные экзерсисы и конкурсы тамжэ и тащут туда изо всех сил меня с ребенком, мне совсем плохеет.

Ясно, что дырку им от бублика а не шарапова, но как то оч стремительно все.
И я ща их всех распошлю в зад со всей их дистанционкой.
Я не готова была, что так быстро и просто они нас. Без единого выстрела.
Сцуки.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Des chercheurs suisses ont développé à Zurich un test expérimental de détection d'anticorps liés au coronavirus. Mis à l'essai pour l'instant sur les patients de l'Hôpital universitaire, il révèle aussi des cas de personnes porteuses ne souffrant d'aucun symptôme.

Contrairement aux tests de diagnostic classiques, le test nouvellement développé n'est pas basé sur un frottis de la gorge, mais sur une mini-prise de sang. Il détecte les éventuels anticorps et non pas les particules du virus, comme lors des frottis. Les anticorps sont produits par l'organisme pour guérir d'une infection au Sars-CoV-2. Ils restent détectables chez les personnes guéries et chez les personnes porteuses du virus, qui n'ont pas présenté de symptômes.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Народ вы реально думаете что аутсорсеры и удаленка могут быть самодостаточной производительной силой? Вы забываете одну мелочь
Что корова сама себя не подоит, а бульбу надо ещё и посадить Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

У нас тут фермеры точно токже с утра заводят свои трактора, обрабатывают землю и возятся с коровами.

Так что мы без молока и яиц не останемся.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

швиц

Anonymous
Гость

Продукции с фермерских полей недостаточно, чтобы покрыть потребности всего населения Швейцарии. Ни зерна, ни мясо-молочного, ни яиц. Это было подспорьем к завозному. Если экспорта пищевой продукции не будет, то будет очень плохо.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

швиц пишет:Продукции с фермерских полей недостаточно, чтобы покрыть потребности всего населения Швейцарии. Ни зерна, ни мясо-молочного, ни яиц. Это было подспорьем к завозному. Если экспорта пищевой продукции не будет, то будет очень плохо.
Всегда думал, что Швейцария себя полностью обеспечивает.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Des chercheurs suisses ont développé à Zurich un test expérimental de détection d'anticorps liés au coronavirus. Mis à l'essai pour l'instant sur les patients de l'Hôpital universitaire, il révèle aussi des cas de personnes porteuses ne souffrant d'aucun symptôme.

Contrairement aux tests de diagnostic classiques, le test nouvellement développé n'est pas basé sur un frottis de la gorge, mais sur une mini-prise de sang. Il détecte les éventuels anticorps et non pas les particules du virus, comme lors des frottis. Les anticorps sont produits par l'organisme pour guérir d'une infection au Sars-CoV-2. Ils restent détectables chez les personnes guéries et chez les personnes porteuses du virus, qui n'ont pas présenté de symptômes.

Кстати, отличная новость.
Если смогут наладить производство антител и наладить метод,
то метод будет более чувствительный и может все пойдет быстрее.
К сожалению для производства антител в большом количестве тоже потребуется время.

И с чего ты взяла, что будут насильно всех тестировать?)))
Даже и не надейтесь.Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893

koalizia

Anonymous
Гость

Я уже 3 дня больше не веду статистику по числу инфицированных во Франции. Эта цифра больше ни о чем не говорит. Два единственно важных показателя: количество больных в реанимации и количество умерших. По Франции первый: 1746-2082 с воскресенья на понедельник, по второму 674-860. Сегодняшние данные должны поступить очень скоро.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Я уже 3 дня больше не веду статистику по числу инфицированных во Франции. Эта цифра больше ни о чем не говорит. Два единственно важных показателя: количество больных в реанимации и количество умерших. По Франции первый: 1746-2082 с воскресенья на понедельник, по второму 674-860. Сегодняшние данные должны поступить очень скоро.
Что такое «первый», «второй»?

koalizia

Anonymous
Гость

Ну в реанимации вчера 2082, умерших на вчера 860.

koalizia

Anonymous
Гость

Научны совет при Президенте только что высказал мнение, что карантин, ныне действующий во Франции, должен продлиться как минимум 6 недель, то есть до конца
апреля. После чего будут смотреть, насколько эпидемия пошла на спад.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Научны совет при Президенте только что высказал мнение, что карантин, ныне действующий во Франции, должен продлиться как минимум 6 недель, то есть до конца
Молодцы.
А наши все ждут, что само рассосётся. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 997938441

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Галич пишет:Des chercheurs suisses ont développé à Zurich un test expérimental de détection d'anticorps liés au coronavirus. Mis à l'essai pour l'instant sur les patients de l'Hôpital universitaire, il révèle aussi des cas de personnes porteuses ne souffrant d'aucun symptôme.

Кстати, отличная новость.
Если смогут наладить производство антител и наладить метод,
то метод будет более чувствительный и может все пойдет быстрее.
К сожалению для производства антител в большом количестве тоже потребуется время.

И с чего ты взяла, что будут насильно всех тестировать?)))
Даже и не надейтесь.Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 1048167893
Несколькими днями ранее китайские специалисты из области здравоохранения сообщили об эффективности переливания крови выздоровевших пациентов. По словам главы больницы «Цзиньиньтань» в Ухане Чжан Динюй, плазма крови от переболевших COVID-19 помогает побороть вирус тем, кто находится в тяжелом состоянии.
Медики нашли в плазме некоторых людей, которые справились с заболеванием, антитела, способные перебороть коронавирус. При помощи переливания, как сообщает Комитет по контролю и управлению государственным имуществом КНР, вылечены были, как минимум, 10 человек.
Донорская плазма крови вводится тяжелобольному пациенту после того, как пройдет инактивацию опасных вирусов. Сначала эту методику опробовали на трех пациентах, а затем стали постепенно включили в программу и других заболевших.
По данным китайских чиновников, состояние здоровья больных изменилось за ближайшие 12-24 часов. У пациентов были значительно снижены индикаторы воспалительных процессов. «Доля лимфоцитов в крови возросла, степень ее насыщения кислородом также повысилась, показатели вирусной нагрузки на организм стали лучше, а клиническая картина тоже улучшилась», — рассказали в Минздраве КНР.
Как передает ТАСС, эту методику разработали специалисты компании China National Biotec Group (CNBG). Она является подразделением одного из крупнейших фармакологических конгломератов Китая Sinopharm.
https://www.gazeta.ru/social/2020/02/24/12974473.shtml

koalizia

Anonymous
Гость

Сегодняшние данные по Франции: в реанимации 2516 против 2082 вчера, умерших
1100 против 860 вчера. Считайте сами проценты за день. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 2351351486

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Слушьте, я становлюсь параноиком.
Цюрих доложил, что у нево есть супертест ну просто всем тестам тест.
И что мы все больны.
Просто одни больны с симптомами, а другие без симптомов.
Мы скоро проверим всех, кто без симптомов.
А меня дико высаживает тот злосчастный последний референдум в моей жизни, када барашки голоснули, что кто не хочет насильно тестицца и вакцинировацца, того расстреляют под забором.

Ну и вижу как все залезли в цифру типа соревнования пловцов в инстаграме, балетные экзерсисы и конкурсы тамжэ и тащут туда изо всех сил меня с ребенком, мне совсем плохеет.

Ясно, что дырку им от бублика а не шарапова, но как то оч стремительно все.
И я ща их всех распошлю в зад со всей их дистанционкой.
Я не готова была, что так быстро и просто они нас. Без единого выстрела.
Сцуки.

Галич, да переболеем мы все им рано или поздно - никуда не денемся.
Так же как гриппом.
Очевидно что переносят заболевание по разному люди, кому вентиляция лёгких нужна, а кто на ногах. Кто вообще может не замечать - всё от ответа имунной зависит.
Проблема в его инкубационном периоде который приводит к действительно поголовной пандемии с которой стандартные структуры не справляются.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
koalizia пишет:Научны совет при Президенте только что высказал мнение, что карантин, ныне действующий во Франции, должен продлиться как минимум 6 недель, то есть до конца
Молодцы.
А наши все ждут, что само рассосётся. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 14 997938441

Мне сказали с поездками со студентами до июня как минимум расслабиться.

охреневший

Anonymous
Гость

Проблема в его инкубационном периоде который приводит к действительно поголовной пандемии с которой стандартные структуры не справляются.
проблема не в этом. То эсмь обычный сезонный грипп, разновидностей много. И много бла-бла в СМИ.
Проблема в том, что теперь хрен пойми как дальше экономико-политическая карта ляжет. Особенно экономическая её часть.
Вот как теперь на лето быть? Будут летать самолёты или нет? Будут товары в магазинах или нет?
я про ивропу, если што…
в России там особо ничо ни изменицца...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения