Европеец пишет:Французские специалисты выделили три препарата против коронавируса показывающие хорошие результаты во время испытаний.
Это гидроксихлорохин, хлорохин и азитромицин.
Короче - джин-тоник?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Европеец пишет:Французские специалисты выделили три препарата против коронавируса показывающие хорошие результаты во время испытаний.
Это гидроксихлорохин, хлорохин и азитромицин.
Европеец пишет:Сотрудники Уханьского института вирусологии в журнале Nature Medicine в 2015 году «изложили методику создания искусственного патогена и проверки его способности к заражению на мышах и клетках эпителия легких человека».
А где ваши цифры заболевших за сутки?Европеец пишет:anw пишет:
как не дает ,умерла вторая пациентка.
И где цифры заболевших за сутки?
Видимо на одобрении в бункере Вовы.
Кулявлоп пишет:Европеец пишет:Сотрудники Уханьского института вирусологии в журнале Nature Medicine в 2015 году «изложили методику создания искусственного патогена и проверки его способности к заражению на мышах и клетках эпителия легких человека».
Вот тут на китайском
https://www.nature.com/articles/nm.3985
The hybrid virus allowed us to evaluate the ability of the novel spike protein to cause disease independently of other necessary adaptive mutations in its natural backbone. Using this approach, we characterized CoV infection mediated by the SHC014 spike protein in primary human airway cells and in vivo, and tested the efficacy of available immune therapeutics against SHC014-CoV. Together, the strategy translates metagenomics data to help predict and prepare for future emergent viruses.
Россия не дает цифры.
Концепция пока и не менялась.Кулявлоп пишет:Концепция изменилась?
https://m.interfax.ru/700662
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 24 Мар - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
я прямо вижу, как стройные колонны грузовиков с зелёными человечками с чемоданами в руках едут по дорогам Европы, дезинфицируя всё в округе и раздавая людям парацетамол. Особо истеричным - настойки боярышника. На капоте этих камазов большие буквы ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ !Это ад какой-то. Испанская армия начала проверять дома престарелых и оказалось, что персонал разбежался, и оставшиеся в живых старики живут рядом с трупами умерших. Похоже что в Испании будет пожёстче, чем в Италии.
На капоте этих камазов большие буквы ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ !
Что корова сама себя не подоит, а бульбу надо ещё и посадитьимпериалист пишет:Народ вы реально думаете что аутсорсеры и удаленка могут быть самодостаточной производительной силой? Вы забываете одну мелочь
Всегда думал, что Швейцария себя полностью обеспечивает.швиц пишет:Продукции с фермерских полей недостаточно, чтобы покрыть потребности всего населения Швейцарии. Ни зерна, ни мясо-молочного, ни яиц. Это было подспорьем к завозному. Если экспорта пищевой продукции не будет, то будет очень плохо.
Галич пишет:Des chercheurs suisses ont développé à Zurich un test expérimental de détection d'anticorps liés au coronavirus. Mis à l'essai pour l'instant sur les patients de l'Hôpital universitaire, il révèle aussi des cas de personnes porteuses ne souffrant d'aucun symptôme.
Contrairement aux tests de diagnostic classiques, le test nouvellement développé n'est pas basé sur un frottis de la gorge, mais sur une mini-prise de sang. Il détecte les éventuels anticorps et non pas les particules du virus, comme lors des frottis. Les anticorps sont produits par l'organisme pour guérir d'une infection au Sars-CoV-2. Ils restent détectables chez les personnes guéries et chez les personnes porteuses du virus, qui n'ont pas présenté de symptômes.
Что такое «первый», «второй»?koalizia пишет:Я уже 3 дня больше не веду статистику по числу инфицированных во Франции. Эта цифра больше ни о чем не говорит. Два единственно важных показателя: количество больных в реанимации и количество умерших. По Франции первый: 1746-2082 с воскресенья на понедельник, по второму 674-860. Сегодняшние данные должны поступить очень скоро.
Молодцы.koalizia пишет:Научны совет при Президенте только что высказал мнение, что карантин, ныне действующий во Франции, должен продлиться как минимум 6 недель, то есть до конца
апреля. После чего будут смотреть, насколько эпидемия пошла на спад.
Несколькими днями ранее китайские специалисты из области здравоохранения сообщили об эффективности переливания крови выздоровевших пациентов. По словам главы больницы «Цзиньиньтань» в Ухане Чжан Динюй, плазма крови от переболевших COVID-19 помогает побороть вирус тем, кто находится в тяжелом состоянии.Сова пишет:Галич пишет:Des chercheurs suisses ont développé à Zurich un test expérimental de détection d'anticorps liés au coronavirus. Mis à l'essai pour l'instant sur les patients de l'Hôpital universitaire, il révèle aussi des cas de personnes porteuses ne souffrant d'aucun symptôme.
Contrairement aux tests de diagnostic classiques, le test nouvellement développé n'est pas basé sur un frottis de la gorge, mais sur une mini-prise de sang. Il détecte les éventuels anticorps et non pas les particules du virus, comme lors des frottis. Les anticorps sont produits par l'organisme pour guérir d'une infection au Sars-CoV-2. Ils restent détectables chez les personnes guéries et chez les personnes porteuses du virus, qui n'ont pas présenté de symptômes.
Кстати, отличная новость.
Если смогут наладить производство антител и наладить метод,
то метод будет более чувствительный и может все пойдет быстрее.
К сожалению для производства антител в большом количестве тоже потребуется время.
И с чего ты взяла, что будут насильно всех тестировать?)))
Даже и не надейтесь.
Галич пишет:Слушьте, я становлюсь параноиком.
Цюрих доложил, что у нево есть супертест ну просто всем тестам тест.
И что мы все больны.
Просто одни больны с симптомами, а другие без симптомов.
Мы скоро проверим всех, кто без симптомов.
А меня дико высаживает тот злосчастный последний референдум в моей жизни, када барашки голоснули, что кто не хочет насильно тестицца и вакцинировацца, того расстреляют под забором.
Ну и вижу как все залезли в цифру типа соревнования пловцов в инстаграме, балетные экзерсисы и конкурсы тамжэ и тащут туда изо всех сил меня с ребенком, мне совсем плохеет.
Ясно, что дырку им от бублика а не шарапова, но как то оч стремительно все.
И я ща их всех распошлю в зад со всей их дистанционкой.
Я не готова была, что так быстро и просто они нас. Без единого выстрела.
Сцуки.
Сова пишет:Молодцы.koalizia пишет:Научны совет при Президенте только что высказал мнение, что карантин, ныне действующий во Франции, должен продлиться как минимум 6 недель, то есть до конца
апреля. После чего будут смотреть, насколько эпидемия пошла на спад.
А наши все ждут, что само рассосётся.
проблема не в этом. То эсмь обычный сезонный грипп, разновидностей много. И много бла-бла в СМИ.Проблема в его инкубационном периоде который приводит к действительно поголовной пандемии с которой стандартные структуры не справляются.