Да не боюсь я переболеть, джокер._J0ker пишет:Галич пишет:Слушьте, я становлюсь параноиком.
Цюрих доложил, что у нево есть супертест ну просто всем тестам тест.
И что мы все больны.
Просто одни больны с симптомами, а другие без симптомов.
Мы скоро проверим всех, кто без симптомов.
А меня дико высаживает тот злосчастный последний референдум в моей жизни, када барашки голоснули, что кто не хочет насильно тестицца и вакцинировацца, того расстреляют под забором.
Ну и вижу как все залезли в цифру типа соревнования пловцов в инстаграме, балетные экзерсисы и конкурсы тамжэ и тащут туда изо всех сил меня с ребенком, мне совсем плохеет.
Ясно, что дырку им от бублика а не шарапова, но как то оч стремительно все.
И я ща их всех распошлю в зад со всей их дистанционкой.
Я не готова была, что так быстро и просто они нас. Без единого выстрела.
Сцуки.
Галич, да переболеем мы все им рано или поздно - никуда не денемся.
Так же как гриппом.
Очевидно что переносят заболевание по разному люди, кому вентиляция лёгких нужна, а кто на ногах. Кто вообще может не замечать - всё от ответа имунной зависит.
Проблема в его инкубационном периоде который приводит к действительно поголовной пандемии с которой стандартные структуры не справляются.
Вот уж чо чо а меня этим пугать не надо.
Я ненавижу когда хееерак! Здрассьте! Мы решили что вам надо месяца три посидеть дома, а потом мы над вами еще какой нить опыт проведем.
Ты сидишь в Новосибе, ходишь в магазы, гуляешь, в парикмахерской сригут, в больнице лечат, по улицам люди ходят.
Людей здесь тупо заперли из за гриппа.
И хер с ним заперли. Они загнали их полностью в цифру.
Вот прикинь, ни один чел в жэ не может настроить мне скрипку, покраситт голову и прочистить забитую ванну.
У ребенка огнем жжет руки и на руках корка. Приходите после пандемии.
Врачей нет.
Я не могу больше выпить с друзьями и поболтать. Ребенок не может поиграть с друзьями.
И с каж днем предложения из виртула все больше и больше и больше.
Я вижу, как ребенок одебиливается прямо на глазах.
Запрет в доме строжайший на телек и комп с сегодняшнего дня.
И вокруг все рушится прям на глазах.
Где анатольна кста?