Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 30]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:пусть меня закидают тапками, но Слава Собянину и Вовану.
Уже второй день как пришлось ехать на работу. Ведь ушли на карантин, но какой то всплеск на стоматуслуги
Такое впечатление. что люди собрались сделать за это время все, на что раньше время не хватало.
Какое счастье, что всех закроют, ибо как еще можно поступать с пофигистами Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 1782066738
у меня мама продолжает ходить на работу(((
только теперь она подходит к окну и ей медсестры передают снимки ЭКГ , а потом вечером она им таким же путём возвращает
говорить бесполезно
ей скучно и всё
к зубнякам все идут потому что боятся что зубняков как и парикмахеров закроют на карантин
а может ещё потому что прежде чем прятаться на даче надо сперва зубы сделать)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Аааааа)))) эт ты в другой швейцарии живешь.
Она добрая и у нее внутр мир
Какая разница как выглядит журналист))))

В моей швецарии тетки журналистки все такие калми рэй. Но я не про это. Я чесслова познакомилась с нашим правительством и президентом 13 марта. И этот день я запомню надолго. Я была натурально в неменьшем ужасе, чем когда я встретилась с валей матвиенко и прочими на том знаменитом послании с отставкой правительства.
Ваще канеш ужас. Да.
Галя Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2351351486 Это не она .Это ОН. Ты на руки посмотри.  Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389
самый прикол что все кому слала фотку пожимаали плечами и отвечали" ну ты сама говорила, что женщины у вас неочнь " Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389
Мать-мать-мать-мать-мать
У меня нет слов.((((
Но! Я видела екатерину стриженову пару дней назад. Да! Я теперь утром смотрю телек. И вот это твое нечто ничем не хуже. По разному, но не хуже. Дада.))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Галя Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2351351486 Это не она .Это ОН. Ты на руки посмотри.  Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389
самый прикол что все кому слала фотку пожимаали плечами и отвечали" ну ты сама говорила, что женщины у вас неочнь " Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389 Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2741793389
Мать-мать-мать-мать-мать
У меня нет слов.((((
Но! Я видела екатерину стриженову пару дней назад. Да! Я теперь утром смотрю телек. И вот это твое нечто ничем не хуже. По разному, но не хуже. Дада.))))))
Но Стриженова хотя бы девочка)))
И я правда не понимаю зачем в трудное для страны время выпускать подобное в итоговой новостной программе
женщины, что ли у них закончились

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Редиска пишет:пусть меня закидают тапками, но Слава Собянину и Вовану.
Уже второй день как пришлось ехать на работу. Ведь ушли на карантин, но какой то всплеск на стоматуслуги
Такое впечатление. что люди собрались сделать за это время все, на что раньше время не хватало.
Какое счастье, что всех закроют, ибо как еще можно поступать с пофигистами Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 1782066738
у меня мама продолжает ходить на работу(((
только теперь она подходит к окну и ей медсестры передают снимки ЭКГ , а потом вечером она им таким же путём возвращает
говорить бесполезно
ей скучно и всё
к зубнякам все идут потому что боятся что зубняков как и парикмахеров закроют на карантин
а может ещё потому что прежде чем прятаться на даче надо сперва зубы сделать)))
Мы уже заранее всех оповестили, что работаем только к экстренных случаях, и принимаем только с острой болью... и тут началось Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 4217643685
Мои старики тоже джазу дают. Дед сегодня в автосервис поехал, а маман пошла в гости к подругам Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2743232149 И что я с ними должна сделать
Вечером заехала в Ашан. На кассах очереди. семьями стоят и дети вокруг скачут
Такое впечатление. что настали новогодние каникулы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Всегда приятно узнать, что на 14-й день карантина закончились в стране антибиотики и парацетамол с ибупрофеном. Вскрыли Госрезерв. На сколько его хватит - знает только муж натольны.
Страна фармы и лучшей в мире медицыны, кста. Зашибись!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ну ладно ибупрофен с парацетамолом - наверное народ впрок запасся. А антибиотики куда делись? они же против вируса не действуют?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:ну ладно ибупрофен с парацетамолом - наверное народ впрок запасся. А антибиотики куда делись? они же против вируса не действуют?
Так помирают не от вируса. От пневмонии, юль.
Мож канеш щас свисс врачи научились лечить пневманию парацетамолом, но не думаю.
Все теми же антибиотами. И их нет. Взяли из госрезерва и сказали после пандемии пересмотрят нормы лекарств в госхранах. Типа мы не знали чо такое пандемия и сколько нужно.
У меня седня плохое настроение и хочетса орать: дебилы!!! А чо вы ваще знали кроме бухгалтерии и прачечной бабла. Не знали - узнайте, твою дивизию. У вас в стране воз, красный крест, врачи без границ и хрен на лопате. Позвоните уже шойгу и он вам даст полковника математика, что прощитает вам математическую матрицу. Причем за цену полвизита к вашим криворуким врачам.
Хренею!
И как бараны все: вирус не лечицца, вирус не лечицца, вирус не лечицца.
Тьфу!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:ну ладно ибупрофен с парацетамолом - наверное народ впрок запасся. А антибиотики куда делись? они же против вируса не действуют?
Мож канеш щас свисс врачи научились лечить пневманию парацетамолом, но не думаю.
Все теми же антибиотами. И их нет. Взяли из госрезерва и сказали после пандемии пересмотрят нормы лекарств в госхранах. Типа мы не знали чо такое пандемия и сколько нужно.
У меня седня плохое настроение и хочетса орать: дебилы!!! А чо вы ваще знали кроме бухгалтерии и прачечной бабла. Не знали - узнайте, твою дивизию. У вас в стране воз, красный крест, врачи без границ и хрен на лопате. Позвоните уже шойгу и он вам даст полковника математика, что прощитает вам математическую матрицу. Причем за цену полвизита к вашим криворуким врачам.
Хренею!
Тьфу!

точно! от пневмании. У меня есть антибиотик. Я как в Россию еду, обновляю запас. Этим летом тоже прикупила. Я же не швейцарка какая, у меня свой НЗ должен быть .
Я тоже хренею иногда с них. Соседка жалуется - мужу нельзя пить молоко с зеленой и синей крышечкой, только с красной - это чтоб ты знала полностью обезжиреное. Так нету с красной крыщкой в магазе. Трагедия((( будут искать(((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ты поняла, да, почему я спокойная как танк все это время была?
Потому что рус врачи мне сразу сказали. Вирус опасен только одним: он лезет в бронхи и легкие. Если залез, жри антибиот. Лекарства дома есть?
Как ты понимаешь, после моих мытарств по свисс врачам у меня все есть. Маски, перчатки, дезинфектанты, подпольные и подсанкционные аптеки без рецептов и ваще все.

Щас свиссам предстоит новое открытие, что пневмонию как и в 60-е лечат антибиотиками.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Хренею!
Тьфу!

точно! от пневмании. У меня есть антибиотик. Я как в Россию еду, обновляю запас. Этим летом тоже прикупила. Я же не швейцарка какая, у меня свой НЗ должен быть .
Я тоже хренею иногда с них. Соседка жалуется - мужу нельзя пить молоко с зеленой и синей крышечкой, только с красной - это чтоб ты знала полностью обезжиреное. Так нету с красной крыщкой в магазе. Трагедия((( будут искать(((
Вооот! У меня тож есть. Все то, что у них по рецепту заа 119 фр за визит, но придти надо трижды и послушать, что вирус не лечицца, чтоб они все окосели от своего дебилизма.
Твои с красной крышечкой, а мои мне рассказывали, что в Лозанее лучший в мире физ-тех и мехмат. Я грю, а чо там вся профессура русская из плохих универов? Злились на меня, ножками топали. Вот тебе математики лучшие. Интересно, со словом матрица их знакомят? Или госрезерв им сраный ульяновский политех пересчитывать будет?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Ты поняла, да, почему я спокойная как танк все это время была?
Потому что рус врачи мне сразу сказали. Вирус опасен только одним: он лезет в бронхи и легкие. Если залез, жри антибиот. Лекарства дома есть?
Как ты понимаешь, после моих мытарств по свисс врачам у меня все есть. Маски, перчатки, дезинфектанты, подпольные и подсанкционные аптеки без рецептов и ваще все.

Щас свиссам предстоит новое открытие, что пневмонию как и в 60-е лечат антибиотиками.
я тоже себе думала, что кашель это же бронхит или пневмония...но сомневалась,
не факт, что пневмония бактериальная только бывает...может она бывает вирусная? я в этом ниче не понимаю.

так-то я антибиотики потому и держу дома всегда, что у меня любая простуда всегда в бронхи опускается и мне приходится иногда есть антибиотики... не всегда, но иногда приходится, если чувствую, что никак.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вооот! У меня тож есть. Все то, что у них по рецепту заа 119 фр за визит, но придти надо трижды и послушать, что вирус не лечицца, чтоб они все окосели от своего дебилизма.
Твои с красной крышечкой, а мои мне рассказывали, что в Лозанее лучший в мире физ-тех и мехмат. Я грю, а чо там вся профессура русская из плохих универов? Злились на меня, ножками топали. Вот тебе математики лучшие. Интересно, со словом матрица их знакомят? Или госрезерв им сраный ульяновский политех пересчитывать будет?

да тут дело не в умении считать, а в менталитете. Они же горя не знали уже сколько столетий... у них же и войны не было. Они и расслабились.

У меня один знакомый англик лет пять назад сказал мне что держит запас консервов, на всякий случай. Я еще подумала... вот придурок Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2351351486 А оказывается - умный

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

не факт, что пневмония бактериальная только бывает...может она бывает вирусная? я в этом ниче не понимаю.

так-то я антибиотики потому и держу дома всегда, что у меня любая простуда всегда в бронхи опускается и мне приходится иногда есть антибиотики... не всегда, но иногда приходится, если чувствую, что никак.
Ну если у них закончились антибиотики, то какая по твоему пневмония?
Когда и у ани и у мужа жесточайшие вируса залезали в легкие, то никто не разбирался, чо там за пневмония. Ударная доза антибиота до скрюченых кишок и все живы.
Главное - не слушай свисс врачей.
Если на бронхах остановилось, то можно кортизоном две недели подышать.
Ушла опять. Вернусь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

да тут дело не в умении считать, а в менталитете. Они же горя не знали уже сколько столетий... у них же и войны не было. Они и расслабились.

У меня один знакомый англик лет пять назад сказал мне что держит запас консервов, на всякий случай. Я еще подумала... вот придурок Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 2351351486 А оказывается - умный
Тем не менее менталитет им не помешал протащить на всенародном референдуме закон об эпидемиях-пандемиях.
Закон чтоль лечит? Нет. Ты уже думаешь о пандемии и принимаешь законы, так проверь лекарства и вакцины и прощитай их для НЗ, не?
Или я опять ограниченная дура?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Тем не менее менталитет им не помешал протащить на всенародном референдуме закон об эпидемиях-пандемиях.
Закон чтоль лечит? Нет. Ты уже думаешь о пандемии и принимаешь законы, так проверь лекарства и вакцины и прощитай их для НЗ, не?

у вас есть закон о пандемиях? и давно?

у нас нет такого закона. а лекарства вроде ес ть пока.А вот тестов не хватает. Впрочем, тесты - это для статистики... А так, если кашель , то какая разница от того или другого вируса все началось...

доктор Пилюлькин

Anonymous
Гость

Вирус опасен только одним: он лезет в бронхи и легкие.

Практически так и есть.
Его среда обитания - слизистая человека, поэтому и не берут кровь, там его нет, а берут мазки.
Наибольшая концентрация вируса в слюне. Поэтому алкоголь, в котором вирус живет 20-30 секунд, вобщем помогает. Также этому способствует тот факт, что при заражении первые 4-6 часов вирус концентрируется на слизистой рта и гортани.
В инструкции для контактирующих с носителями на случай возможного заражения последним пунктом прописано полоскание рта и горла раствором спирта.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

доктор Пилюлькин пишет:
Вирус опасен только одним: он лезет в бронхи и легкие.

Практически так и есть.
Его среда обитания - слизистая человека, поэтому и не берут кровь, там его нет, а берут мазки.
Наибольшая концентрация вируса в слюне. Поэтому алкоголь, в котором вирус живет 20-30 секунд, вобщем помогает. Также этому способствует тот факт, что при заражении первые 4-6 часов вирус концентрируется на слизистой рта и гортани.
В инструкции для контактирующих с носителями на случай возможного заражения последним пунктом прописано полоскание рта и горла раствором спирта.

Доктор, такие сведения лучше на Альпах не разглашатьВести с полей коронабитвы.  - Страница 25 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

Борис Джонсон заразился коронавирусом.

Типы пневмоний разные, лучше не читай. Я переболел в декабре односторонней в декабре 18-го, ещё тебе градусник с лэйблом компании снабженца госпиталей из UK фотал. Прилетел из Непала и переохладился, кашлял кашлял и две недели работал, пока в Москве скорая не увезла.

Тут надо думать, где возможно заражение вирусом, вызывающим пневмонию или начало пневмонии и как скоро ты начнёшь лечиться.

У моей подопечной больной, пневмония может развиться в любой момент из-за нарушения глотания и попадания в бронхи частичек, вызывающих загноение. Врач невролог, стажировавшийся в Британии, посоветовал сделать прививку от пневмонии. Вкололи ПНЕВМО-23. Так вот этот невролог, стажировавшийся в Британии с больными БАС, дохера чего-знает просто теперь по обычным заболеваниям и всяким таблеткам и антибиотикам.

В повседневной жизни квалифицированную помощь получить затруднительно, видимо.

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
Галич пишет:
Вокруг евангельской , форматушка.
Какой еще?
Все строго по заповедям.
Просят -дай, обидели-прости, работай пока не упадешь, не ной, терпи, помоги ближнему, не хлебом единым и тд и тп.

понятно.

Галич, но возникают иногда вопросы есть ли смысл тогда реагировать на швиц.правительство?
не являются ли они в таком случае орудием в руках по воле Свыше?

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат.. пишет:
сам ролик.
ракурс интересный
если есть свободных минут 40-45

https://youtu.be/MKEX5mB8HiY
Мерси!
Посмотрю обязоном!

не смотрела?
но собсно не принципиально.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
формат пишет:

понятно.

Галич, но возникают иногда вопросы есть ли смысл тогда реагировать на швиц.правительство?
не являются ли они в таком случае орудием в руках по воле Свыше?
Имеет, формат, имеет.
Среди потока сознания “по воле свыше” проскакивают занятные одной строчкой новости про вскрытие госрезерва по антибиотам например.
Я вот седня собиралась седня розы рыхлить, а вместо этого поехала в санкционную аптеку. Ну ты в курсе, да, что швейцария русским дипломатам по рецептам русских врачей лекарства не дает. Санкции.  Но есть такая хитрая аптека, где все есть. Вот при чем тут корона казалось бы, а пришлось ехать закупицца хорошим детским антибиотом широкого спектра и заодно показать полечить руки ребенку (у этих дебилов завтра и дермопрепаратов может не быть)и заодно поматюгацца громко.
Узнать обстановку у народа. Убедицца, что все аптекари без масок и надевают только когда какая то бабка швейцарская к ним заковыляет, поржать с ними над барашками. Парацетамола диситна неделю был дефицит, ибупрофен убрали наши нафиг. У них антибиоты пока есть, но немного. Разнесен вклочья азитромицин которго у меня запас.
Придурки!
Или на что я не должна реагировать?
Вообще на новости?
Ну интересно ж как они дергаюцца.))))

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 27 Мар - 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Мерси!
Посмотрю обязоном!

не смотрела?
но собсно не принципиально.
Слушай, посмотрела до ванштейна. Но груб гря это ясно и понятно. А про успокоицца - так я спокойна. Я мож злюсь сильно или ругаюсь громко, но паники у меня точно нет.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

Хорошенькая

формат

формат
Гуру
Гуру

собсно кратко по рабочей недели.
с понедельника на работе завели журнал.
проверяли два раза температуру у всех кто в поле,
показания каждого записывались в журнал.
температура проверялась утром во время развода, и во второй половине.
в офисе проверяли у всех через каждые два часа.
на время каникул всех в отпуск кроме аварийной службы.
наш же дружный коллектив тунеядцев и трезвенников дежурит дома на телефоне по графику.
если конечно форс мажор то достанут всех.
идеальный вариант благодаря мишустину и беглову.
и овцы целы и кони сыты.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

у вас есть закон о пандемиях? и давно?

у нас нет такого закона. а лекарства вроде ес ть пока.А вот тестов не хватает. Впрочем, тесты - это для статистики... А так, если кашель , то какая разница от того или другого вируса все началось...

Ага, Юль, есть.
Через пару-тройку лет после свиного гриппа мы отголосовались.
Это было мое последнее голосование в жизни и я его хорошо запомнила.
Я изучила все изменения от корки до корки, вникла в каждый термин и мне он жуть как не понравился. Ну настолько дрянная чуйка. Типа отмена медицинской тайны по свистку воза «у нас пандемия», обяз вакцинация сначала всего пологовно медперсонала и далее на усмотрение, введение чп и тд и тп.
Вот прям трясло меня.
Приняли ессна «все за», бурные апплодисменты, все встают.
Население с тех пор не увеличилось. Перещитайте вы уже госхраны, не?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

почитала ..я вас девушки и закручинилась . нет у меня антибиотиков ... а у меня тоже чуть ,что любой вирус лезет в бронхи...и хоть все врачи твердят что " вирус не лечится антибиотиком " ...без антибиотика я от бронхита не могу избавится, что бы его не спровозировало . и я позвонила своему доктору - говорю " доктор залотая рыбка выпишите всей моей семье самый забористый антибиотик ...пока он не закончился, как в швейзарии, в стране бардак ..и ждать не стоит. пусть он дома будет у меня, мне так легче паниковать " ...долго молчал доктор и спрашивает откуда ты знаеш что в швейзарии кончились антибиотике ?..я отвечаю что долго и нереально обяснить )))) орал на меня , кричал опять их любимую заповедь, что вирусы не лечат антибиотиками ...но я то знаю и не из форума ...у меня бронхит 333 года. короче сказал позвонить в понедельник ..когда его секретарь будет , они мне вупишут и пошлю рецепт в аптеку . а так то у нас антибиотики не купиш ....страго по рецепту. но он меня знает ..и решил не спорить.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:почитала ..я вас девушки и закручинилась . нет у меня антибиотиков ... а у меня тоже чуть ,что любой вирус лезет в бронхи...и хоть все врачи твердят что " вирус не лечится антибиотиком " ...без антибиотика я от бронхита не могу избавится, что бы его не спровозировало . и я позвонила своему доктору - говорю " доктор залотая рыбка выпишите всей моей семье самый забористый антибиотик ...пока он не закончился, как в швейзарии, в стране бардак ..и ждать не стоит. пусть он дома будет у меня, мне так легче паниковать " ...долго молчал доктор и спрашивает откуда ты знаеш что в швейзарии кончились антибиотике ?..я отвечаю что долго и нереально обяснить )))) орал на меня , кричал опять их любимую заповедь, что вирусы не лечат антибиотиками ...но я то знаю и не из форума ...у меня бронхит 333 года. короче сказал позвонить в понедельник ..когда его секретарь будет , они мне вупишут и пошлю рецепт в аптеку . а так то у нас антибиотики не купиш ....страго по рецепту. но он меня знает ..и решил не спорить.
Женька, ты держись там! И это, как сказал Александр Григорьевич, по 150 граммов в эквиваленте чистого алкоголя!

ocean

Гуру
Гуру

в Италии 1000 людей умерло за сегодня.

Как то я сегодня загрустила...

Ведь это все надвигается на нас. Все ближе и ближе...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ocean пишет:в Италии 1000 людей умерло за сегодня.

Как то я сегодня загрустила...

Ведь это все надвигается на нас. Все ближе и ближе...

надо думать что все будет хорошо - итогда все будет хоросо. надо все мысли материлиозовать о хорошем. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 25 783585711 1000 за один день...ета куйня просто косит италию ...да и у нас не намного лучше . но я верю ...все уйдет. ирина анатолевна обечала)))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
джейн пишет:почитала ..я вас девушки и закручинилась . нет у меня антибиотиков ... а у меня тоже чуть ,что любой вирус лезет в бронхи...и хоть все врачи твердят что " вирус не лечится антибиотиком " ...без антибиотика я от бронхита не могу избавится, что бы его не спровозировало . и я позвонила своему доктору - говорю " доктор залотая рыбка выпишите всей моей семье самый забористый антибиотик ...пока он не закончился, как в швейзарии, в стране бардак ..и ждать не стоит. пусть он дома будет у меня, мне так легче паниковать " ...долго молчал доктор и спрашивает откуда ты знаеш что в швейзарии кончились антибиотике ?..я отвечаю что долго и нереально обяснить )))) орал на меня , кричал опять их любимую заповедь, что вирусы не лечат антибиотиками ...но я то знаю и не из форума ...у меня бронхит 333 года. короче сказал позвонить в понедельник ..когда его секретарь будет , они мне вупишут и пошлю рецепт в аптеку . а так то у нас антибиотики не купиш ....страго по рецепту. но он меня знает ..и решил не спорить.
Женька, ты держись там! И это, как сказал Александр Григорьевич, по 150 граммов в эквиваленте чистого алкоголя!

неее .я пока не могу ...вам легче ...а я пока ем за двоих- у меня жор на стрессе )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения