почему не лечат, мед. страховки же есть тем более платныеЮлия Цезарь пишет:Редиска пишет:Переживаю я за наши больнички
Очереди из скорых в больницы, а кто то сейчас в ожидании скорой помощи дома
https://www.youtube.com/watch?v=d0VkYHcdIzo
не знаю как в Москве, а у нас никого не лечат, кто чнм болеет. Больницы пустые...поэтому настоятельно советуют не путешествовать на машинах, не ломать ноги и руки...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Bastet
AndyMo
ArizonaWeird
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Редиска
джейн
anw
EITotleben
Сова
Европеец
Miss Johns
...
staples11
Хитрый Хвост
империалист
Тони Шоймоши
CAP
формат
_J0ker
ocean
7.62x39
Участников: 26
721
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 7:25 pm
Редиска

Член-Корреспондент

722
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 7:36 pm
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Обьясняю на пальцах.Редиска пишет:почему не лечат, мед. страховки же есть тем более платныеЮлия Цезарь пишет:
не знаю как в Москве, а у нас никого не лечат, кто чнм болеет. Больницы пустые...поэтому настоятельно советуют не путешествовать на машинах, не ломать ноги и руки...
У нас об этом все уши прожужжали и во всех новостях зовут лечицца.
Смотри, где все облажались и Трамп в чем то прав.
Ща буду писать оперу. Ждите.
Дьявол в самой системе зап медицины. Пришел к врачу - заплатил денег.
Следи за рукой.
723
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 7:41 pm
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Смотри сюда.
Исходим из того, что ВОЗ обьявил пандемию и показал муви про ухань где койки на стадионе.
И это вирус. Он не лечицца.
Что делают наши?
Они освобождают госпиталя для наплыва и одновременно дают противоположный совет: если у вас вирус, звоните по тлф. Сидите дома и никого не заражайте. Мы позаботимся о вас.
Ну все сели дома. Когда дома совсем песец им с воспалением легких, то они звонят.
Скорых у нас щитай что нет.
Одни больные сидят дома потому что боятся заразить, другие, у которых ячмень на глазу, сидят, чтоб не заразицца и к врачу тока под угрозой смертной казни.
Лост - лост ситьэшн.
Исходим из того, что ВОЗ обьявил пандемию и показал муви про ухань где койки на стадионе.
Что делают наши?
Они освобождают госпиталя для наплыва и одновременно дают противоположный совет: если у вас вирус, звоните по тлф. Сидите дома и никого не заражайте. Мы позаботимся о вас.
Ну все сели дома. Когда дома совсем песец им с воспалением легких, то они звонят.
Одни больные сидят дома потому что боятся заразить, другие, у которых ячмень на глазу, сидят, чтоб не заразицца и к врачу тока под угрозой смертной казни.
Лост - лост ситьэшн.
724
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 7:44 pm
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
И када они поняли, что они дебилы, врачи узкие спецы пошли на частичную безработицу толпами, госпиталя пустые, уржансы пустые, то они пришли в телек и стали всех звать и показывать пустые больницы и врачей, которые зовут придти.
Но люди перепуганы до усрачки и убей и застрели, но пусть у меня хреначит давление 200 и вытечет глаз от коньюктивита, только не к врачу. Там ковид)))))
Но люди перепуганы до усрачки и убей и застрели, но пусть у меня хреначит давление 200 и вытечет глаз от коньюктивита, только не к врачу. Там ковид)))))
725
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 7:46 pm
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Так и живем, редиска.
Плюс капусты нет. В магаз очередь и все на карантине.
726
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:08 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Докладываю. Если ехать из Бреста в Гродно через Каменец по Р-78 фур с польскими и российскими номерам нет совсем. Одна только встретилась регион 72. Если в Свислочи повернуть на Скидель, а там уже 20 километров по трассе Минск-Гродно, то можно охуеть. Поток легковушек на Гродно регионы Москва, Питер, Московская область. Что за xyйня?
727
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:08 pm
Редиска

Член-Корреспондент

ну какие то шпитали- больницы они же подготовили отдельно для вирусныхГалич пишет:Смотри сюда.
Что делают наши?
Лост - лост ситьэшн.
да и не думаю, что на прием к врачу надо идти в шпиталь
728
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:13 pm
Пшолты

Гуру

Заробитчане домой вернулись, по теории папыколи тунеядцы :-)EITotleben пишет:Докладываю. Если ехать из Бреста в Гродно через Каменец по Р-78 фур с польскими и российскими номерам нет совсем. Одна только встретилась регион 72. Если в Свислочи повернуть на Скидель, а там уже 20 километров по трассе Минск-Гродно, то можно охуеть. Поток легковушек на Гродно регионы Москва, Питер, Московская область. Что за xyйня?
729
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:17 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Лёва, ты русский хорошо понимаешь? Номера российские.Пшолты пишет:Заробитчане домой вернулись, по теории папыколи тунеядцы :-)EITotleben пишет:Докладываю. Если ехать из Бреста в Гродно через Каменец по Р-78 фур с польскими и российскими номерам нет совсем. Одна только встретилась регион 72. Если в Свислочи повернуть на Скидель, а там уже 20 километров по трассе Минск-Гродно, то можно охуеть. Поток легковушек на Гродно регионы Москва, Питер, Московская область. Что за xyйня?
730
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:17 pm
Редиска

Член-Корреспондент

мне стал нравится карантин я перестала тратить деньгиГалич пишет:Так и живем, редиска.
731
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:19 pm
Редиска

Член-Корреспондент

Домой вернулись с заработковEITotleben пишет:Докладываю. Если ехать из Бреста в Гродно через Каменец по Р-78 фур с польскими и российскими номерам нет совсем. Одна только встретилась регион 72. Если в Свислочи повернуть на Скидель, а там уже 20 километров по трассе Минск-Гродно, то можно охуеть. Поток легковушек на Гродно регионы Москва, Питер, Московская область. Что за xyйня?
732
ocean

Гуру

не знаю, кто там куда зовет.
у нас и шпиталь отменил прием по почкам, и стоматолог отзвонился с отменой...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
733
CAP

Младший Научный Сотрудник

Читаю Галич, и мне кажется, что в немецкой части все как-то лучше организовано. Ну да, с ерундой сейчас не пойдут к врачу, с серьезными вещами - все по-прежнему, все термины остались в силе. В магазинах очередей особых нет, ну может, в четверг перед Пасхой была толпа, сейчас опять пусто.
Муж охренел сидеть дома))), зарезервировал лыжные каникулы на декабрь))). Не дешевле ни на раппен, если что).
Муж охренел сидеть дома))), зарезервировал лыжные каникулы на декабрь))). Не дешевле ни на раппен, если что).
734
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:20 pm
ocean

Гуру

Редиска пишет:мне стал нравится карантин я перестала тратить деньгиГалич пишет:Так и живем, редиска.
а есть?
735
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:21 pm
EITotleben

Бодхисаттва

У тебя машина есть?Редиска пишет:Домой вернулись с заработковEITotleben пишет:Докладываю. Если ехать из Бреста в Гродно через Каменец по Р-78 фур с польскими и российскими номерам нет совсем. Одна только встретилась регион 72. Если в Свислочи повернуть на Скидель, а там уже 20 километров по трассе Минск-Гродно, то можно охуеть. Поток легковушек на Гродно регионы Москва, Питер, Московская область. Что за xyйня?
736
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:22 pm
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
В том то и дело, что у вас ошибка ровнопротивоположная и отсель 8-часовые пробки в ковидные приемные покои. Эт тож дебилизм абсолютный но в другой точке амплитуды. Смотрела новости ваши в ужасе. Вместо того, чтоб растаскивать по разным больницам коронных, всех с кашлем везут в три больницы. Дебилы, бля.Редиска пишет:ну какие то шпитали- больницы они же подготовили отдельно для вирусныхГалич пишет:Смотри сюда.
Что делают наши?
Лост - лост ситьэшн.
Нет. У нас сделали так: все больницы с левого крыльца - подозрение на ковид, с правого крыльца с переломом и обосрался. Но!!!! Обосранные не едут в госпиталь. Они бояцца. Им страшно. Там же ковид. Лучше позвоню по тлф и овсянки с бананом. Это психологический момент. И именно когда они поняли, что запуганные люди страшнее самой пандемии, то они забили телек пустыми больницами и обьясняют : не бойтесь. В урдансах пусто. Мы всех разнесли по разным углам.
Пока бесполезно. Страх - ужасная вещь, редис.
737
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:24 pm
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Вам ролик показать с ртс?ocean пишет:не знаю, кто там куда зовет.
Или я опять вру?
738
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:24 pm
Редиска

Член-Корреспондент

Сейчас машину можно зарегистрировать там где Вы ее купилиEITotleben пишет:Лёва, ты русский хорошо понимаешь? Номера российские.Пшолты пишет:
Заробитчане домой вернулись, по теории папыколи тунеядцы :-)
739
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:27 pm
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

EITotleben пишет:Лёва, ты русский хорошо понимаешь? Номера российские.Пшолты пишет:
Заробитчане домой вернулись, по теории папыколи тунеядцы :-)
А что там с границей возникшей? Со стороны России к вам пускают? Тогда, возможно, он прав и это граждане Беларуси на своих российских машинах домой возвращаются. Дружеская акция от старшего брата "каждому xуёво у себя дома". Ну и с работой кранты.
740
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:27 pm
EITotleben

Бодхисаттва

А ничего ,что права и паспорт немножко другой страны?Редиска пишет:Сейчас машину можно зарегистрировать там где Вы ее купилиEITotleben пишет:
Лёва, ты русский хорошо понимаешь? Номера российские.
741
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:28 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Да ну какие наши с российскими номерами, вы чего?!Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Лёва, ты русский хорошо понимаешь? Номера российские.
А что там с границей возникшей? Со стороны России к вам пускают? Тогда, возможно, он прав и это граждане Беларуси на своих российских машинах домой возвращаются. Дружеская акция от старшего брата "каждому xуёво у себя дома". Ну и с работой кранты.
742
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:28 pm
Клюквенное сердце

Гуру

Редиска пишет:Переживаю я за наши больнички
Очереди из скорых в больницы, а кто то сейчас в ожидании скорой помощи дома
https://www.youtube.com/watch?v=d0VkYHcdIzo
жиды перезаражали всех, а теперь радуются, что жидо-врачи лечат только их, а неевреев не обслуживают.
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:42 pm
Редиска

Член-Корреспондент

и есть правильно. Нет в моем рационе тарталетки к кофе и десертик на обедocean пишет:Редиска пишет:
мне стал нравится карантин я перестала тратить деньги
а есть?
Пять дней сидела на гречке и зеленом чае. Теперь гречку видеть не могу
Сейчас перешла на овощные супчики и соки. Правда от сельдерея уже мутит
744
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:42 pm
ocean

Гуру

Галич пишет:Вам ролик показать с ртс?ocean пишет:не знаю, кто там куда зовет.
Или я опять вру?
нам отзвонились и отменили прием.
Еще почему люди не реагируют на призывы - телек-то смотрят не все. Я вот только от тебя узнаю, что там сказали.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
745
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:43 pm
ocean

Гуру

Редиска пишет:и есть правильно. Нет в моем рационе тарталетки к кофе и десертик на обедocean пишет:
а есть?
сильная женщина!!!!
746
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:44 pm
Пшолты

Гуру

Вспомнилась история детства. Пионерский лагерь, лето, траванулись. Тут же одно из общаг ПТУ, ближаейшее к больницы, превратили в инфекционку....Галич пишет:В том то и дело, что у вас ошибка ровнопротивоположная и отсель 8-часовые пробки в ковидные приемные покои. Эт тож дебилизм абсолютный но в другой точке амплитуды. Смотрела новости ваши в ужасе. Вместо того, чтоб растаскивать по разным больницам коронных, всех с кашлем везут в три больницы. Дебилы, бля.Редиска пишет:
ну какие то шпитали- больницы они же подготовили отдельно для вирусных
Нет. У нас сделали так: все больницы с левого крыльца - подозрение на ковид, с правого крыльца с переломом и обосрался. Но!!!! Обосранные не едут в госпиталь. Они бояцца. Им страшно. Там же ковид. Лучше позвоню по тлф и овсянки с бананом. Это психологический момент. И именно когда они поняли, что запуганные люди страшнее самой пандемии, то они забили телек пустыми больницами и обьясняют : не бойтесь. В урдансах пусто. Мы всех разнесли по разным углам.
Пока бесполезно. Страх - ужасная вещь, редис.
747
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:44 pm
Европеец

Действительный Член Академии

Alles kaputt пишет:Ямайский ром, без сомнения, является главным символом этого Карибского острова. Настоящий знаток крепкого тростникового алкоголя никогда не перепутает его с напитком, произведенным в другом регионе. Никакого волшебства в этом нет. Просто произведенный на Ямайке ром обладает рядом ярких и запоминающихся черт.
Основной особенностью ямайского рома является то, что производится он по традиционной технологии. Делается это точно так же, как было принято во всех Карибских колониях Британской империи несколько столетий назад.
В результате получается невероятно ароматный, тягучий и терпкий напиток, который не страдает современными тенденциями излишнего облегчения и подслащения алкоголя.
А вроде лучший ром - кубинский. Или я не прав?
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:47 pm
Редиска

Член-Корреспондент

Есть, а если бы была еще и недвижимость в Гродно, то какая разница на чем я туда приехалаEITotleben пишет:У тебя машина есть?Редиска пишет:
Домой вернулись с заработков
749
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:51 pm
EITotleben

Бодхисаттва

А гражданство таки российское?Редиска пишет:Есть, а если бы была еще и недвижимость в Гродно, то какая разница на чем я туда приехалаEITotleben пишет:
У тебя машина есть?
750
Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 11, 2020 8:51 pm
Редиска

Член-Корреспондент

До 19-го. Потом наемся куличей и шашлыкаocean пишет:Редиска пишет:
и есть правильно. Нет в моем рационе тарталетки к кофе и десертик на обед
сильная женщина!!!!