меня и Ляксанд Грыгорыч не смущает самое главное экономикаEITotleben пишет:А что тебя смущает в слова Патрика?Редиска пишет: Батька, что то подливал Патрику во время визита
Беларусь
Заражений: 2 578
Выздоровлений: 203
Смертей: 26
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
меня и Ляксанд Грыгорыч не смущает самое главное экономикаEITotleben пишет:А что тебя смущает в слова Патрика?Редиска пишет: Батька, что то подливал Патрику во время визита
И что не так? У вас что, заводы закрыли? Нет. У вас московских офисных хомяков попытались запереть, а так всё то же, что и у нас.Редиска пишет:меня и Ляксанд Грыгорыч не смущает самое главное экономикаEITotleben пишет:
А что тебя смущает в слова Патрика?
Беларусь
Ну и про статистику. В Нижнем Тагиле на момент выявления вируса среди жителей Нижнего же Тагила в Островце (15 заболевших) по статистике 0 (НОЛЬ).EITotleben пишет:И что не так? У вас что, заводы закрыли? Нет. У вас московских офисных хомяков попытались запереть, а так всё то же, что и у нас.Редиска пишет:
меня и Ляксанд Грыгорыч не смущает самое главное экономика
Беларусь
Редиска пишет:меня и Ляксанд Грыгорыч не смущает самое главное экономикаEITotleben пишет:
А что тебя смущает в слова Патрика?
Беларусь
Успокойтесь. Ничо у них не будет.Европеец пишет:Я тут прикинул. Завтра в Белоруссии будет примерно 3400, послезавтра 4000, плюс болельщики. Через неделю Беларусь обгонит Польшу, а через две Россию.
Одно утешает. Белорусы в количестве пара тысяч умрут от чего угодно только не от коронавируса.
Галич пишет:Успокойтесь. Ничо у них не будет.Европеец пишет:Я тут прикинул. Завтра в Белоруссии будет примерно 3400, послезавтра 4000, плюс болельщики. Через неделю Беларусь обгонит Польшу, а через две Россию.
Одно утешает. Белорусы в количестве пара тысяч умрут от чего угодно только не от коронавируса.
У нас в женеве с самым высоким показателем ковидчиков на рыло новых больных 20 чел в день в госпитале, а самое большое количество пациентов в день в жту страшную пандэмию - 57 госпиталь доложил. Нормальной медицине этот обьем - тьфу! Если не лезть нахрапом.
Там рядом чернобыль горит и это песец. Но все молчат. Всех батькины больные волнуют. Ога.
Галич, в святоотеческой литературе можно очень часто встретить как отцы советовалиГалич пишет:2 читатель.
Если не читать интернет, а просто сесть и подумать.
Вы до короновируса слышали термин «социальная дистанция»?
Это ж очевидно, что на коленке переводили в лоб тупым прямым переводом. Эт как на пирамиде стэй эт хоум.
Это не русская социальная дистанция. Володю за яйца взяли вместе с оставайтесь дома.
И как грила анатольна, что мамаши на кремль пойдут, если дети голодные, то я как чел, которому все пох и на кремль не пойду, но с володи надо спросить за великий и могучий.
Родина толстого и достоевского. Можно было б и напрячься в память о великих предках ;)
читатель интернета пишет:Странная какая-то эпидемия
26 марта
"Про средиземноморский романский коронавирус выскажу такие соображения.
Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет. Эпидемию признало государство — и понеслось. Врачи вошли в долю с родными и всем, кто умер в больнице, и при этом о ком можно отчитаться, что у него в анализах есть коронавирус, ставят смерть от коронавируса, а значит — вследствие эпидемии. Врач сразу свои пару сотен евро в руки от родных покойника получает, а потом родственники идут за страховкой. При этом тела сразу сжигают — и по закону так, и родня — главные выгодополучатели комбинации — не против. Чтобы страховые компании не доказали мошенничество.
Поэтому итальянцы не публикуют общую статистику смертности — иначе выйдет, что число смертей стариков от прочих, «нестраховых» болезней сократилось примерно на число страховых случаев. И поэтому же в богатой Северной Италии по отчётности буквально мор, а в сравнительно бедных Аппенинах всё путём. Тамошние албанцы не застраховали своих стариков просто — зачем им тогда всё это со сжиганием тел близких людей".
Термин «социальная дистанция» ты слышал до пандемии в русском языке хоть раз?формат пишет:Галич, в святоотеческой литературе можно очень часто встретить как отцы советовалиГалич пишет:2 читатель.
Если не читать интернет, а просто сесть и подумать.
Вы до короновируса слышали термин «социальная дистанция»?
Это ж очевидно, что на коленке переводили в лоб тупым прямым переводом. Эт как на пирамиде стэй эт хоум.
Это не русская социальная дистанция. Володю за яйца взяли вместе с оставайтесь дома.
И как грила анатольна, что мамаши на кремль пойдут, если дети голодные, то я как чел, которому все пох и на кремль не пойду, но с володи надо спросить за великий и могучий.
Родина толстого и достоевского. Можно было б и напрячься в память о великих предках ;)
сторонись людей, держись подальше)
напрягись, вспомни за предков что говорили)
Вот тут то в этом вопросе и порылась собака.смотритель окружающего пишет:скажите на милость, как обход людей за два метра на улице и в других местах, поможет не подхватить чего-то, если оно, конечно есть?
но, требуют. причОм так сильно, что аж штрафуют. вырабатывают новые ритуалы поведения?
за руки нельзя здороваться, лицо своё нельзя трогать, не говоря о чужих, не допускать сближения с кем-либо ближе чем на два метра.
а чо?
хохлы же скакали, веря, что это способствует улучшению жизни!
так и тут. соблюдаешь ритуалы - значит не заразишься. главное, чтобы люд верил! что самолёты не летают, работы разные не работают, никому никуда нельзя - всё это для того, чтобы что-то там не распространялось. даже если этого нет.
бога никто никогда не видел, но ведь верят, что он есть.
ВЕРА! вот что главное в деле борьбы с чем-нибудь.
главный вопрос наших дней - от чего нас отвлекают этой верой? имею в виду, верой в эпидемию.
Я почти никогда не захожу к вам, когда я в России. Больше того, я после пандемии выкину смартфон. А других девайсов у меня нет. То есть еще комп, но один на всех. И после открытия школы у меня его тож не будет.формат пишет:Галич ты когда вырвешься в Россию хоть будешь заходить на форум,
или как Анатольна нас бросишь?
откуда мы узнает о нашей обстановке на местах?
Галич пишет:Я почти никогда не захожу к вам, когда я в России. Больше того, я после пандемии выкину смартфон. А других девайсов у меня нет. То есть еще комп, но один на всех. И после открытия школы у меня его тож не будет.формат пишет:Галич ты когда вырвешься в Россию хоть будешь заходить на форум,
или как Анатольна нас бросишь?
откуда мы узнает о нашей обстановке на местах?
Я буду как рокфеллер с газеткой и кнопочным телефоном. Обещаю. Мне муж по любому про пандемию новую расскажет или бабки в церкви. Если церковь непиндосстанская будет в принципе разрешена хоть где нибудь.
Так шта фигушки.
У меня 4 бельчонка на окошке живут. Ужасно смешные и умные.
Успокойся. Вам кино показали перенаправив поток всех скорых в одну больницу и вы уже усрались.империалист пишет:5 000 ежедневного прироста мы достигнем через неделю имхо
Сначала тебя должны выпустить в эту деревню.формат пишет:Галич пишет:
Я почти никогда не захожу к вам, когда я в России. Больше того, я после пандемии выкину смартфон. А других девайсов у меня нет. То есть еще комп, но один на всех. И после открытия школы у меня его тож не будет.
Я буду как рокфеллер с газеткой и кнопочным телефоном. Обещаю. Мне муж по любому про пандемию новую расскажет или бабки в церкви. Если церковь непиндосстанская будет в принципе разрешена хоть где нибудь.
Так шта фигушки.
У меня 4 бельчонка на окошке живут. Ужасно смешные и умные.
понятно.
ну я тут тоже до лета как тепло.
а там деревня. отгулы отпуск.
не знаю как пойдет с работой и вообще думал увольняться.
может задержусь в деревне подольше.
отдохну от интернета и высоких технологий..
по толстому ебж.
и форум похоже в этом виде держится чисто по инерции.
истерика его доканает.
Последний раз редактировалось: формат (Вт Апр 14, 2020 3:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)