Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:18
EITotleben
Бодхисаттва
Переeбaть бы тебя сапогом по жирному нерусскому eблищу, да ты же потом снова ныть начнёшь, какой Тотлебен злой
3 Ай балам балам Пн 6 Апр - 18:20
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Че прям вот так сапогом по лицу? Ну ты отчаянный!!!!
4 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:22
EITotleben
Бодхисаттва
Я не отчаянный, я СА прошёл да и на сотке баттерфляем в бассейне тебя с лёгкостью сделаю
5 Ай балам балам Пн 6 Апр - 18:29
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Бассейн по инету - это для дебилов. Может, мы еще членами померяемся? Каков идиот....
6 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:32
EITotleben
Бодхисаттва
А вот я могу Хвосту видео переслать из бассейна И он подтвердит, что ты путиноид и просто, как и все путиноиды, безмозглыйЖангильонъ Цхраклюев пишет:Бассейн по инету - это для дебилов. Может, мы еще членами померяемся? Каков идиот....
8 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Так, 6ля, фото и видео членов мне не присылать, горячие финские парни!!!
10 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:46
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:А я-то сфоткал уже )))
Ничуть не сомневался. Стирай. В смысле, фотку...
11 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:49
EITotleben
Бодхисаттва
Ну вот, простое целомудренное видео из бассейна санатория Озёрный, где я "дельфином" фигачуХитрый Хвост пишет:Жангильонъ Цхраклюев пишет:А я-то сфоткал уже )))
Ничуть не сомневался. Стирай. В смысле, фотку...
12 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:49
EITotleben
Бодхисаттва
Вот на него и иди, путиноидЖангильонъ Цхраклюев пишет:Меряемся членами. У тебя сколько в длину?
13 Ай балам балам Пн 6 Апр - 18:51
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Рука не поднимется стереть. Распечатаю и разошлю всем всем всем.это вам не баттерфляй дурацкий ))))
14 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:56
Европеец
Гуру
Члены пожалуйста проверяйте на Дусе. Кому через жопу поцелует, тот и победил.
15 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 18:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хорош уже сраться. Игорь, мужики, плавающие в бассейне мне совершенно не интересны. А чего ты можешь, я и так знаю.
Жангильонъ, вот стоило Зеленского с Лукашенко приплетать, чтоб эксгибиционизЬмом позаниматься? Альпы, конечно и не такое видали...
Жангильонъ, вот стоило Зеленского с Лукашенко приплетать, чтоб эксгибиционизЬмом позаниматься? Альпы, конечно и не такое видали...
16 Ай балам балам Пн 6 Апр - 18:59
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
"Такое ощущение, что Украина мстит Белоруссии за то, что у Белоруссии серьезная нормальная медицина".
Это БРЕД!
Никто ни за что Белоруссии не мстит. Просто была команда, и она была выполнена. Батька не признавал Крым российским. Но этого для санкций и не потребовалось.
Это БРЕД!
Никто ни за что Белоруссии не мстит. Просто была команда, и она была выполнена. Батька не признавал Крым российским. Но этого для санкций и не потребовалось.
17 Ай балам балам Пн 6 Апр - 19:05
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Хвост, тут другое. Я жангильон раз видел, как ты справедливо защищаешь батьку. И жангильон раз видел, как ты критикуешь Путина или соглашаешься с чьей-то критикой Путина.
Но я ни разу не видел, как тотлебен критикует батьку. Он считает нормальным приходить сюда и ругать Путина по-всякому, но батьку тут в его присутствии ругать нельзя!
Речь, конечно, не о тотлебене. Пёс бы с ним. Речь о принципе!
Но я ни разу не видел, как тотлебен критикует батьку. Он считает нормальным приходить сюда и ругать Путина по-всякому, но батьку тут в его присутствии ругать нельзя!
18 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович высмеял санкции Украины против Белоруссии.
"На этой недели они (Киев. — Прим. ред.) присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад. Какой вирус их там поразил, они в МИДе там сидят, что с ними такое? Это же настоящее, открытое, взвешенное вредительство против государства Украина. Какой дегенерат это придумал?" — сказал парламентарий в эфире телеканала "112 Украина".
Он подчеркнул, что Минск неоднократно "протягивал руку помощи" Киеву, в частности, в ситуации в Донбассе. Кроме того, Рабинович напомнил, что ранее президенты двух стран Владимир Зеленский и Александр Лукашенк провели встречу, которая выглядела дружественной.
"Ну и как они теперь будут разговаривать с Лукашенко. От Белоруссии и от Лукашенко конкретно Украина на протяжении всех этих лет ничего, кроме хорошего, не видела. Я считаю, что этот поступок преступный по отношению к народу Украины, преступный по отношению к дружбе с белорусским народом", — заключил депутат.
"На этой недели они (Киев. — Прим. ред.) присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад. Какой вирус их там поразил, они в МИДе там сидят, что с ними такое? Это же настоящее, открытое, взвешенное вредительство против государства Украина. Какой дегенерат это придумал?" — сказал парламентарий в эфире телеканала "112 Украина".
Он подчеркнул, что Минск неоднократно "протягивал руку помощи" Киеву, в частности, в ситуации в Донбассе. Кроме того, Рабинович напомнил, что ранее президенты двух стран Владимир Зеленский и Александр Лукашенк провели встречу, которая выглядела дружественной.
"Ну и как они теперь будут разговаривать с Лукашенко. От Белоруссии и от Лукашенко конкретно Украина на протяжении всех этих лет ничего, кроме хорошего, не видела. Я считаю, что этот поступок преступный по отношению к народу Украины, преступный по отношению к дружбе с белорусским народом", — заключил депутат.
19 Ай балам балам Пн 6 Апр - 19:14
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Кстати, Рабинович абсолютно со мной согласен. Это пощечина батьке. Посмотрим на его - батьки - ответ.
20 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:16
Европеец
Гуру
Колхознику некогда.
21 Ай балам балам Пн 6 Апр - 19:21
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Дожили 6ля! Словаки нам будут рассказывать... Хотя, если учесть, что Помпео попросили быть поактивнее, то чему удивляться?
22 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:31
формат
Гуру
словакия отметила вчера освобождение братиславы.
или позавчера.
или позавчера.
23 Ай балам балам Пн 6 Апр - 19:33
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Точно? Я слыхал, что это мы отметили освобождение Братиславы. Словаки тоже? Они же были вообще-то с Гитлером.
24 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Хвост, тут другое. Я жангильон раз видел, как ты справедливо защищаешь батьку. И жангильон раз видел, как ты критикуешь Путина или соглашаешься с чьей-то критикой Путина.
И ты никогда не видел, как я гоняю сцаными тряпками некоторых, несправедливо(на мой взгляд) критикующих(мягко говоря) Путина?
А теперь пару первых страниц форума пролистай и посчитай количество говна, вываливаемого на Беларусь и на Россию. Опосля этого порассуждаем, почему за несколько лет здесь, Тотлебен, как единственный белорус на форуме, стал националистом. Ну и "пощёчина Лукашенко" - звучит несколько хамски, не находишь? Я за подобное, в отношении своего президента, вломил бы однозначно.
25 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:37
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, ну сижу, добрый такой, никого не трогаю, пью себе с другом, а тут это вылазит с xyем наперевес. Да что ж такое?! Ладно, я сегодня добрый. Пусть поживёт пока.Хитрый Хвост пишет:Хорош уже сраться. Игорь, мужики, плавающие в бассейне мне совершенно не интересны. А чего ты можешь, я и так знаю.
26 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:39
формат
Гуру
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Точно? Я слыхал, что это мы отметили освобождение Братиславы. Словаки тоже? Они же были вообще-то с Гитлером.
да. попутол.
стреляли из пушек мы.
в москве.
путин из бункера.
27 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:39
Европеец
Гуру
формат пишет:словакия отметила вчера освобождение братиславы.
или позавчера.
Словакия ничего не отмечала.
Это у вас е6анутые отмечают.
28 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:41
Европеец
Гуру
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Точно? Я слыхал, что это мы отметили освобождение Братиславы. Словаки тоже? Они же были вообще-то с Гитлером.
У словаков в Восточной Европе было Словацкое национальное восстание, 3 месяца держались, а русские с интересом ждали, пока их немцы придушат. И через неделю пошли в наступление.
29 Ай балам балам Пн 6 Апр - 19:42
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Про тебя разговора нет. Поэтому остается два вопроса:
1. Если тут часть россиян ругает,а другая часть (не меньшая!!!) защищает батьку, я не могу понять, почему он стал националистом. Я бы понял, если бы он пришел на русский форум, а там бы все русские ругали батьку и белорусов. Но этого и в помине нету!
2. Почему пощечина Лукашенко звучит по-хамски? Нет, я не нахожу. Любой человек может получить пощечину, даже самый благородный. Это не зависит от человека! К нему подошли и дали пощечину. Важна его реакция!!!
1. Если тут часть россиян ругает,а другая часть (не меньшая!!!) защищает батьку, я не могу понять, почему он стал националистом. Я бы понял, если бы он пришел на русский форум, а там бы все русские ругали батьку и белорусов. Но этого и в помине нету!
2. Почему пощечина Лукашенко звучит по-хамски? Нет, я не нахожу. Любой человек может получить пощечину, даже самый благородный. Это не зависит от человека! К нему подошли и дали пощечину. Важна его реакция!!!
30 Re: Сволочь зеленский. Пощечину батьке отвесил. Пн 6 Апр - 19:42
anw
Гуру
Действительно странно,мы же не освобождали Кенигсберг так почему освобождали Братиславу? Они же были врагами.
На страницу : 1, 2, 3