По моему нас проверили по всем фронтам за один карантин.Наблюдатель мира пишет:я так понял.
часть народа (по всему миру) верят в вирус, и в то, что наши правительства заботятся о нас, потому и надо сидеть дома, потому что, см. выше: наши правительства заботятся о нас.
часть народа (по всему миру) не верят в вирус, но от этого ничего не меняется, потому что сидеть дома надо всем. для мотивации эту группу стимулируют штрафами.
теперь у меня тупо возникает вопрос.
ПОЧЕМУ НАДО СИДЕТЬ ДОМА ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
в экономику, якобы идёт передел мира и прочее, я не верю.
и до этого мир делили не раз. но не загоняли всех по домам.
причём, сидеть придётся долго-предолго. народ (по всему миру) уже загодя готовят к этой мысли, ибо, грядёт де вторая волна .
от голода хмм....часть народа...не погибнет. еду, да хоть в виде сухих супов, будут разносить поквартирно, подушно. доставка еды работает, кстати, отменно. несмотря на карантин.
население стран африки и азии, которые и до этого жили плохо, падут жертвами отсутствия этой опции. оон уже объявил об этом громогласно: грядёт де голод библейского масштаба.
но всё-таки вопрос ПОЧЕМУ ВСЕХ ЗАГНАЛИ СИДЕТЬ ПО СВОИМ ДОМАМ ? остаётся открытым.
что делается, пока мы в закрытом режиме?
1) вчера доложили, что на армии проверили как работает система слежений контактов через телефоны. Работает. Закачивать надо будет 11 мая.
2) проверили работу и учебу дома. Без училки. Прекрасно. Все довольны.
3)проверили готовность народа уколоцца чем скажут. Народ готов.
4) проверили народ на гражданскую позицию и необходимость соблюдения их гражданских прав. Поняли, что можно не соблюдать и все будут молчать.
Ну и тд.
Чо готовят - не знаю, но ясно, что в ближ переспективе мы сядем по домам уже не на месяц и не на два .
Даж думать про это не хочецца.
Не вдруг первыми заорали старики, чтоб им дали умереть как они хотят, а не как им прописали в сценарии.
Посмотрим.