Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
джейн
Европеец
123
EITotleben
_J0ker
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
CAP
генерал Чарнота
...
Bastet
7.62x39
ArizonaWeird
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Сова
Хитрый Хвост
Редиска
Галич
империалист
anw
Участников: 25
782 Re: Пик эпидемии впереди Сб 25 Апр - 23:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И тебе спасибо, Джонс.
Я чо т засомневалась.
Она так уверенно мне доказывала, что определенный.)))
Мерси)
Я чо т засомневалась.
Мерси)
783 Re: Пик эпидемии впереди Сб 25 Апр - 23:40
Miss Johns
Дипломник
ну логика то ее понятна и правильна, конкретизировать какого папу. Только вроде имя собственное с этой запятой это делает. Хотя правил не помню, интуитивно. Всем спокойной ночи.Галич пишет:И тебе спасибо, Джонс.
Я чо т засомневалась.
Мерси)
784 Re: Пик эпидемии впереди Сб 25 Апр - 23:43
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQUГалич пишет:Спасибо, ландер, огромное от аньки и от меня )свисландер пишет:2Галич
1. Bob's father visited Russia last year. 2. The Greens will visit Great Britain next month. 3. Will the Smiths visit the Belovs next summer? 4. She goes to the swimming pool five times a week. 5. It is time for them to go to the classroom. 6. She has English three times a week. 7. How many lessons a month does she have? 8. How many meals a day do you have?
В пнд дам списать ребенку)
785 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 8:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Чо у меня со смородиной и черешней тогда? Листики все исследовала под лупой. Никакой тли, ни пятен, ни заразы.Сова пишет:
Конечно.
Еще персики, абрикосы, сливы, черешня, вишня, клубника, баклажаны, лук, чеснок, виноград, табак и много чего по списку.
Это так навскидку.
Даже вспомнила, что студентами мы на сборе картофеля до самого ноября вкалывали.
Но катрофеля по осени много завозилось из России и Белоруссии.
Огурцы у меня лей-не лей. Если сухо, то плохие.
Все. Пойду читать тырнет.
Смородина у кого нить завязалась?
у меня смородина вообще засохла. насмерть.
786 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:10
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Чо у меня со смородиной и черешней тогда? Листики все исследовала под лупой. Никакой тли, ни пятен, ни заразы.
Огурцы у меня лей-не лей. Если сухо, то плохие.
Все. Пойду читать тырнет.
Смородина у кого нить завязалась?
У меня диод в генераторе сдох на Сюрфе, у приятеля станок в мастерской с ума сошёл... это сука нашествие рептилоидов!
Облучают - по любому.
787 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:12
Европеец
Гуру
А у меня вся трава желтая. Менять буду, так всю потравил специально.
788 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
У меня диод в генераторе сдох на Сюрфе, у приятеля станок в мастерской с ума сошёл... это сука нашествие рептилоидов!
Облучают - по любому.
у меня сынуля убил два стула за компом. развалислись под ним на мелкие кусочки)))) Качается он на них чтоли? у кровати отпали две ноги, прыгает он на ней? Весь лом складирую в далнем углу сада, вывозить некуда.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 26 Апр - 9:15), всего редактировалось 1 раз(а)
789 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Европеец пишет:А у меня вся трава желтая. Менять буду, так всю потравил специально.
зачем потравил?
790 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:18
Европеец
Гуру
А иначе корни бурьяна останутся.Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:А у меня вся трава желтая. Менять буду, так всю потравил специально.
зачем потравил?
Завтра придут садовники и фрезой вырежут траву на всем участке. Потом переложат трубы орошения и положат новую траву. У меня большой участок, вручную никак.
791 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хоть глаза утром не открывай.
Образованием вчера закончили, им же и начну. Как одним местом чуяла вчера.
Мамаши, сели за учебники. Директор системы вышки и всех политехов ваш немчурский какой то оч сожалеет, что кантоны отменили экзамы конца года и направил федералам свое веское мнение, что все письменные работы конца года должны быть проведены.
Авиация не вернется в норму раньше чем через 2 года, а скорее всего 3. Увольняйтесь сами, призвал авиабосс главный эр франса и клм.
Голод добрался до Жэ. И бесплатную еду раздают у нас уже в столице Воза и краснова креста. Очереди растягиваются на км.
Доброе утро!
У меня похож теперь пара лет на подумать по совету формата. Главное за эти два года не крякнуть от их лечения и хозяйствования.
У нас министр экономики - бывший винодел с соседнего от женевы холма. Винники выторговали только 140 рабов. Пойду штоль резюме напишу на плантации на работу. Чо сидеть то 2 года?
Образованием вчера закончили, им же и начну. Как одним местом чуяла вчера.
Мамаши, сели за учебники. Директор системы вышки и всех политехов ваш немчурский какой то оч сожалеет, что кантоны отменили экзамы конца года и направил федералам свое веское мнение, что все письменные работы конца года должны быть проведены.
Авиация не вернется в норму раньше чем через 2 года, а скорее всего 3. Увольняйтесь сами, призвал авиабосс главный эр франса и клм.
Голод добрался до Жэ. И бесплатную еду раздают у нас уже в столице Воза и краснова креста. Очереди растягиваются на км.
Доброе утро!
У меня похож теперь пара лет на подумать по совету формата. Главное за эти два года не крякнуть от их лечения и хозяйствования.
У нас министр экономики - бывший винодел с соседнего от женевы холма. Винники выторговали только 140 рабов. Пойду штоль резюме напишу на плантации на работу. Чо сидеть то 2 года?
792 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и последняя новость за утро, которая меня приколошматила насмерть.
Швейцария в 2020 году продала(прожкспортировала) 25 тонн намордников против 13 кг за весь 2019 год. И произошло это прям накануне карантина. Главные покупатели: китай, гонконг, германия и италия. Цена за кило перед обьявлением недуга была 20 фр за кило, сейчас 205 фр за кило.
Эт канеш не федералы виноваты. Собсна и не они будут виноваты, покупая сахар у китайцев летом- осенью за миллион. Это все ковид. Он сильнее всего бьет по голове.
Alors que la Suisse connaît une pénurie de masques de protection en raison de la crise liée au nouveau coronavirus, des entreprises sises dans le pays en ont exporté 25 tonnes en 2020, contre 13 kg pour toute l'année 2019, révèlent Le Matin Dimanche et la SonntagsZeitung, qui citent des statistiques de l'Administration fédérale des douanes (AFD). L'équipement exporté était en outre hautement stratégique, puisqu'il s'agissait de masques FFP2 et FFP3, bénéficiant d'un filtre et destinés aux professionnels de la santé. Le matériel a été envoyé principalement en Chine (14 tonnes), Hong Kong (6 t), en Allemagne (2 t) et en Italie (1 t). «Des intermédiaires ont acheté beaucoup de masques juste avant le déclenchement de la crise. Puis, ils les ont revendus là où il y avait la meilleure offre», explique dans les journaux Enea Martinelli, pharmacien en chef du groupement bernois des hôpitaux FMI (Frutigen, Meirigen et Interlaken) et vice-président de PharmaSuisse. Durant la période, leur prix a fortement augmenté, selon l'AFD. En janvier, les masques étaient vendus en moyenne à 20 francs le kilogramme. Trois mois plus tard, ce montant atteignait en moyenne 205 francs/kg, avec des différences importantes selon les pays
Швейцария в 2020 году продала(прожкспортировала) 25 тонн намордников против 13 кг за весь 2019 год. И произошло это прям накануне карантина. Главные покупатели: китай, гонконг, германия и италия. Цена за кило перед обьявлением недуга была 20 фр за кило, сейчас 205 фр за кило.
Эт канеш не федералы виноваты. Собсна и не они будут виноваты, покупая сахар у китайцев летом- осенью за миллион. Это все ковид. Он сильнее всего бьет по голове.
Alors que la Suisse connaît une pénurie de masques de protection en raison de la crise liée au nouveau coronavirus, des entreprises sises dans le pays en ont exporté 25 tonnes en 2020, contre 13 kg pour toute l'année 2019, révèlent Le Matin Dimanche et la SonntagsZeitung, qui citent des statistiques de l'Administration fédérale des douanes (AFD). L'équipement exporté était en outre hautement stratégique, puisqu'il s'agissait de masques FFP2 et FFP3, bénéficiant d'un filtre et destinés aux professionnels de la santé. Le matériel a été envoyé principalement en Chine (14 tonnes), Hong Kong (6 t), en Allemagne (2 t) et en Italie (1 t). «Des intermédiaires ont acheté beaucoup de masques juste avant le déclenchement de la crise. Puis, ils les ont revendus là où il y avait la meilleure offre», explique dans les journaux Enea Martinelli, pharmacien en chef du groupement bernois des hôpitaux FMI (Frutigen, Meirigen et Interlaken) et vice-président de PharmaSuisse. Durant la période, leur prix a fortement augmenté, selon l'AFD. En janvier, les masques étaient vendus en moyenne à 20 francs le kilogramme. Trois mois plus tard, ce montant atteignait en moyenne 205 francs/kg, avec des différences importantes selon les pays
793 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:43
ocean
Гуру
Не понимаю, какой голод может быть в ЖЕ, если все нуждающиеся получают соц.помощь?
Кто стоит в этих очередях?
Я вот читала сегодня, что гастарбайтеры в Москве вот вот выйдут на улицы. Им конкретно нечего есть и их выгоняют из съемных квартир за неуплату. Пока фонды раздают им еду и дают копейки они еще держатся. Но фонды, которые на деньги земляков содержатся, уже почти на нуле. У рих одна надежда, что в Рамалан будут большие пожертвования.
А иначе, мы получим банды гастарбайтеров на улицах.
Я вот читала сегодня, что гастарбайтеры в Москве вот вот выйдут на улицы. Им конкретно нечего есть и их выгоняют из съемных квартир за неуплату. Пока фонды раздают им еду и дают копейки они еще держатся. Но фонды, которые на деньги земляков содержатся, уже почти на нуле. У рих одна надежда, что в Рамалан будут большие пожертвования.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
794 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 9:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушай, океан.ocean пишет:Не понимаю, какой голод может быть в ЖЕ, если все нуждающиеся получают соц.помощь?
Ты знаешь, что меня дико бесит?
«А в америке негров линчуют». Подумаешь, задохнулись все дома престарелых, а вот в москвеееее. Херня, что студентам есть нечего, это они ленивые, а вот в воронеже.
Соц помощь студенту, которому повезло и ему дали, 400 фр на месяц в жэ. А мама и папа сейчас тож на социале. И в семье трое детей.
Ссыла на федеральный канал свиссромандский.
И веришь, пока я в швейцарии, мне интересно только то, что происходит в швейцарии.
Longue file pour des colis de nourriture à Genève
Plus de 600 paniers de nourriture ont été distribués samedi à Genève par l'association La Caravane de Solidarité. Une longue file de plusieurs centaines de mètres occupait toute une rue.
Une semaine plus tôt, l'association avait été contrainte d’arrêter la distribution de denrées alimentaires de base aux plus démunis et l’une de ses responsables avait été arrêtée momentanément. Elle est revenue samedi au même endroit, dans la cour d'une école, avec toutes les autorisations nécessaires.
Les bénéficiaires de ces paniers de produits de base gratuits étaient entourés de plusieurs dizaines de bénévoles.
795 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:13
Miss Johns
Дипломник
Че у вас тут? А я цветочки на балконе полила, может дождь пойдет тогда? Порцию эндорфинов отработала, пойти чтоль попы от диванов поотрывать? Или поднять руку,резко опустить и сказать волшебное слово
796 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И о Москве.
Дорогая океан, в колыбели нашей с тобой прямой демократии с самой лучшей медицыной у детских площадок, в больницах и парках стояла самая настоящая армия. И спокойненько так просила всех посидеть дома и разьясняла массам, что качаться на качелях будете в сентябре.
В москве есть такой чел, как шойгу и транспортная авиация. Под присмотром то ись ласковым взглядом чвк вагнер и с улыбающимся гвардейцем на чекине при проверке билета, в нужный момент всех гастов сопроводят на борт какого нить комфортабельного антонова и отправят по месту прописки.
Их место наконец займет достойный креакл и менеджер по продажам.
Так ща во всех регионах. Не волнуйся за них.
Дорогая океан, в колыбели нашей с тобой прямой демократии с самой лучшей медицыной у детских площадок, в больницах и парках стояла самая настоящая армия. И спокойненько так просила всех посидеть дома и разьясняла массам, что качаться на качелях будете в сентябре.
В москве есть такой чел, как шойгу и транспортная авиация. Под присмотром то ись ласковым взглядом чвк вагнер и с улыбающимся гвардейцем на чекине при проверке билета, в нужный момент всех гастов сопроводят на борт какого нить комфортабельного антонова и отправят по месту прописки.
Их место наконец займет достойный креакл и менеджер по продажам.
Так ща во всех регионах. Не волнуйся за них.
797 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я в лес не пойду. У меня есть неплохих пару лесозон культурных, где и спорт и речка и прогулки, но нам в птн громко сообщили, что все подьезды к ним охраняет армия. В горы не хочу. И в этом году точно не захочу. Лягу пойду на английский с дочерью и на математику.Miss Johns пишет:Че у вас тут? А я цветочки на балконе полила, может дождь пойдет тогда? Порцию эндорфинов отработала, пойти чтоль попы от диванов поотрывать? Или поднять руку,резко опустить и сказать волшебное слово
Сольфеджио еще у нее не сделано.
И рассаду оставшуюся помидорную рассажу. Машину помыть надо.
Все! Свалила.
798 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:38
ocean
Гуру
Соц помощь рассчитывается в завистмости от конкретной ситуации. Да около 400. Но это без учета затрат на съем жилья.
И это для всех и всегда было. Даже когда вы мне тут рассказывали, как хорошо сидеть на социале.
Родителям студента насчитают на папу, маму и братьев сестер. Плюс съем жилья.
И это для всех и всегда было. Даже когда вы мне тут рассказывали, как хорошо сидеть на социале.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
799 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:39
Мохнатый schnell
Гость
В ВОЗ заявили об отсутствии доказанного иммунитета к коронавирусу у переболевших
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) на настоящий момент не может подтвердить, что переболевшие вызванным коронавирусом заболеванием приобретают иммунитет против повторного инфицирования. Об этом сообщила в субботу женевская штаб-квартира ВОЗ.
В ее информационном бюллетене говорится, что ВОЗ продолжает "рассматривать свидетельства реагирования антител на инфекцию SARS-CoV-2 (коронавирус нового типа - прим. ТАСС)". Большинство проводимых исследований "показывают, что люди, выздоровевшие после инфицирования, имеют антитела к этому вирусу". Однако некоторые из переболевших "имеют в крови очень низкие уровни нейтрализующих антител", отмечает организация. "По состоянию на 24 апреля 2020 года ни одно из исследований не продемонстрировало, дает или нет людям присутствие антител к SARS-CoV-2 иммунитет от последующего инфицирования этим вирусом", - указывает ВОЗ.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) на настоящий момент не может подтвердить, что переболевшие вызванным коронавирусом заболеванием приобретают иммунитет против повторного инфицирования. Об этом сообщила в субботу женевская штаб-квартира ВОЗ.
В ее информационном бюллетене говорится, что ВОЗ продолжает "рассматривать свидетельства реагирования антител на инфекцию SARS-CoV-2 (коронавирус нового типа - прим. ТАСС)". Большинство проводимых исследований "показывают, что люди, выздоровевшие после инфицирования, имеют антитела к этому вирусу". Однако некоторые из переболевших "имеют в крови очень низкие уровни нейтрализующих антител", отмечает организация. "По состоянию на 24 апреля 2020 года ни одно из исследований не продемонстрировало, дает или нет людям присутствие антител к SARS-CoV-2 иммунитет от последующего инфицирования этим вирусом", - указывает ВОЗ.
800 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:40
ocean
Гуру
В Москве у меня три работающие подруги. Одна с ночными сменами в больнице. В зеленой зоне.
Но она сейчас мне написала, что для врачей теперь бесплатное такси на работу и обратно.
Но она сейчас мне написала, что для врачей теперь бесплатное такси на работу и обратно.
801 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я понятия не имею и не имела, сколько пособие. У меня семья знакомая на пособии. 2 детей. И они никогда не просили еды, но если предложить консервы, макароны, крупу, масло, то ВСЕГДА брали.ocean пишет:Соц помощь рассчитывается в завистмости от конкретной ситуации. Да около 400. Но это без учета затрат на съем жилья.
И это было до вируса в жэ.
Соотв в вирус они стоят в очереди за едой.
И сколько их и почему стоят, а не радуются пособию, я не имею понятия.
802 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 10:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня в москве и в деревне врачи.ocean пишет:В Москве у меня три работающие подруги. Одна с ночными сменами в больнице. В зеленой зоне.
Все работают спокойно и без армии.
В деревне больных нет. В мск есть, но если не сидеть на допе с лимоном, имбирем и парацетамолом, а на 3-4 день обратиться за живительной дозой вредного антибиота, то все ок. Докладывают мне из собянинского централа.
Деду сегодня на 5-й день гриппа после 2-х дней антибиота резко слегчало.
Тест ничо не показывает. Бронхит. Играть в игру давай лучше кортизончику и само пройдет, его жена врач играть не стала. Они тож дарвины. Не одна я. И это радует.
803 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 11:04
123
Член-Корреспондент
Мои тоже плюнули и сегодня зажили обычной жизнью. Папаня в гараж, маманя по делам, собираются на дачу чтоб все это не видеть. Ленинградская область под шумок заявила что закроет продуктовые магазины с 30 дня по 1 мая. Ежу понятно зачем , было уже так, чтоб дачники водкой багажнике на все праздники не забивали. Теперь врут что из за вируса.
804 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 11:07
123
Член-Корреспондент
Вредный антибиот разного действия закупаю всегда в Петербурге и держу тут от всех болезней. С местными дураками связываться сил нет
805 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 11:11
123
Член-Корреспондент
Я ж ходила тут в аптеку с инфекцией на руке за средством. И что мне сказали? Берантеном мазать. А то что мажу и что воспаление и чую что до лимфатических, к их узлов может подобраться пофиг же. Я просто мало мазала. Надо мазать и ждать. А не дедовскими методами.
Пришла домой, горячую ванну с солью болячек, метрогилом за мазала и все. Но я то наивная думала что в Швейцарии есть продвинутые какое средство. Это было последней точкой. В аптеки больше не пойду местные
Пришла домой, горячую ванну с солью болячек, метрогилом за мазала и все. Но я то наивная думала что в Швейцарии есть продвинутые какое средство. Это было последней точкой. В аптеки больше не пойду местные
806 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 11:20
сидите дома
Гость
В Италии предупредили о закрытии границ для туристов до конца года
807 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 11:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня русская аптека есть в жэ. Потому что Россия под медикаментозными санкциями, а дипломатов и международников лечить надо. Так вот теперь к свисс врачам ходит. Олько мой муж. Я либо бегу к терапевту в миссию, либ как в ковид, напрямую в аптеку.123 пишет:Я ж ходила тут в аптеку с инфекцией на руке за средством. И что мне сказали? Берантеном мазать. А то что мажу и что воспаление и чую что до лимфатических, к их узлов может подобраться пофиг же. Я просто мало мазала. Надо мазать и ждать. А не дедовскими методами.
Русская аптекарша у кот дети в нашей школе нас знает и быстренько нам либ дает чо просим, либ звонит врачам уточнить, не схреновеет ли.
И у меня терь медицина бесплатно почти. Тока лекарство чо т стоит. Но я дарвин.
Чо делают свиссы щас - понятия не имею. Но вродь с пнд их тож полечат.
808 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 11:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Френчи седня громко завопили, что ЕС в оч интенсивной терапии и уже готовят гроб.сидите дома пишет:В Италии предупредили о закрытии границ для туристов до конца года
Не удивлюсь.
Главное, чтоб русские не кашляли сильно и подняли в небо до июня хоть какие то самолеты. Они в европейские игрушки не играли и возможно просто ждут нашего цивильного коллапса.
Не убивайте последнее, что у меня есть. Мою веру в Россию.
809 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 11:44
123
Член-Корреспондент
Я записалась к глазному. 6 числа. Решила развлечь себя. Отпишусь потом. Посмотрю на их знания. У меня и без них есть капли от аллергии, посмотрю что эти предложат. Поржу.
810 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Апр - 12:04
Сова
Гуру
Выделенное является ключевым.Мохнатый schnell пишет:В ВОЗ заявили об отсутствии доказанного иммунитета к коронавирусу у переболевших
ВОЗ этой фразой говорит о том что данных не достаточно, а не о том, что иммунитета нет.
У кого-то выработанных антител достаточно, а у кого-то концентрация антител низкая.