Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
джейн
Европеец
123
EITotleben
_J0ker
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
CAP
генерал Чарнота
...
Bastet
7.62x39
ArizonaWeird
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Сова
Хитрый Хвост
Редиска
Галич
империалист
anw
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

[quote="новый дивный мир"]

уже официально научно доказано, что один раз переболевшие запросто заболевают по второму разу.
ибо неуловимый вирус мутирует и мутирует , зараза, и конца-края этому нет. выработается иммунитет к одному виду, а тут опа! уже второй вирус на подходе.
НАУЧНО доказано, экспериментами подтверждено.

Просто свыкнитесь. Готовьтесь жить в новом дивном мире. Возврата к прежней жизни не будет. Наступило межвременье. Прошлое ушло безвозвратно, новое ещё не наступило. Продлится это 1 год.
Затем начнут вырисовываться контуры нового мира.
Пугаться не надо))). Новый мир будет не так уж страшен))) Примите и успокойтесь. Через 2-3 года будем жить, как будто всегда так и было. О прошлом будем только вспоминать: о путешествиях, о свободном перемещении, о свободных покупках, о выборе места работы и учёбы...
И вы поймёте, что для счастья то надо всего ничего, очень мало: самое необходимое для жизни и быть включенным в Систему.

По выделенному: Фигня! Где пруфы, научные статьи?

По остальному согласна.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 Пик эпидемии впереди - Страница 30 1485540604

Ушла, ушла. Не ругайте.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
ну то есть новый диванный мир прав чтоль?
И через полгода вы опять сядете на карантин, да?
И так до вакцины, а вакцина через три года?
Какая прелесть!

Галь, куда мы сядем, туда же сядешь и ты, поверь. Как бы ты не хотела другого. Не знаю когда вакцина, но тест на вирус тоже был бы весьма полезен, как оказалось , на вашем примере.

Никто не будет конечно сидеть на карантине пожизненно, об этом все говорят. Но возможно сильно изменится все в мире...вернее это уже не возможность а данность.

Но ты не бзди так. Это будет не так больно, не так быстро , а постепенно. Ты и не заметишь, может тебе даже понравится.

Человек ко всему привыкает. Даже к висилице. Подергается, подергается.. и привыкнет (с)
Нене.
Мою веру в лабораторию вектор и генерала какова нить русскова убить нельзя. Этот генерал приедет в воз на белом жуковском коне и вставит им шприц с вакциной.
И свобода нас примет радостно у входа.
В европу и гуляние с палками до смерти я не верю, но в русских пока еще да.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

новый дивный мир пишет:
вот я ни разу ни биолог, но тут и козе ясно и сова вроде уж все на пальцах рассказала. Если чел выздоровел, то у него есть антитела по определению. Вопрос имммунитета - как долго они есть? Чтобы узнать как долго надо надо ждать ровно столько долго на сколько ты хочешь узнать что они таки еще есть. С декабря у китайцев прошло 4 месяца. Это ваще не срок.

я худею просто свас. Уж вроде молчу молчу и не, не могу молчать
уже официально научно доказано, что один раз переболевшие запросто заболевают по второму разу.
ибо неуловимый вирус мутирует и мутирует , зараза, и конца-края этому нет. выработается иммунитет к одному виду, а тут опа! уже второй вирус на подходе.

Просто свыкнитесь. Готовьтесь жить в новом дивном мире. Возврата к прежней жизни не будет. Наступило межвременье. Прошлое ушло безвозвратно, новое ещё не наступило. Продлится это 1 год.
Пугаться не надо))). Новый мир будет не так уж страшен))) Примите и успокойтесь. Через 2-3 года будем жить, как будто всегда так и было. О прошлом будем только вспоминать: о путешествиях, о свободном перемещении, о свободных покупках, о выборе места работы и учёбы...
И вы поймёте, что для счастья то надо всего ничего, очень мало: самое необходимое для жизни и быть включенным в Систему.
слушай, ты такой умный.
А лечить нас они, если мы заболели гриппом они не собираются, да?
Но у нас пока есть шведы.
И они пока не вмэрли всей страной а сидят в ресто и пьют пиво.
Мож они будут тем самым локомотивом, который вытащит нас из этого мрака?

новый дивный мир

Anonymous
Гость

слушай, ты такой умный.
кого и от чего лечить? Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
цель достигнута: людям внушили, что они МОГУТ заболеть, и на этом страхе можно манипулировать ими как угодно. Люди верят ведь не своим глазам и мозгу, а верят тому, что говорят с экрана.
Продукт готов значит. И можно уже приступать к другому этапу.
А кто будет что-то против Системы говорить, типа нет никакой болезни, или про права какие-то и свободы личности заикнтся - того объявим сумасшедшими и на спецлечение. Свобода и права - понятия отмирающие. Сейчас успешным считается тот, кто в Системе и имеет более высокий балл в ней.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вот я ни разу ни биолог, но тут и козе ясно и сова вроде уж все на пальцах рассказала. Если чел выздоровел, то у него есть антитела по определению. Вопрос имммунитета - как долго они есть? Чтобы узнать как долго надо надо ждать ровно столько долго на сколько ты хочешь узнать что они таки еще есть. С декабря у китайцев прошло 4 месяца. Это ваще не срок.

я худею просто свас. Уж вроде молчу молчу и не, не могу молчать lol!

е если этому сарс корону слегка отрихтовать так чтобы выработанные антитела его не узнавали? Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893) это же сигнатурная опознавание, тут никакой эвристики. Эвристика в момент перебора организмом различных комбинаций для антител. То есть снова время.

Тут интересно а можно ли как то ускорить перебор вариантов организмом?
Что там, ВОЗ промониторила источники информации, сделала вывод что народ устаёт бояться и решила подкинуть говна на вентилятор угля в топку? Ну eбaнаты неугомонные, прямо как пидарасы Харлампушкины и гей Европеец.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Еще есть белорусы и колхозник их предводитель.
Пока успешно проверяют теорию стадного заражения. Больных уже 11 тысяч но мрет мало народу.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат.. пишет:Цезарь щас бы ты приехала сюда а из страны не выпускают.
и неизвестно когда.
у знакомых родственник застрял.
приехал из швейцарии надо же какое совпадение на несколько дней в марте.
теперь не выехать.
и неизвестно когда.
но всей душей рвется в швейцарию ибо здесь дела и надо смотреть за домом и т.д.

у моих родственников был билет на 1 мая пролетом из России в Канаду через меня. Эххх какие шашлыки накрылись медным тазом(((((((((((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
формат.. пишет:Цезарь щас бы ты приехала сюда а из страны не выпускают.
и неизвестно когда.
у знакомых родственник застрял.
приехал из швейцарии надо же какое совпадение на несколько дней в марте.
теперь не выехать.
и неизвестно когда.
но всей душей рвется в швейцарию ибо здесь дела и надо смотреть за домом и т.д.

у моих родственников был билет на 1 мая пролетом из России в Канаду через меня. Эххх какие шашлыки накрылись медным тазом(((((((((((
Завтра будем шашлыками отмечать народную забаву - закапывание в землю картошки Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

новый дивный мир пишет:
слушай, ты такой умный.
кого и от чего лечить? Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
цель достигнута: людям внушили, что они МОГУТ заболеть, и на этом страхе можно манипулировать ими как угодно. Люди верят ведь не своим глазам и мозгу, а верят тому, что говорят с экрана.
Продукт готов значит. И можно уже приступать к другому этапу.
А кто будет что-то против Системы говорить, типа нет никакой болезни, или про права какие-то и свободы личности заикнтся - того объявим сумасшедшими и на спецлечение. Свобода и  права - понятия отмирающие. Сейчас успешным считается тот, кто в Системе и имеет более высокий балл в ней.
Людей от воспаления легких.
Ну даж если им вливают про новый туберкулез.
Ну не может все человечество включить режим самоуничтожения.
Батька вон картоху содит весело, шведы не стали заводить эту мудянку.
Не, мне как раз все понятно было изначально на «вирус не лечицца» пейте много воды и звоните по тлф.
Я видела в он лайне как все сидели дома.
Но ведь есть еще пример им перед глазами. Или уже все?
Бесполезно?
Ну не убивай веру то мою.)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

новый дивный мир пишет:

какой-то Вы неученый ученый. Есть разница заболевает по второму разу или вирус мутирует? помоему это две большие разницы)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европеец пишет:
Галич пишет:

Еще есть белорусы и колхозник их предводитель.
Пока успешно проверяют теорию стадного заражения. Больных уже 11 тысяч но мрет мало народу.
А у нас без стадного 30 тыщ и полторы тыщи померли.
И мы не собираемся смотреть на вашева батьку. У нас воз и антидопинговый суд))))
Мы следующей волной батьку как стоячего раз в 10 умоем))))))

новый дивный мир

Anonymous
Гость

какой-то Вы неученый ученый. Есть разница заболевает по второму разу или вирус мутирует? помоему это две большие разницы)
Цель: чтобы сидели дома. И выполняли указания.
А уж причины будут разные описывать: и про вирус-мутант, и про вторую волну. Народ верит! Это главное. А чтобы людям мозг засрать окончательно, надо побольше х*ни на якобы научном языке нагнать. Чем непонятнее, тем лучше. Людишки будут заняты тем, что будут искать какую-то логику: читать статейки про вирус, нихрена не понимая, какие-то экспоненты определять по тем данным, которые им в сеть выставляют (гыыы!).
Чем бы дитя не тешилось... Главное - пусть сидят дома и ждут указаний.
А куда они денутся? Никуда они не денутся.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

новый дивный мир пишет:
А уж причины будут разные описывать: и про вирус-мутант, и про вторую волну. Народ верит! Это главное. А чтобы людям мозг засрать окончательно, надо побольше х*ни на якобы научном языке нагнать. Чем непонятнее, тем лучше. Людишки будут заняты тем, что будут искать какую-то логику: читать статейки про вирус, нихрена не понимая, какие-то экспоненты определять по тем данным, которые им  в сеть выставляют (гыыы!).

ну да, ну да, а закулисные заговорщики будут на 3D принтерах печатать нам выпить и закусить....

Вы хоть представляете себе что вы несете? Нет таких кому выгодно, чтобы экономика схлопнулась. Есть такие, кому выгодно чтобы что-то где-то когда-то схлопывалось.... но абсолютно исключена какая либо выгода для кого либо в полном коллапсе. Для чего мы сдались кому-то кормить нас, чтобы мы ниче не делая дома сидели? Есть желающие? поднимите руки, кто согласен кормить мир, пока он отдыхает на карантине. Вон даже Галич протифф.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

новый дивный мир пишет:

Перейдёт в ту же стадию как грипп. Будут мультивалентные вакцины. Только никто не будет знать, а какой сейчас то всех накроет ;-)

??.

Anonymous
Гость

ну да, ну да, а закулисные заговорщики будут на 3D принтерах печатать нам выпить и закусить....

Вы хоть представляете себе что вы несете? Нет таких кому выгодно, чтобы экономика схлопнулась. Есть такие, кому выгодно чтобы что-то где-то когда-то схлопывалось.... но абсолютно исключена какая либо выгода для кого либо в полном коллапсе. Для чего мы сдались кому-то кормить нас, чтобы мы ниче не делая дома сидели? Есть желающие? поднимите руки, кто согласен кормить мир, пока он отдыхает на карантине. Вон даже Галич протифф.
а кто сказал, что будут кормить , пока на карантине?
что происходит в мире? увольняют, закрывают, запрещают. и сроков окончания этого песдеца чётко не называют.
ясен пень, что запасы когда-нибудь кончатся.
а к тому времени уже и армии подключатся, для разгона голодных и недовольных.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это мне прислали петицию подписать . что то уже даже тупые задумываются что тут штота нетак

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

новый дивный мир пишет:
А уж причины будут разные описывать: и про вирус-мутант, и про вторую волну. Народ верит! Это главное. А чтобы людям мозг засрать окончательно, надо побольше х*ни на якобы научном языке нагнать. Чем непонятнее, тем лучше. Людишки будут заняты тем, что будут искать какую-то логику: читать статейки про вирус, нихрена не понимая, какие-то экспоненты определять по тем данным, которые им  в сеть выставляют (гыыы!).
И ведь им протягивают спасательный круг типа: в двух магазинах кот обслуживали всю вирусную женеву никто не заразился.
Нихуа!!!!! Лежак, гора, школа не нужна, нам и так хорошо.
А ты дура. Мы сами ничо не знаем, но нам хорошо. И ты с нами будешь сидеть.
Ну сидите, чо-хуле.

Я думаю, что мне точно помирать уже не страшно. Ад я уже видела.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не вижу где языки переключаются, бабушка.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

??. пишет:

что происходит в мире? увольняют, закрывают, запрещают. и сроков окончания этого песдеца чётко не называют.

вы живете в параллельном мире каком-то. Гос-во, приняв решение все остановить берет на себя ответственность за это. Кто не хочет брать ответственность - не принимает таких решений. Вот и все.

Армию тоже чем-то придется кормить. Вы - паникер и всепропапальщик)

Ограничение свобод конечно имеет место. Возможно кто-то попытается воспользоваться этим для того чтобы эти свободы не восстановить. И что теперь? Это было и будет всегда. Кому война, кому мать родна.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
??. пишет:

вы живете в параллельном мире каком-то. Гос-во, приняв решение все остановить берет на себя ответственность за это. Кто не хочет брать ответственность - не принимает таких решений. Вот и все.

Ограничение свобод конечно имеет место. Возможно кто-то попытается воспользоваться этим для того чтобы эти свободы не восстановить. И что теперь? Это было и будет всегда. Кому война, кому мать родна.
Мы вмешаемся в ваши выборы ;-)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
новый дивный мир пишет:
И ведь им протягивают спасательный круг типа: в двух магазинах кот обслуживали всю вирусную женеву никто не заразился.
Ну сидите, чо-хуле.

и ты сиди) ищ, в двух магазинах она точно знает кто заразился в кто нет) прямо нобелевку дайте ей за это исследование. А то все ученые мира не знают, а она уже все знает.

Убейся об стенку, но сиди. Куда ты денешься? Пишет она тут))))

Вас же выпустили вроде? когда уже позитифф пойдет? надоело читать как ты собираешься помирать на дню не по одному разу. Когда весну заметишь? про сад расскажешь?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а я в ващи))) Пик эпидемии впереди - Страница 30 997938441

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Дождь пошел

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:

а я в ващи))) Пик эпидемии впереди - Страница 30 997938441
Всё равно мы будем впереди планеты всей :-)
https://www.youtube.com/watch?v=BjZ4pN5xqxM

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:вы живете в параллельном мире каком-то. Гос-во, приняв решение все остановить берет на себя ответственность за это. Кто не хочет брать ответственность - не принимает таких решений. Вот и все.

Хотелось бы понять, что значит берет ответственность? Мне вот интересно кого-нибудь в Швейцарии ответит за введение карантина, когда можно было и без него? Или им все с рук сойдет, а еще и медаль дадут

Очень хочется, чтобы у Шведов все получилось, там по крайней мере решение принимал профессионал, а не политикан...

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Ну сидите, чо-хуле.

и ты сиди) ищ, в двух магазинах она точно знает кто заразился в кто нет) прямо нобелевку дайте ей за это исследование. А то все ученые мира не знают, а она уже все знает.

Убейся об стенку, но сиди. Куда ты денешься? Пишет она тут))))

Вас же выпустили вроде? когда уже позитифф пойдет? надоело читать как ты собираешься помирать на дню не по одному разу. Когда весну заметишь? про сад расскажешь?
эх, мы ту весну от первых почек, нон стоп. Помню в пятницу, когда боялись, что домашний карантин введут, деревья фотографировала в цвету, как в последний раз. Не ввели.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Miss Johns пишет:Дождь пошел

у нас послезавтра обещали... Смородине уже все равно

Это был мой эксперимент над смородиной. Я решила что мой сад будет экологичным))) то есть что выживет, то выживет... а что не выживет, то и не надо. Смородину все равно не ест никто... НО я чай с листьями люблю... надо будет в тенечке посадить на будущий год, ягод не будет, а листьев тьма...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:вы живете в параллельном мире каком-то. Гос-во, приняв решение все остановить берет на себя ответственность за это. Кто не хочет брать ответственность - не принимает таких решений. Вот и все.

Хотелось бы понять, что значит берет ответственность? Мне вот интересно кого-нибудь в Швейцарии ответит за введение карантина, когда можно было и без него? Или им все с рук сойдет, а еще и медаль дадут

Очень хочется, чтобы у Шведов все получилось, там по крайней мере решение принимал профессионал, а не политикан...

не знаю за Швейцарию, но у нас правительство платит ЗП 80" всем, даже в частном секторе и то же самое для тез кто работает на себя и имеет отчет хотя бы за год.  Бизнесам дают кредиты. Отменили проценты по ко=редитам в банках, дали каникулы по ипотекам населению, отменили бизнес рэйты за аренду помещений ресторанам... да куча всего...

поэтому я как-то верю, что они не хотят нас посадить по домам на дольще чем нужно, раз они за это платят

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Где там свиссландер?
Свисс, буду честна с тобой.
Пловцы прислали письмо. Федерация плавания отменила соревнования детские 24 июня. То есть бассейны не откроются.
Но есть и хорошая новость.
Анька чемпион! Все должно было решицца в конце сезона. Ничего не изменится.
В новом дивном мире она останется непобитой в своей весовой категории.
Как бы так ей сказать, что в новом дивном мире спорта больше нет?(

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения