империалист пишет:Bastet пишет:
Не знаю, про какие сто упаковок НПВС ты пишешь. Моим детям при отитах, которые у них пару раз случились в раннем детстве швейцарские (разные) педиатры СРАЗУ выписывали антибиотик в виде сиропа. На 5 дней курс. Без назначения предварительно какиех-либо парацетамолов и т.п.
Сейчас речь немного о другом:
антибиоты по рецепту. А в момент пика когда ни скорые ни телефоны не будут отвечать по причине локаута, перегрузки, человек даже не сможет купить сам антибиот даже если сам измерит температуру ощутит трудность дыхания и прочие атипичные пневматические симптомы . То есть не только "спасение утопающего ело рук самого утопающего" - это ладно чай не дети и в сопливое фуфло не верим. Но даже самому тебе спастись не дадут. И пока человек будет прорываться к врачу у него разовьется "экссудативная фаза пневмонии" а дальше как по писанному : ИВЛ и морг. И все.
Да и будет ли хватать антибитов через месяц? Или тоже рынок все отрегулирует: цены вздуют раз в 5-10 и богатые выживут а бедные пусть дохнут
ты думаешь в этот момент аптеки будут открыты и ты сможешь в них вообще что–нибудь купить?
я не знаю возможно ли это у вас, но у нас, если ты готовишься к зомби–апокалипсису и хочешь иметь антибиотики на случай, когда всей инфраструктуре п..ец, то можно купить антибиотики для аквариума и рыбок – они без рецепта. только дозы нужно пересчитать.