Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
джейн
Европеец
123
EITotleben
_J0ker
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
CAP
генерал Чарнота
...
Bastet
7.62x39
ArizonaWeird
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Сова
Хитрый Хвост
Редиска
Галич
империалист
anw
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 34]

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:
ocean пишет:Ну, моему продуло ухо, когда уже без шапки ходили. Ветер был штормовой.

Двойка вам мамаша,ваша мама с вами так не поступала наверное

да, меня не выгоняли гулять с любимой собачкой.

Шапки у меня, в его возрасте, вообще не было

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
И никакой резистентности, сюрприз.
Только честно ответь. Часто у него отит?
У меня у ребенка полкласса местных детей отитчики. Им или не пролечили или не правильно лечили осложнение после гриппа. Соседи - отмтчики дети. Антибиоты жрут пачками пару раз в год. Eше у них хронь каждую зиму бронхиты и хронические синуситы. Само пройдет. Это 8-9 лет дети. И это все результаты «организм сам споавится». Справится канеш. Чо уж.

Ничего не понимаю,они у вас раздетые что ли бегают,шапки шарфы не одевают что ли,ну как такое может быть?
Я не знаю, как бегают дети, но главный принцип вам озвучивает сова и анвар. Пусть болеют. Они все иммунизируются.
То есть это полная антисанитария в школах и детсадах. Больные в перемешку со здоровыми. Иммунитет жэ а лечитса вредно. Организм сам справится. И вот они дня три четыре поваляютса с темпером и потопали в школу с кашлем зверским и соплями до колен. Лечить кашель и сопли тут можно только святой соленой водичкой. Все эти гаймориты затекают детям в уши. Их оттуда пытаютса доставать антибиотами когда боль уже доводит до ручки и темпер.
Кто у меня спрашивал, где лечитса?
Мою после того гриппа под 40 когда она ожила врачиха посадила дома и сказала, что если выйдет за порог аня, то убьет меня. Можно в школу на контрольные спустя 2 недели и домой. Никакой физ активности.
И показываться ей каждые три дня и антисептиками нос довести до состояния, чтоб она сказала все, а не на глазок. Никаких сосудосужающих и насморкостанавливающих. Антибиот местный и антисептики, если я не хочу хроника.

При этом Анька не болела точно года три и вот эту заразу декабрьскую схватила вместе со всеми детьми. Она оч закаленная и спортивная и после свиссшколы вообще ничем не болела ни разу но макс легкая простуда или понос. А тут прям жесть была.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Ничего не понимаю,они у вас раздетые что ли бегают,шапки шарфы не одевают что ли,ну как такое может быть?
Я не знаю, как бегают дети, но главный принцип вам озвучивает сова и анвар. Пусть болеют. Они все иммунизируются.
То есть это полная антисанитария в школах и детсадах. Больные в перемешку со здоровыми. Иммунитет жэ а лечитса вредно. Организм сам справится. И вот они дня три четыре поваляютса с темпером и потопали в школу с кашлем зверским и соплями до колен. Лечить кашель и сопли тут можно только святой соленой водичкой. Все эти гаймориты затекают детям в уши. Их оттуда пытаютса доставать антибиотами когда боль уже доводит до ручки и темпер.
Мою после того гриппа под 40 когда она ожила врачиха посадила дома и сказала, что если выйдет за порог аня, то убьет меня. Можно в школу на контрольные спустя 2 недели и домой. Никакой физ активности.
И показываться ей каждые три дня и антисептиками нос довести до состояния, чтоб она сказала все, а не на глазок. Никаких сосудосужающих и насморкостанавливающих. Антибиот местный и антисептики, если я не хочу хроника.

При этом Анька не болела точно года три и вот эту заразу декабрьскую схватила вместе со всеми детьми. Она оч закаленная и спортивная и после свиссшколы вообще ничем не болела ни разу но макс легкая простуда или понос. А тут прям жесть была.

Дети болеют когда простужаются а простужаются когда их неправильно одели и не проследили за их промокшими ногами,не?у меня лет пять был дикий гайморит в подростковом возрасте,никаких
Антибиотиков физиотерапия или прогрев носа горячим песком,ничего сейчас все чисто

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

koalizia пишет:У меня в детстве были слабые легкие. В 8 классе школы за одну зиму было 3 пневмонии. То есть я почти не ходил в школу. Поскольку был отличник, мне это не помешало учиться. Тогда же меня во второй раз привили АТОМНОЙ прививкой БЦЖ. Это мне сегодня рассказала мама. Будем надеяться, что мне это поможет с короной.
БЦЖ делаю три раза и это всего предположение, а не панацея от ковида

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а вообще я запуталась, каждый раз ковиднико лечат разными лекарствами, в зависимости от тяжести и протекания болезни

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Кстати, в начале всего этого у сына был отит. Сходили к местному доктору. Без высокой температуры, просто с болью в ухе. Получили рецепт на антибиотик. Тут же забрали в аптеке.
Да что там говорить, не помню ни одного случая, чтобы мне нужен был антибиотик и мне в этом антибиотике отказали.
Обычно мне строго говорят, что уже пора и другого выхода нет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Хуже всех - хуже взрослых. Папа там три дня покашлял и голова поболела. Мама чаями, дафальганом и сауной лечилась. Говорит, по ощущениям, как грипп. Тяжелых 4 дня, совсем хреновых 2,5.

У ребенка плюс к температуре была сильная диарея.

А вот это у меня было в анькиных 4, 5 года. Атипичная пневмония и зверский понос. Я буду помирать и вспоминать остекленевшего ребенка. Когда я ее зову, а она сидит в углу дивана с утра 40 и стеклянным взглядом смотрит и молчит. Я помню, что муж тогда где т болтался, а я была одна. У меня ноги подкосились и тогда я поняла, что я умру.
А потом я везла ее в скорую не помню как.
Детей растить страшно. Согласна.
Еще помню как ей локоть поломаный вправляли, думали ушиб а потом гипс не могли снять все ортобеды на вакансах, вернуцца - снимут и не то место перелома два дня фотали, как горло затекало при ложном крупе - само пройдет, как в дебилы записывали.
Зато сейчас пусть хоть весь мир издохнет и расскажет про микробиологию.
У меня медаль от врачей за отвагу и здравомыслие.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:

Дети болеют когда простужаются а простужаются когда их неправильно одели и не проследили за их промокшими ногами,не?у меня лет пять был дикий гайморит в подростковом возрасте,никаких
Антибиотиков физиотерапия или прогрев носа горячим песком,ничего сейчас все чисто
Да нифига. Дети в швейцарии болеют от вирусни которую он друг у друга хватают и не пролечивают.
Последний раз: вирус!!!!! Не простуда. Вирус!!! В швейцарии зима-весна повально.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

Ты это кому? и кто должен предложить людям умереть?

Я не врач, я - биолог, биохимик и молекулярный биолог.
И поскольку все эти науки, о которых рассуждают все, кому не попадя, мы изучали 5 лет в универе, кучу лет в аспирантуре и еще кучу лет сталкиваемся с эти по работе,
то прекрасно представляю к чему это может привести в организме отдельно взятого человека.

Если ты будешь жрать антибиотики по своему усмотрению,
то ты повышаешь резистентность к ним в своем собственном организме,
а не у соседа и не у меня.)))
Так понятнее?
Поэтому, все это на ваше усмотрение.)))

С какого боку здесь ВОЗ, хреноз и прочее?
Это ваши личные проблемы.)

Я бы вообще давала всем желающим антибиотики и пусть хоть зальются ими,
только пусть подпишут бумажку, что ознакомлены с последствиями.
А то потом опять кто-то будет виноват: ВОЗ, хреноз, врачи, учителя.

Как раз на желающих пить антибиотики фарма обогатится.Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

тогда и спору нет. я согласен. Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893
и не буду я жрать антибиотики...."не дождетесь" Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893 но я болел пневмой, и примерно представляю как и если меня скрутит. И даже тогда я не стану жрать если система будет работать. Я буду жрать когда меня переключат на автоответчик  или телефон консультанта и предложат подождать до завтра.

Сова, я говорю о крайней мере и только о ней

А нельзя вызвать такси и поехать в неотложку?
У нас нет скорой помощи, если че, именно так мы в неотложку и добираемся,
если сами не в состоянии вести машину.
Неужели не примут, если сам приедешь?

koalizia

Anonymous
Гость

Галич, ну что ты орешь. Простуда это ВСЕГДА вирус. И по осени, когда дети идут в школу, они его всем разносят. У нас тут были знакомые русские, так в сентябре мы с женой всегда имели простуды от их детей. Теперь они уехали, и нет проблем.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

koalizia пишет:Галич, ну что ты орешь. Простуда это ВСЕГДА вирус. И по осени, когда дети идут в школу, они его всем разносят. У нас тут были знакомые русские, так в сентябре мы с женой всегда имели простуды от их детей. Теперь они уехали, и нет проблем.
Русские дети уже уехали, а Вы так в школе и остались

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Так ну что, с 27 апреля куаферы и садовники, с 11 мая розничная торговля и первые школы, а вот последнее как понимать? Какие будут первыми? Я сегодня больше не смогла заставить себя вытащить всех в лес. На исходе 5 недели... все, Кончились пинки, уговоры, заманухи лесами на выезде. Каженый день... В результате младший на балконе «загорал» в тени и под одеялом, ну и в 19 минут сорок походили уже оба. В парке запрет, перегорожен. Я без того леса не обошлась побегала полчаса, чтобы все с себя сбросить и совесть в том числе за детей в планшетах. Я люблю лес, но не наматывают в нем километры на моей родине часами, а дело делают, собирают грибы, ягоды, рыбачат на озёрах и ламбах, дачи строят и поддерживают.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Редиска пишет:а вообще я запуталась, каждый раз ковиднико лечат разными лекарствами, в зависимости от тяжести и протекания болезни
Редиска, вот почитай форум?
Все разные. Одним сразу антибиотик выдай, другие слизистую спиртом прополощут,
третьи ещё во что-то верят.
У каждого своя иммунная система, свои слабости, свои болячки,разный возраст , вес и прочее
Если чел никогда не лечился, к примеру антибиотиками, то ему возможно именно антибиотики и помогут в лечении этой атипичной пневмонии, ну хотя бы те бактерии, которые присоединились к вирусу убьют.
У кого-то совсем другой организм и несколько другая микрофлора, этому возможно помогут препараты против ВИЧ.
Поэтому и пробуют разные вещи для разных пациентов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

koalizia пишет:Галич, ну что ты орешь. Простуда это ВСЕГДА вирус. И по осени, когда дети идут в школу, они его всем разносят. У нас тут были знакомые русские, так в сентябре мы с женой всегда имели простуды от их детей. Теперь они уехали, и нет проблем.
Это кто? Воз сказал?
Есть простуда. Ребенок переохладился - насморк и горло болит. Попил горячего чая с лимоном и через неделю здоров.
А есть вирусня как в декабре. 10 чел детей и никто ни разу не чихнул и все веселые играли на скрипках. Через день у 7 детей 40 температура и ни одного симптома кроме темпера. Типа в горле сухо. А через 5 дней пепец. При чем тут простуда?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Так ну что, с 27 апреля куаферы и садовники, с 11 мая розничная торговля и первые школы, а вот последнее  как понимать? Какие будут первыми? Я сегодня больше не смогла заставить себя вытащить всех в лес. На исходе 5 недели...  все, Кончились пинки, уговоры, заманухи лесами на выезде. Каженый день... В результате младший на балконе «загорал» в тени и под одеялом, ну и в 19 минут сорок походили уже оба. В парке запрет, перегорожен. Я без того леса не обошлась побегала полчаса, чтобы все с себя сбросить и совесть в том числе за детей в планшетах. Я люблю лес,  но не наматывают в нем километры на моей родине часами, а дело делают, собирают грибы, ягоды, рыбачат на озёрах  и ламбах, дачи строят и поддерживают.
Ща пойду почитаю. Я еще не в курсе.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Редиска пишет:а вообще я запуталась, каждый раз ковиднико лечат разными лекарствами, в зависимости от тяжести и протекания болезни
У каждого своя иммунная система, свои слабости, свои болячки,разный возраст , вес и прочее
Если чел никогда не лечился, к примеру антибиотиками, то ему возможно именно антибиотики и помогут в лечении этой атипичной пневмонии, ну хотя бы те бактерии, которые присоединились к вирусу убьют.
У кого-то совсем другой организм и несколько другая микрофлора, этому возможно помогут препараты против ВИЧ.
Понятно, что разные, но алгоритм уже должен быть
я вчера почитала один мед.форум. Там такие страсти кипят Пик эпидемии впереди - Страница 5 3795785576

Последний раз редактировалось: Редиска (Ср 15 Апр - 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)

koalizia

Anonymous
Гость

Галич, если мне не веришь, то погугли. ВСЕ простуды вирусного происхождения. И чай с лимоном-это херня. Организм сам справляется с вирусом. Слушай, мне просто интересно: откуда ты родом из СССР?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

koalizia пишет:Галич, если мне не веришь, то погугли. ВСЕ простуды вирусного происхождения. И чай с лимоном-это херня. Организм сам справляется с вирусом. Слушай, мне просто интересно: откуда ты родом из СССР?
Сам гугли.
Отит океанового ребенка вирусного происхождения?
А так да. Можно простуду и без чая лечить. Сама пройдет. ;)

koalizia

Anonymous
Гость

Ну почитай, русский язык еще не забыла?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B0

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Сова пишет:
я вчера почитала один мед.форум. Там такие страсти кипят Пик эпидемии впереди - Страница 5 3795785576
Главное - не пей ибупрофен.
У нас в женеве его убрали нах аптекари по распоряжению ну типа толь минздрава толь свиспортебнадзора.
Остальное - никто не знает, где он у кого вылезет.
Что ковидыч повредит, то и лечи.

koalizia

Anonymous
Гость

Вот жеж ты пытаешься передергивать. Отит-это НЕ ПРОСТУДА. Ну зачем ты такая непорядочная? Отит-это бактериальная инфекция и лечится антибиотиками. Сова, ну ты хоть скажи.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ОРЗ и ОРВИ как говорят в Одессе две большие разницы

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Галич, если мне не веришь, то погугли. ВСЕ простуды вирусного происхождения. И чай с лимоном-это херня. Организм сам справляется с вирусом. Слушай, мне просто интересно: откуда ты родом из СССР?

Да нее, профессор, далеко не все простуды вирусного происхождения.

Понимаете, в нашем организме много чего живого живет, включая всякие бактерии и даже вирусы (герпес, например).
Обычно иммунная система с этим «зоопарком» справляется, и с вирусами, которые мы можем подхватить.
И разные бактерии в организме тоже друг друга уравновешивают.

Если мы устали, недоспали, простыли и тд.,
иммунная система ослаблена
и тогда какой-то вид бактерий нашего же организма начинает бесконтрольно расти.
Вот вам и пожалуйста бронхит или трахеит.

Причем развивается болячка в том месте нашего организма, который у нас самый слабый.
Поэтому у одного это всегда ухо , а у другого бронхит.
Как-то так.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Вот жеж ты пытаешься передергивать. Отит-это НЕ ПРОСТУДА. Ну зачем ты такая непорядочная? Отит-это бактериальная инфекция и лечится антибиотиками. Сова, ну ты хоть скажи.

Уже все сказала.Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

Луис Корвалол

Anonymous
Гость

Власти Чили выдавали летальные случаи коронавируса за выздоровления
Местные власти использовали формулировку «пациенты больше не заразны».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

koalizia пишет:Вот жеж ты пытаешься передергивать. Отит-это НЕ ПРОСТУДА. Ну зачем ты такая непорядочная? Отит-это бактериальная инфекция и лечится антибиотиками. Сова, ну ты хоть скажи.
Я оч порядочная.
Если шапку напялил, то бактерия штоль не проберется?))))
Коалиция, не парь мне мозг.

anw

anw
Гуру
Гуру

В организме человека все бактерии и вирусы в наличии всегда и атакуют они только ослабленный организм и тут как всегда простуда впереди всех для открытия атаки вирусами и бактериями.что не так?
Разговор не о чуме или сибирской язве конечно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
Сова пишет:

В том-то и дело, что болезнь новая.
Механизм, отчего схлопываются альвеолы,
а главное, как это схлопывание остановить,
не ясен.
Поэтому и пробуют всё, а помогает каждому что-то своё.

koalizia

Anonymous
Гость

Даже Сова - совок. Ну по той ссылке, что я привел, 95 процентов простудных заболеваний вызываются ВИРУСАМИ. Ну не я же это, блин, придумал. Все, вы меня заэбли.

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

единственная радость на карантине - сову на глобус натянуть ... трехведерный...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения