джейн пишет:я хочу что бы ето выяснили ..и хочу что бы все лаборатории такого типа были унижтожены во всех странах. потому как если ружье висит на стене , оно обязательно когда нибудь выстрелит. человечество зря возомнило себя зарем природы. сдохнем как те же вирусы. мы от них мало чем отличаемся , только внешне.
дело за малым. Хим оружие в Ираке уже искали) Лети бомбить Ухань.[/quote]
не ерничай. я никого не бомбила. так можно с тебя потребвать вернуть фонклендские острова. отдай , пративная. да и вы не мало паскудили по свету , я ж тебя не обвиняю. как и не обвиняю простых китайцев , которые такие же жертвы как и мы ...мои соседи , китайская сем
я как и мы сидят дома и ходят в масках и перчатках. и я к ним ничего никогда кроме симпатии не испытывала и не испытываю . они прекрасные люди... из тайваня.
[/quote]
Тайвань -не китай, если чё)
Я тоже не тебя лично обвиняю. Считай, что моя реплика адресована Трампу!
Просто явно же он пытается скинуть ответсвенность. Его обвиняют что он не принял меры во время.. Я его понимаю, ему приходится кивать наКитай, тем более что ему то вообще выгодно, в свете торговых войн.
Но мы уже видели к чему такие обвинения могут приводить. Кто-то этим воспользуется. Пример Ирака.
Кому нужна 3я мировая?