пупис
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 как бэ крысмский мост не зоржавелло..никто не едет больше..корона Пт 8 Май - 21:01
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: как бэ крысмский мост не зоржавелло..никто не едет больше..корона Пт 8 Май - 21:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
поедим в сентябре
посмтрим
посмтрим
3 Re: как бэ крысмский мост не зоржавелло..никто не едет больше..корона Пт 8 Май - 21:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а что там в Сочи, цены еще не упали? А то я через перевал пешком приду.
так на морюшко хочется....
так на морюшко хочется....
Похожие темы
» Всё. Все пропало. Никто никуда не едет. США рассматривают вопрос об отключении России от GPS...
» а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?
» Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет.
» призывно раскрывая обьятия оккупантам. а друг ван-юша все не едет до гапуси и не едет. на своём новом танке
» стёпа когда будет минутка спроси гардона отчего заробытчаны едут в мордор и никто из москалей не едет на заработки в хохлорай. вот из последнего вам достался тильки молодой гудок. я не думаю что хахлы с него смогут состричь хотя бы шерсти клок.
» а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?
» Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет.
» призывно раскрывая обьятия оккупантам. а друг ван-юша все не едет до гапуси и не едет. на своём новом танке
» стёпа когда будет минутка спроси гардона отчего заробытчаны едут в мордор и никто из москалей не едет на заработки в хохлорай. вот из последнего вам достался тильки молодой гудок. я не думаю что хахлы с него смогут состричь хотя бы шерсти клок.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения