зызызы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Барин а не пойти ли тебе лучще наxyй. вопрос - поясняю риторический. ответа не требует Пн 25 Май - 6:03
...
Carpal tunnel
2 Re: Барин а не пойти ли тебе лучще наxyй. вопрос - поясняю риторический. ответа не требует Пн 25 Май - 6:10
Барин
Гость
Ты б.л.я.т.ь пригожинская, на кого батон крошишь...
3 Re: Барин а не пойти ли тебе лучще наxyй. вопрос - поясняю риторический. ответа не требует Пн 25 Май - 13:56
...
Carpal tunnel
баря ну какой же ты барин. ты НЕ барин. ты баря - ЧМО. чуешь разницу. или треба растолвовать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Барин а не пойти ли тебе лучще наxyй. вопрос - поясняю риторический. ответа не требует
Похожие темы
» А правильно это говно боится гуманитариев!
» ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует)
» Россия не прошла в СПЧ ООН на выборах в Генассамблее
» йибанат? (для желающих вступить в сраДч поясняю что вопрос риторический и не требует ответа)
» Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!
» ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует)
» Россия не прошла в СПЧ ООН на выборах в Генассамблее
» йибанат? (для желающих вступить в сраДч поясняю что вопрос риторический и не требует ответа)
» Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения