Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 йибанат? (для желающих вступить в сраДч поясняю что вопрос риторический и не требует ответа) Ср 30 Ноя - 0:26
...
Carpal tunnel
2 Re: йибанат? (для желающих вступить в сраДч поясняю что вопрос риторический и не требует ответа) Ср 30 Ноя - 8:30
мировой судья
Гость
он и есть.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » йибанат? (для желающих вступить в сраДч поясняю что вопрос риторический и не требует ответа)
Похожие темы
» ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует)
» в ответ на государсвенный переворот в российской империи вовчик зэленьский ответил великим и могучим. английским языком. ну не йибанат. вопрос поясняю риторический и не требует ответа
» Россия не прошла в СПЧ ООН на выборах в Генассамблее
» Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!
» Барин а не пойти ли тебе лучще наxyй. вопрос - поясняю риторический. ответа не требует
» в ответ на государсвенный переворот в российской империи вовчик зэленьский ответил великим и могучим. английским языком. ну не йибанат. вопрос поясняю риторический и не требует ответа
» Россия не прошла в СПЧ ООН на выборах в Генассамблее
» Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!
» Барин а не пойти ли тебе лучще наxyй. вопрос - поясняю риторический. ответа не требует
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения