Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 14:34
...
Carpal tunnel
2 Re: ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 14:48
формат
Гуру
а что за надпись то чтоб понять что там оскорбительного?
3 Re: ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 15:11
...
Carpal tunnel
скрывают
политкорректности ради скорее всего
ну чтобы у йибаната не было проблем в плане нацизма наверное
политкорректности ради скорее всего
ну чтобы у йибаната не было проблем в плане нацизма наверное
4 Re: ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 16:29
anw
Гуру
Ещё можно набрать полный рот дерьма и плюнуть а сторону России ,рекомендую
5 Re: ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 17:22
ocean
Гуру
там же, в статье
Еще один кадр, где четко видна надпись на носках Сартса, разместил в соцсети украинский бренд Dodo Socks, выпускающий их.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/09/2022/6326be0c9a7947e792a3b069
Еще один кадр, где четко видна надпись на носках Сартса, разместил в соцсети украинский бренд Dodo Socks, выпускающий их.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/09/2022/6326be0c9a7947e792a3b069
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
6 Re: ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 17:38
...
Carpal tunnel
"топчу русню"
несчастный больной человек
что то типа йовриила
теоретически это подсудное дело
прикольно будет наблюдать за тем как законодательство сил "бобра" не замечает публичных нацистских демонстраций
несчастный больной человек
что то типа йовриила
теоретически это подсудное дело
прикольно будет наблюдать за тем как законодательство сил "бобра" не замечает публичных нацистских демонстраций
7 Re: ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 17:50
в перспективе
Гость
ну фсё
если уж носками стали сражаццо, то вежливое " а вы батенька пидор!" тоже скоро станет частью обычных дипломатических переговоров.
8 Re: ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует) Вс 18 Сен - 17:58
...
Carpal tunnel
одно дело когда сентенция относящаяся к определению нетрадиционной секс ориентации произносится приватно в состоянии бодуна
и совсем другое когда то же самое произносит официальное лицо под запись и софиты в состоянии официального мероприятия
и совсем другое когда то же самое произносит официальное лицо под запись и софиты в состоянии официального мероприятия
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну не йибанат (поясняю что вопрос этот риторический и ответа не требует)