самолеты летают. отслеживают не всех. 2 метра скоро отменят. Во франции например - 1 метр. Остальное - домыслы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии позади!
+13
Юлия Цезарь
формат
_J0ker
ocean
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
7.62x39
anw
ирина анатольевна
джейн
Европеец
Хитрый Хвост
Участников: 17
361 Re: Пик эпидемии позади! Вт 30 Июн - 14:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
362 Re: Пик эпидемии позади! Вт 30 Июн - 15:09
ога, ога
Гость
это конечно окуительный прогресс.самолеты летают. отслеживают не всех. 2 метра скоро отменят. Во франции например - 1 метр. Остальное - домыслы
вместо 2 метров 1 метр вообще шикардос!
а так то, всё стало даже лучше, чем было до перемен!
и главное - конец этим переменам ещё не виден!
например, разрешат даже обниматься, но исключительно, находясь в пластиковом коконе.
363 Re: Пик эпидемии позади! Вт 30 Июн - 15:45
capt
Carpal tunnel
Причём всё это из лучших побуждений, для вашей же пользы. Счастия своего не понимаете.новый дивный мир пишет:Пик эпидемии позади!
самолёты не летают, всех отслеживают, обучение переходит на онлайн, строго предусмотрено свои тела держать на расстоянии 2 м от других тел.
при неполадках - снова объявляется новая волна эпидемии и правила ужесточаются вплоть до запрещения выходить из дома.
364 Re: Пик эпидемии позади! Вт 30 Июн - 16:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ога, ога пишет:это конечно окуительный прогресс.самолеты летают. отслеживают не всех. 2 метра скоро отменят. Во франции например - 1 метр. Остальное - домыслы
вместо 2 метров 1 метр вообще шикардос!
а так то, всё стало даже лучше, чем было до перемен!
и главное - конец этим переменам ещё не виден!
например, разрешат даже обниматься, но исключительно, находясь в пластиковом коконе.
можно пойти снести пару памятников,если совсем скушно жить.
365 Re: Пик эпидемии позади! Вт 30 Июн - 16:51
capt
Carpal tunnel
Люлька, покажи нам свой пик. Сзаду. А то мы тут чё-то приуныли.
366 Re: Пик эпидемии позади! Пт 3 Июл - 12:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
People arriving in England from more than 50 countries including France, Spain, Germany and Italy will no longer need to quarantine from 10 July, the Department for Transport has confirmed.
В понедельник опубликуют полный список 50ти стран, с которыми Англия отменила карантин . Пока известно что туда вошли Испания, Италия, Франция, Германия
В понедельник опубликуют полный список 50ти стран, с которыми Англия отменила карантин . Пока известно что туда вошли Испания, Италия, Франция, Германия
367 Re: Пик эпидемии позади! Пт 3 Июл - 13:04
надо признать реалии.
Гость
Прогресс не остановить!
Даёшь полную цифровизацию!
Не только обучение будет цифрово, но и фильмы будут создавать без использования живых артистов, а с компьютерными голограммами. Уже есть масса таких фильмов.
Чем лучше человек будет владеть этим ремеслом - цифровыми технологиями, тем лучше он будет подготовлен к жизни в общества будущего.
Даёшь полную цифровизацию!
Не только обучение будет цифрово, но и фильмы будут создавать без использования живых артистов, а с компьютерными голограммами. Уже есть масса таких фильмов.
Чем лучше человек будет владеть этим ремеслом - цифровыми технологиями, тем лучше он будет подготовлен к жизни в общества будущего.
368 Re: Пик эпидемии позади! Пт 3 Июл - 13:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
полная цифровизация (а есть такое слово?) возможна там, где она возможна. А где невозможна - там и не нужна.
А мульфильмы не сейчас придумали.
А мульфильмы не сейчас придумали.