Кому и кобыла-невеста пишет:
Ну ты не переживай, дрочи в кулачок.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кому и кобыла-невеста пишет:
А им тебя нужно, старушка пишет:
риторический вопрос
подсказывает, что дрочишь на Юльку ты. ...А я ей реальную цену знаю.Ну ты не переживай, дрочи в кулачок. пишет:
Гы...теоретически. как бы пишет:да, а практически, как бы- нет. Ты не нужна никому. Ты так и встретишь старость одинокой выё6истой старухой. Не задумывалась почему?
Охотно верю... Но по чему-то мне кажется, что ты просто сука. Извини за научность.задумывалась. потому что мне никто ненужен, наверное...я само-достаточна. Поэтому я встречу старость одинокой *нецензурная брань* старухой. Пик эпидемии позади! - Страница 3 811736489 И это лучше, чем встретить старость с кем-то с кем тебе плохо. Я это проходила, мне лучше когда МНЕ хорошо, а не плохо. Поверь, я знаю разницу между плохо и хорошо. пишет:
Ну как бы-да.... пишет:
Охотно верю... Но по чему-то мне кажется, что ты просто сука. Извини за научность.
математическую апроксимацию, к 55 годам ни одного мужика возле себя не сумела удержать, то ноль цене такой бабе.....не, не просто. Очень не просто. пишет:
ты не правильно апроксимируещь. Ты точно думаешь что удержать вас - это предел мечты?Если баба, извини за пишет:
математическую апроксимацию, к 55 годам ни одного мужика возле себя не сумела удержать, то ноль цене такой бабе.....
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 27 Май - 13:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Грустно, девица, очень пишет:грустно....Ну будь и дальше самодостаточной гречанкой....Удачи в 80 лет!
Доутилизировалась до полного усыхания яичников. Ты думаешь, я тебя критикую? Наоборот!не, вас надо использовать и утилизировать. пишет:
Каждому своё пишет:
Доутилизировалась до полного усыхания яичников. Ты думаешь, я тебя критикую? Наоборот!
комплексы так и прутДоутилизировалась до полного усыхания яичников. Ты думаешь, я тебя критикую? Наоборот! пишет:
просто из тебя бабьи пишет:
комплексы так и прут
Бабуль, тебе 55 лет пишет:
я даю по жопе свои детям за такое выражение!
Юлия Цезарь пишет:Бабуль, тебе 55 лет пишет:
я даю по жопе свои детям за такое выражение!
какое выражение? жопа есть а слова нет?
нет иы точно Анатольна, второй раз замужем, не знает как член устроен и стесняется что волосы
Живёшь в приличной стране пишет:выражайся. как леди, а не как старая гопница. В 55 лет никак не идёт "походу", "нарайоне" и прочая xyета, е6аться не умеешь, так хоть говори по-русски красиво!
anw пишет:Как все будет скоро угадывать бесперспективно,жизнь все равно хитрее и сделает по своему,кому то будет очень плохо кому то без особых потрясений
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Как все будет скоро угадывать бесперспективно,жизнь все равно хитрее и сделает по своему,кому то будет очень плохо кому то без особых потрясений
да нормалек все будет... я у папы спросила
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Как все будет скоро угадывать бесперспективно,жизнь все равно хитрее и сделает по своему,кому то будет очень плохо кому то без особых потрясений
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
У папы римского? Респект
ворюга твой папа походу пишет:
может и мужа наконец найдёшь.что посоветуешь? пишет: