Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу

+4
...
генерал Чарнота
anw
EITotleben
Участников: 8

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Пи3дишь Скифоз. В СССР ничего кроме галош делать не умели. Пойди поспорь теперь с этой мудрой тезой президента Путина Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 2741793389 Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 2741793389 Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Методички подоспели. Дебилы пригожинские  Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тотлебен ты тут и дальше будешь про то как у нас "власти пыво разбавляють" или аргументировать как-то начнёшь свои выхлопы?
А то человек то ты не безнадёжный, значит надо пи3дить - что бы мозги на место всталиКосмическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"что много меньше, 85 млн. долл., которые драли с американцев «русские» за последние «плацкартные места» на своих «Союзах»."
Хера се, вот этой цифры не знал.
Думал - что же они так нас не любятКосмическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Дарагие русские патриоты, поймите. Нельзя вести диалог делая вид что ты рыбка-Гупия или рассчитывать на то что твой ппонент Гупия. Это унижает....причем именно вас. Нельзя врать про советские технологии одновременно с этим поддерживая правду своего президента о галошах. Вы напрасно отмалчиваетесь в таких ситуациях. Я не буду вам подсказывать как надо было бы поступить не теряя достоинства, но отмалчиваясь вы теряете достоинство.
не? не понятно? бггггггг

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Методички подоспели. Дебилы пригожинские  Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 2706675327

безнадежны. сейчас потрепыхаются и савсем иное запоют. потому что все эти патриоты не субъектны.

Вон в штатах буза -обрати внимание как испуганно молчат на эти темы. тишина епт

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Дарагие русские патриоты, поймите. Нельзя вести диалог делая вид что ты рыбка-Гупия или рассчитывать на то что твой ппонент Гупия. Это унижает....причем именно вас. Нельзя врать про советские технологии одновременно с этим поддерживая правду своего президента о галошах. Вы напрасно отмалчиваетесь в таких ситуациях. Я не буду вам подсказывать как надо было бы поступить не теряя достоинства, но отмалчиваясь вы теряете достоинство.
не? не понятно? бггггггг

Ничо не понятно. Понятно только что сейчас Рабби прочитает модный отходняк - ну все уже готовыКосмическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
империалист пишет:Дарагие русские патриоты, поймите. Нельзя вести диалог делая вид что ты рыбка-Гупия или рассчитывать на то что твой ппонент Гупия. Это унижает....причем именно вас. Нельзя врать про советские технологии одновременно с этим поддерживая правду своего президента о галошах. Вы напрасно отмалчиваетесь в таких ситуациях. Я не буду вам подсказывать как надо было бы поступить не теряя достоинства, но отмалчиваясь вы теряете достоинство.
не? не понятно? бггггггг

Ничо не понятно. Понятно только что сейчас Рабби прочитает модный отходняк - ну все уже готовыКосмическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 1048167893
Объясняю. Заведующий публичным домом у Маркуса Вольфа заявил, что СССР не делал ничего, кроме галош. Вся космическая программа России сейчас это советские разработки. Нет ли здесь противоречия?

Редактор.

Anonymous
Гость

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/kosmicheskaya-gonka-xxi-veka-kak-ilon-mask-skopiroval-sovetskuyu-kosmicheskuyu

Дровишки отсюда, Скифоз намеренно не указал автора.

Беженец с Украины, Юрий Подоляко. Эксперт по всем вопросам, специализд широкого профиля. Ещё и потрясающий гондон, которого не раз ловили на подлости.

Абсолютно без каких либо сомнений, Юрий Подоляко начал защищать ВСУ. Войска Киева по его мнению не виноваты в том, что убивают мирных жителей. Это всё война. «Оно само получилось»(с). ВСУ стреляют только туда, где стоят ВСН. То есть по его мнению, не было бы там ВСН, где разрываются снаряды укров, то и мирные люди не погибали. И везде, куда стреляет украинская артиллерия, везде находятся подразделения ВСН - и в больницах, и в жилых домах, и в школах.

Вам кажется, что вы это где-то уже читали? Да, читали. В украинских СМИ, начиная с 2014 года. Тем более странно такое читать, от человека, который сбежал в Россию, живёт за счёт бюджетов России, которые ему платят за публикации, не торопится возвращаться и освобождать свои Сумы, и старательно держится, как можно дальше от ДНР и ЛНР. Но при этом уверенно пишет о том, что там происходит, как если бы он там жил. Уверенность, что всё знаешь обо всём, чаще всего возникает из-за недостатка образования и хуторского мышления.

https://gmorder.livejournal.com/5274075.html

Всё полезно, что в рот полезло.

Редактор.

Anonymous
Гость

Ляксей, зачем возражать двум мудакам? Личность автора и его уровень развития выяснены, твои давно известны. Ты же постеснялся указать, кто написал пропагандистскую утку, на которой летаешь по форуму? Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 2741793389

Редактор.

Anonymous
Гость

Русский патриот Юрий - платный пропагандон российских СМИ, сбежал в Россию, вместо того, чтобы воевать за свою землю, при этом оправдывал убийства ВСУ мирных граждан. Подлец, дезертир и скотина, а ты клинический идиот, падальщик. Вот тебе Путин с галошами, срущий на СССР с его достижениями. Белогандонникам и хомячкам с хохлами до него далеко.

https://www.youtube.com/watch?v=LoJ1z-8DDEY

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
не? не понятно? бггггггг

Джокер, не унижайся так.....ну зачем? ты же понимаешь что это кривляние никого обмануть не может? или думаешь что прокатит? что можно вот так вдруг не видеть куска говна в твоей тарелке или не -замечать как тебе ссут в лицо? И типа все нормально! Типа "а я не вижу ничего такого". Да? Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 1048167893))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну скопировал и скопировал. я лично смотрю на вещи диалектически. то что не ипануло на старте в полёте и что смогли стыкануться - это колоссальное достижение американской технической мысли

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Объясняю. Заведующий публичным домом у Маркуса Вольфа заявил, что СССР не делал ничего, кроме галош. Вся космическая программа России сейчас это советские разработки. Нет ли здесь противоречия?

Главное для них сделать вид что не понял. Я не знаю помнит ли кто об этом но это 1000% технология например Харламповича! Он четко говорил что в такой то неудобной ситуации просто не надо отвечать. Вообще. Нет темы, не видишь ее. никак не реагируешь.

Неужели все русские патриоты тут суть платные работники? Какая унылая мерзость!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

выпьем же за кибернетику

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:ну скопировал и скопировал. я лично смотрю на вещи диалектически. то что не ипануло на старте в полёте и что смогли стыкануться - это колоссальное достижение американской технической мысли

безусловно и без тени иронии

но одно меня озадачивает - как они умудрились прое6ать собственный опыт и не могут воспроизвести двигатели первой ступени сатурна-5? Это же уникальный движок!
В какой то степени это успокаивает - не только в России есть эпические мудаки

А очковые сортиры он

Anonymous
Гость

скопировать пока не успел... lol!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

да не 5езди мудила, тойлет системы сортир это общемировой бренд. Известен везде. Другой вопрос что наличие таких сортиров в крупных населенных пунктах это нонсенс

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеРУСАлимский пишет:
империалист пишет:

безнадежны. сейчас потрепыхаются и савсем иное запоют. потому что все эти патриоты не субъектны.

Вон в штатах буза  -обрати внимание как испуганно молчат на эти темы. тишина епт

импер и тотлебен утонули в собственной русофобной рвоте. слились
То, что мы производили, было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцев, которые должны были по горячему песку ходить. - В.В.Путин, 2012.

Ну, вот самый яркий пример - галоши, галоши самые лучшие в мире, но никому не нужны, кроме как в Африке по песку ходить, горячему. - В.В.Путин, 2019.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У бедного Вовочки из Лениградских фавел галош не было?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Джокер, не унижайся так.....ну зачем? ты же понимаешь что это кривляние никого обмануть не может? или думаешь что прокатит? что можно вот так вдруг не видеть куска говна в твоей тарелке или не -замечать как тебе ссут в лицо? И типа все нормально! Типа "а я не вижу ничего такого". Да? Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу 1048167893))))

Импер, про какой кусок говна в моей тарелке вы говорите?
В моей тарелке никаго говна нет, потому что я рационал чистый и на вещи реально смотрю
"Других Путиных с их приложенными Рогозиными, Сечиными и прочими Матвиенками у меня для вас нет"(С)
Но те которые есть вполне себе работают. Если вы хотите доказывать что они работают чем хуже чем всякие Трампы с Байденами и Масками - ну изложите как вы пришли к этому.
Интересно как раз это обсудить.

Если вы хотите сказать что Ленин со Сталиным были лучше - я даже спорить не буду, просто попрошу предьявить Ленина со Сталиным. В живом виде.

бешенство ватника

Anonymous
Гость

да не 5езди мудила, тойлет системы сортир это общемировой бренд. Известен везде. Другой вопрос что наличие таких сортиров в крупных населенных пунктах это нонсенс пишет:
Дебил, как может быть в великой энергетической империи в 21-м веке 25% домохозяйств ходят срать в очковые сортиры? lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий