Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу

+4
...
генерал Чарнота
anw
EITotleben
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

бешенство ватника пишет:
Дебил, как может быть в великой энергетической империи в 21-м веке 25% домохозяйств ходят срать в очковые сортиры? lol!

Что в других местах 25% домохозяств не используют очковые сортиры?

<осенившись>
А... так вам за рекламу биотуалетов проплатили... тфу, а я то думаю что им эти очковые сортиры дались.

anw

anw
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Джокер, не унижайся так.....ну зачем? ты же понимаешь что это кривляние никого обмануть не может? или думаешь что прокатит? что можно вот так вдруг не видеть куска говна в твоей тарелке или не -замечать как тебе ссут в лицо? И типа все нормально! Типа "а я не вижу ничего такого". Да? Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу - Страница 2 1048167893))))

Импер, про какой кусок говна в моей тарелке вы говорите?
В моей тарелке никаго говна нет, потому что я рационал чистый и на вещи реально смотрю
"Других Путиных с их приложенными Рогозиными, Сечиными и прочими Матвиенками у меня для вас нет"(С)
Но те которые есть  вполне себе работают. Если вы хотите доказывать что они работают чем хуже чем всякие Трампы с Байденами и Масками - ну изложите как вы пришли к этому.
Интересно как раз это обсудить.

Если вы хотите сказать что Ленин со Сталиным были лучше - я даже спорить не буду, просто попрошу предьявить Ленина со Сталиным. В живом виде.

Что то мне говорит что если сейчас народу предъявить живого Сталина то это будет необыкновенно смешно

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
_J0ker пишет:

Импер, про какой кусок говна в моей тарелке вы говорите?
В моей тарелке никаго говна нет, потому что я рационал чистый и на вещи реально смотрю
"Других Путиных с их приложенными Рогозиными, Сечиными и прочими Матвиенками у меня для вас нет"(С)
Но те которые есть  вполне себе работают. Если вы хотите доказывать что они работают чем хуже чем всякие Трампы с Байденами и Масками - ну изложите как вы пришли к этому.
Интересно как раз это обсудить.

Если вы хотите сказать что Ленин со Сталиным были лучше - я даже спорить не буду, просто попрошу предьявить Ленина со Сталиным. В живом виде.

Что то мне говорит что если сейчас народу предъявить живого Сталина то это будет необыкновенно смешно

Сознательные гражде безусловно предоставят списки троцкистовКосмическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу - Страница 2 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Скиф ИеРУСАлимский пишет:

импер и тотлебен утонули в собственной русофобной рвоте. слились
То, что мы производили, было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцев, которые должны были по горячему песку ходить. - В.В.Путин, 2012.

Ну, вот самый яркий пример - галоши, галоши самые лучшие в мире, но никому не нужны, кроме как в Африке по песку ходить, горячему. - В.В.Путин, 2019.

Именно. И обрати внимание. Все тотальо вслед за обвислым сисястиком "в упор не видят" этой поганой двусмысленности! Прямым текстом говорю. А эти патриоты "я не понимаю о чем тут пишет импер, бред какой то". И при этом постоянном двоемыслии , двурушничестве, они питают какие то надежды? Или не питают? Или просто сраный патриотический поток бессмысленного сознания? Как можно в одном флаконе смешать "ничего кроме галош" и "скопировал советские космические разработики" ? Это как???????? Это до какой же степени внутренней само-лжи докатились патриоты!
И самое инетерсное: ведь никого кроме себя самих они этим не обманывают! Им же никто не верит! Или это у них аутотренинг? Как тот ежик: "Я не пункну, я не пункну, я не пункну" - ПУК - "это не я это не я это не я". Так что ли?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, что то в последнее время Темнейший начинает нести какую-то херню всё чаще.
На кого же менять то его...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Да, что то в последнее время Темнейший начинает нести какую-то херню всё чаще.

Эту чушь собачью президент РФ публично произнес году эдак в 2012 если память не изменяет. Не очень тогда понятно что ты имеешь ввиду под херней именно в последнее время? Что то особенное?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Да, что то в последнее время Темнейший начинает нести какую-то херню всё чаще.

это тупое быдло даже хуже кин чен ына

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:

Эту чушь собачью президент РФ публично  произнес году эдак в 2012 если память не изменяет. Не очень тогда понятно что ты имеешь ввиду под херней именно в последнее время? Что то особенное?

А... я думал свежее. Про херню - мне категорически не нравится религиозный вектор например.

Импер

Anonymous
Гость

Согласен. Причемьсраз3 оговорю что абсолютно никакого негатива ни к верующим ни к самой идее Бога не испцтываю
И даже более того совершенно не исключаю что Бог существует. Но то как двигает власть религиозную движуху....как коссомол в позднем СССР, больше вреда имхо приносит самим верующим.
Но с этим я еще готов мириться в долгую , ну хотят они именно так двигать опиум в массы, да пожалуйста. Массы то не круглые дураки и все этоьвоспри5имают весьма специфически.
Ну со зравоохранением тут все понятно, главное глаза разуть и не успокаивать себя благоглупостями и станут видны и оптимизация и ускоренный и усиленный пилеж прямо сейчас. Поскольку система состоит из матерых хищников 90х то она и делает то вто умеет и понимает, есть корона - будем пилить на короне. И пофигу. Но и это не самое смертонгсное.
Но вот настоящая беда это образование. Тут сделано достаточно чтобы уничтожить все. Просто общество штука инерционная, процесс занимает где то 15-25 лет на поколение но потом то что делать? Сейчас то еще можно куда то в сторону отвернуть от пропасии, есть и люди и школы и навыки еще сохранились как это делается. А ты представь что мы с тобой уже 2 дряхлых старых пенька с деменцией и единственной осознанной мыслью о теплом сортире...даже если кто то там в будущем из молодежи вдруг воспрянет и осознает....то где и как они получат кадры чтобы поледовательно и методично выводить детей из этих социал-дарвинистских 2х коридоров? Кто это будет делать через 25 лет? А если никто, то что станет со страной в эпоху когда знагия и возожности превращаются в страшную и доступную силу? Не работает уже ядерный паритет. По кому пулять ракетами а случае эпидемии гриппа? Да и не готовы они, вон как обосрались, больше сейчас затопчут кардио , онко и диугих больных чем спасут от короны. Уж благополучная в.этом смысле Германия и то: от короны умерло тысяч 7 с половиной а от неоказания помощи диугим больным по причине переброса сил на корону от 5 до 125 тысяч. Неслабо? И это повторюсь Германия, они раельно молодчаги, сумели четко и по немецки дотошно делать дело. Но и они сейчас затаптывают народ в сопутствующие потери. А РФ со своими чумными бараками где по охраной росгвардии просто ждут либо сами помрут либо сами выживут? Повезет если в госпиталь привезут а не в такой барак- там и врачи и лекарства.
Вобщем оптимизировали и теперь не готовы к тому что началось и уж точно не закончится. Наконец доразвились до уровня когда ядерный паритет становится страшной архаикой.
Пока еще есть старики. А потом? Школа то уже массово производит покемонов. Вам в.вузах то контингент откуда набирать? Вы же его не с Марса и не из СССР рекрутируете! Преподы однозначно говорят что средний уровень просел капитально, старые программы даже 80х не говоря уже о 60х их просто нельзя использовать в лоб не адаптировав до возможностей своременной молодежи. Вот где вижу смертельную опасность

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Согласен. Причемьсраз3 оговорю что абсолютно никакого негатива ни к верующим ни к самой идее Бога не испцтываю
И даже более того совершенно не исключаю что Бог существует. Но то как двигает власть религиозную движуху....как коссомол в позднем СССР, больше вреда имхо приносит самим верующим.
Но с этим я еще готов мириться в долгую , ну хотят они именно так двигать опиум в массы, да пожалуйста. Массы то не круглые дураки и все этоьвоспри5имают весьма специфически.
Ну со зравоохранением тут все понятно, главное глаза разуть и не успокаивать себя благоглупостями и станут видны и оптимизация и ускоренный и усиленный пилеж прямо сейчас. Поскольку система состоит из матерых хищников 90х то она и делает то вто умеет и понимает, есть корона - будем пилить на короне. И пофигу. Но и это не самое смертонгсное.
Но вот настоящая беда это образование. Тут сделано достаточно чтобы уничтожить все. Просто общество штука инерционная, процесс занимает где то 15-25 лет на поколение но потом то что делать? Сейчас то еще можно куда то в сторону отвернуть от пропасии, есть и люди и школы и навыки еще сохранились как это делается. А ты представь что мы с тобой уже 2 дряхлых старых пенька с деменцией и единственной осознанной мыслью о теплом сортире...даже если кто то там в будущем из молодежи вдруг воспрянет и осознает....то где и как они получат кадры чтобы поледовательно и методично выводить детей из этих социал-дарвинистских 2х коридоров? Кто это будет делать через 25 лет? А если никто, то что станет со страной в эпоху когда знагия и возожности превращаются в страшную и доступную силу? Не работает уже ядерный паритет. По кому пулять ракетами а случае эпидемии гриппа? Да и не готовы они, вон как обосрались, больше сейчас затопчут кардио , онко и диугих больных чем спасут от короны. Уж благополучная в.этом смысле Германия и то: от короны умерло  тысяч 7 с половиной а от неоказания помощи диугим больным по причине переброса сил на корону от 5 до 125 тысяч. Неслабо? И это повторюсь Германия, они раельно молодчаги, сумели четко и по немецки дотошно делать дело. Но и они сейчас затаптывают народ в сопутствующие потери. А РФ   со своими чумными бараками где по охраной росгвардии просто ждут либо сами помрут либо сами выживут? Повезет если в госпиталь привезут а не в такой барак- там и врачи и лекарства.
Вобщем оптимизировали и теперь не готовы к тому что началось и уж точно не закончится. Наконец доразвились до уровня когда ядерный паритет становится страшной архаикой.
Пока еще есть старики. А потом? Школа то уже массово производит покемонов. Вам в.вузах то контингент откуда набирать? Вы же его не с Марса и не из СССР рекрутируете! Преподы однозначно говорят что средний уровень просел капитально, старые программы даже 80х не говоря уже о 60х их просто нельзя использовать в лоб не адаптировав до возможностей своременной молодежи. Вот где вижу смертельную опасность

Насчёт образования я по той системе где я каких-то провалов не вижу, мало того колледж 15 лет назад был политехникум и по туалетом валялись шприцы - реально было.
Молодые приходят - хотя их колбасит по голове, всё жажда бабла поднять, мир повидать - но есть прямо ориентированные на то что мы делаем и они приходят.
Конечно не хватает преподавателей нормальных, но когда их хватало, я вспоминаю времена когда мы учились - так тоже такие покемоны были, что хоть стой хоть падай.
Тут надо понимать что по сравнению с советской системой естественное расслоение происходит - на самом деле высшее образование оно же не всех. Мало того даже среднее и то не для всех.
И происходит концентрация, конкурс приводит тех кто действительно ориентирован на учится, развиваться, по мозгам идти. В советское время эта концентрация гораздо меньше была выражена.
Но что сейчас, что в советское время процент тех кто получив серьёзное образование был способен его использовать по назначению - он не изменился.
Поэтому я вот катастрофы никакой не вижу - это процент по прежнему имеет возможности образование получить и совершенно бесплатно.

Ещё интересный момент что сейчас сеть в значительной степени школьное образование заменяет. Вспомните себя - вы столько в 15 не знали сколько подрастающее поколение знает? Хотя там в башке перемешано конечно всё, но у кого башка есть тот ориентиры себе находит.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеРУСАлимский пишет:Полетели американцы в космос, а там их русские встречают — в США охладили пыл Илона Маска

Триумфальный запуск Crew Dragon назвали низкорентабельным такси.

Несмотря на большую радость Илона Маска и руководства США от запуска собственной ракеты на МКС с двумя астронавтами, простые американцы не разделяют общего восторга.

Хвалебные статьи тут же появились во многих известных СМИ. Например, Fox News назвал США великой космической державой, но люди не понимают, в чем заключается это величие. Журналисты очень презентабельно описывают запуск Crew Dragon, отмечая, что за ним с волнением наблюдала вся страна.

После легкой похвалы Fox News, не стесняясь, называет полет корабля Илона Маска «триумфальным и волнующим переломным моментом в удивительной истории американских космических исследований».

Столько красивых эпитетов, что даже не сразу разберешь, в чем суть. Триумфальный, переломный момент, удивительная история — всё это очень приторная пропаганда.

В целом понять радость американского руководства и самого Илона Маска можно. Первые очень хотели повилять хвостом перед русскими, а второй — заработал себе славу и деньги. Нет, вклад Маска в развитие американской космонавтики действительно высок, но без разработок DARPA ничего из этого достичь бы не удалось.

Тем не менее, обычные американцы не сильно-то рады этому «триумфальному событию». Если почитать комментарии в соцсетях, может показаться, что радость от запуска ракеты уж слишком сильно преувеличена.

Вот, например, пользователи пишут, что Crew Dragon — это низкорентабельное такси, каждый полёт которого стоит огромных денег, намного больших, чем при плате за транспортировку на российских ракетах. Многие простые американцы не восприняли восторга пропаганды, напоминая, что русские уже как 60 лет в космос летают. Поэтому нет ничего величественного и триумфального в том, что США смогли отправить астронавтов в космос без помощи Москвы.

«Полетели американцы первые в мире в космос, а там их русские на МКС встречают».

Ну учитывая что наши драли по 85 лямов за место на "Союзе" - американцев можно понять, и этот "Драгон" даже если сам летать особо не будет позволит торговаться по крайней мереКосмическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу - Страница 2 1048167893

Гы...

Anonymous
Гость

«Мужик на барина сердился, а барин не знал ни х..» Жопер со скифом гонялись-гонялись с Маском, а Маск и не знал ни х.... lol!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гы... пишет:«Мужик на барина сердился, а барин не знал ни х..» Жопер со скифом гонялись-гонялись с Маском, а Маск и не знал ни х.... lol!

Тех кто у параши - вообще не спрашивали.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Импер пишет:Согласен. Причемьсраз3 оговорю что абсолютно никакого негатива ни к верующим ни к самой идее Бога не испцтываю
Но вот настоящая беда это образование. Тут сделано достаточно чтобы уничтожить все. Просто общество штука инерционная, процесс занимает где то 15-25 лет на поколение но потом то что делать? Сейчас то еще можно куда то в сторону отвернуть от пропасии, есть и люди и школы и навыки еще сохранились как это делается. А ты представь что мы с тобой уже 2 дряхлых старых пенька с деменцией и единственной осознанной мыслью о теплом сортире...даже если кто то там в будущем из молодежи вдруг воспрянет и осознает....то где и как они получат кадры чтобы поледовательно и методично выводить детей из этих социал-дарвинистских 2х коридоров? Кто это будет делать через 25 лет? А если никто, то что станет со страной в эпоху когда знагия и возожности превращаются в страшную и доступную силу? Не работает уже ядерный паритет. По кому пулять ракетами а случае эпидемии гриппа? Да и не готовы они, вон как обосрались, больше сейчас затопчут кардио , онко и диугих больных чем спасут от короны. Уж благополучная в.этом смысле Германия и то: от короны умерло  тысяч 7 с половиной а от неоказания помощи диугим больным по причине переброса сил на корону от 5 до 125 тысяч. Неслабо? И это повторюсь Германия, они раельно молодчаги, сумели четко и по немецки дотошно делать дело. Но и они сейчас затаптывают народ в сопутствующие потери. А РФ   со своими чумными бараками где по охраной росгвардии просто ждут либо сами помрут либо сами выживут? Повезет если в госпиталь привезут а не в такой барак- там и врачи и лекарства.

Насчёт образования я по той системе где я каких-то провалов не вижу, мало того колледж 15 лет назад был политехникум и по туалетом валялись шприцы - реально было.
Молодые приходят - хотя их колбасит по голове, всё жажда бабла поднять, мир повидать - но есть прямо ориентированные на то что мы делаем и они приходят.
Конечно не хватает преподавателей нормальных, но когда их хватало, я вспоминаю времена когда мы учились - так тоже такие покемоны были, что хоть стой хоть падай.
Тут надо понимать что по сравнению с советской системой естественное расслоение происходит - на самом деле высшее образование оно же не всех. Мало того даже среднее и то не для всех.
И происходит концентрация, конкурс приводит тех кто действительно ориентирован на учится, развиваться, по мозгам идти. В советское время эта концентрация гораздо меньше была выражена.
Но что сейчас, что в советское время процент тех кто получив серьёзное образование был способен его использовать по назначению - он не изменился.
Поэтому я вот катастрофы никакой не вижу - это процент по прежнему имеет возможности образование получить и совершенно бесплатно.

Ещё интересный момент что сейчас сеть в значительной степени школьное образование заменяет. Вспомните себя - вы столько в 15 не знали сколько подрастающее поколение знает? Хотя там в башке перемешано конечно всё, но у кого башка есть тот ориентиры себе находит.
умение думать, особенно думать вдолгую, выполнять сложные и длинные умозаключения - это вовсе не сумма информации в голове. Наверное именно сейчас, в эпоху явного профицита информации (большей частью и неполной и недостоверной кстати) способность к анализу и выводам становится многократно важнее чем простая напичканность информацией.

Кстати забавную штуку вспомнил: у современной молодежи мозг вместо запоминания разиваеи сопосбность к поиску информации. Не путайте с исследованием. Там и близко нет исследования, там бесконечное перелопачивание уже кем то выложенных в публичный доступ данных. бесконечные компиляции.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скажем так - лёня масковский на полнонатурном примере продемонстрировал россиянцам тупиковость выбора который они (россиянцы) САМИ сделали в 93м ("да да нет да"). никто вам не приставлял манлихера к виску никто не угрожал вырвать ногти или изнасиловать при вас вашу мать. мы САМИ сделали ЭТОТ выбор

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мы про Маска или про образование?
Если про маска, то я рада за людей, что в состоянии прочитать чертеж.
Про образование мне есть, что сказать.

Образование - это собственно то, за что сейчас бьются там наверху. Его надо срочнейшим обрразом добить. Пока подвернулась такая возможность в виде ковида. За всю Европу не скажу, но в швейцарии его нет. Некое подобие, но оч узкое есть у 10 проц населения и сейчас его сильно режут опять.
Сегодня читала статью про он лайн экзамы в жэ универе.
Вы знаете, что они сделали? Они отрезали время в два раза на сдачу. Никаких предварительных консультаций в течении 3 месяцев с профессурой. Никаких нормальных семинаров. Библиотеки открылись пару недель как.
Угадайте процент заваливших экзам дома перед компом? Около 70 проц. Пойдут на пересдачу осенью и из них еще столько же не пересдадут.
Франкоязычные сми огласили нам цифру след года. В аудитории вернется в офф лайн 30 проц студентов и не каж день.
Это их реальная потребность в более-менее образованых спецах. Учитывая что оффисы режут и 20 проц идут домойки работать как минимум, то потребность в более менее образованном оффисном планктоне тож сводится к минимуму.
Медицина офф лайн становится лакжэри и далеко не для всех. У нас уже стартапы одним кликом получи нужную таблетку. Зачем им образованные люди? Корову доить?

Вощим это ужасно грустно, но это так. Пока не сдается германия и россия из европейцев насколько я слышала. Остальные забили болт на образование. Такие дела, мои неугомонные.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

образование это какбэ основа. да. даже Колмогоров не сумел полностью испохабить систему обучения детей математике. ну процентов 30ть я думаю можно положить на эксцессы его представления о том как нужно разговаривать на русском языке а всё остальное было довольно разумным - сиречь основанном на бесконечном опыте русской школы. когда человек её прошедший в течении 5сек мог объяснить суть пифагоровых штанов. практически не думая и не напрягаясь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и про наше обр. слышала краем уха из оч достоверного, что законопроект о сокращении бесплатной началки лежал у вальки стакана в столе с конца осени. Типа 2 ч рус, 2 мат и 1 час лит ра в неделю. Ну и физра, изо, труд скока сможешь унести задарма.Остальное за деньги. Учителя были в тихом ахуе. У меня знакомая училка начальных вся грудь в орденах и заслуж учитель россии говорила, что если убить как они хотят нач школу, то дальше все убьется само собой. Без нач школы в нашем обьеме дальше можно не учиться от слова совсем. Именно в это время закладывается умение в будущем системно мыслить. Собсна то, что сделано в свиссе, где убито начальное образование и дальше у людей с головушкой все не оч хорошо. Хоть и знания какие то есть. Но эт вариант странный. Все вместе знания в кучу не собираются.

И вот этот закон валька вечно пьяная и вынула в ковид чтоб быстро протащить, ссссука. Но не получилось к счастью. Но он ждет своего часа. Пока ж могу сказать, что началка нормальная. Местным такое не снилось. При пральном контроле со стороны родителей оч даже ничего. Чуть перегружена и не всегда ребенок может сам освоить и приходитса мониторить, но в целом нормально. А если и с учителем повезло, то просто космос.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сестра. я не понимаю про что спич. реальное образование стоит реальных денег. если тебе нужно обучить ребёнка давать типсы в Макдональдсе и звонить в убер то тебе это предоставят. вопросов нет. не то что базаров
если ты хочешь чтобы ребёнок вырос человеком то либо сама учи его математике либо найди кого то кто хотя бы слышал такие имена как паскаль Лейбниц. ньютон опять же

какая валька. какой ковид. уже пойми об чём ты собственно сама печалишься и скорбишь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:образование это какбэ основа. да. даже Колмогоров не сумел полностью испохабить систему обучения детей математике. ну процентов 30ть я думаю можно положить на эксцессы его представления о том как нужно разговаривать на русском языке а всё остальное было довольно разумным - сиречь основанном на бесконечном опыте русской школы. когда человек её прошедший в течении 5сек мог объяснить суть пифагоровых штанов. практически не думая и не напрягаясь
Ну да. И ключевое слово у тебя «основано на опыте русской школы». А рус школа - это комплекс похлеще рекаты маска. От методистов и дидактиков до учительской традиции. Это и воспитание и подход к ученику, это традиция методологическая, педагогическая, научная.
Это целый космос.

Кароч это общепризнанный факт и что от него осталось я могу судить только по нач классам. Увижу дальше чо будет - расскажу.
Если увижу канеш живьем. Оч надеюсь, что за лето не переведут в онлайн наши деятели.

Все. Споков всем!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:сестра. я не понимаю про что спич. реальное образование стоит реальных денег. если тебе нужно обучить ребёнка давать типсы в Макдональдсе и звонить в убер то тебе это предоставят. вопросов нет. не то что базаров
если ты хочешь чтобы ребёнок вырос человеком то либо сама учи его математике либо найди кого то кто хотя бы слышал такие имена как паскаль Лейбниц. ньютон опять же

какая валька. какой ковид. уже пойми об чём ты собственно сама печалишься и скорбишь
Твои родители платили за лейбница для тебя?
Нет!
Почему я должна платить за своего ребенка?
Не понимаю.

Пс. Валька при том, что она является олицетворением пятой колонны, пытающейся убить доступ бесплатный детей к нормальному образованию.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже говорил ранее что такое "русская школа" это - 30ть задач на следующий день. решил 29ть - получи 2 балла (из 5ти) и не скули. всё просто. выживают только те кому нужно жить. не можешь - иди служи в банк ларёк

Последний раз редактировалось: ... (Ср Июн 03, 2020 1:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:сестра. я не понимаю про что спич. реальное образование стоит реальных денег. если тебе нужно обучить ребёнка давать типсы в Макдональдсе и звонить в убер то тебе это предоставят. вопросов нет. не то что базаров

Нет!
Не понимаю.

Пс. Валька при том, что она является олицетворением пятой колонны, пытающейся убить доступ бесплатный детей к нормальному образованию.

ну не знаю. ты же взрослая девочка. видишь сама куда идёт образование ТВОЕГО ребёнка. заплати хотя бы за ТО чтобы его ЭТОМУ не учили

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Нет!
Не понимаю.

ну не знаю. ты же взрослая девочка. видишь сама куда идёт образование ТВОЕГО ребёнка. заплати хотя бы за ТО чтобы его ЭТОМУ не учили
Дык в том то и дело, что про МОЕГО ребенка речь не идет.
Ты ж понимаешь, что учить его будут все и по всем предметам по системе старой рус школы и по большей части бесплатно. Мы ее за скобками оставляем.
Вопрос в доступности осколков нашего образования для всех детей россии. Дети - это будущее страны. Даж к этой урезаной версии пытались доступ перекрыть никого не стесняясь. Вот где пердимонокль.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:я уже говорил ранее что такое "русская школа" это - 30ть задач на следующий день. решил 29ть - получи 2 балла (из 5ти) и не скули. всё просто. выживают только те кому нужно жить. не можешь - иди служи в банк ларёк
Изменилось только то, что из 30 задач решил 29 - это не 2 (из пяти), а 4.
Но 30 задач все на месте. И ребенок должен их сдать по свистку учителя.
Изложение на страницу и 1 ошибка минус балл. И тд и тп.
Периодически мы подвывали над 30 задачами, но в итоге прорвались.
Не нагнетай, Точкин.
Пока еще не уровень свисса. До него наше образование надо еще какое то время поубивать.
Наше старое было толковее и более связное дидактически. Лучше обьяснялось и более логично. Сейчас его отдали на откуп родителям и репетиторам. Но система оценки пока та же.

Точно спать. Споков.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий