Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

однако мрази

+11
Хитрый Хвост
EITotleben
_J0ker
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Клюквенное сердце
anw
формат
Сова
джейн
империалист
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

151однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 21:48

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:
мне тоже не сложно)))
я комедии терпеть не могу
я не понимаю этого мата перемата, постоянного прикола от нахождения вибратора во время приёма гостей и обязательно милый добрый алкаш- герой второго плана
детские мультики прикольней и смешней чем нынешние  комедии
На Ефремова хотела сходить, была антреприза в одном из театров, но там цены за билеты заоблачные ,на троих это просто нереально( то ли 12 то ли 15тыр за билет)

И аншлаг.
так ничего странного
Москва большой город плюс приезжие
но 50 штук за Ефремова я отдать не могу однако мрази - Страница 6 2351351486
это почти что штука баксов прошлым летом была

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

152однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 21:50

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

СКОЛЬКО. да если бы МНЕ дали ТРИ я бы не пошёл

153однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 21:52

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

И аншлаг.
так ничего странного
но 50 штук за Ефремова  я отдать не могу однако мрази - Страница 6 2351351486

Приезжие не пойдут за эти деньги на спектакль. На Ваенгу, или Михайлова - возможно.однако мрази - Страница 6 2741793389 Я не так давно озвучивал, что только на "Гражданине поэте" несколько лет назад Ефремов под миллион долларов заработал. Исключительно выступления, без малейшего ТВ и радио.

154однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 21:55

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это как. он приезжал в село. расставляли шатры. собирались селяне платив по копеечке. и вот он - миллион. причём долларов. или это как то по другому происходило

155однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:01

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:это как. он приезжал в село. расставляли шатры. собирались селяне платив по копеечке. и вот он - миллион. причём долларов. или это как то по другому происходило

Ты его с группой "Тату" в начале творческого пути попутал. однако мрази - Страница 6 2741793389 И с Дубиной Реговицкой, которая на теплоходе свой Аншлаг довозила до самых-самых российских ибеней. А ГП самые крутые залы собирал, тот же "Крокус" в Москве, а он один из дорогущих по аренде.

156однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:03

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так вот это я и не могу понять. КАК можно довести человеческое существо до ТАКОГО состояния что оно САМО ходило на ЭТО и ПЛАТИЛО. такое впечатление что миша ефремов был в этой массе наименее обкуренный обкурившийся и обпившийся

157однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:14

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:так вот это я и не могу понять. КАК можно довести человеческое существо до ТАКОГО состояния что оно САМО ходило на ЭТО и ПЛАТИЛО. такое впечатление что миша ефремов был в этой массе наименее обкуренный обкурившийся и обпившийся

Значит, был неибический спрос на это. Тогда. Ломились же люди на концерты Кисс и Элиса Купера, при оxуении большинства добропорядочных граждан. однако мрази - Страница 6 2741793389 Так и тут.
Время выбрало нас(с).

158однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:20

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наверное да. то есть миллион баксов куда то исчез. так если кратко подрезюмировать сей факт. ну ладно

159однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:29

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:наверное да. то есть миллион баксов куда то исчез. так если кратко подрезюмировать сей факт. ну ладно

Отнюдь(с). Его Ефремов получил. Сколько остальные... Быков не меньше. Но они и е6ашили не как покойный Флойд...

11 апреля 2011 года стало известно, что права на трансляцию проекта в интернете были приобретены медиагрупой «Живи!», основанной в 2008 году Михаилом Прохоровым и Владимиром Яковлевым, и выпускающей журналы «Сноб» и «Русский пионер»[3]. После смены владельца проект был переименован в «Гражданин поэт». Аудиоверсия проекта выходила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» по понедельникам в 08:17, 10:07 и 18:40. Архив выпусков также доступен на сайте радиостанции[4], причём новый выпуск появлялся там ещё до выхода выпуска на сайте F5.

Новые выпуски проекта появлялись каждый понедельник в формате видео на портале F5 медиагруппы «Живи», а в формате аудио — в эфире и на сайте радиостанции «Эхо Москвы»[4]. К концу февраля 2012 года общее количество просмотров роликов только на официальном канале проекта на портале YouTube превысило 13 миллионов.

«Живые» концерты​[править | править код]

31 мая 2011 года в московском «КиноКлубе на Винзаводе» состоялся «живой концерт» проекта, в ходе которого Дмитрий Быков, в частности, написал стихотворение на выбранную зрителями тему (об этом вышел специальный выпуск проекта под названием LIVE). 24 июня 2011 года прошёл «живой концерт» проекта в Московском театре эстрады[5] (сообщение об этом появилось в 11-м выпуске), 1 июля там же состоялся дополнительный концерт. 22 и 23 сентября 2011 года состоялись новые концерты в театре эстрады (объявление появилось в 22-м выпуске). Осенью 2011 года регулярно проходили концерты проекта в Москве и Санкт-Петербурге.

160однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:31

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

после упоминания фамилии "михаил прохоров" я переквалифицировал лимон баксов из категории "исчезнувшие" в раздел "спижжженые"

161однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:37

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:после упоминания фамилии "михаил прохоров" я переквалифицировал лимон баксов из категории "исчезнувшие" в раздел "спижжженые"

Не-а... В том то и пердимонокль, что Ефремов и К эти деньги реально заработали своей "концертной деятельностью". И звонкой монетой им платил благодарный слушатель. Время было такое.

162однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 22:56

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:после упоминания фамилии "михаил прохоров" я переквалифицировал лимон баксов из категории "исчезнувшие" в раздел "спижжженые"

Не-а... В том то и пердимонокль, что Ефремов и К эти деньги реально заработали своей "концертной деятельностью". И звонкой монетой им платил благодарный слушатель. Время было такое.
Навеяло.
The Doors - Light My Fire
https://www.youtube.com/watch?v=mbj1RFaoyLk
Классный проигрышь.....

163однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 23:13

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:наверное да. то есть миллион баксов куда то исчез. так если кратко подрезюмировать сей факт. ну ладно

Отнюдь(с). Его Ефремов получил. Сколько остальные... Быков не меньше. Но они и е6ашили не как покойный Флойд...

11 апреля 2011 года стало известно, что права на трансляцию проекта в интернете были приобретены медиагрупой «Живи!», основанной в 2008 году Михаилом Прохоровым и Владимиром Яковлевым, и выпускающей журналы «Сноб» и «Русский пионер»[3]. После смены владельца проект был переименован в «Гражданин поэт». Аудиоверсия проекта выходила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» по понедельникам в 08:17, 10:07 и 18:40. Архив выпусков также доступен на сайте радиостанции[4], причём новый выпуск появлялся там ещё до выхода выпуска на сайте F5.

Новые выпуски проекта появлялись каждый понедельник в формате видео на портале F5 медиагруппы «Живи», а в формате аудио — в эфире и на сайте радиостанции «Эхо Москвы»[4]. К концу февраля 2012 года общее количество просмотров роликов только на официальном канале проекта на портале YouTube превысило 13 миллионов.

«Живые» концерты​[править | править код]

31 мая 2011 года в московском «КиноКлубе на Винзаводе» состоялся «живой концерт» проекта, в ходе которого Дмитрий Быков, в частности, написал стихотворение на выбранную зрителями тему (об этом вышел специальный выпуск проекта под названием LIVE). 24 июня 2011 года прошёл «живой концерт» проекта в Московском театре эстрады[5] (сообщение об этом появилось в 11-м выпуске), 1 июля там же состоялся дополнительный концерт. 22 и 23 сентября 2011 года состоялись новые концерты в театре эстрады (объявление появилось в 22-м выпуске). Осенью 2011 года регулярно проходили концерты проекта в Москве и Санкт-Петербурге.
так он в это же время работал на первом канале в программе "Жди меня"
когда пить то успевал однако мрази - Страница 6 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

164однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 23:16

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:
так ничего странного
но 50 штук за Ефремова  я отдать не могу однако мрази - Страница 6 2351351486

Приезжие не пойдут за эти деньги на спектакль. На Ваенгу, или Михайлова - возможно.однако мрази - Страница 6 2741793389  Я не так давно озвучивал, что только на "Гражданине поэте" несколько лет назад Ефремов под миллион долларов заработал. Исключительно выступления, без малейшего ТВ и радио.
чего это приезжие не пойдут
как раз они то и пойдут
у моей риелторши половина народа покупающая квартиры как раз богатые приезжие
Уфа каканить или курорты наши
спектакль то шел пару тройку раз в месяц
набрать зал на Яузе как нефига делать

165однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Сб 13 Июн - 23:17

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Навеяло.
The Doors - Light My Fire
https://www.youtube.com/watch?v=mbj1RFaoyLk
Классный проигрышь.....
Как подумаешь у Псая миллиард, а здесь всего лишь 6 миллионов...

166однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Вс 14 Июн - 19:45

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, тебе понравитсяМиша Леонтьев взывает и не понимает как народ до жизни такой дошёл однако мрази - Страница 6 2741793389 однако мрази - Страница 6 2741793389 однако мрази - Страница 6 2741793389

"Меня просто безумно тяготит, поражает то, как это все переживается социумом. <...> Я совершенно не вижу никакой нормальной этики, культуры переживания горя. Это же горе, просто горе. <...> Что мы делаем, я не понимаю? Это ужасно, конечно. Ужасная гибель, по-моему, очень хорошего человека (по фотографии могу только судить) Сергея Захарова. Ужасно то, что Мишка (Ефремов. — Прим. ред.) делал, конечно, ужасно, но какой он убийца? <…> Он вообще не соображал, что он делал на самом деле", — сказал Леонтьев.
Он добавил, что не понимает, "что делается" с людьми, которые критикуют Ефремова."Я прокуратуру понимаю, она надзором занимается. Что же вы все в прокуратуре-то, а? Что же за люди-то такие? Что это такое вообще творится? Это какая-то языческая вакханалия: сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возвопим и будет все в порядке. <…> Всем плевать — на Мишку плевать, на Захарова Сергея — плевать всем, никого это не касается, никому они не нужны.

167однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Вс 14 Июн - 21:53

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Точкин, тебе понравитсяМиша Леонтьев взывает и не понимает как народ до жизни такой дошёл однако мрази - Страница 6 2741793389 однако мрази - Страница 6 2741793389 однако мрази - Страница 6 2741793389

"Меня просто безумно тяготит, поражает то, как это все переживается социумом. <...> Я совершенно не вижу никакой нормальной этики, культуры переживания горя. Это же горе, просто горе. <...> Что мы делаем, я не понимаю? Это ужасно, конечно. Ужасная гибель, по-моему, очень хорошего человека (по фотографии могу только судить) Сергея Захарова. Ужасно то, что Мишка (Ефремов. — Прим. ред.) делал, конечно, ужасно, но какой он убийца? <…> Он вообще не соображал, что он делал на самом деле", — сказал Леонтьев.
Он добавил, что не понимает, "что делается" с людьми, которые критикуют Ефремова."Я прокуратуру понимаю, она надзором занимается. Что же вы все в прокуратуре-то, а? Что же за люди-то такие? Что это такое вообще творится? Это какая-то языческая вакханалия: сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возвопим и будет все в порядке. <…> Всем плевать — на Мишку плевать, на Захарова Сергея — плевать всем, никого это не касается, никому они не нужны.

однако мрази - Страница 6 Eafw1f10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eafw1f10.jpg

Слабоумие и отвага - наш девиз.

168однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Вс 14 Июн - 21:57

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Точкин, тебе понравитсяМиша Леонтьев взывает и не понимает как народ до жизни такой дошёл однако мрази - Страница 6 2741793389 однако мрази - Страница 6 2741793389 однако мрази - Страница 6 2741793389

абсолютная вакханалия подросткового инфантилизма. абсолютная неспособность не осознавать не только смысл собственных поступков и их последствия но даже смысл тех слов что произносит их рот. дожить до 60летних седых мудей и остаться с неспособностью 3х летнего карапуза понимать что выстрелив из пистолета в дяденьку ты его убьёш нах навсегда
кстати и ефремовская запись оставляет такое же мерзкое впечатление того что он НЕ ЧУВСТВУЕТ того что ОН сделал
все эти скоты рассуждают только о том как "страдает" ИХ "артист"

169однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Вс 14 Июн - 22:18

мнение

Anonymous
Гость

сидеть на зоне он не будет . Самое страшное , что с ним может случиться, это спрячут на годик в колонию поселение , где будет он жить на частной квартире как кум королю и сват министру. кушать в ресторане и запивать вискариком. через полгода -год с чистой совестью на свободу по амнистии . Если судить по поднятой шумихе в его защиту то все к тому и идет

170однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Вс 14 Июн - 22:21

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мнение пишет:сидеть на зоне он не будет . Самое страшное , что с ним может случиться, это спрячут на годик в колонию поселение , где будет он жить на частной квартире как кум королю и сват министру. кушать в ресторане и запивать вискариком. через полгода -год с чистой совестью на свободу по амнистии . Если судить по поднятой шумихе в его защиту то все к тому и идет

Могут ещё в дурку оформить. Далее по тексту.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

171однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Вс 14 Июн - 22:26

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сложно сказать. возможно всё что угодно. но если вписался соловьёв то наверное так и будет. либо дурка либо поселение. как у Женечки Васильевой. с мальбертом коксом и бухлом

172однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Пн 15 Июн - 23:41

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот интересно а чье бы мнение о таланте Ефремова из актеров режиссеров нашего времени можно было бы принять
Неёлова Чурикова Сухоруков Фрейндлих

173однако мрази - Страница 6 Empty Re: однако мрази Вт 16 Июн - 2:22

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

причём тут талант. или его отсутствие как в случае с мишаней. это убийца. он УБИЛ человека. человек жил любил да не важно что он делал. мишаня НИЧЕГО не сдеалав за ВСЮ свою жизнь сумел только уничтожить другую жизнь. которая была на несоизмеримо более высоком уровне содержания. и вот за эту скотину (мишаню) вписалась ВСЯ "элита"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения