... пишет:К НАПРИМЕРУ! ! !
нуууу пьяницу попа в День Выборов
полковника в Диверсант, смотрел?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:К НАПРИМЕРУ! ! !
... пишет:вот именно. все его помнят как жизнерадостного бухарика с пропитой мордой и развязными манерами. в том то и дело что он НЕ играл ЭТО. он ТАК жил
мне больший ужас вызывает судьба того парня в этой ситуации которого он убил. действительно прожил жизнь работая как папакарла. копытил и напрягался все свои 57 лет. чтобы в конце в него вьехал на всём ходу обкуренный алкаш народный любимец. и смерть такая - как в танке у водителя. не выдохнуть и не помолиться
... пишет:вот именно. все его помнят как жизнерадостного бухарика с пропитой мордой и развязными манерами. в том то и дело что он НЕ играл ЭТО. он ТАК жил
мне больший ужас вызывает судьба того парня в этой ситуации которого он убил. действительно прожил жизнь работая как папакарла. копытил и напрягался все свои 57 лет. чтобы в конце в него вьехал на всём ходу обкуренный алкаш народный любимец. и смерть такая - как в танке у водителя. не выдохнуть и не помолиться
... пишет:при его отсутствии и вообще разговор был не про его "талантливость" а про феномен подобного явления в целом
... пишет:там кстати я когда слушал эхо корреспондент шастал вокруг обеих машин и как раз говорил что каждый может сделать тут всё что угодно. отрезать кусок обшивки на сувенир взять коленвал на запчасти подпилить тормоза тоже. немножко
ирина анатольевна пишет:А прошла уже инфа что дочка у Ефремова трансгендер
Каким образом, на записи видно что он на повороте вылетел даже не пытаясь повернуть.
ирина анатольевна пишет:А прошла уже инфа что дочка у Ефремова трансгендер
Хитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:А прошла уже инфа что дочка у Ефремова трансгендер
31 мая в какой то передаче. Но немного не то, что ты написала.
Я — не трансгендер. Не транссексуал. Не транспорт. Я небинарный человек, — начала Анна Мария. — У небинарных персон гендерная идентичность, которая может выходить за пределы внутренних ощущений в рамках традиционной бинарной гендерной системы. Мужчины с Марса, женщины с Венеры, а я с туманности Андромеда, если простыми словами. Люблю эту цитату».
https://www.mk.ru/social/2020/06/01/doch-mikhaila-efremova-obyasnila-zhenitbu-na-podruge.html
А насчёт отца -
«Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно»
Дочь актера также сообщила, что собирается связаться с родственниками погибшего в ДТП мужчины.
До этого девушка написала, что будет «носить передачки» и помогать младшим братьям и сестрам, если Ефремов окажется в тюрьме.
Для 19-летней девицы это вполне.
это уже не ко мнеХитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:А прошла уже инфа что дочка у Ефремова трансгендер
Я — не трансгендер. Не транссексуал. Не транспорт. Я небинарный человек, — начала Анна Мария. — У небинарных персон гендерная идентичность, которая может выходить за пределы внутренних ощущений в рамках традиционной бинарной гендерной системы. Мужчины с Марса, женщины с Венеры, а я с туманности Андромеда, если простыми словами. Люблю эту цитату».
https://www.mk.ru/social/2020/06/01/doch-mikhaila-efremova-obyasnila-zhenitbu-na-podruge.html
А насчёт отца -
Дочь актера также сообщила, что собирается связаться с родственниками погибшего в ДТП мужчины.
До этого девушка написала, что будет «носить передачки» и помогать младшим братьям и сестрам, если Ефремов окажется в тюрьме.
_J0ker пишет:Хитрый Хвост пишет:
А насчёт отца -
Ну, да, тоже отметил - из всей семейки только дочь адекватно прореагировала.
Видать действительно с Марса.
это типа он прикалывается или я чего то не догоняю?capt пишет:А где наши любительницы Шария? Открытка вам.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eaqok010.jpg
Хитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:А прошла уже инфа что дочка у Ефремова трансгендер
А насчёт отца -
слушай, справедливости ради там каждая вторая такая художница, феминистка и просто талантливаяХитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
Ну, да, тоже отметил - из всей семейки только дочь адекватно прореагировала.
Видать действительно с Марса.
Ага. При том, что папенька на тусовки её брал постоянно, хотя она не шибко то хотела. ХЗ, но что то в ней есть.
Косплеер, феминистка, художница, лесбиянка и просто дочь актёра.
https://www.instagram.com/amefremova/?hl=ru
ирина анатольевна пишет:это типа он прикалывается или я чего то не догоняю?capt пишет:А где наши любительницы Шария? Открытка вам.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eaqok010.jpg
да я тоже давно его не смотрелаcapt пишет:ирина анатольевна пишет:
это типа он прикалывается или я чего то не догоняю?
Да поди его разбери. Раньше прикалывался? Я просто его не читаю, а тут попалось.
ирина анатольевна пишет:да я тоже давно его не смотрелаcapt пишет:
Да поди его разбери. Раньше прикалывался? Я просто его не читаю, а тут попалось.
с этим карантином и штатами украина ушла на пятый план
Гаврила, а ты бы стал целовать ботинки таджику?генерал Чарнота пишет:шарий это обычный коньюнктурщик тире сказочный дол6оеб в прошлом кретин который играл
в автоматы и проигрывал серьезные суммы
Гаврила не служил в Афгане в СССР...ирина анатольевна пишет:Гаврила, а ты бы стал целовать ботинки таджику?генерал Чарнота пишет:шарий это обычный коньюнктурщик тире сказочный дол6оеб в прошлом кретин который играл
в автоматы и проигрывал серьезные суммы
а то Капта спросила а тебя не было?