ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
джейн пишет:знаю что вызову ваше "ФЭЭЭЭ"...но ефремов талант ...он очень талантлив , так талантливы могут быть лиш пропойзы...скакой то червоточинкой в душе . он чувствовал всю порочность режима ( почему чувствувал ..он чувствует и сейчас когда его падение с радостю начали улилюкивать по всем каналам " ...счас устроят бсенародную порку и все кому не лемь ( а не лень многим " ...его растопчут.
он виноват ..я ето понимаю - сесть пяным за руль ето само по себе преступление ( хотя мнегие садились и даже возможно кто то из вас ) ...но убете вы кого то или нет - ето дело провидения.
когда я жила в кливленде ..со мной работала одна очень красивая девушка ..джулия . как то у нее было свидание в клубе с молодым человеком , в которого она была влюблена , только начинались отношения ...он не пришел. она выпила с горя чего то и поехала домой ( в кливленде из транспорта только свои машины ) ....и она сбила машину которую вела мама и в машине было несколько детей. мама и два ребенка насмерть . она была на подписке о невыезде ...ждала суда и должна была получить срок. мы уехали из кливленда и я не знаю что было дальше. я всегда помню ету девушку ....вот жила , жила и стала убийцей .
я понимаю что ефремв просто алкоголик ...двойственное чувство. и жаль его и понимаю что он прервал чю то жизнь , которая была не менее важнее чем его жизнь...
и все же ....он талантлив, хоть ето у него не забирайте.
знаешь почему его не оставили в каталажке, а отправили под домашний арест? ЧТоб не помер. За эти дни много народа отметилось в "воспоминаниях". Он не просто пил. Он на хлеб намазывал. Рубанет стакан второй коньяка и вперёд. Через пару тройку часов догоняется. Его трезвым никто и не помнит. Если бы это была случайность, то такого бы крика воя не было бы. Но его покрывали все эти годы как только могли. Как он не поубивал никого раньше это действительно вопрос к проведению. Плюс наркота пошла. Там уже нет таланта. Там уже нет совести и раскаяния. Там есть только одно :желание вмазаться, выпить . Потому и привозят увозят его, чтобы не видели как его пытаются привести в болемене приличное состояние если вдруг ему придется идти в тюрягу. Так бы он давно сделал бы заявление. Созвал бы пресс конференцию. Но видно пока это физически не возможно.
Ну и то что о нём говорят его дети это мрак. 5женщин 6 детей. 11 изуродованных жизней.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.