Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Слушьте, франция разрешила официально собираться на полит манифестации.
Вчера кроме цюриха бились в париже полицаи с неграми. Пишут, что седня опять протесты.
А 15 открываются границы и негры голодные после карантина. Чо т мне не оч весело. Мы прям на границе.
Доброе всем утро! Поболели и хватит. За рааботу, товарищи негры!
если государство предаёт полицию, то заканчивается это плохо
удушать при задержании нельзя
электрошок нельзя
а как тогда? Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486
сидели мы на карантине и думали что хуже уже не может быть
и опять ошиблись, может оказывается, ещё как даже может
Вчера на ртс прям в прямом эфире диктор у корреспондента спрашивал: а кто эти люди? Сегондос? С паспортами или беженцы или кто?( дословно в эфире звучит сэгондос, ира!!!!)
Ему корр в ответ : сэгондос - это португи, испанофоны, итальяхи и прочие сербы. К черным мы применяем новый термин: афродесанданты.

Я смотрю на это все  тихо так. Вся эта пастораль сыпется прям на глазах. Мой ребенок уже официально сэгондос. Это ж пепец, не? А чо тут мне все парили мозг, что она швицом должна стать и крест на лбу вытатуировать?

Звездец!

Русский Иван

Anonymous
Гость

Как просто всё в России! Россияне - те кто с паспортом, и гастарбайтеры. Пик эпидемии впереди - Страница 15 2706675327 и никаких оттенков. lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
электрошок нельзя

И не раз!
Про полицию внушает надежду, что фр полицаи вышли к макрону. Нам не показывали сам маниф, но много фоток, где они что тебе парад на кр площади в 45-м когда бросали стяги фашистские, они также бросали перед елисей дворцом наручники на асфальт.

Все это уже даже не абсурд))))))

Пойду детей послушаю на концерте. Война преходяща, а музыка вечна. Эх! Раскудрявый, клен зеленый лист резной(с)

ocean

Гуру
Гуру

Русский Иван пишет:Как просто всё в России! Россияне - те кто с паспортом, и гастарбайтеры. Пик эпидемии впереди - Страница 15 2706675327 и никаких оттенков. lol!

Про лимитчиков забыли? Были и такие... Кстати, первые гастарбайтеры, еще в советское время...

Секондосы - это просто от слова секонд и не носит никакого оскорбительного характера.

Не зависит ни от образования, ни от уровня доходов.

Математика, она для всех одинаковая.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и последнее в утренней сессии.
Сегодня на экзам идет директрисса и администрация школы.
Моя подружка отказалась выгонять своих учеников из школы. Сказала: приходите, смотрите, слушайте и тыкайте сами пальцем в тех, кого расстрелять.

В плавании мою уже расстреляли любимые ей учителя. Хорошо хоть в музыке это сделает не моя подружка.
Хорошего дня!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ocean

Гуру
Гуру

Кстати, хорошая новость. Вчера была возле нашей гимназии. Там по субботам русская и тамильская школа арендуют по одному этажу..

Видела и русских и тамильских детей на парковке.

Значит уже открыто. И это не обязательные школы. Дистанцию там тоже врядли соблюдать возможно. Детей много.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
электрошок нельзя
Вчера на ртс прям в прямом эфире диктор у корреспондента спрашивал: а кто эти люди? Сегондос? С паспортами или беженцы или кто?( дословно в эфире звучит сэгондос, ира!!!!)
Ему корр в ответ : сэгондос - это португи, испанофоны, итальяхи и прочие сербы. К черным мы применяем новый термин: афродесанданты.

Я смотрю на это все  тихо так. Вся эта пастораль сыпется прям на глазах. Мой ребенок уже официально сэгондос. Это ж пепец, не? А чо тут мне все парили мозг, что она швицом должна стать и крест на лбу вытатуировать?

Звездец!
так это как с антисемитизмом
признаться что он есть, нельзя
но если вдруг сожгли синагогу или расстреляли еврея, то все политики Германии надевают на голову ермолку и ходить по городам с плакатами антисемитизм не пройдёт
так и с секондос , но честно сказать, я довольно редко слышала чтобы так называли
но тот факт что при принятии на работу фамилия Иванов и фамилия Мюллер имеют разные шансы, это точно есть
так же как и факт что при распредлении соцпомощи играет роль женат на швейцарке или на тайке, русской, югославке

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Кстати, хорошая новость. Вчера была возле нашей гимназии. Там по субботам русская и тамильская школа арендуют по одному этажу..

Значит уже открыто. И это не обязательные школы. Дистанцию там тоже врядли соблюдать возможно. Детей много.

Тамильцы это кто?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Русский Иван пишет:Как просто всё в России! Россияне - те кто с паспортом, и гастарбайтеры. Пик эпидемии впереди - Страница 15 2706675327 и никаких оттенков. lol!

Про лимитчиков забыли? Были и такие... Кстати, первые гастарбайтеры, еще в советское время...

Секондосы - это просто от слова секонд и не носит никакого оскорбительного характера.

Не зависит ни от образования, ни от уровня доходов.

Математика, она для всех одинаковая.
а лимитчик от слова приехавшие по лимиту

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Звездец!
но если вдруг сожгли синагогу или расстреляли еврея, то все политики Германии надевают на голову ермолку и ходить по городам с плакатами антисемитизм не пройдёт
так и с секондос , но честно сказать, я довольно редко слышала чтобы так называли
но  тот факт что при принятии на работу фамилия Иванов и фамилия Мюллер имеют разные шансы, это точно есть
так же как и факт что при распредлении соцпомощи играет роль женат на швейцарке или на тайке, русской, югославке

Тайки поизобретательнее.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Звездец!
но  тот факт что при принятии на работу фамилия Иванов и фамилия Мюллер имеют разные шансы, это точно есть

Ну так слушай. Поссылке крутишь на сюжет новостей и с 1.20 сек мы на федеральном канале начинаем сортировку зверей на ферме. Кто сегондос, кто несегондос. А я правда пошла на отстрел детей. Надеюсь, что не по фамилии, а по умению играть на струментах. Хоть и от этого воротит тож.
https://www.rts.ch/info/suisse/11398030-contre-le-racisme-des-manifestations-dans-plusieurs-villes-de-suisse.html

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

В Пирмазенсе (Рейнланд-Пфальц) в ночь на субботу, 13.06, произошла ужасная авария - автомобиль въехал в группу людей. Реклама Около 00:35 51-летний водитель на Блюмельштрассе выехал против направления движения.
В тот момент группа людей, вероятно, посетителей ресторана, собралась перед заведением. Водитель въехал в эту толпу. В аварии погиб 39-летний мужчина, еще шесть человек в возрасте от 30 до 47 лет пострадали, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Свидетели происшествия сообщили, что водитель пытался сбежать с места ДТП, позже его задержали.

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

В Берлине идет демонстрация против расизма и антисемитизма.
Ибо главные пострадавшие таки жиды и нех черножопым примазыватся!!!

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:

Тамильцы это кто?

какая-то притесняемая национальность то ли из Индии, то ли из Пакистана. В общем, беженцы.

Их здесь много.

Они селятся кучно, устраивают свои фестивали.

Ну и учат детей своему языку и еще чему-то, наверное, точно так же, как и русские в субботней школе.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ocean пишет:Кстати, хорошая новость. Вчера была возле нашей гимназии. Там по субботам русская и тамильская школа арендуют по одному этажу..

Тамильцы это кто?
смотри Шри-Ланка
тамилы

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ну че эти протесты подкрались, откуда не ждала. Пока бегала межлу отмачиванием детей, стиркой и тд, уже обихоженный младший подходит с планшетом и показывает видео, где чучела и статуи сбрасывают. Как то перескочил с детского канала. Просил обьяснить что это и где. Пришлось посмотреть. О..евшие от безделия и типа психологического стресса на карантине массы нашли повод. 2020 какой то полный сюр.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Да уже все открыли.
У нас балетная школа заработала.
На стадионах юные футболисты тренируются.
Интересно как будет со всякими секциями и кружками в гимназии?Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:

Да уже все открыли.
Интересно как будет со всякими секциями и кружками в гимназии?Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893
у нас с понедельника открываются все магазины Пик эпидемии впереди - Страница 15 299316156

с 4 июля МОЖЕТ БЫТЬ пересмотрят 2 метровую дистанцию, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ дети пойдут в школу

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Да уже все открыли.
у нас с понедельника открываются все магазины Пик эпидемии впереди - Страница 15 299316156

с 4 июля МОЖЕТ БЫТЬ  пересмотрят 2 метровую дистанцию, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ  дети пойдут в школу

Всё будет хорошо!Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893
Верим в вас!

У нас некоторые родители тоже боялись поначалу.
Теперь все успокоились.
Школы работают без всякого ополовинивания классов,
гимназии тоже в полном объеме.
Осталось открыть студентов, но это уже осенью.
У них уже сессия началась, не у всех, но у многих.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вчера в Лондоне снова были стычки протестующих с полицией, а так же протестующих с протестуюзими против протестов))) Ультра-правые , в основном белые мужчины приехали из другиз городов и заняли оборону вокруг памятника Черчилю) который лградили фанерными щитами) и Мемориала Войны. То эе самое было и в других городах. .Они выбрасывали вперед руку и кричали "Англия!", и тоже нападали на полицию((((((((((

Родсьвенники Черчилля выразили мнение что его памятник был бы в большей безопасности в музее на время беспорядков.

задержано 100 человек, в том числе гражданин(белый) помочившийся на мемориальную доску полицейскому, который погиб в 2017 году во время террористической атаки . Пострадало 6 полицейских, в отличии от 27 в прошлую субботу, когда полицейских стаскивали с лошадей.

https://www.bbc.co.uk/news/uk-53037767

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 14 Июн - 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

с 4 июля МОЖЕТ БЫТЬ  пересмотрят 2 метровую дистанцию, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ  дети пойдут в школу

Верим в вас!

Теперь все успокоились.

так у нас не родители, а школы отказались открываться. Зачем им такая ответственность. Как они эти 2 метра могут соблюдать. Это же бред.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:вчера в Лондоне снова были стычки протестующих с полицией, а так же протестующих с протестуюзими против протестов))) Ультра-правые , в основном белые мужчины приехали из другиз городов и заняли оборону вокруг памятника Черчилю) который лградили фанерными щитами) и Мемориала Войны. То эе самое было и в других городах. .Они выбрасывали вперед руку и кричали "Англия!", и тоже нападали на полицию((((((((((

Родсьвенники Черчилля выразили мнение что его памятник был бы в большей безопасности в музее на время беспорядков.

задержано 100 человек, в том числе гражданин(белый) помочившийся на мемориальную доску полицейскому, который погиб в 2017 году во время террористической атаки . Пострадало 6 полицейских, в отличии от 27 в прошлую субботу, когда полицейских стаскивали с лошадей.

Этот маразм начинает уже надоедать.
Бездельники, которым нечем заняться.
Раньше у нас то феминистки протестовали, то гомосексуалисты, то за экологию.
Теперь новая фишка.

Хорошо, что появились протестующие против протестующих,
это даст возможность полиции занять более жесткую позицию (ИМХО).

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Верим в вас!

Теперь все успокоились.

так у нас не родители, а школы отказались открываться. Зачем им  такая ответственность. Как они эти 2 метра могут соблюдать. Это же бред.
У нас средние школы открылись на пару недель раньше гимназий.
Ополовинили классы.
Пособлюдали эту пару недель 2м дистанцию.
Сейчас уже работают в обычном режиме, но еще не везде, от школы к школе.
Может и у вас также будет.
Но то, что открываются, уже хорошо.Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:вчера в Лондоне снова были стычки протестующих с полицией, а так же протестующих с протестуюзими против протестов))) Ультра-правые , в основном белые мужчины приехали из другиз городов и заняли оборону вокруг памятника Черчилю) который лградили фанерными щитами) и Мемориала Войны. То эе самое было и в других городах. .Они выбрасывали вперед руку и кричали "Англия!", и тоже нападали на полицию((((((((((

Теперь новая фишка.

хорошо-то хорошо, но только эти протестующие против негров - нео-фоашисты и совсем не белые и пушистые, хотя белые... но неп пушистые.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Теперь новая фишка.

хорошо-то хорошо, но только эти протестующие против негров - нео-фоашисты и совсем не белые и пушистые, хотя белые... но неп пушистые.

Заставляют тебя ноги целовать??

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так у нас не родители, а школы отказались открываться. Зачем им  такая ответственность. Как они эти 2 метра могут соблюдать. Это же бред.
У нас средние школы открылись на пару недель раньше гимназий.
Ополовинили классы.
Пособлюдали эту пару недель 2м дистанцию.
Сейчас уже работают в обычном режиме, но еще не везде, от школы к школе.
Может и у вас также будет.
Но то, что открываются, уже хорошо.Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

скорее у нас 2 метра отменят. они всем поперек горла, не только школам, но и туризму и ресторанам (которые еще пока даже не собираются открывать)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Заставляют тебя ноги целовать??

меня никто не засталяет.

но как-то грустно что фашисты в этой ситуации вызывают симпатию, не? ниче не напоминает?

Черчиль влзглавлял борьбу с нацизмом в этой стране ,а теперь фашисты охраняют его памятник. Грустно это ИМХО

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Утро встречает прекрасными новостями.

13 июня Росстат опубликовал статистику смертности за январь—апрель 2020 года. По данным ведомства, смертность в этот период упала на 2,9% по сравнению с показателями прошлого года. Так, в апреле 2019-го умерли 153,8 тыс. человек, а в апреле 2020-го — 149,4 тыс. В апреле скончались 2712 человек с с COVID-19.

Такая вот офигенная пандемийка. Когда смертность по стране падает. Особо сильно она упала по онкологии и сердечно-сосудистым (дтп и преступность в расчет не берем).
))))))))
Руки тянутса к нагану почему то.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee51b989a7947c706da758a?from=from_main

Ну наверное для здоровья полезней дома сидеть и свои дела делать чем на работу ходитьПик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893
Если есть чем себя занять, конечно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения