Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

хорошо-то хорошо, но только эти протестующие против негров - нео-фоашисты и совсем не белые и пушистые, хотя белые... но неп пушистые.

Заставляют тебя ноги целовать??

когда я жила в Брайтоне, такие вот убили русского студента, приняв его за немца. Он им пытался сказать, что он не немец, но они в язывах оказались не сильны.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Советская пропаганда оказывается в США таки победила - не сразу правда, 30 лет после роспуска СССР прошло.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Заставляют тебя ноги целовать??

меня никто не засталяет.

но как-то грустно что фашисты в этой ситуации вызывают симпатию, не? ниче не напоминает?

Черчиль влзглавлял борьбу с нацизмом в этой стране ,а теперь фашисты охраняют его памятник. Грустно это ИМХО

Он сам фошист проклятый

Осенью 1897 года, снова пустив в ход свои личные связи и возможности матери, он добивается прикомандирования к экспедиционному корпусу, направленному на подавление восстания пуштунских племён (в первую очередь мохмандов) в горной области Малаканд, на северо-западе страны. Эта кампания оказалась гораздо более жестокой и опасной, чем кубинская.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

шалам-балам

Anonymous
Гость

Министр иностранных дел Сергей Лавров и глава Минобороны Сергей Шойгу не поедут с визитом в Турцию 14 июня, как это было запланировано. Новая дата переговоров пока неизвестна.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

меня никто не засталяет.

но как-то грустно что фашисты в этой ситуации вызывают симпатию, не? ниче не напоминает?

Черчиль влзглавлял борьбу с нацизмом в этой стране ,а теперь фашисты охраняют его памятник. Грустно это ИМХО

Он сам фошист проклятый

Осенью 1897 года, снова пустив в ход свои личные связи и возможности матери, он добивается прикомандирования к экспедиционному корпусу, направленному на подавление восстания пуштунских племён (в первую очередь мохмандов) в горной области Малаканд, на северо-западе страны. Эта кампания оказалась гораздо более жестокой и опасной, чем кубинская.

он расист,а не фашист. Поэтому памятник и не дает неграм покоя.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Он сам фошист проклятый

Да они просто о нём не знают вообще ничего, не то, что расист.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 16 Eadbza10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eadbza10.jpg

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Эксперт: Коронавирус мутирует в агрессивные формы, вакцины ждать не стоит

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Этот маразм начинает уже надоедать.
Бездельники, которым нечем заняться.
Раньше у нас то феминистки протестовали, то гомосексуалисты, то за экологию.
Теперь новая фишка.

Хорошо, что появились протестующие против протестующих,
это даст возможность полиции занять более жесткую позицию (ИМХО).

хорошо-то хорошо, но только эти протестующие против негров - нео-фоашисты и совсем не белые и пушистые, хотя белые... но неп пушистые.

Хрен знает, куда историю цивилизации девать - в результате которой нынешняя зажравшаяся цивилизация была построенна.
Если социумы не реагируют адекватно на откровенно деструктивные процессы внутри что дальше с этими социумами будет?
Раньше то всё по простому происходило, соседи прибежали и съели(или просто ограбили до нитки, дальше сами вымерли без элементарно необходимого), похолодало и не смогли приспособиться и т.п..
Сейчас критических возмущений нет, плодятся паразиты, давно плодятся. Но при таких способах решения проблем как вставание на колени перед чёрными гопниками - общество в конечном итоге будет занято обслуживанием этих гопников.
В правильном направлении движетесь...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

судя по тому, какие памятники они сносят, кто-то им указывает пальцем. Но при чем тут военные мемориалы? это уже под горячу. руку.

сюрпанк

Anonymous
Гость

черные, коричневые, красные, голубые, белые....и революции оранжевые.
бля. а как быть дальтоникам?!

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
Интересно как будет со всякими секциями и кружками в гимназии?Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

я не знаю, что ты подразумеваешь под "кружками" в гимназии.

у нас есть только факультативы (дополнительные к обязательным урокам и за которые оценка в табель не ставится). Но они обязательны к посещению.

Вот в субботу на такой и ездили (роботика). Так то он по вторникам, но раз в месяц учитель открывает класс дополнительно в субботу, чтобы все гарантированно успели доделать проекты.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

судя по тому, какие памятники они сносят, кто-то им указывает пальцем. Но при чем тут военные мемориалы? это уже под горячу. руку.

Они не памятники сносят, они сносят белую цивилизацию Пик эпидемии впереди - Страница 16 162073437

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Хрен знает, куда историю цивилизации девать - в результате которой нынешняя зажравшаяся цивилизация была построенна.
Если социумы не реагируют адекватно на откровенно деструктивные процессы внутри что дальше с этими социумами будет?
Раньше то всё по простому происходило, соседи прибежали и съели(или просто ограбили до нитки, дальше сами вымерли без элементарно необходимого), похолодало и не смогли приспособиться и т.п..
Сейчас критических возмущений нет, плодятся паразиты, давно плодятся. Но при таких способах решения проблем как вставание на колени перед чёрными гопниками - общество в конечном итоге будет занято обслуживанием этих гопников.

если че, я живу в самом белом гопническом районе Аглии, у нас тут все болеют за Челси lol!

походу мне опять повезло

Коронавирус

Anonymous
Гость

Эксперт: Коронавирус мутирует в агрессивные формы, вакцины ждать не стоит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Они не памятники сносят, они сносят белую цивилизацию Пик эпидемии впереди - Страница 16 162073437

ты посмотри фотки с прошлой субботы - там больше белых чем черных протестующих. Не знаю как в Америке, но у нас точно. Я же рассказывала - моя дочка поссорилась с подружкой -еврейкой. Та обиделась, что моя и еще одна девочка не поддерживают протестов. Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486 Со школы лучшие подруги, теперь не разговаривает с ними. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1782066738

это не расистский конфликт, а социальный капт. И сносят они не белую цивилизацию, а старый мир. Как у нас в 17м

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

ты посмотри фотки с прошлой субботы - там больше белых чем черных протестующих. Не знаю как в Америке, но у нас точно. Я же рассказывала - моя дочка поссорилась с подружкой -еврейкой. Та обиделась, что моя и еще одна девочка не поддерживают протестов. Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486 Со школы лучшие подруги, теперь не разговаривает с ними. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1782066738

это не расистский конфликт, а социальный капт. И сносят они не белую цивилизацию, а старый мир. Как у нас в 17м

просто так вышло, что среди бедных очень много черных afro

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:
Интересно как будет со всякими секциями и кружками в гимназии?Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

я не знаю, что ты подразумеваешь под "кружками" в гимназии.

у нас есть только факультативы (дополнительные к обязательным урокам и за которые оценка в табель не ставится). Но они обязательны к посещению.

Вот в субботу на такой и ездили (роботика). Так то он по вторникам, но раз в месяц учитель открывает класс дополнительно в субботу, чтобы все гарантированно успели доделать проекты.
У нас есть факультативы, спорт , театральный кружок и танцы.
Моя с подругой записались на танцы.
В этом учебном году (осталось 5-6 недель), наверное, уже ничего не будет.
Они ждут следующего семестра.

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:
у нас с понедельника открываются все магазины Пик эпидемии впереди - Страница 16 299316156

с 4 июля МОЖЕТ БЫТЬ  пересмотрят 2 метровую дистанцию, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ  дети пойдут в школу

Всё будет хорошо!Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Верим в вас!

У нас некоторые родители тоже боялись поначалу.
Теперь все успокоились.
Школы работают без всякого ополовинивания классов,
гимназии тоже в полном объеме.
Осталось открыть студентов, но это уже осенью.
У них уже сессия началась, не у всех, но у многих.
у наших частично тоже сессия началась. Как я поняла, на август-сентябрь перенесли те экзамены, которые принимают письменно в большой аудитории на 500-700 человек. Какие-то уже начинают сдавать.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
если государство предаёт полицию, то заканчивается это плохо
удушать при задержании нельзя
электрошок нельзя
а как тогда? Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
сидели мы на карантине и думали что хуже уже не может быть
и опять ошиблись, может оказывается, ещё как даже может
Вчера на ртс прям в прямом эфире диктор у корреспондента спрашивал: а кто эти люди? Сегондос? С паспортами или беженцы или кто?( дословно в эфире звучит сэгондос, ира!!!!)
Ему корр в ответ : сэгондос - это португи, испанофоны, итальяхи и прочие сербы. К черным мы применяем новый термин: афродесанданты.

Я смотрю на это все  тихо так. Вся эта пастораль сыпется прям на глазах. Мой ребенок уже официально сэгондос. Это ж пепец, не? А чо тут мне все парили мозг, что она швицом должна стать и крест на лбу вытатуировать?

Звездец!
Второй. По-испански. Расизм, нет?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Вчера на ртс прям в прямом эфире диктор у корреспондента спрашивал: а кто эти люди? Сегондос? С паспортами или беженцы или кто?( дословно в эфире звучит сэгондос, ира!!!!)
Ему корр в ответ : сэгондос - это португи, испанофоны, итальяхи и прочие сербы. К черным мы применяем новый термин: афродесанданты.

Я смотрю на это все  тихо так. Вся эта пастораль сыпется прям на глазах. Мой ребенок уже официально сэгондос. Это ж пепец, не? А чо тут мне все парили мозг, что она швицом должна стать и крест на лбу вытатуировать?

Звездец!
граждане во втором поколении. Констатация фокта.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:
А вот негры - они чёрные. Или чёрные - это негры. Констатация?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да, мы все кто-нибудь. Вопрос как ты к этому относишься. Вот если тебя назвать бульбашем, в каом случае ты обидешься, а в каком нет? santa тут на форуме есть такие , что и русскими обзываются )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:

да, мы все кто-нибудь. Вопрос как ты к этому относишься. Вот если тебя назвать бульбашем, в каом случае ты обидешься, а в каком нет? santa тут на форуме есть такие , что и русскими обзываются )))

я совершенно спокойно отношусь к тому, что я эмигрант и когда меня спрашивают откуда я родом. А мои дети - граждане ЮК во втором поколении, что тут не так?

Притворяться что я англичанка? Или что мои дети - англичане?santa Мы живем с русскими фамилиями, но мы граждане этой страны.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

если че, я живу в самом белом гопническом районе Аглии, у нас тут все болеют за Челси lol!

походу мне опять повезло

Юль разьясни как связаны английские гопники и ЧелсиПик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

походу мне опять повезло

Юль разьясни как связаны английские гопники и ЧелсиПик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

короче, тренировочная база Челси от нас в 15 мин езды. В деревне КобХам, я там раньше жила. Многие футболисты соответсвенно живут в ближайщих деревнях. Абрамович, пока у него не отобрали вид на жительство тоже был тут часто замечен. Так вот местные любят болеть за местных. Соответсвенно, все белые футбольные болельщики болеют за Челси. А футбольные болельщики - это гопники по определению. у нас почему-то за футбол болеют белые в основном. За регби болеют уже более образованые слои, за гольф - ваще другие люди. Как-то так. Пик эпидемии впереди - Страница 16 520455885

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

короче, тренировочная база Челси от нас в 15 мин езды. В деревне КобХам, я там раньше жила. Многие футболисты соответсвенно живут в ближайщих деревнях. Абрамович, пока у него не отобрали вид на жительство тоже был тут часто замечен. Так вот местные любят болеть за местных. Соответсвенно, все белые футбольные болельщики болеют за Челси. А футбольные болельщики - это гопники по определению. у нас почему-то за футбол болеют белые в основном.  За регби болеют уже более образованые слои, за гольф - ваще другие люди. Как-то так. Пик эпидемии впереди - Страница 16 520455885

Т.е. гопники в других районах болеют за другие Челси?Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

короче, тренировочная база Челси от нас в 15 мин езды. В деревне КобХам, я там раньше жила. Многие футболисты соответсвенно живут в ближайщих деревнях. Абрамович, пока у него не отобрали вид на жительство тоже был тут часто замечен. Так вот местные любят болеть за местных. Соответсвенно, все белые футбольные болельщики болеют за Челси. А футбольные болельщики - это гопники по определению. у нас почему-то за футбол болеют белые в основном.  За регби болеют уже более образованые слои, за гольф - ваще другие люди. Как-то так. Пик эпидемии впереди - Страница 16 520455885

Т.е. гопники в других районах болеют за другие Челси?Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

конечно, на Арсенале за Арсенал, В Манчестере за Юнайтед. У всех свои Челси. Ну типа "Спартак Чемпион" против "ЦСКА ...." Че как неродной? они же еще между собой тут рубятся.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

хотя заголовок про нас, но про нас в статье только это.

Понятно, что нас, россиян, европейское мракобесие пока касается постольку-поскольку. Однако и самостоятельность нашей страны в этом плане не стоит переоценивать. Достаточно вспомнить, с каким напором и успехом России навязывали различные либеральные извращения, от страховой медицины и ювенальной юстиции до ГМО-продуктов.
Так что можно не сомневаться: эта волна обскурантизма докатится до наших берегов и обязательно найдёт своих адептов и почитателей. И кто знает, как скоро наши миллиардеры-законодатели заговорят о питательности саранчи и непревзойдённых вкусовых достоинствах личинок жуков.

пока типа если да кабы.
не читайте правослвных газет на ночь.
от православных один гевалт истерика и всякого рода галиматья.
да собсно зачастую и от атеистов.
атеизм это тоже вера.
только в тО что Бога нет.
читают книгу и видят фигу.
зачем они читают никто не знает.
понимать мало кто понимает.
но пытаются рассуждать и судить о концах времен.
о временах, явлениях и событиях с конспирологией.
и мечутся и мечутся из одной крайности в другую.
и ни дипломы ни образование ничего не помогают.
а только усугубляют болезненное состояние психики..
Но можно с другой стороны посмотреть
человек собирает информацию
выискивая при этом не правду, а пользу или вред
для себя своих близких
и в следующий раз , планируя, старается учесть варианты
не просчитывает жизнь, а именно что не делает глупейших ошибок(например не бежит закупать туалетную бумагу на год вперёд)

щас многие прикрываются православием не понимая о чем оно.
трясут им как своими дипломами к месту и не к месту.
а как просщитать информацию то можно и соловьева посмотреть.
но ты все равно  от всего не застрахуешься)
сколько не помню роликов или статей из интернета. этих блин мыслителей и предсказателей, , то ни один экономический или политических прогноз не сбылся, ни сверхоптимистический, типа построения рая, ни апокалиптический.
если только какой мелкий и случайный.
но это уже возможно погрешности.
жисть пока идет где-то посередине между  крайними прогнозами)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я совершенно спокойно отношусь к тому, что я эмигрант и когда меня спрашивают откуда я родом. А мои дети - граждане ЮК во втором поколении, что тут не так?

Притворяться что я англичанка? Или что мои дети - англичане?santa  Мы живем с русскими фамилиями, но мы граждане этой страны.
Бульбаши единственные, кто не обижается Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893 Можешь называть, я и сам нас так называю. И поскольку вменяемый, не обращаю внимания, кто говорит Белоруссия или Беларусь. Мне как-то всё равно. У нас есть долбоёбы, которые верещат, если кто напишет Белоруссия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения