Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) высоко оценила результаты британского клинического исследования RECOVERY, в ходе которого изучалась эффективность того или иного препарата от коронавирусной инфекции. Использование дексаметазона в ВОЗ назвали «научным прорывом». Об этом говорится в распространенном заявлении официального представителя организации Фаделы Шаиб.

«Это первое лечение, результаты которого демонстрируют снижение смертности среди пациентов с Covid-19, — заявил гендиректор организации Тедрос Аданом Гебрейесус. — Это прекрасные новости, и я поздравляю правительство Великобритании, Оксфордский университет, а также многочисленные британские больницы и пациентов, которые внесли свой вклад в этот направленный на спасение жизней научный прорыв».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мучача с чачей пишет:Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) высоко оценила результаты британского клинического исследования RECOVERY, в ходе которого изучалась эффективность того или иного препарата от коронавирусной инфекции. Использование дексаметазона в ВОЗ назвали «научным прорывом». Об этом говорится в распространенном заявлении официального представителя организации Фаделы Шаиб.

«Это первое лечение, результаты которого демонстрируют снижение смертности среди пациентов с Covid-19, — заявил гендиректор организации Тедрос Аданом Гебрейесус. — Это прекрасные новости, и я поздравляю правительство Великобритании, Оксфордский университет, а также многочисленные британские больницы и пациентов, которые внесли свой вклад в этот направленный на спасение жизней научный прорыв».
Эт они проверяют население на дебилизм.
Антибио уже точно не дадут. А вот стероиды или кортикоиды при заболеваниях верхних дых путей - это чуть ли не пожизненная подсадка на биг фарму.
Пусть лечатса. Нас слишком много. Естественный отбор в действии.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

По поводу статеек грязных и заказных.
Если ты думаешь, что наши не поскакали на всех, кто не зеленая цифра, то ты хорошо о нас думаешь.
Только скакали не на каждом в отдельности, а на всех вместе.
Начали с бори лондонскова и поставили ему 0 из 10 за управление пандемией. Он был паровозом за который прицепили вагоны в виде главкома пу, доника и копакабана с карнавалом бразильским))))
Несли по кочкам. Обзывали гребаными отсталыми нациками и требовали равняцца на меркелиху и внучка. Рыгаловка.

На предмет 2030 глазки то начинают открывацца у народа. И внучки и дети и почему то даж за деньги и распальцы учитель не ползет на пузе. Посмотрим. Я в благостном настроении на все это смотрю. Мне импер дал рецепт, как выживать. С остальными как слон в посудной лавке.

Пусть тыкают. Их проблемы. Не мои.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:кто то мне сказал, что сейчас нужно смотреть реклакму
и вчера краем уха вижу, почта швейцварии предлагает услугу по обратке вашей корреспонденции
в любом виде
вы типа ей сбрасываете ей все данные, даёте доступ и отныне вы не пропустите ни одного сообщения где от вас требуется дать письменный ответ
почта сделает всё за вас, в электронном или бумажном виде
Раньше чужие делали за тебя бугалтерию, потом заполняли налоговую а теперь почта
так что нажимание кнопок и поиск в википедии это скоро будет вчерашний день
не будет никаких кнопок, будет голосовая команда "Крымская война" и тебе выведут на экран информацию на любом языке в переводе
а мы кнопки кнопки))))))))

Ржака. А вы друзья как ни садитесь.))))
Вчера немцы прогу со слежкой запустили.
А немцы чо т скачивать ее не хотят. Уже и в голову долбились мобилкой и рейтинги показывали и гробы таскали и парламентарии в прямом эфире качали. Не получается пока ничо у них.

И да. Раскорячило всех и причем никто не понимает как назад в кучку собрацца и чо нам еще впарить кроме мобилки. Жрать по прежнему из мобилки не вылезает и деньги пачками тож не лезут.

Пусть поскачут. Даж любопытно за этим цирком наблюдать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:По поводу статеек грязных и заказных.
Если ты думаешь, что наши не поскакали на всех, кто не зеленая цифра, то ты хорошо о нас думаешь.
Начали с бори лондонскова и поставили ему 0 из 10 за управление пандемией. Он был паровозом за который прицепили вагоны в виде главкома пу, доника и копакабана с карнавалом бразильским))))
Несли по кочкам. Обзывали гребаными отсталыми нациками и требовали равняцца на меркелиху и внучка. Рыгаловка.

На предмет 2030 глазки то начинают открывацца у народа. И внучки и дети и почему то даж за деньги и распальцы учитель не ползет на пузе. Посмотрим. Я в благостном настроении на все это смотрю. Мне импер дал рецепт, как выживать. С остальными как слон в посудной лавке.

а что Импер посоветовал? Может и мне пригодится? Пик эпидемии впереди - Страница 25 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И на десерт в утренней сессии. Это типа творожный пуддинг.
В нашей общефедеральной начали печатать познавательные статьи, откуда беруцца деньги в бюджете и почему они иногда заканчиваются.
Что беруцца они от капиталиста, которого мы убиваем сейчас соц дистанцией и реальных секторов экономики. А социал, обр и проч спорт и культура с медициной и наукой их прожирают. Бизнеса нету и всего остального нету. Ободрать как липку бизнес нельзя. Мы все помрем вместе с бизнесом,-пишет газета Ле Тан ширнармассам.

Правда массы все равно не читают. Потому как газета стоит денег а денег а денег нет, но не суть.
Пусть это будет для них большим сюрпризом))))

Хорошего дня всем.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:кто то мне сказал, что сейчас нужно смотреть реклакму
и вчера краем уха вижу, почта швейцварии предлагает услугу по обратке вашей корреспонденции
в любом виде
вы типа ей сбрасываете ей все данные, даёте доступ и отныне вы не пропустите ни одного сообщения где от вас требуется дать письменный ответ
почта сделает всё за вас, в электронном или бумажном виде
Раньше чужие делали за тебя бугалтерию, потом заполняли налоговую а теперь почта
так что нажимание кнопок и поиск в википедии это скоро будет вчерашний день
не будет никаких кнопок, будет голосовая команда "Крымская война" и тебе выведут на экран информацию на любом языке в переводе
а мы кнопки кнопки))))))))

А немцы чо т скачивать ее не хотят. Уже и в голову долбились мобилкой и рейтинги показывали и гробы таскали и парламентарии в прямом эфире качали. Не получается пока ничо у них.

И да. Раскорячило всех и причем никто не понимает как назад в кучку собрацца и чо нам еще впарить кроме мобилки. Жрать по прежнему из мобилки не вылезает и деньги пачками тож не лезут.

в детстве помню анекдот был, мы так смеялись всегда
"телефона телефона чукча кушать хочет"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:По поводу статеек грязных и заказных.

а что Импер посоветовал? Может и мне пригодится? Пик эпидемии впереди - Страница 25 1775542781
Сбиваться в стаи. Ты мне рецепт на антибио, я тебе ящик помидоров. Мне училка скрипку в реале, я ей мешок сахара на варенье.))))))

Он ща придет и еще раз повторит. Он слова умные и красивые знает. У меня так не получится. Но смысл мне их нравится.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

в детстве помню анекдот был, мы так смеялись всегда
"телефона телефона чукча кушать хочет"
А откуда ты думаешь пришло к нам грефовское «приложи ладошку- получи завтрак в школе»? От индийского гуру? Нет канеш. От чукчи совесткого.

Ничего нового изобрести пока так и не смогли. Только детей одебилить и новую яхту купить. Пусть жрут свой телефон. Как в цирке сиди и смотри.)))
Ушла к швабре.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Вообще черт знает что конечно творится. И понимаешь как нам смертельно не хватает кого нить типа В. Ульянова. И похеру на его атомную бомбу и галоши в африке. Он дело делал. А эти.....его "критики" простихосподи Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893))) только движуху могут изображать и дырки искать прыгая на батуте

Полярный Писец

Anonymous
Гость

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Вообще черт знает что конечно творится. И понимаешь как нам смертельно не хватает кого нить типа В. Ульянова. И похеру на его атомную бомбу и галоши в африке. Он дело делал. А эти.....его "критики" простихосподи  Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893))) только движуху могут изображать и дырки искать прыгая на батуте
Я тебе больше скажу, что я пыталась купить 2 года назад галоши старому человеку, чтоб он по московской жиже зимой носил их. Потом заходил в присутствие их снимал и шел в безупречной обуви в помещении.
В мире галош нет. И искала не только я. Есть куча дерьмовой обуви, кот надо менять каж год.

Про социализм. Ужас в том, что социалисты у нас остались Семин и Гоблин. Как же Семин орал в начале пандемии, что все дебилы и мы бережем стариков и снимаем нагрузку с больниц. Спасаем жизни и все смотрите на китай. Только они могут справицца с этой напастью потому как там социализм. Орал, щеки надувал, позы в айфоне принимал, глазом вращал. А потом бац. И сыночка в питере в старейшей и гламурной спецшколе и учицца не дают и главком миленький сделай что нибудь.

Ты понимаешь, что никто не работает и все врут? И ничо не изменицца, пока дубина всем этим пропагандонам не опуститса на голову? Вот сейчас дубинка уже заносится над их головами. Надо еще подождать, будут бить или только пугают. Но даж от вида дубины начинаются часто просветления. Ждем опять.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не не опустится. я ж говорю мать - вспомни признаки рев сит-ции. первый это абсолютно понурое и беспросветное обнищание массы. ЭТО обнищание? поэтому и не появляется ульянов. а появляются придуривающиеся клоуны
я даже думаю вот что. если правильно организовать вирус то д.вова сможет править вечно. иногда будут показывать записи где он в задумчивости смотрит на монитор или распекает какого нибудь губернатора за то что игорьваныч опять где нибудь что нибудь разлил
какая нибудь незаметная фигура будет возлагать цветы к неизвестному солдату
и всё
больше ничего не нужно
можно даже зааутсорсить это всё куда нибудь в индию. или в китай

формат

формат
Гуру
Гуру

по поводу стайных сообществ мы уже про форум не говорим что здесь собралась стая.
даже несколько стай. и все пересрались.
вспомнил из недавнего толстого швейцарского дневника за 57год.
в изложении сначала в швецарских пансионатах снимавших на лето все насторожены.
потом к середине срока народ приветлив и общителен.
а в конце ближе к осени уже не могут терпеть друг друга.
до того остопиздели .
всего лишь классика.

люди в монастырях то не могут ужиться между собой зачастую.
вот недавно на урале захватил монастырь бывший духовник поклонской.
идет свара.
а это между людьми казалось бы одной веры.
а тут сообщество из разномастных персон.
не.
не верю. чтоб за банку варенья электорат друг другу только улыбался.
рано или поздно прорвется.
у современного электората нету сил и способностей сдерживать свое говно даже в собственных интересах.
свое яяяяя оно как бы круче меркантильных отношений.
еще чего.
наступать на горло собственному я из за какой то банки варенья.
гордость не должна позволить.

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:Про социализм. Ужас в том, что социалисты у нас остались Семин и Гоблин. Как же Семин орал в начале пандемии, что все дебилы и мы бережем стариков и снимаем нагрузку с больниц. Спасаем жизни и все смотрите на китай. Только они могут справицца с этой напастью потому как там социализм. Орал, щеки надувал, позы в айфоне принимал, глазом вращал. А потом бац. И сыночка в питере в старейшей и гламурной спецшколе и учицца не дают и главком миленький сделай что нибудь.

Галич, в данном случае Семин не за своего ребенка переживает. Это ему некто Игорь из Питера письмо написал и в жилетку поплакался.

Сам Семин живет в Подмосковье, без детей. Сын его вместе с бывшей женой живет в США. А там, как мы знаем, не только коронавирус но и еще негры. В общем жопа там, не страна, а сплошное недоразумение.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вроде, всё закончилось.
А такое ощущение - нифига не закончилось!

Комсы комайова!

Дыс из зе мидле оф зе лайф! Комсы комайо-ва!

Доктор Албан – KOMAYO

Жара. КОВИД. Знакомая аптека.
Стою на кнопку жму.
Пока мне не сказали
Чувак не сенсорный экран.

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

свисландер пишет:
Галич пишет:Про социализм. Ужас в том, что социалисты у нас остались Семин и Гоблин. Как же Семин орал в начале пандемии, что все дебилы и мы бережем стариков и снимаем нагрузку с больниц. Спасаем жизни и все смотрите на китай. Только они могут справицца с этой напастью потому как там социализм. Орал, щеки надувал, позы в айфоне принимал, глазом вращал. А потом бац. И сыночка в питере в старейшей и гламурной спецшколе и учицца не дают и главком миленький сделай что нибудь.

Галич, в данном случае Семин не за своего ребенка переживает. Это ему некто Игорь из Питера письмо написал и в жилетку поплакался.

Сам Семин живет в Подмосковье, без детей. Сын его вместе с бывшей женой живет в США. А там, как мы знаем, не только коронавирус но и еще негры. В общем жопа там, не страна, а сплошное недоразумение.
Прошу пардону. Я видела ролик типа одноминутный вырезали видно из какого то его агитпропа.
Ребенок в США тож неплохо. То есть свой в США а у якунина пусть в магдагачи едет завод строить?

Ну почему как ни пропаганда парамоновна то сразу тыща скелетов в шкафах?

В любом случае, ждем, чо там аксакалы порешают наверху. Социалистов тож у нас пока нет.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:Вообще черт знает что конечно творится. И понимаешь как нам смертельно не хватает кого нить типа В. Ульянова. И похеру на его атомную бомбу и галоши в африке. Он дело делал. А эти.....его "критики" простихосподи  Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893))) только движуху могут изображать и дырки искать прыгая на батуте
Я тебе больше скажу, что я пыталась купить 2 года назад галоши старому человеку, чтоб он по московской жиже зимой носил их. Потом заходил в присутствие их снимал и шел в безупречной обуви в помещении.
В мире галош нет. И искала не только я. Есть куча дерьмовой обуви, кот надо менять каж год.

Про социализм. Ужас в том, что социалисты у нас остались Семин и Гоблин. Как же Семин орал в начале пандемии, что все дебилы и мы бережем стариков и снимаем нагрузку с больниц. Спасаем жизни и все смотрите на китай. Только они могут справицца с этой напастью потому как там социализм. Орал, щеки надувал, позы в айфоне принимал, глазом вращал. А потом бац. И сыночка в питере в старейшей и гламурной спецшколе и учицца не дают и главком миленький сделай что нибудь.

Ты понимаешь, что никто не работает и все врут? И ничо не изменицца, пока дубина всем этим пропагандонам не опуститса на голову? Вот сейчас дубинка уже заносится над их головами. Надо еще подождать, будут бить или только пугают. Но даж от вида дубины начинаются часто просветления. Ждем опять.
Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:не не опустится. я ж говорю мать - вспомни признаки рев сит-ции. первый это абсолютно понурое и беспросветное обнищание массы. ЭТО обнищание? поэтому и не появляется ульянов. а появляются придуривающиеся клоуны
я даже думаю вот что. если правильно организовать вирус то д.вова сможет править вечно. иногда будут показывать записи где он в задумчивости смотрит на монитор или распекает какого нибудь губернатора за то что игорьваныч опять где нибудь что нибудь разлил
какая нибудь незаметная фигура будет возлагать цветы к неизвестному солдату
и всё
больше ничего не нужно
можно даже зааутсорсить это всё куда нибудь в индию. или в китай
Слушай, бывает кроме револьюцыонного еще и эволюционный путь.
Когда беспросветное обнищание не обязательно. Или когда не народ а элиты меняют соц-эконом строи и формации, а массы даж не успевают сообразить, что произошло.

Вощим не знаю, точкин.
Знаю что галош нет и что в женеве по всем внешним признакам сцепились элиты не на жизнь, а на смерть. А народ жует и тыкают.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не бывает. когда массе есть чем накормить себя и детей то никто никуда не пойдёт развиваться. вот опять элита. назови мне хотя бы одного элиту. просто интересно. какая такая элита может что то развить или поменять тудей

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:не бывает. когда массе есть чем накормить себя и детей то никто никуда не пойдёт развиваться. вот опять элита. назови мне хотя бы одного элиту. просто интересно. какая такая элита может что то развить или поменять тудей

ваще то это Галич и Анатольевна говорили, чего.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

На баррикады, кстати, пойдут те - у кого есть что есть.

https://youtu.be/eWSngVXWfEA

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:не бывает. когда массе есть чем накормить себя и детей то никто никуда не пойдёт развиваться. вот опять элита. назови мне хотя бы одного элиту. просто интересно. какая такая элита может что то развить или поменять тудей
Да сто раз говорила.
Возьми женеву. Мы жили и шиковали на ваши деньги. Просто раскачивали люстру с утра до вечера и давали юр адреса всем, кому денег нужно было в своей стране стырить. И другая элита, которая чо т производила и на прибыль с произведенного как то жила.
Вместе усидеть у них не получается. Пока. И они глушат экономику и пользуются ситуацией, чтоб оказаться в числе тех кто принимает решения.

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 17 Июн - 14:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:На баррикады, кстати, пойдут те - у кого есть что есть.

Кстати соглашусь. Когда вчера подали голос буржуа, я прям духом воспряла.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:На баррикады, кстати, пойдут те - у кого есть что есть.

Кстати соглашусь. Когда вчера подали голос буржуа, я прям духом воспряла.

:-)

Я тебе простил про санки и бобслей на трассах.)))

Собственно, интересно живем!

Ты сказала, мол, не выбираем времена где жить и быть! Это так!

И заслуживаешь всяческого уважения за свои изречения!

Спасибо. Ушел, пытаюсь уйти.

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Сёмин балбес тот ещё. Не мыслитель ни разу, постоянные истерики по принципу "если громко кричать - может быть случится что-нибудь хорошее".
Но все про кого он кричит что-то клали на Сёмина с прибором, исключений не знаю.
Журналист так себе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Да сто раз говорила.
Возьми женеву. Мы жили и шиковали на ваши деньги. Просто раскачивали люстру с утра до вечера и давали юр адреса всем, кому денег нужно было в своей стране стырить. И другая элита, которая чо т производила и на прибыль с произведенного как то жила.
Вместе усидеть у них не получается. Пока. И они глушат экономику и пользуются ситуацией, чтоб оказаться в числе тех кто принимает решения.

понятно. то есть элиты у нас нет. об чём я и говорю

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:
Галич пишет:
Да сто раз говорила.

понятно. то есть элиты у нас нет. об чём я и говорю

Как нет? Как раз есть людишки называющие себя российской элитой,но и они и мы прекрасно знаем что они не элита а гамно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я это и сказал. что есть "элита" но нет элиты. вместо элиты у нас силуяновы сечины и ефремовы

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Медсестра после карантина сходила в бар, где в итоге она сама и ещё 40 человек заразились CoViD-19
Все ограничения в городе были сняты, поэтому Эрика без тени сомнения решила встретиться с друзьями.

40-летняя Эрика Крисп, которая работает в клинике, поделилась с подписчиками в "Фейсбуке" своей невесёлой историей. Женщина соскучилась по друзьям за долгие месяцы изоляции, поэтому, когда власти Флориды, США, отменили карантин, отправилась с подружками в бар. Огромной компанией в 16 человек дамы весело провели время, но спустя три дня после гуляний Эрика почувствовала классические симптомы коронавируса. А сделанный тест показал, что женщина заражена, пишет Daily Mail.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения