Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Да сто раз говорила.
Возьми женеву. Мы жили и шиковали на ваши деньги. Просто раскачивали люстру с утра до вечера и давали юр адреса всем, кому денег нужно было в своей стране стырить. И другая элита, которая чо т производила и на прибыль с произведенного как то жила.
Вместе усидеть у них не получается. Пока. И они глушат экономику и пользуются ситуацией, чтоб оказаться в числе тех кто принимает решения.

понятно. то есть элиты у нас нет. об чём я и говорю
Ну скажем так. С элитой у нас не оч хорошо.
Я ж вообще как бэ про рос политику узнала хоть что то когда ясно солнце меняло правительство и обращалось к фед собранию. Я ж говорила, что расколдобило меня сильно от картинки без звука.

Но она есть, точкин. Ведь кто то растит пшеницу, сахар, производит оружие, строит ракету, учит детей, шьет одежду. Плохо то, что мы их не видим и не слышим.
Их затолкали далеко эти сечины и миллеры. И голоса не дают.

Но вынуждена признать что это мировой тренд. У нас тож не особо голоса давали тем, кто не про гейтса с амазоном и китай нас накормит. Вот только-только стали голову высовывать из песка. Силы неравны.

Но эт мое мнение. Можно не соглашаться.)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:

Я ж вообще как бэ про рос политику узнала хоть что то когда ясно солнце меняло правительство и обращалось к фед собранию. Я ж говорила, что расколдобило меня сильно от картинки без звука.

Но она есть, точкин. Ведь кто то растит пшеницу, сахар, производит оружие, строит ракету, учит детей, шьет одежду. Плохо то, что мы их не видим и не слышим.

Но вынуждена признать что это мировой тренд. У нас тож не особо голоса давали тем, кто не про гейтса с амазоном и китай нас накормит. Вот только-только стали голову высовывать из песка. Силы неравны.

"Илита" считает их быдлом и вбивает своё мнение в головы подрастающего поколения.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
Кстати соглашусь. Когда вчера подали голос буржуа, я прям духом воспряла.

:-)

Я тебе простил про санки и бобслей на трассах.)))

Собственно, интересно живем!

Ты сказала, мол, не выбираем времена где жить и быть! Это так!

И заслуживаешь всяческого уважения за свои изречения!

Спасибо. Ушел, пытаюсь уйти.
Спасибо Тоний.
Но эта тетка из статьи покусилась на святое. Я фанат бобслея.
Вот зачем она бобслей за пример взяла? ))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

:-)

Я тебе простил про санки и бобслей на трассах.)))

Собственно, интересно живем!

Ты сказала, мол, не выбираем времена где жить и быть! Это так!

И заслуживаешь всяческого уважения за свои изречения!

Спасибо. Ушел, пытаюсь уйти.
Спасибо Тоний.
Но эта тетка из статьи покусилась на святое. Я фанат бобслея.
Вот зачем она бобслей за пример взяла? ))))
А я фанат Дашки Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Я правильно поняла, что нынешнее поколение крутое потому что изучает историю по писателю сатирику Задорнову и сравнивая инфу в  википедии на трёх языках
и в итоге у них получается более точная , достоверная информация о событиях чем у нас у кого были учебники по истории, энциклопедии и библиотека
ну что сказать, молодцы
малой скажу, хватит книги покупать по 300 баксов, иди в википедию и на 4 языках узнаешь всё что тебе нужно
потом будет ноги оперировать по гуглю ))) на 4 языках!!!
Анатольна, а почему крутое то? обычное нормальное поколение.
есть желание -изучают.
Сейчас возможностей больше.
информации разной больше.
а на те учебники что мы учились на них даже нынешние историки не часто ссылаются.
оказывается так да не так.
ты наверно путаешь дорогие медицинские атласы с простыми историческими книгами?
не. есть конечно и подарочные исторические издания на хорошей бумаге, с хорошими иллюстрациями.
Но тоже самое можно найти в интернете для читалки если денег не хочешь тратить.
или не уверен что тебе нужна эта книга в библиотеке.
Вот соберешься в сообщество выживать в апокалипсис, и твои дорогие книги будут принадлежать всем, все их будут читать, странички слюнявить.
кто в носу ковырятся, потом странички переворачивать.
кто яйца потные чесать, потом за книгу и т.д.
, а кто просто чихнет нечаянно на красивую картинку.
сдашь в коммуну то свою собственность, или поделишься почитать за какую услугу?
не тролю, просто интересуюсь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:

я и про что. это - кто пашет сеет и стогует - это элита. учителя врачи военные и даже инженеры (прости господи) не говоря про научных работников. ЭТО элита. но они отдали своё право быть элитой "рынку" егор тимурыча. и теперь они не элита а - масса. безмозглая безголосая безнадёжная

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:

"Илита" считает их быдлом и вбивает своё мнение в головы подрастающего поколения.
Дык, Тот, почти мировой тренд.
Я сидела три месяца и ох...вала от женевы.
Было полное ощущение, что кроме обслуги интересов гейтса, других интересов нет.
Да и щас я не уверена, что реальная элита дожмет виртуальную.
Но голоса послышались хотя б в этом полном мраке.
Сегодня вдруг в телеке новость, что у нас есть тест за 2 франка и 30 мин ожидания и надо только убить фаучи и пандемия закончится. Просто в лоб говорят: санэпидем служба не пускает его на рынок. Все тестимся за 70 фр и 48 часов. Интересы фармы.
Сегодня вышел оон с юнеско вдруг с воплем что у 4 ярдов человек нет возможности учиться он лайн. Немедленно остановить дискриминацию простых людей.
Как прорвало всех.
Так что «а не спеши ты нас хоронить, у нас здесь еще есть дела».

Ушла кормить своих. Из тыкалки по прежнему не вылазит ужин. Хоть ладошку приложи, хоть головой об планшет бейся.)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кайло всем в руки и чистый воздух на лесоповале. БЕС ограничений. вот что спасёт этот мир

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Сегодня вдруг в телеке новость, что у нас есть тест за 2 франка и 30 мин ожидания и надо только убить фаучи и пандемия закончится. Просто в лоб говорят: санэпидем служба не пускает его на рынок. Все тестимся за 70 фр и 48 часов. Интересы фармы.
Сегодня вышел оон с юнеско вдруг с воплем что у 4 ярдов человек нет возможности учиться он лайн. Немедленно остановить дискриминацию простых людей.
Как прорвало всех.

Ушла кормить своих. Из тыкалки по прежнему не вылазит ужин. Хоть ладошку приложи, хоть головой об планшет бейся.)))))
Я знаю, тебе это не очень по душе, но поэтому мне нравится Илон Маск. Такие возвращают веру в Королёва и Гагарина.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Позиция Александра Лукашенко, похоже, себя полностью оправдала. В стране фиксируется спад заболеваемости и один из самых низких в мире показателей летальности от COVID-19. 
Белоруссия оставалась единственной страной Европы, где не вводили вообще никаких ограничений в связи с пандемией COVID-19. Конечно, значительное число частных компаний перешло на удаленный режим, люди стали более активно носить маски, посещаемость стадионов и кинотеатров упала, а востребованность курьерских служб, напротив, выросла. Но все это происходило по личной инициативе граждан. Власти ничего не ограничивали, ну разве что продлили на две недели школьные каникулы. Александр Лукашенко упрямо твердил, что карантин уничтожит экономику, но не даст стране какой-либо существенной пользы. И теперь получается, что белорусский лидер был прав. 
В республике наблюдается заметный спад количества заболевших COVID-19, свидетельствующий о том, что страна через пик заболеваемости. Кроме того, из Белоруссии начались полеты на популярные туристические направления, включая Турцию и даже Албанию. А это значит, власти данных стран не опасаются массового завоза COVID-19 туристами. Даже в России международные рейсы все еще ограничены. 
За истекшие сутки в Белоруссии зафиксировано только 689 новых случаев коронавируса - самый низкий показатель с 22 апреля. Из 55 369 заболевших 31 273 уже поправились. От вируса умерло 318 человек, и если согласиться, что заболевших действительно было чуть больше 55 тысяч (в реальности, намного больше, как показывает пример других стран), то летальность в Белоруссии при COVID-19 составила около 0,6%. Следовательно, опыт страны показывает, что пандемию можно одолеть без всяких жестких ограничений.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Как прорвало всех.

Я знаю, тебе это не очень по душе, но поэтому мне нравится Илон Маск. Такие возвращают веру в Королёва и Гагарина.

ни. веру в королёва та Гагарина возвращают люди типам лазарь маисеича и Лаврентий палыча. а люди гешефтящие на госзакупках тудей и в россии штабелями лежат. бери не хочу. вот я и не хочу

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:

ни. веру в королёва та Гагарина возвращают люди типам лазарь маисеича и Лаврентий палыча. а люди гешефтящие на госзакупках тудей и в россии штабелями лежат. бери не хочу. вот я и не хочу
Точкин, здесь у нас неразрешимое противоречие. Я предлагаю по писят, дабы крепить, такскать, невзирая. У меня поделие славны зелёных бульбашей, нагло попираемых проклятым английским империализмом и педерастизмом. Джеймсон называется.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Я тебе больше скажу, что я пыталась купить 2 года назад галоши старому человеку, чтоб он по московской жиже зимой носил их. Потом заходил в присутствие их снимал и шел в безупречной обуви в помещении.
В мире галош нет. И искала не только я. Есть куча дерьмовой обуви, кот надо менять каж год.

Про социализм. Ужас в том, что социалисты у нас остались Семин и Гоблин. Как же Семин орал в начале пандемии, что все дебилы и мы бережем стариков и снимаем нагрузку с больниц. Спасаем жизни и все смотрите на китай. Только они могут справицца с этой напастью потому как там социализм. Орал, щеки надувал, позы в айфоне принимал, глазом вращал. А потом бац. И сыночка в питере в старейшей и гламурной спецшколе и учицца не дают и главком миленький сделай что нибудь.

Ты понимаешь, что никто не работает и все врут? И ничо не изменицца, пока дубина всем этим пропагандонам не опуститса на голову? Вот сейчас дубинка уже заносится над их головами. Надо еще подождать, будут бить или только пугают. Но даж от вида дубины начинаются часто просветления. Ждем опять.

Сёмин балбес тот ещё. Не мыслитель ни разу, постоянные истерики по принципу "если громко кричать - может быть случится что-нибудь хорошее".
Но все про кого он кричит что-то клали на Сёмина с прибором, исключений не знаю.
Журналист так себе.
он подставной а не балбес.

Jedem das seine!

Anonymous
Гость

Сегодня Детройт, далее везде: Лишь за одну неделю в Миннеаполисе выставлено на продажу 18% недвиги

Похоже, что в Миннеаполисе, столице победившей демократии, не все рады перемоге чернокожих совестливцев и маячащих за ними пейсатых кукловодов, - некоторые умиляются явно не достаточно восторженно, не спешат креститься в ванне, установленной на месте убиения святого джорджа, не распевают псалмы в его честь, и не отсылают долю в общак.

Да, пора признать, что есть и несознательный контингент, опасающийся что город вскоре превратится в клоаку наподобие Детройта.

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

Всё подразделение полицейского спецназа Флориды подало в отставку после того, как их начальник встал на колени перед протестующими

Вся команда полицейского спецназа в составе 10 человек из полицейского управления Флориды подала в отставку после того, как их начальник встал на колени перед протестующими против расового неравенства, заявив, что они не могут выполнять свои обязанности из-за «чрезмерной политизации правоохранительной системы».

Мазафака

Anonymous
Гость

Магазин без касс Amazon Go выставил счета грабителям.

Грабителям магазина Amazon Go пришло множество счетов за украденные товары из точки в Сиэтле. Магазин подвергся нападению со стороны демонстрантов, участвовавших в протестах «Black Lives Matter» из-за убийства полицией Джорджа Флойда.

Отмечается, что протестующие разбили витрины магазина и забрали из него несколько товаров. При этом, установленная в Amazon Go система автоматического сканирования зафиксировала «покупателей» и выставила им счета за «покупки».

Магазины Amazon Go работают в формате «без кассы»: при входе в магазин покупателям требуется отсканировать штрих-код в приложении на своем смартфоне. После прохождения аутентификации, можно свободно перемещаться по магазину и выбирать любой понравившийся товар на полках. Его можно забрать с собой, не платя на выходе, поскольку ни касс, на продавцов в магазинах нет.

Внутренняя система контроля отслеживает покупателя в торговом зале магазина Amazon Go. Она контролирует его перемещения и выставляет счет за снятые с полки товары. В результате нет необходимости в получении кассового чека или оплаты через кассу — счет автоматически выставляется прямо через банк. Грабители не просканировали штрих-код и посчитали себя неуязвимыми, но они были идентифицированы автоматически по включенному телефону, что и позволило системе сканирования выставить счета.

Происшествие активно обсуждают в социальных сетях США и многие полагают, что такого не может быть, поскольку нет прямых доказательств. Доказательства могут быть получены, если грабители обратятся в суд из-за ошибочно выставленных счетов от Amazon, но в настоящий момент этого не произошло.

Amazon Go имеет 21 магазин в четырех городах США: Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско и Сиэтле.

Невидимая рука рынка

Anonymous
Гость

Конкурентоспособность США: с 1-го на 10-е место за два года.

По данным исследовательской группы IMD World Competitiveness Center, США опустились с 3-го места на 10-е в рейтинге конкурентоспособности IMD World Competitiveness Ranking 2020. В настоящее время Америка отстала от Канады, Дании и Швеции и некоторых других стран.

Ежегодные рейтинги измеряют "глобальные экономики и их способность обеспечивать развитие". Результаты 2020 года представляют собой сочетание достоверных данных, собранных в 2019 году, и ответов на опросы, полученные в начале этого года. Центр ранжировал показатели экономик 63 стран мира. Падение США в рейтинге зафиксировано ещё в прошлом году, когда США сместились с первого места в 2018 году на третье в 2019 году.

В качестве ключевого фактора изменения позиций в рейтинге экономик США и Китая центр назвал торговые войны. Китай опустился на 20-ю позицию в рейтинге 2020 года, с 14-го места в 2019 году.

Центр собрал 15 самых значительных изменения в общих показателях экономики США, с наиболее значительными процентными изменениями каждого критерия в списке. Самыми значительными улучшениями в общих показателях экономики США центр называет стабильность обменного курса и процент экспорта высокотехнологичных товаров.

Первым фактором снижения рейтинга Америки назван показатель реального роста валового накопления основного капитала, который означает инвестиции в инфраструктуру, школы и благоустройство территорий, поддерживающих экономику страны. Показатель "Профицит/дефицит государственного бюджета" указан в качестве второго ключевого критерия снижения. В 2020 финансовом году дефицит бюджета США разбух примерно до $1,9 трлн, сообщается на сайте Бюджетного управления Конгресса (CBO). Согласно апрельскому прогнозу CBO, дефицит достигнет $3,7 трлн к концу 2020 финансового года.

Второй год подряд первое место занимает Сингапур. Сильные экономические показатели страны основаны на её "надежном обеспечении международной торговли и инвестиций, занятости и рынке труда". "Стабильные показатели" в системе образования и в технологической инфраструктуре также положительно повлияли на оценку.

Дания и Швейцария в этом году поднялись в рейтинге, заработав серебро и бронзу соответственно. Венесуэла второй год подряд находится на последнем месте.

"Заметной закономерностью" в результатах этого года называют силу экономик небольших стран.

"Преимущество малых экономик в нынешнем кризисе заключается в их способности бороться с пандемией и в их экономической конкурентоспособности", - сказал Артуро Брис, директор Центра и профессор финансов

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не вижу противоречий. ввалим от души

https://www.youtube.com/watch?v=2LRmMDYQzMs

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Поехали.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Короче немцы отчитались и прислали фото . Можно спокойно проехать на машинке в Италию , сесть на яхту и плыть на Корсику и во Францию . Границы открыты

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Короче немцы отчитались и прислали фото . Можно спокойно проехать на машинке в Италию , сесть на яхту и плыть на Корсику и во Францию . Границы открыты
Здравствуй, девушка 123 Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893 Вот реально рад тебя... э-э-э... Наблюдать на форуме Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Куда я денуся ? Сижу вот , жду самолета или попутную яхту . Мне уже все равно куда

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Куда я денуся ? Сижу вот , жду самолета или попутную яхту . Мне уже все равно куда
Давай к нам. Я уж Галич показывал. 

http://ozerny.by/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Как прорвало всех.

Я тебе скажу простую вещь. Если б я увидела в Маске хоть миллионную долю Королева, то я б уже псалмы ему сочиняла. Пока я вижу теслу, которую он пытаетса мне втюхать за странные деньги и сумел прочитать всей америкой чертеж королева.
Лучше б он теслу произвел за рубль и не срал мне в мозг королевско- гагаринской ракетой.
Новый прорыв бритсов в борьбе с ковидом, что обезьяна-гебрейсус в красный угол ставила и камлала - это изобретение 1961 года.
И так все в этом безумном мире, который остановился в изобретениях вместе с полетом гагарина.
Ой, вру. Ветряк заново изобрели)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:кайло всем в руки и чистый воздух на лесоповале. БЕС ограничений. вот что спасёт этот мир
Им кайло страшно в руки дать, точкин.
Они воткнут егосебе в голову и будут ходить как в сериале восставшие из ада))))
Уже писала: их фермер боитса к винограду подпустить. Проще раба из румынии выписать. А эти пусть дохнут в тыкалке.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Короче немцы отчитались и прислали фото . Можно спокойно проехать на машинке в Италию , сесть на яхту и плыть на Корсику и во Францию . Границы открыты
Да открыто все. Самолета не жди. Садись на машину и езжай, ба.
Мы ждали наши купленные в январе билеты и сегодня отписали, что нет. На моря едем на машине.

Израильский автоматчик

Anonymous
Гость

В Израиле у выходцев из СССР стали проверять еврейское происхождение

Министерство внутренних дел Израиля тайно проверяет репатриантов из бывшего СССР на предмет истинности их еврейского происхождения. Об этом сообщил израильский общественный телеканал «Кан-11», расследование которого вызвало общественный и политический скандал.

Как стало известно журналистам канала, в последние годы Управление иммиграции и народонаселения МВД решило вновь поднять дела тысяч израильских семей — и практически все они из бывшего СССР. Еврейство этих семей было признано и подтверждено после того, как они въехали в страну, но в МВД решили, что теперь оно вновь под сомнением, и если доказательства не будут представлены, то у репатриантов могут возникнуть серьезные проблемы, в том числе и у их детей.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Галич пишет:
Да сто раз говорила.
Возьми женеву. Мы жили и шиковали на ваши деньги. Просто раскачивали люстру с утра до вечера и давали юр адреса всем, кому денег нужно было в своей стране стырить. И другая элита, которая чо т производила и на прибыль с произведенного как то жила.
Вместе усидеть у них не получается. Пока. И они глушат экономику и пользуются ситуацией, чтоб оказаться в числе тех кто принимает решения.

потому что ей неоткуда взяться
нет кланов, нет семей, нет старых денег
у капиталистов ведь как, не получилось со старшим средний сын на подходе, не получилось со средним значит малдший или сестра его
а тут одного родили, бабки дали ну и к 30 годам имеем инфантильное спившееся
а потом вот возьмём партэлиту
а там каждый второй в армии во время второй мировой служил
после такого грабь награбленной не получится
зато сострадание ко всяким неудачникам типа Невзорова и Быкова
бедные детки, без папы выросли а талантливые, да им только чуть помочь чуть подтолкнуть...
на этом же и наше дворянство погорело
всё в народ ходили
а надо было как на Западе
ни пяди родного именья
всё в дом!
а теперь опять передел назревает
и опять у нас с одной стороны поднявшиеся из низов комсомольцы а с другой стороны поднявшиеся из низов купцы
опять бделые и правые
опять гражданская война

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:Я правильно поняла, что нынешнее поколение крутое потому что изучает историю по писателю сатирику Задорнову и сравнивая инфу в  википедии на трёх языках
и в итоге у них получается более точная , достоверная информация о событиях чем у нас у кого были учебники по истории, энциклопедии и библиотека
ну что сказать, молодцы
малой скажу, хватит книги покупать по 300 баксов, иди в википедию и на 4 языках узнаешь всё что тебе нужно
потом будет ноги оперировать по гуглю ))) на 4 языках!!!
Анатольна, а почему крутое то? обычное нормальное поколение.
есть желание -изучают.
Сейчас возможностей больше.
информации разной больше.
а на те учебники что мы учились на них даже нынешние историки не часто ссылаются.
оказывается так да не так.
ты наверно путаешь дорогие медицинские атласы с простыми историческими книгами?
не. есть конечно и подарочные исторические издания на хорошей бумаге, с хорошими иллюстрациями.
Но тоже самое можно найти в интернете для читалки если денег не хочешь тратить.
или не уверен что тебе нужна эта книга в библиотеке.
Вот соберешься в сообщество выживать в апокалипсис, и твои дорогие книги будут принадлежать всем, все их будут читать, странички слюнявить.
кто в носу ковырятся, потом странички переворачивать.
кто яйца потные чесать, потом за книгу и т.д.
, а кто просто чихнет нечаянно на красивую картинку.
сдашь в коммуну то свою собственность, или поделишься почитать за какую услугу?
не тролю, просто интересуюсь.
на пальцах
ребенку нужна информация про крымскую войну
он идет в википедию и смотрит
потом смотрит то де самое но переходя на два три пять других языках
теперь вопрос из зала "как появляется информация в википедии и на сколько ей можно доверять?"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Как прорвало всех.

ты посмотри кто и сколько ему бабла отстегнул, а кто технологии
а потом подумай а зачем они это всё это сделали

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения