Не надо дерзостей....А головой подумать?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22
932 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 16:48
...
Carpal tunnel
capt пишет:... пишет:
этот праздник будет продолжаться до выборов. если доник проиграет (что практически невероятно) то все негры исчезнут сами собою. и луна вместе с ними. если доник победит (в чём почти нет сомнений) то клинтоны будут продолжать уныло и безнадёжно гадить. так что в любом случае луны скорее всего не будет. ну а потом у доника кончатся сроки и начнётся что то иное
Дерзкий
кавалерист рубака
933 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 16:48
...
Carpal tunnel
а лично я пойду на пляж. чего и вам желаю
934 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 16:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И что? До отца зятя воспалений легких никто никада не видел, да?capt пишет:Галич пишет:
Я живу рядом с хорватией. Грязь, толпы немцев и сервис ужас ужасный.
Не надо в хорватию. Как и на юг фр. Бешеные деньги, грязь, вонища и чурки.
Посмотрела тока что пресс конфу. Этот вирус будет ровно столько сколько им понадобится. И они даж не стесняются это говорить. Я собсна и не сомневалась в этом. Когда ж трамп уже убьет весь этот обезьянник, а?
Не знаю-не знаю. Отца зятя вчера положили с двусторонним воспалением лёгких. Поражено 30%. Такие дела.
Вот в 2020 оно появилось, что аж остановили мировую экономику и самолеты приземлили, а до этого не было никада?
Надоело, капт. Чесслова.
В начале маразма у меня был запал пересчитывать сколько раз моя семья за посл 5 лет болела восп легких, а к июню в попугая задолбалась играть.
Бойся, чо-хуле.
935 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 16:59
если ты пойдёшь на xyй
Гость
мама больше одобрит...а лично я пойду на пляж. чего и вам желаю пишет:
936 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 17:22
Miss Johns
Дипломник
эмилья романа? Были в Червии, спокойное семейное место, с широким пляжем, сосновой рощей, кучей игровых площадок и морожениц, ресто.Там были только итальянцы в августе.Оттуда в Равену, сан марино сьездили, ну и римини, посмотреть. На обратном пути Болонью.ArizonaWeird пишет:Я пока серьёзно рассматриваю Итальянскую Адриатику.
937 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 17:32
Miss Johns
Дипломник
Ну и про палки итд. Мы тут все за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
938 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 17:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я те больше скажу, джонс, что я давно бег заменила плаванием 3 раза в неделю. Плывешь брассом час без остановки и золотой ключ у тя в кармане. Я забыла чо такое спина болит, что такое связки, колени. Что такое болеть.Miss Johns пишет:Ну и про палки итд. Мы тут все за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
Но бассейнов больше нет или есть, но чтоб туда попасть, надо не знаю чо сделать. В спортзал я не пойду даж если мне денег дадут. Я брезгливая.
Осталось что? Лес. И палки. Ну потыкать в комп а там тетя просит изогнуццо куда нить.
Полный пепец.
Пс. Кросс кантри лыжи зимой шикарно. Но в этом году их не было по причине коронавируса. Копаю огород.
939 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 17:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Давай, рассказывай. Головы не хватает думать.)Бабы, ша! пишет:Не надо дерзостей....А головой подумать?
940 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 17:52
Ну, да! Тёткам голова
Гость
б-гом не для этого дана...Сама знаешьДавай, рассказывай. Головы не хватает думать.) пишет:
942 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 18:12
Течка, который час?
Гость
тревожный сон старого онаниста.....а лично я пойду на пляж. чего и вам желаю пишет:
943 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 18:18
Miss Johns
Дипломник
в тренажёрном я была последний раз до детей. На это времени не предвидится пока. Плаваю я совершенно непрофессионально, но долго, и да, моему самочувствию и как то внешнему виду это лучше всего. Как то равномерно, вытянуто. Без икр и хилых рук. Лыжи беговые, тоже лет 9 не стояла, у нас в регионе они были обязательными и в школе и универе.Галич пишет:Я те больше скажу, джонс, что я давно бег заменила плаванием 3 раза в неделю. Плывешь брассом час без остановки и золотой ключ у тя в кармане. Я забыла чо такое спина болит, что такое связки, колени. Что такое болеть.Miss Johns пишет:Ну и про палки итд. Мы тут все за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
Но бассейнов больше нет или есть, но чтоб туда попасть, надо не знаю чо сделать. В спортзал я не пойду даж если мне денег дадут. Я брезгливая.
Осталось что? Лес. И палки. Ну потыкать в комп а там тетя просит изогнуццо куда нить.
Полный пепец.
Пс. Кросс кантри лыжи зимой шикарно. Но в этом году их не было по причине коронавируса. Копаю огород.
944 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 20:49
ArizonaWeird
Admin
945 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 23:08
Пшолты
Гуру
Ир, таки тебе как в СССР нужно на море, чё ты горах сидишь :-).ирина анатольевна пишет:а вот в детстве лечила я два месяца тонзиллит
детский санаторий на море
лекарств не было
были различного рода процедуры
ванны, грязи
даже фигня была такая, как групповое надувание шариков на крыше пятиэтажного здания
спецпитание, режим, наблюдение специалиста , гимнастика и кефир))))
даже пиявки были
а теперь это всё называется СПА
и для богатых
остальные или жуют таблетки или резать))))
мда, хорошо хоть в России остались санатории и китайцы ещё не прознали ни про наши радоновые ванны ни про минералку прям из земли
Рассказывал уже одну историю. Друг детства с 6-ти лет. Приходят нам повестки. Мне, ВВС для школ, ему стройбат. Парень красавец, разряд по дзюдо, но астма. Договорились, за деньги конечно, чтоб хоть поменяли команду. Уходим вместе по моей команде. В Уфе приехали покупатели морпехи, он всунул им четвертак, чтоб только на море и без астмопента!
946 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Июн - 23:26
Пшолты
Гуру
Уже 17 лет по 1.3 км два раза в неделю. Летом Ока под боком, загорай-плавай, лишь бы лето удалось. В этом году с нашими ливнями только вчера и сегодня позагорал и поплавал. Завтра опять нас зальёт...Галич пишет:Я те больше скажу, джонс, что я давно бег заменила плаванием 3 раза в неделю. Плывешь брассом час без остановки и золотой ключ у тя в кармане. Я забыла чо такое спина болит, что такое связки, колени. Что такое болеть.Miss Johns пишет:Ну и про палки итд. Мы тут все за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
Полный пепец.
Кстати, с 1 июля в Подмосковья все спорткомплексы открываются. Велкам :-)
947 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 8:22
Fuckел Свободы
Гость
В трех американских штатах ситуация с коронавирусом на грани выхода из-под контроля
Во Флориде, Техасе и Аризоне — второй день подряд фиксируют рекордно высокое число заражений.
Во Флориде, Техасе и Аризоне — второй день подряд фиксируют рекордно высокое число заражений.
948 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 10:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вы так таки не поверите, но итальянцы хочут денег, а некоторые несознательные члены ес упираются.
В декабрьских пробах использованой воды ясно и четко присутствует корона вирус, пишет мне федеральная газета со ссылкой на санэпидслужбу итальях.
Эта история не перестает мне напоминать детскую классику «на дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь» ))))))
И да. Тель авив на проводе сегодня. Израильские врачи слекка охрененли от брит ученых со стероидами и просят мир воздержацца от использований приветственных рекомендаций воза. Не надо жрать стероид при пневмонии.
Доброе утро!
В декабрьских пробах использованой воды ясно и четко присутствует корона вирус, пишет мне федеральная газета со ссылкой на санэпидслужбу итальях.
Эта история не перестает мне напоминать детскую классику «на дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь» ))))))
И да. Тель авив на проводе сегодня. Израильские врачи слекка охрененли от брит ученых со стероидами и просят мир воздержацца от использований приветственных рекомендаций воза. Не надо жрать стероид при пневмонии.
Доброе утро!
949 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 10:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
C куаркодом, маской, варежками, замером температуры и соц дистанцией?Пшолты пишет:
Кстати, с 1 июля в Подмосковья все спорткомплексы открываются. Велкам :-)
Спасибо, я по самы гланды накормлена этим маразмом в европе.)
Без спорткомплекса переживу как нить.
950 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 11:41
Jedem das seine!
Гость
Восьмилетнего мальчика арестовали за то, что он спросил, можно ли ему купить конфеты на карнавальные деньги
Деньги, отдалённо похожие на настоящие, разбрасывались для детей на карнавале в городе Зиссах на севере Швейцарии. С китайскими иероглифами, явно отличаясь от настоящих денег, эти „потусторонние деньги“ разбрасывались как подношение мертвым, для их процветания в загробной жизни.
Восьмилетний мальчик, собравший несколько „потусторонних денег“, позже спросил продавца магазина, может ли он купить на них конфеты. Нужно пояснить, малыш не пытался обмануть владельца магазина или выдать деньги за настоящие. Нормальный человек рассмеялся бы и вежливо объяснил, что только центральные банки могут безнаказанно использовать псевдо-деньги. Вместо этого, этот владелец магазина решил позвонить в полицию.
Опять же, разумный полицейский мог бы на этом закончить историю. Вместо этого мальчика и его десятилетнего брата доставили в полицейский участок. Полицейские сфотографировали их в фас и профиль, хотя и не предъявили им обвинения. Далее полиция провела обыск в доме семьи, где нашли и другие игрушечные деньги. В ходе операции по предотвращению оборота поддельных денег, были конфискованы деньги из игры „Монополия“.
Деньги, отдалённо похожие на настоящие, разбрасывались для детей на карнавале в городе Зиссах на севере Швейцарии. С китайскими иероглифами, явно отличаясь от настоящих денег, эти „потусторонние деньги“ разбрасывались как подношение мертвым, для их процветания в загробной жизни.
Восьмилетний мальчик, собравший несколько „потусторонних денег“, позже спросил продавца магазина, может ли он купить на них конфеты. Нужно пояснить, малыш не пытался обмануть владельца магазина или выдать деньги за настоящие. Нормальный человек рассмеялся бы и вежливо объяснил, что только центральные банки могут безнаказанно использовать псевдо-деньги. Вместо этого, этот владелец магазина решил позвонить в полицию.
Опять же, разумный полицейский мог бы на этом закончить историю. Вместо этого мальчика и его десятилетнего брата доставили в полицейский участок. Полицейские сфотографировали их в фас и профиль, хотя и не предъявили им обвинения. Далее полиция провела обыск в доме семьи, где нашли и другие игрушечные деньги. В ходе операции по предотвращению оборота поддельных денег, были конфискованы деньги из игры „Монополия“.
951 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 17:30
EITotleben
Бодхисаттва
Санаторий Озёрный с 22-го!!! Бассейн, белорусский лес, озеро, велики, тренажёры!!!Галич пишет:Про отпуска.
Море. Через всю Европу типа германии, хорватии туда на машине со всеми музеями и развалинами и через всю италию с равенной, пармой и турином обратно.
И чтоб ни одного ходока с палками))))
952 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 17:38
Съе6абченко
Гость
Из-за пандемии из Петербурга сбежало около миллиона человек
Количество людей в Санкт-Петербурге резко уменьшилось! За время пандемии северная столица потеряла около 1 млн. человек! Но не надо паниковать, все остались живы и здоровы. Просто люди решили свалить подальше из мегаполиса во время такой сильной заразы…Такие цифры привел вице-губернатор Петербурга Евгений Елин
У потомков блокадников - с чуйкой все в порядке
Количество людей в Санкт-Петербурге резко уменьшилось! За время пандемии северная столица потеряла около 1 млн. человек! Но не надо паниковать, все остались живы и здоровы. Просто люди решили свалить подальше из мегаполиса во время такой сильной заразы…Такие цифры привел вице-губернатор Петербурга Евгений Елин
953 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 18:01
capt
Carpal tunnel
Съе6абченко пишет:Из-за пандемии из Петербурга сбежало около миллиона человек
А хуле? Ахтунг, 6ля!
954 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 18:14
EITotleben
Бодхисаттва
Мне кажется, стероиды вообще не нужно употреблять.Галич пишет:Вы так таки не поверите, но итальянцы хочут денег, а некоторые несознательные члены ес упираются.
Доброе утро!
955 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 19:52
Пшолты
Гуру
У нас 25% Маасквы свалили в Подмосковье ;-)Съе6абченко пишет:Из-за пандемии из Петербурга сбежало около миллиона человек
956 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 21:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Сходили в музей Чаплина
ну что сказать
в кои то веки сделали что то действительно шикарное
может потому что по типу Голливуда , а не своё местное, но нам понравилось
такой маленький Мадам Тюссо
так что если кто в ту сторону, можно заехать
потому что не знаю как долго они продержатся, на ремонт здания и музей государство и банки не дали ни копейки
всё построено за счёт частных инвестиций и пожертвований
говорят что Лихтенштейн 60 лимонов дал
но если китайцев не пустят, то музей прогорит очень и очень быстро
ресторан уже сдох((((
ну что сказать
потому что не знаю как долго они продержатся, на ремонт здания и музей государство и банки не дали ни копейки
ресторан уже сдох((((
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
957 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 21:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а кто то и за 50Miss Johns пишет:Ну и про палки итд. Мы тут все за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
так что с высоты своего опыта скажу
мы всегда подстраиваемся под возраст детей, но как то слабо задумываемся о том что когда с ними уже можно, сами мы уже почти что нельзя
и когда дети достигают возраста когда многое можно, тогда глядя на других с малышнёй , оглядываешься назад, и думаешь и чего перестраховывалась
а уж глядя на этот карантин, думаешь, как же хорошо, что столько успели посмотреть
жаль только, что 10 ребенкиных лет потратили именно на морепесокзверюшки
Бастет вон со своими двумя пацанами хорошие маршруты разрабабатывают
а мы в том возрасте боялись так путешествовать , при том что у нас две девочки, а не два мальчика)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
958 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 21:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ага! Эт мы после моря по лесам в жару спасаться будем. У меня ж 2 мес отпуска. А у благоверного всего пару недель. Они с дочерью классически в отпуск должны переплыть море. )EITotleben пишет:Санаторий Озёрный с 22-го!!! Бассейн, белорусский лес, озеро, велики, тренажёры!!!Галич пишет:Про отпуска.
Море. Через всю Европу типа германии, хорватии туда на машине со всеми музеями и развалинами и через всю италию с равенной, пармой и турином обратно.
И чтоб ни одного ходока с палками))))
959 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 21:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, ну есть совсем тяжкие болезни когда без кортизона никак.EITotleben пишет:Мне кажется, стероиды вообще не нужно употреблять.Галич пишет:Вы так таки не поверите, но итальянцы хочут денег, а некоторые несознательные члены ес упираются.
Доброе утро!
Но в целом лучше без. От пациента зависит и его похренизма.
960 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Наши дети в лагере всегда в него ездят. В прошлом году был юбилей чаплина и у них были супершоу. Чудесный музей, согласна.ирина анатольевна пишет:Сходили в музей Чаплина
ну что сказать
ресторан уже сдох((((