Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

Бабы, ша!

Anonymous
Гость

Не надо дерзостей....А головой подумать? Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
... пишет:

этот праздник будет продолжаться до выборов. если доник проиграет (что практически невероятно) то все негры исчезнут сами собою. и луна вместе с ними. если доник победит (в чём почти нет сомнений) то клинтоны будут продолжать уныло и безнадёжно гадить. так что в любом случае луны скорее всего не будет. ну а потом у доника кончатся сроки и начнётся что то иное

Дерзкий

кавалерист рубака

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а лично я пойду на пляж. чего и вам желаю

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Я живу рядом с хорватией. Грязь, толпы немцев и сервис ужас ужасный.
Не надо в хорватию. Как и на юг фр. Бешеные деньги, грязь, вонища и чурки.

Посмотрела тока что пресс конфу. Этот вирус будет ровно столько сколько им понадобится. И они даж не стесняются это говорить. Я собсна и не сомневалась в этом. Когда ж трамп уже убьет весь этот обезьянник, а?

Не знаю-не знаю. Отца зятя вчера положили с двусторонним воспалением лёгких. Поражено 30%. Такие дела.
И что? До отца зятя воспалений легких никто никада не видел, да?
Вот в 2020 оно появилось, что аж остановили мировую экономику и самолеты приземлили, а до этого не было никада?
Надоело, капт. Чесслова.
В начале маразма у меня был запал пересчитывать сколько раз моя семья за посл 5 лет болела восп легких, а к июню в попугая задолбалась играть.
Бойся, чо-хуле.

если ты пойдёшь на xyй

Anonymous
Гость

а лично я пойду на пляж. чего и вам желаю пишет:
мама больше одобрит... Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ArizonaWeird пишет:Я пока серьёзно рассматриваю Итальянскую Адриатику.
эмилья романа? Были в Червии, спокойное семейное место, с широким пляжем, сосновой рощей, кучей игровых площадок и морожениц, ресто.Там были только итальянцы в августе.Оттуда в Равену, сан марино сьездили, ну и римини, посмотреть. На обратном пути Болонью.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ну и про палки итд. Мы тут все за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Ну и про палки итд. Мы тут все  за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
Я те больше скажу, джонс, что я давно бег заменила плаванием 3 раза в неделю. Плывешь брассом час без остановки и золотой ключ у тя в кармане. Я забыла чо такое спина болит, что такое связки, колени. Что такое болеть.
Но бассейнов больше нет или есть, но чтоб туда попасть, надо не знаю чо сделать. В спортзал я не пойду даж если мне денег дадут. Я брезгливая.
Осталось что? Лес. И палки. Ну потыкать в комп а там тетя просит изогнуццо куда нить.

Полный пепец.

Пс. Кросс кантри лыжи зимой шикарно. Но в этом году их не было по причине коронавируса. Копаю огород.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бабы, ша! пишет:Не надо дерзостей....А головой подумать? Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327
Давай, рассказывай. Головы не хватает думать.)

Ну, да! Тёткам голова

Anonymous
Гость

Давай, рассказывай. Головы не хватает думать.) пишет:
б-гом не для этого дана...Сама знаешь Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

Течка, который час?

Anonymous
Гость

а лично я пойду на пляж. чего и вам желаю пишет:
тревожный сон старого онаниста..... Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Ну и про палки итд. Мы тут все  за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
Я те больше скажу, джонс, что я давно бег заменила плаванием 3 раза в неделю. Плывешь брассом час без остановки и золотой ключ у тя в кармане. Я забыла чо такое спина болит, что такое связки, колени. Что такое болеть.
Но бассейнов больше нет или есть, но чтоб туда попасть, надо не знаю чо сделать. В спортзал я не пойду даж если мне денег дадут. Я брезгливая.
Осталось что? Лес. И палки. Ну потыкать в комп а там тетя просит изогнуццо куда нить.

Полный пепец.

Пс. Кросс кантри лыжи зимой шикарно. Но в этом году их не было по причине коронавируса. Копаю огород.
в тренажёрном я была последний раз до детей. На это времени не предвидится пока. Плаваю я совершенно непрофессионально, но долго, и да, моему самочувствию и как то внешнему виду это лучше всего. Как то равномерно, вытянуто. Без икр и хилых рук. Лыжи беговые, тоже лет 9 не стояла, у нас в регионе они были обязательными и в школе и универе.

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Из раннего Болотина, в 80-х он пел гораздо мелодичнее

http://bolotin.lib.ru/sound04/big/09.mp3

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:а вот в детстве лечила я два месяца тонзиллит
детский санаторий на море
лекарств не было
были различного рода процедуры
ванны, грязи
даже фигня была такая, как групповое надувание шариков на крыше пятиэтажного здания
спецпитание, режим, наблюдение специалиста , гимнастика и кефир))))
даже пиявки были
а теперь это всё называется СПА
и для богатых
остальные или жуют таблетки или резать))))
мда, хорошо хоть в России остались санатории и китайцы ещё не прознали ни про наши радоновые  ванны ни про минералку прям из земли
Ир, таки тебе как в СССР нужно на море, чё ты горах сидишь :-).
Рассказывал уже одну историю. Друг детства с 6-ти лет. Приходят нам повестки. Мне, ВВС для школ, ему стройбат. Парень красавец, разряд по дзюдо, но астма. Договорились, за деньги конечно, чтоб хоть поменяли команду. Уходим вместе по моей команде. В Уфе приехали покупатели морпехи, он всунул им четвертак, чтоб только на море и без астмопента!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Полный пепец.

Уже 17 лет по 1.3 км два раза в неделю. Летом Ока под боком, загорай-плавай, лишь бы лето удалось. В этом году с нашими ливнями только вчера и сегодня позагорал и поплавал. Завтра опять нас зальёт...
Кстати, с 1 июля в Подмосковья все спорткомплексы открываются. Велкам :-)

Fuckел Свободы

Anonymous
Гость

В трех американских штатах ситуация с коронавирусом на грани выхода из-под контроля

Во Флориде, Техасе и Аризоне — второй день подряд фиксируют рекордно высокое число заражений.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вы так таки не поверите, но итальянцы хочут денег, а некоторые несознательные члены ес упираются.
В декабрьских пробах использованой воды ясно и четко присутствует корона вирус, пишет мне федеральная газета со ссылкой на санэпидслужбу итальях.
Эта история не перестает мне напоминать детскую классику «на дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь» ))))))

И да. Тель авив на проводе сегодня. Израильские врачи слекка охрененли от брит ученых со стероидами и просят мир воздержацца от использований приветственных рекомендаций воза. Не надо жрать стероид при пневмонии.

Доброе утро!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пшолты пишет:
Кстати, с 1 июля в Подмосковья все спорткомплексы открываются. Велкам :-)
C куаркодом, маской, варежками, замером температуры и соц дистанцией?
Спасибо, я по самы гланды накормлена этим маразмом в европе.)
Без спорткомплекса переживу как нить.

Jedem das seine!

Anonymous
Гость

Восьмилетнего мальчика арестовали за то, что он спросил, можно ли ему купить конфеты на карнавальные деньги

Деньги, отдалённо похожие на настоящие, разбрасывались для детей на карнавале в городе Зиссах на севере Швейцарии. С китайскими иероглифами, явно отличаясь от настоящих денег, эти „потусторонние деньги“ разбрасывались как подношение мертвым, для их процветания в загробной жизни.

Восьмилетний мальчик, собравший несколько „потусторонних денег“, позже спросил продавца магазина, может ли он купить на них конфеты. Нужно пояснить, малыш не пытался обмануть владельца магазина или выдать деньги за настоящие. Нормальный человек рассмеялся бы и вежливо объяснил, что только центральные банки могут безнаказанно использовать псевдо-деньги. Вместо этого, этот владелец магазина решил позвонить в полицию.

Опять же, разумный полицейский мог бы на этом закончить историю. Вместо этого мальчика и его десятилетнего брата доставили в полицейский участок. Полицейские сфотографировали их в фас и профиль, хотя и не предъявили им обвинения. Далее полиция провела обыск в доме семьи, где нашли и другие игрушечные деньги. В ходе операции по предотвращению оборота поддельных денег, были конфискованы деньги из игры „Монополия“.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Про отпуска.
Море. Через всю Европу типа германии, хорватии туда на машине со всеми музеями и развалинами и через всю италию с равенной, пармой и турином обратно.
И чтоб ни одного ходока с палками))))
Санаторий Озёрный с 22-го!!! Бассейн, белорусский лес, озеро, велики, тренажёры!!!

Съе6абченко

Anonymous
Гость

Из-за пандемии из Петербурга сбежало около миллиона человек
Количество людей в Санкт-Петербурге резко уменьшилось! За время пандемии северная столица потеряла около 1 млн. человек! Но не надо паниковать, все остались живы и здоровы. Просто люди решили свалить подальше из мегаполиса во время такой сильной заразы…Такие цифры привел вице-губернатор Петербурга Евгений Елин

У потомков блокадников - с чуйкой все в порядке

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Съе6абченко пишет:Из-за пандемии из Петербурга сбежало около миллиона человек
Количество людей в Санкт-Петербурге резко уменьшилось! За время пандемии северная столица потеряла около 1 млн. человек! Но не надо паниковать, все остались живы и здоровы. Просто люди решили свалить подальше из мегаполиса во время такой сильной заразы…Такие цифры привел вице-губернатор Петербурга Евгений Елин

А хуле? Ахтунг, 6ля!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Вы так таки не поверите, но итальянцы хочут денег, а некоторые несознательные члены ес упираются.
В декабрьских пробах использованой воды ясно и четко присутствует корона вирус, пишет мне федеральная газета со ссылкой на санэпидслужбу итальях.
Эта история не перестает мне напоминать детскую классику «на дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь» ))))))

И да. Тель авив на проводе сегодня. Израильские врачи слекка охрененли от брит ученых со стероидами и просят мир воздержацца от использований приветственных рекомендаций воза. Не надо жрать стероид при пневмонии.

Доброе утро!
Мне кажется, стероиды вообще не нужно употреблять.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Съе6абченко пишет:Из-за пандемии из Петербурга сбежало около миллиона человек

У нас 25% Маасквы свалили в Подмосковье ;-)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сходили в музей Чаплина
ну что сказать
в кои то веки сделали что то действительно шикарное
может потому что по типу Голливуда , а не своё местное, но нам понравилось
такой маленький Мадам Тюссо
так что если кто в ту сторону, можно заехать
потому что не знаю как долго они продержатся, на ремонт здания и музей государство и банки не дали ни копейки
всё построено за счёт частных инвестиций и пожертвований
говорят что Лихтенштейн 60 лимонов дал
но если китайцев не пустят, то музей прогорит очень и очень быстро
ресторан уже сдох((((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а кто то и за 50
так что с высоты своего опыта скажу
мы всегда подстраиваемся под возраст детей, но как то слабо задумываемся о том что когда с ними уже можно, сами мы уже почти что нельзя Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389
и когда дети достигают возраста когда многое можно, тогда глядя на других с малышнёй , оглядываешься назад, и думаешь и чего перестраховывалась
а уж глядя на этот карантин, думаешь, как же хорошо, что столько успели посмотреть
жаль только, что 10 ребенкиных лет потратили именно на морепесокзверюшки lol!
Бастет вон со своими двумя пацанами хорошие маршруты разрабабатывают
а мы в том возрасте боялись так путешествовать , при том что у нас две девочки, а не два мальчика)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Про отпуска.
Море. Через всю Европу типа германии, хорватии туда на машине со всеми музеями и развалинами и через всю италию с равенной, пармой и турином обратно.
И чтоб ни одного ходока с палками))))
Санаторий Озёрный с 22-го!!! Бассейн, белорусский лес, озеро, велики, тренажёры!!!
Ага! Эт мы после моря по лесам в жару спасаться будем. У меня ж 2 мес отпуска. А у благоверного всего пару недель. Они с дочерью классически в отпуск должны переплыть море. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Вы так таки не поверите, но итальянцы хочут денег, а некоторые несознательные члены ес упираются.

Доброе утро!
Мне кажется, стероиды вообще не нужно употреблять.
Не, ну есть совсем тяжкие болезни когда без кортизона никак.
Но в целом лучше без. От пациента зависит и его похренизма.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Сходили в музей Чаплина
ну что сказать
в кои то веки сделали что то действительно шикарное
может потому что по типу Голливуда , а не своё местное, но нам понравилось
такой маленький Мадам Тюссо
так что если кто в ту сторону,  можно заехать  
потому что не знаю как долго они продержатся, на ремонт здания и музей государство и банки не дали ни копейки
всё построено за счёт частных инвестиций и пожертвований
говорят что Лихтенштейн 60 лимонов дал
но если китайцев не пустят, то музей прогорит очень и очень быстро
ресторан уже сдох((((
Наши дети в лагере всегда в него ездят. В прошлом году был юбилей чаплина и у них были супершоу. Чудесный музей, согласна.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения