А я себе новый источник эндорфинов открыла, и можно ни фига не делать, только тыкать. Голос дети России и Украины. Тыкаю, если исполнитель зацепил, потом его/ее несколько песен. Ну просто удовольствие и душа поет. Такие заездочки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34
962 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты про америку штоль? Эт от детей зависит. Моя лет в 5 любые оперы, любые балеты, любые музеи. А вот с природой никак. У нее Австрия - это Вена и Зальцбург. А вот гора и палатка и пошли по горам любовацца природой - ни в жизнь. Или просто любовацо природой даж из окна.ирина анатольевна пишет:а кто то и за 50Miss Johns пишет:Ну и про палки итд. Мы тут все за 40, и я думаю что все знают, что в этом возрасте для здоровья женщинам полезнее силовые, естественно по силам и разумно, чтоб каркас снаружи был, стареющие кости и связки поддерживать, бегом последние убить можно. Как и тысячами высотными вниз. Я все это понимаю, но бег дает эндорфины
так что с высоты своего опыта скажу
мы всегда подстраиваемся под возраст детей, но как то слабо задумываемся о том что когда с ними уже можно, сами мы уже почти что нельзя
и когда дети достигают возраста когда многое можно, тогда глядя на других с малышнёй , оглядываешься назад, и думаешь и чего перестраховывалась
а уж глядя на этот карантин, думаешь, как же хорошо, что столько успели посмотреть
жаль только, что 10 ребенкиных лет потратили именно на морепесокзверюшки
Бастет вон со своими двумя пацанами хорошие маршруты разрабабатывают
а мы в том возрасте боялись так путешествовать , при том что у нас две девочки, а не два мальчика)))
Хороший ресторан, музей, архитектура и плавать.
Или не важно где в любой деревне и лесу, но чтоб дети русские были толпой. Они оч разные дети все.
Или у меня расист. Какая азия или арабия? Мы вылетем назад на след день))))
963 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А я сто тыщ помидоров седня подвязала и тож вся в эндорфинах. Завтра прополоть цветник на склоне и можно пару недель по лесу побегать.Miss Johns пишет:А я себе новый источник эндорфинов открыла, и можно ни фига не делать, только тыкать. Голос дети России и Украины. Тыкаю, если исполнитель зацепил, потом его/ее несколько песен. Ну просто удовольствие и душа поет. Такие заездочки.
Как чел, у которого 7/7 дома филармонь и синяя птица и симф оркестр в одном флаконе, слово дети и петь при мне нельзя ))))))))))
964 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
в том то и дело, что это мы так считалиГалич пишет:Ты про америку штоль? Эт от детей зависит. Моя лет в 5 любые оперы, любые балеты, любые музеи. А вот с природой никак. У нее Австрия - это Вена и Зальцбург. А вот гора и палатка и пошли по горам любовацца природой - ни в жизнь. Или просто любовацо природой даж из окна.ирина анатольевна пишет:
а кто то и за 50
так что с высоты своего опыта скажу
мы всегда подстраиваемся под возраст детей, но как то слабо задумываемся о том что когда с ними уже можно, сами мы уже почти что нельзя
и когда дети достигают возраста когда многое можно, тогда глядя на других с малышнёй , оглядываешься назад, и думаешь и чего перестраховывалась
а уж глядя на этот карантин, думаешь, как же хорошо, что столько успели посмотреть
жаль только, что 10 ребенкиных лет потратили именно на морепесокзверюшки
Бастет вон со своими двумя пацанами хорошие маршруты разрабабатывают
а мы в том возрасте боялись так путешествовать , при том что у нас две девочки, а не два мальчика)))
Или не важно где в любой деревне и лесу, но чтоб дети русские были толпой. Они оч разные дети все.
типа устанет, не выдержит, тяжело, скучно
а рядом народ с малышами в рюкзаке и ничего
понятно что к морю прилагалась "экскурсионная программа"
но это не как после 10 лет, машину взяли и вперёд
у нас учитывается мнение всех
потому приходится смотреть и военные базы и музей самолётов и плавать с морскими коровами
но честно сказать, иногда даже очень ничего, даже прикольно и увлекательно
а вот когда мы с мамой или малой без мужа, тогда программа исключительно МОЯ
с природой удобно в том плане что на машине подъехал, час в одну сторону час в другую и опять сели)))
гольф хуже 6-8 часов по полю гуляешь(не моё, вот совсем совсем не моё)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
965 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:36
Miss Johns
Дипломник
Бегала я сегодня в том лесу, и если вчера вообще ни одного бегуна, только собачники, то сегодня, а сегодня суббота, два мужика очень резвых и все. Пусто. Все, все вернулось на круги своя. И карантинные бегуны и палочники вернулись к своей нормальной жизни и по лесу не ностальгируют.
966 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:41
Miss Johns
Дипломник
кто устанет? Они? Это я устану. Я не делая таких путешествий в их мелком возрасте, о себе думая.Отпуск был единственной возможностью отоспаться, что я и делала. С детьми после обеда и вечером с ними на боковую. Италия осенью прошлой тяжело далась. Мне.ирина анатольевна пишет:в том то и дело, что это мы так считалиГалич пишет:
Ты про америку штоль? Эт от детей зависит. Моя лет в 5 любые оперы, любые балеты, любые музеи. А вот с природой никак. У нее Австрия - это Вена и Зальцбург. А вот гора и палатка и пошли по горам любовацца природой - ни в жизнь. Или просто любовацо природой даж из окна.
потому приходится смотреть и военные базы и музей самолётов и плавать с морскими коровами
с природой удобно в том плане что на машине подъехал, час в одну сторону час в другую и опять сели)))
967 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Cлушай, ну мы италию и фр на машине обьезжали. Но только города. И опять едем. И чтоб с опера-балетом-музеем. У нас интересы совпадают. Только я ненавижу жару. Или надо обяз америку? Там негров много. Мы вернемся домой после пятого встреченного негра.ирина анатольевна пишет:в том то и дело, что это мы так считалиГалич пишет:
Ты про америку штоль? Эт от детей зависит. Моя лет в 5 любые оперы, любые балеты, любые музеи. А вот с природой никак. У нее Австрия - это Вена и Зальцбург. А вот гора и палатка и пошли по горам любовацца природой - ни в жизнь. Или просто любовацо природой даж из окна.
Я скорее поеду по России на машине. Она знает что она хочет. Золотое кольцо. Возьму машину и поеду.
Я те больше скажу, что она с большим удовольствием проведет время в монастыре под минском, чем поедет в австрию по горам или в свисс по горам или по америке. Дети к счастью совсем на нас не похожи. Разные. Как и мы впррчем.
968 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я честно не ностальгирую, но бассейна нет, а двигаться надо.)))))Miss Johns пишет:Бегала я сегодня в том лесу, и если вчера вообще ни одного бегуна, только собачники, то сегодня, а сегодня суббота, два мужика очень резвых и все. Пусто. Все, все вернулось на круги своя. И карантинные бегуны и палочники вернулись к своей нормальной жизни и по лесу не ностальгируют.
Так что завтра физ труд на природе, а в пнд вернусь в лес. А чо делать?
969 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и да, все мы разные
но моё мнение не изменится
надо дать ребенку возможность увидеть мир, даже если это глаза Сенкевича
потому что беда у здешних детей это местечковость и страх больших городов и скоплений людей
у них нет ни стимула ни амбиций
они ничего не хотят, потому что ничего не видели
нельзя не любить балет если не видел хотя бы 10ок в разных вариациях разных постановках
никогда не угадаешь, что человека зацепит
я не вижу смысла уезжать из страны, оставлять друзей, родных и просто сидеть здесь и ходить с палками , если не суметь дать детям возможность увидеть мир собственными глазами
преимущество Швейцарии как раз в том что хорошая зарплата позволяет путешествовать, пока другие должны копить на ипотеку или на старость
конечно можно сказать, что вырастут и тогда...только нынешняя пандемия показала, что "и тогда" может и не случится ( по разным причинам)
плюс ни что не вечно
вон уже памятники уничтожают а там глядишь и гражданская война или наводнение и то что можно было увидеть ещё вчера, сегодня уже навсегда потеряно
лучше увидеть и разочароваться
я так долго хотела увидеть мумии фараонов в лондонском музее, а увидела и мне их стало так жалко
несчастные, их раскопали , достали, увезли и выставили на всеобщее обозрение
а до этого момента мне даже в голову не приходило какого им вот так лежать голыми в бинтах между вазами и статуями
больше не хочу никаких мумий в музеях(((((
но моё мнение не изменится
надо дать ребенку возможность увидеть мир, даже если это глаза Сенкевича
потому что беда у здешних детей это местечковость и страх больших городов и скоплений людей
у них нет ни стимула ни амбиций
они ничего не хотят, потому что ничего не видели
нельзя не любить балет если не видел хотя бы 10ок в разных вариациях разных постановках
никогда не угадаешь, что человека зацепит
я не вижу смысла уезжать из страны, оставлять друзей, родных и просто сидеть здесь и ходить с палками , если не суметь дать детям возможность увидеть мир собственными глазами
преимущество Швейцарии как раз в том что хорошая зарплата позволяет путешествовать, пока другие должны копить на ипотеку или на старость
конечно можно сказать, что вырастут и тогда...только нынешняя пандемия показала, что "и тогда" может и не случится ( по разным причинам)
плюс ни что не вечно
вон уже памятники уничтожают а там глядишь и гражданская война или наводнение и то что можно было увидеть ещё вчера, сегодня уже навсегда потеряно
лучше увидеть и разочароваться
я так долго хотела увидеть мумии фараонов в лондонском музее, а увидела и мне их стало так жалко
несчастные, их раскопали , достали, увезли и выставили на всеобщее обозрение
а до этого момента мне даже в голову не приходило какого им вот так лежать голыми в бинтах между вазами и статуями
больше не хочу никаких мумий в музеях(((((
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
970 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:56
Дятлы блин
Гость
Девки, нудные вы какие то, откуда вас таких нелегкая принесла ?
971 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 22:57
Miss Johns
Дипломник
а не знаю, я сегодня надвигалась по самое не могу. С 7 утра, постельное, стирки, уборка квартиры, цветник этот на балконе, очень неудобно края внешние. Готовка. Втиснула бег. Эндорфинов как то не пооучилось. Горы глажки. Готовка. Не знаю, я в ту субботу себя засунула в озеро, только себя, холодная вода была очень. Но бегать проще, чем ходить, быстрее »отработала»Галич пишет:Я честно не ностальгирую, но бассейна нет, а двигаться надо.)))))Miss Johns пишет:Бегала я сегодня в том лесу, и если вчера вообще ни одного бегуна, только собачники, то сегодня, а сегодня суббота, два мужика очень резвых и все. Пусто. Все, все вернулось на круги своя. И карантинные бегуны и палочники вернулись к своей нормальной жизни и по лесу не ностальгируют.
972 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, ир, не соглашусь.
Они могут прочитать, посмотреть передачу и потом сказать: а отвези меня вон туда.
Мне этот подход ближе к сердцу.
Чтение развивает голову и фантазию и мысль. Тащить чтоб тащить я б не стала.
Вот года два или три она читает и дает нам задание, куда.
Посл Вена была ей подарком на ДР и просила она ее пару лет и посмотрела все чо хотела.
И диситна счастье. А вот север Италии от милана до венеции ей никак, прованс и юг фр - ненавижу. И тдитп.
Так что нет одного рецепта. Я всегда отталкиваюсь от того, чтоб она посидела с книжкой, подумала и сказала куда.
Они могут прочитать, посмотреть передачу и потом сказать: а отвези меня вон туда.
Мне этот подход ближе к сердцу.
Чтение развивает голову и фантазию и мысль. Тащить чтоб тащить я б не стала.
Вот года два или три она читает и дает нам задание, куда.
Посл Вена была ей подарком на ДР и просила она ее пару лет и посмотрела все чо хотела.
И диситна счастье. А вот север Италии от милана до венеции ей никак, прованс и юг фр - ненавижу. И тдитп.
Так что нет одного рецепта. Я всегда отталкиваюсь от того, чтоб она посидела с книжкой, подумала и сказала куда.
973 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну дык все тож самое только без уборки. Я вчера убралась. Гладить, жрать, посуда. Ну и французский у меня. Она летом усиленно фр занимается. А когда все пожрали тридцать раз, то я ушла к помидорам.Miss Johns пишет:а не знаю, я сегодня надвигалась по самое не могу. С 7 утра, постельное, стирки, уборка квартиры, цветник этот на балконе, очень неудобно края внешние. Готовка. Втиснула бег. Эндорфинов как то не пооучилось. Горы глажки. Готовка. Не знаю, я в ту субботу себя засунула в озеро, только себя, холодная вода была очень. Но бегать проще, чем ходить, быстрее »отработала»Галич пишет:
Я честно не ностальгирую, но бассейна нет, а двигаться надо.)))))
Но для меня эт не движение. Я про кардио тупое. ))))
974 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а у нас папа швейцарец)))Галич пишет:Cлушай, ну мы италию и фр на машине обьезжали. Но только города. И опять едем. И чтоб с опера-балетом-музеем. У нас интересы совпадают. Только я ненавижу жару. Или надо обяз америку? Там негров много. Мы вернемся домой после пятого встреченного негра.ирина анатольевна пишет:
в том то и дело, что это мы так считали
Я скорее поеду по России на машине. Она знает что она хочет. Золотое кольцо. Возьму машину и поеду.
Я те больше скажу, что она с большим удовольствием проведет время в монастыре под минском, чем поедет в австрию по горам или в свисс по горам или по америке. Дети к счастью совсем на нас не похожи. Разные. Как и мы впррчем.
и города не любит
плюс не забывай что у нас ещё старшая была каждый отпуск
а это тоже никаких городов и машин
мы ездим по городам но мааааааленьким
негров в Америке нет, если по городам не ездить
там есть мексы и китайцы
я побоюсь по России на машине
хотя на права в Москве сдавала и без проблем ездила лет пять
а сейчас побоюсь одна без мужчины
хотя. может это тоже глупый страх и надо просто попробовать
976 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:17
Miss Johns
Дипломник
Мои давно просятся в Америку и Лондон. И, учитывая, что я сама туда хочу, так как мне там нравится, можно было б попробовать. Но я не уверена, что дети понимают, куда просятся.
978 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да мы упахались, негра, повалились и тыкаем.я вас отпускаю пишет:Вы что на дежурстве ?
Карантинная привычка.
Но ты прав. Надо глазами буквы в книжке знакомые поискать.
Девченки и негр, споков!
979 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В лондон отвези. Близко и дешево (было) и поймешь. Моя в восторге тож была.Miss Johns пишет:Мои давно просятся в Америку и Лондон. И, учитывая, что я сама туда хочу, так как мне там нравится, можно было б попробовать. Но я не уверена, что дети понимают, куда просятся.
Я Вырубилась.)
980 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а нам ваще по барабану куда
лишь отсюда
Вена так Вена
Юг Франции пусть будет юг Франции
Можно и Золотое Кольцо и Байкал и даже Тушино
лишь бы отсюда )))
лишь отсюда
Вена так Вена
Юг Франции пусть будет юг Франции
Можно и Золотое Кольцо и Байкал и даже Тушино
лишь бы отсюда )))
981 Re: Пик эпидемии впереди Сб 20 Июн - 23:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
значит порешили. Лондон!
споки
споки
982 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 9:59
Я драчистый изумруд
Гость
Гуталиновая революция в США, хуле...
983 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 14:48
формат
Гуру
Путин назвал неприличным выпячивание своего благосостояния
984 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 14:55
Давай, до свидания!
Гость
В результате стрельбы, устроенной неизвестным злоумышленником в Миннеаполисе (штат Миннесота), один человек скончался, 11 человек получили ранения разной степени тяжести. Все они доставлены в больницы.
Как сообщается в Twitter местного департамента полиции, инцидент произошел на северо-западе города.
«12 человек получили огнестрельные ранения в результате инцидента, произошедшего в квартале 2900 Хеннепин С. 1 взрослый мужчина скончался, ранения 11 других не являются угрожающими жизни», — говорится в тексте.
Как сообщается в Twitter местного департамента полиции, инцидент произошел на северо-западе города.
«12 человек получили огнестрельные ранения в результате инцидента, произошедшего в квартале 2900 Хеннепин С. 1 взрослый мужчина скончался, ранения 11 других не являются угрожающими жизни», — говорится в тексте.
985 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 15:00
Я драчистый изумруд
Гость
В британском Рединге ливиец напал с ножом на горожан, трое погибших
986 Для Гааги Вс 21 Июн - 19:42
Для Гааги
Гость
Демонстрации протеста против расизма и жестокости полиции в Гааге переросли в беспорядки и столкновения с полицией.
Протестующих, к которым примкнули футбольные фанаты, разгоняли с помощью дубинок, собак, конницы и водометов. Также полиция пыталась мешать сидячему протесту в парковых зонах.
Диктаторский режим в Голландии снова показал свое тоталитарное лицо, сначала отказав гражданам в праве проведения мирного митинга, а потом разогнав мирных протестующих путем непропорционального применения насилия и ущемления базовых прав и свобод человека. Виновные должны представить перед судом в Гааге! Тем более, что тут недалеко.
Протестующих, к которым примкнули футбольные фанаты, разгоняли с помощью дубинок, собак, конницы и водометов. Также полиция пыталась мешать сидячему протесту в парковых зонах.
Диктаторский режим в Голландии снова показал свое тоталитарное лицо, сначала отказав гражданам в праве проведения мирного митинга, а потом разогнав мирных протестующих путем непропорционального применения насилия и ущемления базовых прав и свобод человека. Виновные должны представить перед судом в Гааге! Тем более, что тут недалеко.
987 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 20:37
988 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 20:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Впереди!
Я тут вот о чем. Включил ТВ-старый ящик и окуел.
Все от Пyтина до дикторши и дикторов нервно жестикулируют свой спич.
Раньше так у ГКЧП ручки дергались, хуле.
989 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 20:53
Sieg oder Tod!
Гость
На мясокомбинате Tönnies коронавирусом заболело уже больше 1000 сотрудников
В субботу,20.06, стало известно о том, что на мясокомбинате Tönnies в городе Ферль (Северный Рейн-Вестфалия) произошла вспышка коронавируса, заболело минимум 1029 сотрудников.
Сотрудники полиции и пожарной службы собрались перед домами, где проживают сотрудники мясокомбината Ферля, объявили эту зону карантинной и поставили по периметру забор.
В субботу,20.06, стало известно о том, что на мясокомбинате Tönnies в городе Ферль (Северный Рейн-Вестфалия) произошла вспышка коронавируса, заболело минимум 1029 сотрудников.
Сотрудники полиции и пожарной службы собрались перед домами, где проживают сотрудники мясокомбината Ферля, объявили эту зону карантинной и поставили по периметру забор.
990 Re: Пик эпидемии впереди Вс 21 Июн - 22:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У вас еще ничего новости. Позитивненько. Гергиев сыграл врачам нормальным симф оркестром не раздвигая их на 2 метра, театры репетируют тож нормально. У нас культурка вообще слегла плашмя и не подает признаков жизни.Тони Шоймоши пишет:Впереди!
И газеты сменили тон и просят людей тратить деньги и ездить на работу. Сняли рекомендации по телеработе и зофут в офис. Транспорт угорел на 2 ярда наземный. А после пандемии в него сели только 60 проц от нормы. Офисы в женеве сказали многие а вот и хрен. Поработаем ка мы пока вы не очухаетесь половиной состава.
Вроде как и все открыто и всех зовут везде, а не выходит каменный цветок, данила мастер(с) думаю пик эпидемии придет к нам осенью, когда закончатся ковидно-федеральные выплаты по вынужденному безрабу, когда уполовинили всю сферу обслуги, культуру, шмультуру и прочих стюардесс с ресепшнами.
Ждем осени)
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34