Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Сестрица моя, Галич!

Щас я, видимо, совсем не спортсмен!

Но начну. Начал в изоляции отжиматься 20 по пять разна дню. Плохо.

Но...
Вот молодец ты, Антоний. Я наоборот раскисла в ковиде несмотря на лес и собрацца в кучу не могу.
Вчера уж собралась те написать про спорт, но свистнули соседи и я с ними полночи чесала языками.
Спорт. Я уже прокляла себя за бобслей/корыто и хочу его прям сейчас.
Потому как тогда спорт был спортом. Физ-ра была физрой и тренер был тренером с педагогическим образованием. Ты выиграл - тебе медаль.
Сейчас все сильно изменилось. У меня в женеве по меньшей мере. И чтоб продраться через эту систему не пойми какую надо набить сто шишек, знать ходы и выходы и все такое прочее. За деньги и в лоб спорт не покупается.
Я пока иду по коридорам «замка» кафкинского и надеюсь, что иду в правильном направлении. Зажми кулаки там за дочь мою бестолковую. Плыла полтора часа тест и жду ответа.(

Про ковид, отпуск и границы ничо не знаю. Черногория отвалилась. Открыта граница у них только с хорватией и если они ее закроют, то я в ловушке. Так что слушаю песню валенки. Всем спасибо)

А ты не раскисай в КОВИДе. Не тот маринад.

Про боб и санки - было отлично!) Может и не у всех были санки... Так что не беру медаль.

Ходы и выходы ты все знаешь.

Спорт - сейчас покупается. А когда была массовость, за нами чемпионы мира по школам носились.

Дочери твоей желаю всяческих успехов!

И помидор, которому ты песнипоешь, сфотографируй!

Спасибо заранее.

Только разум - Чемпион!

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Посмотрела онлайн камеры Канарские ! Ура ! Парк бассейнов открыли ! На пляжах народ , толпа , зантики , на променаде толпы в плавках ! Знгачит можно посмотреть как бы туда слетать !

anw

anw
Гуру
Гуру

Летите голуби,летите

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Посмотрела онлайн камеры Канарские ! Ура ! Парк бассейнов открыли ! На пляжах народ , толпа , зантики , на променаде толпы в плавках ! Знгачит можно посмотреть как бы туда слетать !
Прикинь, все удобства в вековом лесу, пляж на лесном озере, бассейн, аквапарк, любые сауны, тренажёрка, велики и соответствующие тропы. Ну и всякие оздоровительные массажи и прочие галотерапии.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
123 пишет:Посмотрела онлайн камеры Канарские ! Ура ! Парк бассейнов открыли ! На пляжах народ , толпа , зантики , на променаде толпы в плавках ! Знгачит можно посмотреть как бы туда слетать !
Прикинь, все удобства в вековом лесу, пляж на лесном озере, бассейн, аквапарк, любые сауны, тренажёрка, велики и соответствующие тропы. Ну и всякие оздоровительные массажи и прочие галотерапии.

Шикарно

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Шикарно
Набери в Гугле озёрный. Или радон, или плисса. Рекомендую плисса и к вам поближе.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

Шикарно
Набери в Гугле озёрный. Или радон, или плисса. Рекомендую плисса и к вам поближе.

К сожалению не до этого,другие проблемы встали в полный рост

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

У меня такое впечатление складывается, может левое неправое и сугубо моё впечатление, что идет борьба за некую мировую идеологию, без образования, без трудной работы, в том числе над собой работы.

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Вы мне всю башку своими филипинками вынесли. По ночам снятся. Стоит такая в красных труселях посреди ромашкового поля и манит, и манит.
Провёл рекогницировку, оценил расстановку сил и средтсв и принял решение на бой.

В о общем вы женитесь на филипинках.

Оxyеют все.
Девушка из кантона которая вносит запись об изменения, мужья, но больше всех оxyеют филиппинки.
Xyй в нос и ландыши в жопу - аот наш ответ Чемберлену!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Мы поняли уже, что в новой реальности вся страна должна бегать за гриппозными, пересчитывать их, заглядывать в глазки, везти в больницу и всей страной замерять им температуру.
При проклятом царизме помню мы не имели представления, кто чем болеет, а ездили в отпуск, ходили в боулинг и в театр, дети в школу, люди на работу, пили, ели, гуляли и ездили на автобусе а не на велике.

Пох, сколько седня заболело и завтра заболеет.
я зацепилась, за воду. С третьей попытки добралась таки до бассейна открытого. Думала в три часа вообще не войду. Народу меньше, чем обычно при прочих равных, суббота, погода и тд. Меньше на лужайке, в воде нет. Тотесть, если идут, то для воды а не поваляться. Два детских - кишит.
Припёздываешь пади? Фотографические карточки где?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Miss Johns пишет:
я зацепилась, за воду. С третьей попытки добралась таки до бассейна открытого. Думала в три часа вообще не войду. Народу меньше, чем обычно при прочих равных, суббота, погода и тд. Меньше на лужайке, в воде нет. Тотесть, если идут, то для воды а не поваляться. Два детских - кишит.
Припёздываешь пади? Фотографические карточки где?

Топлесс в бассейне по колено...

Только разум - Чемпион!

формат

формат
Гуру
Гуру

тема усе чтоле,
на сиськи с вонючим портяношным а"ля армейский юмор перешли.

а в это время российские туроператоры отменяют зарубежные туры в июле

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:тема усе чтоле,
на сиськи с вонючим портяношным а"ля армейский юмор  перешли.

У нас демократическое государство. Кому чёта не нравится могут идти тупо наxyй. Остальные прутся.

формат

формат
Гуру
Гуру

capt пишет:
формат пишет:тема усе чтоле,
на сиськи с вонючим портяношным а"ля армейский юмор  перешли.

У нас демократическое государство. Кому чёта не нравится могут идти тупо наxyй. Остальные прутся.
пробку  понюхал?
офицер щас такой пошел.
пробку понюхает и сиськи клянчит показать.
типа круто брутально смешно и юморно.

эта как его... вспомнил .. мачизм.

iuh

Anonymous
Гость

Не мачизм, а старческий маразм у цапта. Пик эпидемии впереди - Страница 12 162073437

формат

формат
Гуру
Гуру

Над всей Испанией безоблачное небо(с)

27 июня 2020
Границы в Европе могут повторно закрыть из-за коронавируса

Такой вариант возможен в случае резкого роста количества инфицированных в той или иной стране ЕС. Об этом, как передает «Немецкая волна», предупредил Хайко Маас, министр иностранных дел Германии – страны, которая с 1 июля будет председательствовать в ЕС. Он уточнил, что такие решения должны быть скоординированы и пройти процедуру голосования на уровне Евросоюза.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

On the line обычно сто процентов.

Странно очень.

Явка на онлайн-голосование по поправкам в Конституцию достигла 75%

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:On the line обычно сто процентов.

Странно очень.

Привет , Тони!
Когда голосование?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Помидоры еще только зреют, Тони
.Пик эпидемии впереди - Страница 12 D4edd710
Пик эпидемии впереди - Страница 12 60265f10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:У меня такое впечатление складывается, может левое неправое и сугубо моё впечатление, что идет борьба за некую мировую идеологию, без образования, без трудной работы, в том числе над собой работы.

Зачем идеология чтоб не работать?
Вон, весь форум радовался что никуда ходить не надо и дальше хочет сидеть. Для этого надо просто давать им жевать чо нить и тыкать.

Ковид эт как лавину взорвать. Рванули в одном месте, а накрыло огромную площадь.
Они пять тыщ вопросов этим ковидом решат.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Над всей Испанией безоблачное небо(с)

27 июня 2020
Границы в Европе могут повторно закрыть из-за коронавируса

Такой вариант возможен в случае резкого роста количества инфицированных в той или иной стране ЕС. Об этом, как передает «Немецкая волна», предупредил Хайко Маас, министр иностранных дел Германии – страны, которая с 1 июля будет председательствовать в ЕС. Он уточнил, что такие решения должны быть скоординированы и пройти процедуру голосования на уровне Евросоюза.

У нас на работе новые послабления.)
Дистацию сократили до 1.5м, велели возвращаться на работу из хоум-офисов.
Если  есть возможность придерживаться дистанции 1.5м, если нет, то работать в масках.
Всем из групп риска тоже настоятельно рекомендуют вернуться на работу.Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Тони Шоймоши пишет:On the line обычно сто процентов.

Странно очень.

Привет , Тони!
Когда голосование?

первого вроде. я не пойду. зачем мне голосовать за конституцию, которая узаконивает оплату любого труда в размере МРОТ?

и потом, еще пусть пропишут как борщ варить и как с сОбаками гулять!

Привет, Сованя!)

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Всем из групп риска тоже настоятельно рекомендуют вернуться на работу.Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
Главное вовремя послабления)))))
На вторую волну и закрытие границ надо наколупать где т жертв. Тем боле, что на цюрих миллионник щас у нас главная надежда возлагаецца. Уже 600 на карантине. Но помереть же тож кто то должен. Молодежь пока чиста бессимптомно сдает норматив и гробов давно не таскали и ими стоки забиты.
Хренею, дор редакция.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Помидоры еще только зреют, Тони
.

ничего так. перфектный гроздь.

и грунт отличный.

Только разум - Чемпион!

Проф. Преображенский

Anonymous
Гость

Надежды не сбылись: Туроператоры России аннулируют июльские туры

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
capt пишет:
пробку  понюхал?
офицер щас такой пошел.
пробку понюхает и сиськи клянчит показать.
типа круто брутально смешно и юморно.

эта как его... вспомнил .. мачизм.
Обиделся

Мазафака

Anonymous
Гость

Коронавирус породил моду на новый вид купальников «Trikini»

https://img8.eadaily.com/r650x650/o/f66/cd05e45f235841f6e3ccdeedafa82.jpeg

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Сова пишет:

Привет , Тони!
Когда голосование?

первого вроде. я не пойду. зачем мне голосовать за конституцию, которая узаконивает оплату любого труда в размере МРОТ?

и потом, еще пусть пропишут как борщ варить и как с сОбаками гулять!

Привет, Сованя!)

Я первый раз с 1996 года пойду. Мне похрену мрот и обнуление и Бог и ваще все. Но мне пидарасы надоели. Ребенку жить в стране и я хочу чтоб в конституции было написано: пидорастии нойн! Брак - это святое.

Пидары довели европу до того, что мы щас видим. Где т слышала, что больше половины рулевых евросоюза бездетные пидоры девианты. Мне помирать, а ребенку жить и хочу чтоб он жил в стране, где болезнь не считается нормой и норма закреплена в конституции.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джонс прислала https://youtu.be/9Z0YFnOTZRY

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

ВОЗ предупредила о второй волне пандемии: «Будет как сто лет назад»

Миллионы людей могут умереть, если планету накроет вторая волна пандемии коронавирусной инфекции Covid-19, заявил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 26 июня, добавив, что вспышка заболевания в глобальном масштабе «пока разворачивается так, как ожидали в ВОЗ».

«Сравнение с испанским гриппом (в 1918—1920 гг. — Ред.) показывает, что он вёл себя точно так же, как Covid-19 ведёт себя сейчас. Летом (1918 года) он спал и ожесточённо возобновился в сентябре и октябре, в результате чего во время второй волны погибло 50 миллионов человек», — напомнил доктор Раньери Герра, помощник генерального директора ВОЗ по стратегическим вопросам, передаёт в пятницу телеканал CNN.

«Пандемия ведёт себя так, как мы и предполагали», — добавил он.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения