Галич пишет:Вот молодец ты, Антоний. Я наоборот раскисла в ковиде несмотря на лес и собрацца в кучу не могу.Тони Шоймоши пишет:Сестрица моя, Галич!
Щас я, видимо, совсем не спортсмен!
Но начну. Начал в изоляции отжиматься 20 по пять разна дню. Плохо.
Но...
Вчера уж собралась те написать про спорт, но свистнули соседи и я с ними полночи чесала языками.
Спорт. Я уже прокляла себя за бобслей/корыто и хочу его прям сейчас.
Потому как тогда спорт был спортом. Физ-ра была физрой и тренер был тренером с педагогическим образованием. Ты выиграл - тебе медаль.
Сейчас все сильно изменилось. У меня в женеве по меньшей мере. И чтоб продраться через эту систему не пойми какую надо набить сто шишек, знать ходы и выходы и все такое прочее. За деньги и в лоб спорт не покупается.
Я пока иду по коридорам «замка» кафкинского и надеюсь, что иду в правильном направлении. Зажми кулаки там за дочь мою бестолковую. Плыла полтора часа тест и жду ответа.(
Про ковид, отпуск и границы ничо не знаю. Черногория отвалилась. Открыта граница у них только с хорватией и если они ее закроют, то я в ловушке. Так что слушаю песню валенки. Всем спасибо)
А ты не раскисай в КОВИДе. Не тот маринад.
Про боб и санки - было отлично!) Может и не у всех были санки... Так что не беру медаль.
Ходы и выходы ты все знаешь.
Спорт - сейчас покупается. А когда была массовость, за нами чемпионы мира по школам носились.
Дочери твоей желаю всяческих успехов!
И помидор, которому ты песнипоешь, сфотографируй!
Спасибо заранее.