Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Проф. Преображенский пишет:Надежды не сбылись: Туроператоры России аннулируют июльские туры
Европа опять не сошлась, как и с кем открываться вчера писали.
Сегодня должны были представители 27 стран доложить посоветовавшись с правительствами и решить, что открывать дальше. Основной камень преткновения - балканы. Не сошлись похож..
Сидим дальше, щитаем гриппозных.

Споков.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:тема усе чтоле,
на сиськи с вонючим портяношным а"ля армейский юмор  перешли.

а в это время российские туроператоры отменяют зарубежные туры в июле

зато как в старое доброе время практически ничего нет про надои и посевную

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
формат пишет:
пробку  понюхал?
офицер щас такой пошел.
пробку понюхает и сиськи клянчит показать.
типа круто брутально смешно и юморно.

эта как его... вспомнил .. мачизм.
Обиделся

кто?

формат вообще-то стал нетерпим к залысившим.

сам видимо в завязке, как электрик.

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

трезвому с пианым общего языка не найтить

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Поднимаю голову https://www.youtube.com/watch?v=OqUO5Xv76Lw

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
capt пишет:
Обиделся

кто?

Не, не.
У формата есть внутренний стержень порядочности.
Как-то так

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я б даже сказал - дубина её (порядочности то есть)

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Мы этим летом хоть в соседнюю Австрию сможем через несколько недель выехать☻?! А то счас с этой второй волной опять всё закроют, что недавно открыли.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жыть надо в деревне. у моря. у меня единственный критерий чтобы вода стала 20гр цельсия. и она ж таки стала

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:Мы этим летом хоть в соседнюю Австрию сможем через несколько недель выехать☻?! А то счас с этой второй волной опять всё закроют, что недавно открыли.
да кто ж тебе скажет Пик эпидемии впереди - Страница 13 2351351486
захотят закроют, захотят откроют

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я драчистый изумруд пишет:ВОЗ предупредила о второй волне пандемии: «Будет как сто лет назад»

Миллионы людей могут умереть, если планету накроет вторая волна пандемии коронавирусной инфекции Covid-19, заявил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 26 июня, добавив, что вспышка заболевания в глобальном масштабе «пока разворачивается так, как ожидали в ВОЗ».

«Сравнение с испанским гриппом (в 1918—1920 гг. — Ред.) показывает, что он вёл себя точно так же, как Covid-19 ведёт себя сейчас. Летом (1918 года) он спал и ожесточённо возобновился в сентябре и октябре, в результате чего во время второй волны погибло 50 миллионов человек», — напомнил доктор Раньери Герра, помощник генерального директора ВОЗ по стратегическим вопросам, передаёт в пятницу телеканал CNN.

«Пандемия ведёт себя так, как мы и предполагали», — добавил он.

Получите распишитесь,будьте любезны

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Тони Шоймоши пишет:

кто?

Не, не.
У формата есть внутренний стержень порядочности.
Как-то так

формат - луч света в этом темном царстве сильно возржающих против того чтобы "все было хорошо" lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

как вы лодку тему назовете . так она и поплывет Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:жыть надо в деревне. у моря. у меня единственный критерий чтобы вода стала 20гр цельсия. и она ж таки стала

поеду на след неделе к морю, хоть на денек. Не могу больше без моря. Хочу увидеть даль...

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

https://m.facebook.com/umbrella.green/posts/2774417459445062 похоже я в своих желаниях далеко не одинока, емли юмор с гречки перешел на это

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Все пытаются зачморить старого капитана, даже жена. Но мы держим рубежи и сражаемся отважно Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893)
Спрашивает вчера: ты вообще знаешь сколько тебе утром в кофе сахара кладут???
Такой простой вопрос, а поставил меня в тупик Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893 Но меня 4 года учили отмазки лепить.
По вкусу!
Заржала, ладно по другому зайдем, вот к маме приедешь и сколько ложек скажешь положить??
И я припоминаю, мама спрашивает и я так наобум: ну две. Наверное. И он такой сладкий оказался.
Ляяя, Натаха, да ты у нас тут хищением сахару увлекаешься?!!!!! Группой лиц, по предварительному сговору, в особо крупных размерах и с особым цинизмом
Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Я драчистый изумруд пишет:ВОЗ предупредила о второй волне пандемии: «Будет как сто лет назад»

Миллионы людей могут умереть, если планету накроет вторая волна пандемии коронавирусной инфекции Covid-19, заявил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 26 июня, добавив, что вспышка заболевания в глобальном масштабе «пока разворачивается так, как ожидали в ВОЗ».

«Сравнение с испанским гриппом (в 1918—1920 гг. — Ред.) показывает, что он вёл себя точно так же, как Covid-19 ведёт себя сейчас. Летом (1918 года) он спал и ожесточённо возобновился в сентябре и октябре, в результате чего во время второй волны погибло 50 миллионов человек», — напомнил доктор Раньери Герра, помощник генерального директора ВОЗ по стратегическим вопросам, передаёт в пятницу телеканал CNN.

Получите распишитесь,будьте любезны
ВОЗ это последняя организация, которой я бы стал доверять.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:https://m.facebook.com/umbrella.green/posts/2774417459445062 похоже я в своих желаниях далеко не одинока, емли юмор с гречки перешел на это

С добрым утром! Видала как я несу взыскания за нашу любовь?
А ты мне даже чмоке-чмок не пошлёшь Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741042683
А ты беленькая или чёрненькая?

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь, это не совсем так)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

не понимаю, почему постоянно сравнивают с испанкой, тогда были другие обстоятельства, война, отсутствие современных медикаментов. По моему, ничего общего кроме вирусной природы заболевания.

EITotleben поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Поднимаю голову https://www.youtube.com/watch?v=OqUO5Xv76Lw

Да пусть поднимают.
В прошлый раз поднимание головы кончилось тем что немцы РККА научили воевать так, что до сих пор к этой планке никто не подобрался.
И сами немцы это прекрасно понимаютПик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:

не понимаю, почему постоянно сравнивают с испанкой, тогда были другие обстоятельства, война, отсутствие современных медикаментов. По моему, ничего общего кроме вирусной природы заболевания.
Плюс элементарное истощение у большинства европейцев после войны.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:

Я тут как-то ролик выкладывал с графиками, от испанки вро де 100 миллионов того-с. Но чёрная оспа больше, да.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ВОЗ облажалась и на "первой волне" не смогла бабла поднять.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:Поднимаю голову https://www.youtube.com/watch?v=OqUO5Xv76Lw

Да пусть поднимают.
В прошлый раз поднимание головы кончилось тем что немцы РККА научили воевать так, что до сих пор к этой планке никто не подобрался.
И сами немцы это прекрасно понимаютПик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

Неа. не понимают. Как говорят, новая война начинается когда умер последний солдат предыдущей. Там такой антисемитизм, это пипец. Так у них за это ещё и сажают. И всё равно.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:

Да пусть поднимают.

Неа. не понимают. Как говорят, новая война начинается когда умер последний солдат предыдущей. Там такой антисемитизм, это пипец. Так у них за это ещё и сажают. И всё равно.

Реваншизм понятно сидит - но он мне кажется там уже в другую сторону направлен.
Коммунистов дохера, как ни странно.

Что мне реально не нравится, что немцев превратили в каких-то бесхребетных амёб, такое чувство что они сейчас сами не понимают кто они.
Но это, кстати, в первую очередь про западных - восточные в себе тащат наследие СССР, там как-то поздоровее с головой.
Хотя общения у меня с ними минимум был то, но - что видел.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джокер, ты всё равно будешь для них унтерменшем. Тем более, у тебя отягощающие обстоятельство - польская кровь Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

Реваншизм понятно сидит - но он мне кажется там уже в другую сторону направлен.
Коммунистов дохера, как ни странно.

Что мне реально не нравится, что немцев превратили в каких-то бесхребетных амёб, такое чувство что они сейчас сами не понимают кто они.
Но это, кстати, в первую очередь про западных - восточные в себе тащат наследие СССР, там как-то поздоровее с головой.
Хотя общения у меня с ними минимум был то, но - что видел.
Да вот нихера, всегда нация здоровая была, все или боксом занимаются или дзюдо. По племяшам сужу. В школе обязательно один вид спорта и факультативно какой-нибудь. И они уже не русские, там родились.

я для captа создана!

Anonymous
Гость

capt пишет:У нас демократическое государство. Кому чёта не нравится могут идти тупо наxyй. Остальные прутся.
Над моей манд0й вонючей
Мухи жадной вьются тучей!

капитон, присоединяйся!
а то летаешь с темы на тему, жужжишь-жужжишь на тему неутолённой любви, не зная куда опуститься.
Присоединяйся! на мою манд*у все прутся!
Пососи жижицы - утоли жажду!

anw

anw
Гуру
Гуру

Похоже у нас завелся извращенец маньяк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения