Да все такие. Нам вот тёрли по ушам, что в Прибалтике тебе в магазине не продадут если по-русски скажешь. А поезжайте-ка во Францию. Вот шовинисты так шовинисты. Надо Люльку спросить, у них наверняка дакое же.EITotleben пишет:Джокер, ты всё равно будешь для них унтерменшем. Тем более, у тебя отягощающие обстоятельство - польская кровь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24
391 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:20 pm
capt
Carpal tunnel
392 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:22 pm
capt
Carpal tunnel
Аризонка-дешовка очередной форум убивает. Так и вижу жена ему:
- Дим, ну иди водочки хряпни, я смотри какую закусь сделала.
- Обажжжи, у ни опять форум заработал
))
- Дим, ну иди водочки хряпни, я смотри какую закусь сделала.
- Обажжжи, у ни опять форум заработал
))
393 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:34 pm
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Да вот нихера, всегда нация здоровая была, все или боксом занимаются или дзюдо. По племяшам сужу. В школе обязательно один вид спорта и факультативно какой-нибудь. И они уже не русские, там родились._J0ker пишет:
Реваншизм понятно сидит - но он мне кажется там уже в другую сторону направлен.
Коммунистов дохера, как ни странно.
Что мне реально не нравится, что немцев превратили в каких-то бесхребетных амёб, такое чувство что они сейчас сами не понимают кто они.
Но это, кстати, в первую очередь про западных - восточные в себе тащат наследие СССР, там как-то поздоровее с головой.
Хотя общения у меня с ними минимум был то, но - что видел.
Вопрос где там, куда попали.
У меня же пацан учится которого 5 лет назад с Бремена сюда привезли - я бы не сказал что он обламывается как-то, вполне нормально всё.
Рспи3дяй херов... но то что рассказывает про Германию - чёт не сильно там всё красиво с подрастающим поколением. Например, говорит что большая часть его сверстников с которыми он там учился - гопота натуральная по местным понятиям.
Меня несколько удивило.
394 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:35 pm
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Да все такие. Нам вот тёрли по ушам, что в Прибалтике тебе в магазине не продадут если по-русски скажешь. А поезжайте-ка во Францию. Вот шовинисты так шовинисты. Надо Люльку спросить, у них наверняка дакое же.EITotleben пишет:Джокер, ты всё равно будешь для них унтерменшем. Тем более, у тебя отягощающие обстоятельство - польская кровь
Ну да, национализм немцев в последнее время как то не очень круто выглядит на фоне окружающих
395 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:39 pm
Мохнатый schnell
Гость
Члены ЕС спорят, кому из иностранцев уже можно ездить в Европу
Евросоюз никак не может согласовать список "безопасных стран", граждане которых получат право посетить Европу в июле: некоторые государства-члены ЕС требуют больше времени для принятия решения.
После нескольких дней переговоров послы стран ЕС составили и направили своим национальным правительствам список из 14 стран, в который не попали США, где все еще свирепствует коронавирус
Евросоюз никак не может согласовать список "безопасных стран", граждане которых получат право посетить Европу в июле: некоторые государства-члены ЕС требуют больше времени для принятия решения.
После нескольких дней переговоров послы стран ЕС составили и направили своим национальным правительствам список из 14 стран, в который не попали США, где все еще свирепствует коронавирус
396 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:39 pm
capt
Carpal tunnel
_J0ker пишет:capt пишет:
Да все такие. Нам вот тёрли по ушам, что в Прибалтике тебе в магазине не продадут если по-русски скажешь. А поезжайте-ка во Францию. Вот шовинисты так шовинисты. Надо Люльку спросить, у них наверняка дакое же.
Ну да, национализм немцев в последнее время как то не очень круто выглядит на фоне окружающих
Ты по тому случаю в Кёльне судишь? Да, есть е6анашки бабушки 50+ которые мечтают чтобы негр из отъебал, но в общем народ имеет правильное представление. Нам просто не показывают. А я с родственниками общаюсь.
397 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:41 pm
capt
Carpal tunnel
Ахаха, девчонки, помните? Пригласите на белый танец ))
На свадьбе песьня была
https://www.youtube.com/watch?v=iyLdoQGBchQ
На свадьбе песьня была
https://www.youtube.com/watch?v=iyLdoQGBchQ
398 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:46 pm
capt
Carpal tunnel
Хер на ту эпидемию, дечвонки, погнали!! https://www.youtube.com/watch?v=HAiHEQblKeQ
399 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:49 pm
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:_J0ker пишет:
Ты по тому случаю в Кёльне судишь? Да, есть е6анашки бабушки 50+ которые мечтают чтобы негр из отъебал, но в общем народ имеет правильное представление. Нам просто не показывают. А я с родственниками общаюсь.
То что там есть и национализм и внутрення гордость это я не сомневаюсь.
Анекдот про дедушку который погиб в Бухенвальде вообще зачётный, ещё говорят что у немцев чувства юмора нет.
400 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:49 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
La liste proposée contient quatorze pays (Algérie, Australie, Canada, Géorgie, Japon, Monténégro, Maroc, Nouvelle-Zélande, Rwanda, Serbie, Corée du Sud, Thaïlande, Tunisie, Uruguay) auxquels s'ajoute la Chine, sous condition de réciprocité, c'est-à-dire à condition qu'elle accueille sur son sol les voyageurs venant de l'UE, selon une source diplomatique. Sont aussi admis les voyageurs d'Andorre, Monaco, du Vatican et Saint-Marin.
Европа ломает голову и вот страны, которые завтра обьявят.
А швицы сказали, что на ЕС им накласть с прибором и откроются только 6-го с третьми странами и никакого туризма. Только бизнес. Вуаля.
Европа ломает голову и вот страны, которые завтра обьявят.
А швицы сказали, что на ЕС им накласть с прибором и откроются только 6-го с третьми странами и никакого туризма. Только бизнес. Вуаля.
401 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:50 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Понравилась Руанда в этом списке. Пойду посмотрю хоть где это?
402 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:57 pm
capt
Carpal tunnel
Африка же, ну ты чё? Может ты не знаешь ещё где находится Берег Слоноьей Кости???Галич пишет:Понравилась Руанда в этом списке. Пойду посмотрю хоть где это?
403 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 1:59 pm
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Африка же, ну ты чё? Может ты не знаешь ещё где находится Берег Слоноьей Кости???Галич пишет:Понравилась Руанда в этом списке. Пойду посмотрю хоть где это?
Вот так вас шпионок и выщемливают )))
Все дети СССР знали карту политическую наизусть, ну хотя бы названия стран и их столицы. Поймал швейцарскую шпиёнку. Дайте денег!
405 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:01 pm
capt
Carpal tunnel
capt пишет:capt пишет:
Африка же, ну ты чё? Может ты не знаешь ещё где находится Берег Слоноьей Кости???
Все дети СССР знали карту политическую наизусть, ну хотя бы названия стран и их столицы. Поймал швейцарскую шпиёнку. Дайте денег!
А как тёрла-то, а? в доверие втиралась )))
406 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:01 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кстати в руанде на 12 миллионов народу всего 858 челов заболело и всего 2 померли.
Швейцария могла б равняцца на руанду, кста, хаха
407 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:01 pm
capt
Carpal tunnel
Мы тут за родную её восприняли, а она???capt пишет:capt пишет:
А как тёрла-то, а? в доверие втиралась )))
408 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:02 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так ясно, что не в америке. Я смотрела, где именно в африке.capt пишет:Африка же, ну ты чё? Может ты не знаешь ещё где находится Берег Слоноьей Кости???Галич пишет:Понравилась Руанда в этом списке. Пойду посмотрю хоть где это?
409 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:03 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ну, Галич спалилась.
Агент ZOG, задача - разрушить мировую цивилизацию!
410 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:03 pm
capt
Carpal tunnel
А ты не понимаешь?Галич пишет:Кстати в руанде на 12 миллионов народу всего 858 челов заболело и всего 2 померли.
Согласно последнему опросу, в Руанде 100% человек пользуются интернетом
.....................
Опрос проводился в интернете.
411 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:06 pm
capt
Carpal tunnel
Короче, я думаю, ну раз она против велосепедистов, спасение планеты в велосипедах. Не пройдёт антивелосипедное лобби! Раньше-то мы не знали, хихикали, а теперь всё, враг у ворот. Все на велосипеды, невзирая на Галич ))_J0ker пишет:Ну, Галич спалилась.
413 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:17 pm
capt
Carpal tunnel
Галич как-то обронила, что она стокилограммовая баба. Никогда не видел такого, теперь должен извернуться чтобы увидеть. Но что-то мне подсказывает что припизднула, типа прхорошится.
414 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:18 pm
capt
Carpal tunnel
Абонент недоступен, у меня вот такие сведения.. Но Каррера сказал, что вроде в Китай уехалanw пишет:Капт африкану позвони,что с ним узнай
415 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:20 pm
anw
Гуру
capt пишет:Абонент недоступен, у меня вот такие сведения.. Но Каррера сказал, что вроде в Китай уехалanw пишет:Капт африкану позвони,что с ним узнай
Вацап и в Китае должен быть вацап
416 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:21 pm
Старина Мюллер
Гость
Kommt jetzt der Schwexit?
Die Schweiz steht vor einem europapolitischen Showdown. Mitten in der Corona-Krise will die SVP die Personenfreizügigkeit mit der EU kündigen. Lässt sich das Volk von dieser radikalen Idee überzeugen?
https://www.zeit.de/2020/27/europapolitik-personenfreizuegigkeit-austritt-schweiz-svp-corona-krise
Die Schweiz steht vor einem europapolitischen Showdown. Mitten in der Corona-Krise will die SVP die Personenfreizügigkeit mit der EU kündigen. Lässt sich das Volk von dieser radikalen Idee überzeugen?
https://www.zeit.de/2020/27/europapolitik-personenfreizuegigkeit-austritt-schweiz-svp-corona-krise
417 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:28 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Зай, Германия это что? Федерация! Это как ты имея родственников в Чечне будешь рассказывать, по их рассказам, о жизни в Якутии или Дальнем Востоке.capt пишет:_J0ker пишет:
Не говоря уже о восточном и западном менталитете и образе жизни.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
418 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 2:30 pm
capt
Carpal tunnel
Какие у нас отношенияирина анатольевна пишет:Зай, Германия это что? Федерация! Это как ты имея родственников в Чечне будешь рассказывать, по их рассказам, о жизни в Якутии или Дальнем Востоке.capt пишет:
*грохот падающег 100килограммогого капта*
От избытка чувств, а не то, что ты подумала)
419 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 3:21 pm
Сова
Гуру
Любопытная статья.Старина Мюллер пишет:Kommt jetzt der Schwexit?
Спасибо, Старина.
420 Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 28, 2020 3:28 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
скажи спасибо что я не сказала "я тебя кусю"capt пишет:Какие у нас отношенияирина анатольевна пишет:
Зай, Германия это что? Федерация! Это как ты имея родственников в Чечне будешь рассказывать, по их рассказам, о жизни в Якутии или Дальнем Востоке.
*грохот падающег 100килограммогого капта*
От избытка чувств, а не то, что ты подумала)
интегрируемся помаленьку
скажу наталье чтоб она тебя называла на французский манер "мой шушу")))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.